Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Ультрас пообещали Порошенко шоколадный джихад

Кондитерскому бизнесу президента Порошенко придется несладко. 29 мая неизвестные раскрасили трубы кондитерской фабрики «Рошен» в цвета георгиевской ленты, а «подрывники» конфетных именных магазинов Порошенко пообещали продолжение шоколадного джихада.

Ответственность за вчерашний ночной взрыв магазина «Рошен» на Оболони взяла на себя радикальная группа "Киев Division». Она же и гарантирует, что не остановится на достигнутом. В своем видеообращении радикалы рассказали, что "наши боевики заложили безоболочное взрывное устройство в магазин, принадлежащее дерзкому диктатору Петру Порошенко".

"Население умирает, а его бизнес вырос в 18 раз. Призываем всех праворадикалов уничтожать бизнес легитимного избранного оккупанта. Ждите новых взрывов", - говорит мужчина на видео, выложенное на Ю-тубе.

Группу "Киев Division" даже в радикальных кругах называют неуправляемой - у нее нет конкретного лидера, а все свои акции они устраивают спонтанно, поговаривают, что они являются обыкновенными погромщиками. Причем, у них имеется серьезное оружие: гранатометы, гранаты, мины.

Ранее акции, направленные против магазинов Петра Порошенко осуществляла группа "Реванш". Во время обыска в помещении, где группа собиралась, было обнаружено и изъято пять гранат, четыре электродетонатора, две тротиловые шашки. Следователями открыто уголовное производство за незаконное обращение с оружием. Но вот «дивизион» они пока «захватить» не смогли. Кстати, многие киевляне уже говорят, что боятся ходить в магазины «Рошен», опасаясь, что «хулиганы» расстреляют или взорвут конфетную точку в тот момент, когда там будут находится люди.

https://youtu.be/5wpa6BlPfSw

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

А у нас поразительно тихо.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Svetlana ‏@Lana_mem 2 ч.2 часа назад

Палица:

- Я очень рад,что Саакашвили поставили вместо меня в Одессе.Я надеюсь,он сделает в Одессе тоже самое,что и в Грузии.

Вот оно

11054316_923415957716297_8147701072789180730_n.jpg

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Вот оно

А чем плохо? Мишико неплохой администратор.

А так, у них вся страна под иностранной оккупацией, по крайней мере финансово.

Петруша снова накидался до синевы... :D

Порошенко на Последнем звонке в Славянске: "Дорогие Дети! Особенно кто в вышиванках и шароварах!"

https://youtu.be/WeRd4vf2ecc

А Вы заметили, что на линейке присутствовали только дети начальной школы (кроме тех нескольких специально отобранных человек, которым что-то там вручали)? Порошенко в Славянске даже детей средних и старших классов боится. :D

Если серьезно плюсану.

Собственно я об этом уже давно сказал, что у Украины с кадрами полный абзац.

Включая Президента.

Какие то метания из стороны в сторону, принятие никчемных законов и т.д.

А Саакашвили да, администратор со стажем, и с опытом, что бы там не говорили.

Про галстуки это все наносное.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

А так, у них вся страна под иностранной оккупацией, по крайней мере финансово.

Ко мне вопрос? Чем я его заслужил?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

А Саакашвили да, администратор со стажем, и с опытом, что бы там не говорили.( Всеволод Борисович,эт вы о чем?)))САШКО призитент со стажем)))Писец новая формация держателя Державы))))

...новая формация держателя Державы))))

mojjevel, мы говорим на разных языках.

Вы ищите конспирологию в сомнительных источниках, а я говорю об опыте работы.

Всеволод Борисович, опыт работы... скорее-опыт добивания страны до ручки-это да, и опыт борьбы с бывшими соратниками-этого не отнять!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

mojjevel, мы говорим на разных языках.

Вы ищите конспирологию в сомнительных источниках, а я говорю об опыте работы.

Об опыте работы сашко????Если да,то извините ,не стем сразился,я ПАС)))

...опыт работы... скорее-опыт добивания страны до ручки-это да, и опыт борьбы с бывшими соратниками-этого не отнять!

Если не вдаваться в конспирологию, о чем я выше сказал, то кроме Грузии он много где работал.

Он ли добил Грузию до ручки, и добил ли- тоже вопрос спорный.

Но развивать тут холивар на эту тему не буду.

...сашко...

mojjevel, очень надеюсь, что Вы по жизни чего либо достигли, чтобы так компанейски называть любого деятеля.

И надеюсь о Вас впоследствии кто нибудь будет вспоминать, кроме близких.

Если не вдаваться в конспирологию, о чем я выше сказал, то кроме Грузии он много где работал.

mojjevel, очень надеюсь, что Вы по жизни чего либо достигли, чтобы так компанейски называть любого деятеля.

И надеюсь о Вас впоследствии кто нибудь будет вспоминать, кроме близких.

Да ВЫ ШО?? яж с ПТУ еще не выпустился)))А про воспоминания,не,не вспомнят)))Таких,как я миллионы ,ну разве,что Жена слезу прольет))))

Ко мне вопрос? Чем я его заслужил?

Вопрос надо заслужить? Крайне оригинальное мышление.

А по сути: при внешней мягкости, этот человек способен принимать

крайне непопулярные решения, идти против мнения большинства.

Я задаю себе чисто технический вопрос, Зачем?

Его явно не на прокорм поставили.

У Немцова была харизма, он мог повести народ, если бы захотел, что может трус сделать?

Повести народ в пропасть, так он уже водил... :rolleyes2:

Дураков верящих в либерал-предателей, больше не осталось. Разве что "майданутые" могут верить :D

Единственно полезное что он сделал для Грузии, это посадил воров в законе.

В Одессе какой-то сюр..Основан российской императрицей,звания города-героя удостоен в СССР,живут там граждане Украины,большинство из которых по национальности евреи,и губернатор у них грузин..У меня когнитивный диссонанс

Узнав о том, что у нас началась регистрация автомобилей мы (я и жена) поспешили зарегистрировать свои автомобильчики.

Итак, процедура занимает 1 - 2 часа. Но в моем случае заняло больше - плохо было видно номер двигателя и пришлось потрудиться наждачной бумагой и кучей влажных салфеток. Стоимость регистрации - 720 р. Но сумма может незначительно колебаться. Возможно это связанно с техническими характеристиками автомобиля.

Особо хочу заметить что МРЕО как заново родилось. Сотрудники вежливые, помогают, рассказывают. Мне понравилось. Лиц с синдромом вахтера и всяких бегунков больше не видать.

По поводу регистрации: она "ликвидна" в ДНР и ЛНР, и ... со слов сотрудников на 90% в РФ. Ну что же - скоро поеду и проверю. В Украину конечно так ехать не стоит. Номера которые украинские не забирали, как и тех. паспорт. Кинул в гараже на всякий случай. Ну и когда поеду в Ростов - конечно тоже возьму.

Забавно что в заявлении на регистрацию услуга числится как "замена номерных знаков с украинского формата на российски". Кроме того когда давали номера обратил внимание что флаг ДНР это просто наклейка, хотя как сам номер - качественный как положено. Я сразу спросил у инспектора что за недоработка - он сказал что со временем нужно будет другой флаг клеить. Мы посмеялись, шутка это или нет - время покажет.

Мы довольны. Хотя окружающие (некоторые) не очень адекватно на это реагируют и обзываются немного! :) Но это не страшно!

Спасибо за внимание! Ниже еще 2 фото.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/5/9/5546950.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/5/9/5546952.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/6/9/5546962.jpg

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1124780.html

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

в морг значит в морг...

«Газпром» наносит майдану «удар милосердия»: сказано дефолт — значит дефолт

29.05.2015 11:38

Вчера, 28 мая 2015 года, глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что «Есть договоренность, что «Газпром» с 1 ноября 2014 года в течение 5 месяцев не предъявляет штрафы Украине по условию «бери или плати». Но с 1 января 2014 года до 31 октября 2014 года «Газпром» предъявляет «Нафтогазу», согласно контракту, $8,197 миллиардов штрафных санкций за невыборку газа. Соответствующее представление «Нафтогазу» было направлено 28 мая. Аналогичное преставление будет направлено в Стокгольмский арбитраж».

Общая сумма долгов «Нафтогаза» с учетом новых штрафных санкций составит $29,477 миллиарда, из которых $2,604 миллиарда – задолженность Украины за поставки газа в 2013-2014 годах, $200 миллионов – долг за поставки на юго-восток Украины, остальная сумма задолженности – долги за невыборку газа в 2012-2013 годах.

Перед этим Путин говорил о двух кредитах «Газпромбанка» украинским структурам на общую сумму в $3,2 миллиарда. И о том, что российскими банками вложено в украинскую экономику ещё порядка $25 миллиардов.

Ну и ещё есть тот самый долг в $3 миллиарда в евробондах, который позволяет потребовать деньги назад в случае превышения госдолгом Украины порога в 60% от ВВП (что уже давно произошло).

Что это означает? Почему именно сейчас «Газпром» решил предъявить требования к погашению долга?

Это уже даже не намёк Западу, что «Хватит пытаться реанимировать покойника. Доктор сказал в морг – значит в морг». Какие тут намёки, если уже всем понятно, что дефолт неизбежен (никто сотню миллиардов на спасение убитой хунтой украинской экономики не даст)?!

Это уже фаза «Ин биг фэмили фейс донт клик», или переводя на привычный нам язык «Кто раньше встал, того и тапки».

Если раньше русские тянули как могли, щадили Украину изо всех сил, то теперь, когда стало окончательно ясно, что комитет анонимных кредиторов намерен банкротить украинское государство, приоритетом резко становится успеть предъявить претензии раньше других. Потому что при реализации процедуры банкротства приоритет в погашении претензий будет за теми, кто раньше выдвинул претензии.

Теперь любые переговоры о реструктуризации долга между кредиторами и украинским Минфином становятся бесполезны (собственно, переговоры, как оказалось, всё это время и не велись, Яресько обманывала украинцев насчёт их «успешности»), потому что кредиторы оказываются перед двумя возможными вариантами действий:

- реструктуризировать долг, и тогда фактически стать спонсорами погашения долгов «Газпрому», потеряв почти $15 миллиардов и не получив ничего взамен;

- встать в очередь на получение долгов, присоединившись к процедуре банкротства – так у них остаётся шанс получить хоть что-то, хоть как-то минимизировав свои потери.

Я думаю, выбор западных инвестфондов очевиден. Как говорил легендарный Брайан Фарго в первом «Фоллауте», «Time is money. Chit-chat is not money», что в переводе означает «Время – деньги, разговоры денег не приносят».

Время евроиллюзий закончилось. Пора признавать несостоятельность и банкротство киевской хунты.

Александр Роджерс

http://jpgazeta.ru/gazprom-nanosit-maydanu-udar-miloserdiya-skazano-defolt-znachit-defolt/

Кстати, это насколько я понимаю, что первый встал того и тапки? То есть кто первый подаст в суд, то того и долги будут в первую очередь погашать? Притом что отсудить чисто коммерческий долг гораздо проще, чем государственный. Потому как коммерсы не очень то в политику лезут. И если создадут прецедент по опрокидыванию в выплате то их так же могут кинуть...

Запорожский военком: Ты не готов служить в ВСУ? Значит ты СЕПАР!

https://youtu.be/Z6RiPL8uanQ

Военкоматские попали конкретно: за несанкционированную скрытую съёмку на режимном объекте им теперь одна дорога - искупать вину на Восточном фронте. КРОВЬЮ. А лучше сразу в местный околоток Гестапо и к стенке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...