Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Погибшая вместе с командиром Мозговым его пресс-секретарь Анна Асеева непростая личность. Ее вторая фамилия — Гукова, это по мужу, который воюет с другой стороны, да еще и в батальоне «Айдар», так что семья с тремя детьми распалась по политическим мотивам. Но они продолжали контактировать, и якобы имели место быть переговоры по скайпу с Мозговым о возможном взаимодействии.
http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

В 26.05.2015 в 16:44, Зевака сказал:

Согласен по поводу Одесской НР - это пока только фантазии. А по поводу С-300 - там много модификаций. Я так понял, что на Украине С-300 старой модификации.

Немного вмешаюсь. Дело не в старый-новый. Дело в начинке игрушек, одобренных ВП МО РФ, для экспорта и для РА.

Надо же понимать, что поставленное на экспорт, возможно, придется подавлять. Отсюда и схемотехническая разница начинок.

В 26.05.2015 в 18:04, Gintars сказал:

Немного вмешаюсь. Дело не в старый-новый. Дело в начинке игрушек, одобренных ВП МО РФ, для экспорта и для РА.

Надо же понимать, что поставленное на экспорт, возможно, придется подавлять. Отсюда и схемотехническая разница начинок.

Разве Россия поставляла Украине С-300?

В 26.05.2015 в 18:05, Зевака сказал:

Разве Россия поставляла Украине С-300?

Понятия не имею. Я стараюсь логически рассуждать. В любом случае алгоритм работы известен, значит и способы подавления разработаны. Например, на случай нештатного использования системы в случае её захвата противником.

В 26.05.2015 в 18:16, Gintars сказал:

Понятия не имею. Я стараюсь логически рассуждать. В любом случае алгоритм работы известен, значит и способы подавления разработаны. Например, на случай нештатного использования системы в случае её захвата противником.

Это прописные истины. Когда была война на Фолклендах между Аргентиной и Англией, то аргентинские ВВС с помощью французских ракет Экзосет начали топить английские военные корабли один за другим. Маргарет Тетчер была в бешенстве и надавила на французов, чтобы они передали "пароли" к ракетам. И французы передали пароли.

В 26.05.2015 в 18:22, Зевака сказал:

Это прописные истины. Когда была война на Фолклендах между Аргентиной и Англией, то аргентинские ВВС с помощью французских ракет Экзосет начали топить английские военные корабли один за другим. Маргарет Тетчер была в бешенстве и надавила на французов, чтобы они передали "пароли" к ракетам. И французы передали пароли.

Вот для того и входит в состав любой серьёзной системы блок НРЗ, чтобы никого не просить передать пароли, а самостоятельно влиять на работу системы. :)

В 26.05.2015 в 18:26, Gintars сказал:

Вот для того и входит в состав любой серьёзной системы блок НРЗ, чтобы никого не просить передать пароли, а самостоятельно влиять на работу системы. :)

Я не специалист, не могу комментировать. Подозреваю, что и Вы тоже не специалист. :rolleyes:

В 26.05.2015 в 18:31, Зевака сказал:

Я не специалист, не могу комментировать. Подозреваю, что и Вы тоже не специалист. :rolleyes:

Конечно. Краем уха слышал, как уборщицы НИИ ВП МО РФ на рынке судачили )))

Но сути это не меняет. Заставить систему, созданную неким предприятием, работать так, как нужно в данный момент, для этого предприятия не составит проблемы. На сим и усядемся ожидать решения вопроса о закрытии поставок в некую республику :). Вернее, о возможности такого закрытия.

Изменено пользователем Gintars

В 26.05.2015 в 19:10, Айболит сказал:

Этот Москаль сволочь ещё та, хамьё, на людей ругается матом, обзывается. Я думаю эту сволочь одного из первых ликвидируют партизаны и охрана не поможет.

Цитата:

LIFENEWS ‏@lifenews_ru 44 мин44 минуты назад

Девочка 11 лет и мужчина погибли в Горловке под обстрелом

http://lifenews.ru/news/154571

Реальная заработная плата украинцев в апреле 2015 года уменьшилась на 29,6% по сравнению апрелем 2014 года, по сравнению с мартом 2015 года — на 9,2%, сообщила Государственная служба статистики Украины во вторник.

Самый высокий уровень средней зарплаты в минувшем месяце зафиксирован в Киеве (6,656 тыс. грн), самый низкий — в Тернопольской области (2,739 тыс. грн).

В пересчете на американскую валюту средний доход украинца стал самым низким на постсоветском пространстве — 131 доллар ( 6 600 руб).

Украину обогнали как ближайшие соседи — к примеру, Молдова, где средний заработок составляет 229 долларов в месяц, так и Таджикистан, — 168 долларов.

Сейчас Украина оказалась на одном уровне с не самыми развитыми азиатскими странами, такими как Пакистан и Камбоджа, со средним доходом в 121 доллар.

Судя по звуку в Донецк идет офигенная колона танков.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

США не готовы воевать ради Украины - Белый домhttp://www.unn.com.ua/ru/news/1468463-ssha-ne-gotovi-voyuvati-zaradi-ukrayini-biliy-dim

СолнечнаяМама сказал:

Судя по звуку в Донецк идет офигенная колона танков.

С чьей стороны?????

mojjevel, ну трасса у нас одна т.е. скорей всего со стороны Харцизка, колона идет до сих пор, мне очень четко слышен ее звук, точнее шум.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

По Горловке ситауия тяжелая, отписалась девочка от туда

Цитата
Погиб отец с 11-летним ребенком(мальчик),мать с оторванной рукой и ее младенец в реанимации,еще один ребенок в порядке

Цитата
Хуже(((Мины реально слышала как свистят - окна открыты все,а до Короленко мне 15-20мин. пешком,пос.озеряновка в 3х км от нас.

СолнечнаяМама сказал:

скорей всего со стороны Харцизка, колона идет до сих пор, мне очень четко слышен ее звук

Вы это, как бы того, как вам сказать, ну чтоб в карты не лезть, объясняйте пожалуйста, не все ваши города знают :)

Интересно, колонны собственно ДНР или все-таки от нас что-то подтягивают?

В 26.05.2015 в 20:24, AleXO сказал:

Вы это, как бы того, как вам сказать, ну чтоб в карты не лезть, объясняйте пожалуйста, не все ваши города знают :)

Интересно, колонны собственно ДНР или все-таки от нас что-то подтягивают?

Да наши это танки,голова уже в Донецке,люди доложили)))))

Цитата:

Сообщение от ополчения: "Южнее Донецка активизация боевых действий, слышатся залпы орудий. Горловка подвергается обстрелу со стороны Дзержинска, падает на Озеряновке и др. С Дылеевки работает ствольная артиллерия. Мариуполь. Со стороны Саханки, Лябино ведется обстрел в сторону Широкино, слышны канонады артиллерии. С направления Романовки зафиксирован выезд ракетного комплекса ЗРК ,Оса" в сторону ,Ветерка".

Мне нравится411Поделиться126

два часа назад|

Маразм таки крепчает бесконечно)))) Они наверное анек вспомнили:

Виходить вранці вуйко на подвір’я та починає рубити берези.

- Сусіде, що це ви робите? Ви їх тільки-но посадили?

- Розумієте, сусіде, вчора приїхав знайомий з Росії, посиділи, а сьогодні вранці вийшов з хати, подивився навкруги та каже:

- Чисто русский пейзаж.

А самый больший прикол, что буквально пару дней назад такая мысль пролетала самой в голове, что скоро должны добраться и до Березок)))

На родине Ющенко уничтожат берёзы как символ русских оккупантов

Украинские СМИ призывают уничтожать березы как символ русских оккупантов и высаживать на их месте более патриотическую калину.

Соответствующая заметка появилась на страницах газеты «Недригайлів сьогодні» в номере от 22 мая 2015 года. Предлагаем нашим читателям перевод этого материала.

«Долой российские березы

Недавно возле Червонослободского сельского совета появилась сосновая аллея. У здания Белого Дома высадили 20 сосен, которые сельскому голове Григорию Сендецкому презентовали меценаты.

Посадкой молодых саженцев занимались сами работники сельского совета, люди от центра занятости, а также помогал Сергей Дудченко.

Раньше на том месте росли березы, но они усохли, поэтому их решили заменить. Да и, наверное, вовремя они усохли. Ведь с недавних пор березы не пользуются уважением среди украинцев, ведь считаются народным символом русских. А учитывая агрессию России, мы их и вовсе возненавидели. Поэтому пусть лучше растут сосны!

А у кого у сельсоветов еще растут березы, предлагаю заменить их чисто украинским символом – калиной! В сочетании с чернобривцами на клумбе и стягом на сельском совете будет очень колоритно!».

Напомним, что в новом созыве Верховной Рады есть два нардепа по фамилии Береза. Один – входящий в правящую коалицию экс-командир добровольческого батальона «Днепр-1», второй – внефракционный, бывший руководитель информационного отдела «Правого сектора». Надо ли им менять свои нынешние фамилии на Калиниченко, «Недригайлів сьогодні» не сообщает.

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2015/05/3.jpg.jpg

http://www.politnavigator.net/na-rodine-yushhenko-unichtozhat-berjozy-kak-simvol-russkikh-okkupantov.html

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

AleXO, извините на ночные прогулки после дождя меня не тянет, да иммунитета к ним меня лишили. (((( так что чьи танки сказать не могу.

Вчем доброе утро у нас тихо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...