Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата:

04.05. Ветер меняет направление? США начали открыто говорить об украинской агрессии к Донбассу.

Главный рупор американской машины пропаганды "Радио Свобода" опубликовал видео, на котором жители Донецка обвиняют Украину в обстрелах города, а так же выражают неоспоримую поддержку своему молодому государству ДНР.https://www.youtube.com/watch?v=_QUOELus6zc

Опубликовано (изменено)
https://www.youtube.com/watch?v=jhjnhsR7jEg Гнида...на святое покусился пидор... Если так дальше пойдет то и " Слава Цеевроппе" запретят... Изменено пользователем mojjevel
Опубликовано

Укроборонпром рассказал, в каких регионах начнет восстанавливать украинский флот

Еще одна программа

http://ura-inform.com/ru/economics/2015/05/04/ukroboronprom-rasskazal-v-kakikh-regionakh-nachnet-vosstanavlivat-ukrainskij

Ну да, ну да...

Где деньги, Зин? ©

Опубликовано

Укроборонпром рассказал, в каких регионах начнет восстанавливать украинский флот

Еще одна программа

http://ura-inform.com/ru/economics/2015/05/04/ukroboronprom-rasskazal-v-kakikh-regionakh-nachnet-vosstanavlivat-ukrainskij

Количество генералов уже восстановили - АРМИЯ ЖИВЕТ ПО-НОВОМУ: ПОРОШЕНКО УВЕЛИЧИЛ ЧИСЛО ШТАБОВ И ПУЗАТЫХ ГЕНЕРАЛОВ НА 25%, теперь можнео и флот восстанавливать :facepalm:

Указ президента №39/2015 прошел незаметно для СМИ, а зря: по сути, здесь излагается новая структура организации Вооруженных сил Украины и новая структура командования.

Верховный Главнокомандующий принял решение, что в структуре ВСУ будет 2 генерала армии, 9 генерал-полковников и адмиралов, 41 генерал-лейтенант и вице-адмирал, 99 генерал-майоров и контр-адмиралов, — а всего 151 генеральская и адмиральская должность. Как известно, в настоящий момент в ВСУ 121 генеральская и адмиральская должность.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Ну да, ну да...

Где деньги, Зин? ©

Деньги в банке, а банк в Европе ...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

США помогут восстановить украинские военно-морские силы, - Пентагон

Продадут по примеру Великобритании что-нить списанное, надо полагать? А что, хороший, годный гешефт...

Опубликовано
США помогут восстановить украинские военно-морские силы...

:lol:

В степях Украины?

Aquilla, Вы знакомы с наукой- мореплаванием?

И почему на протяжении не одного столетия шла борьба именно за Севастополь. :rolleyes2:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано (изменено)

:lol:

В степях Украины?

Aquilla, Вы знакомы с наукой- мореплаванием?

И почему на протяжении не одного столетия шла борьба именно за Севастополь. :rolleyes2:

я аж поперхнулся штруделем. Товарищи, что я должен тут ответить??? Николаев, Очаков, Измаил, Одесса.

Изменено пользователем Aquilla
Опубликовано
Товарищи, что я должен тут ответить??? Николаев, Очаков, Измаил, Одесса.

Извините, я ответил как всегда в своей манере, поэтому поясню.

Разница приведенных так сказать портов, и Севастополя очевидна.

Разные розы ветров, разные фарватеры и т.д.

Кроме того какой смысл создавать в означеных портах какие то ВМФ структуры, тратить на это средства, если они все равно будут под прямым прицелом того же Севастополя.

Думаю фейк это все, как и приведенный Вами источник.

Опубликовано

чуть подальше

США помогут восстановить украинские военно-морские силы, - Пентагон

http://censor.net.ua/news/306230/ssha_pomogut_vosstanovit_ukrainskie_voennomorskie_sily_pentagon

та не проблема...Вам сколько краски надо?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Извините, я ответил как всегда в своей манере, поэтому поясню.

Разница приведенных так сказать портов, и Севастополя очевидна.

Разные розы ветров, разные фарватеры и т.д.

Кроме того какой смысл создавать в означеных портах какие то ВМФ структуры, тратить на это средства, если они все равно будут под прямым прицелом того же Севастополя.

Думаю фейк это все, как и приведенный Вами источник.

По поводу выгод местоположения я с Вами согласен. Но чем богаты,тем и рады. По такой логике: зачем сопротивляться. Давайте сразу выпишем увольнительную в ЧОП ВС РФ

Опубликовано
По такой логике: зачем сопротивляться. Давайте сразу выпишем увольнительную в ЧОП ВС РФ.

Согласен: зачем сопротивляться, если никто Вам не угрожает?

Я имею ввиду вам- Украине.

Ради базы сашей?

Опубликовано

интересно было бы услышать - поделом или не поделом откАрмилось-то Олесю...

И этот человек запрещал мне ковыряться в носу обсуждать гибель Кузьмы.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Согласен: зачем сопротивляться, если никто Вам не угрожает?

Я имею ввиду вам- Украине.

Ради базы сашей?

Вот повезло мне 2 раза. Первое родиться в стране с таким положением географическим ( вернее в той части большой страны). А второе с соседушками такими.( второй частью большой страны). Та хоть Гондураса базой. Вам то какая разница?)

Опубликовано

Та хоть Гондураса базой. Вам то какая разница?

Все жду, когда же чел проявляться начнет? Уже недолго.... :whistle:

Опубликовано
Вот повезло мне 2 раза. Первое родиться в стране с таким положением географическим ( вернее в той части большой страны).

В том то все и дело, дорогой Aquilla, что именно как частью той большой.

Ведь Вы же знаете Историю, по крайней мере я на это очень надеюсь. :)

Вам могло бы так и не повезти, родись Вы некоторыми веками раньше. ;)

А второе с соседушками такими.( второй частью большой страны).

В чем, позвольте Вас спросить?

Что Вашу первую часть и создала из небытия, что кормила, поила, да и сейчас помогает чем может.

Та хоть Гондураса базой. Вам то какая разница?)

Что хоть Гондураса- так это у нас также в свое время на Ленинградском шоссе выходцы дамского рода из "первой части" и поступали. :blush:

А вот про разницу так она есть.

Хвала Всевышнему кроме Вас на Украине проживают еще несколько миллионов граждан, с которыми РФ связана кровными узами.

Да, есть и геополитические интересы, куда ж без них.

Так что есть разница, есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...