Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Evgen сказал:

Способ, формат и обоснования его проведения, намеренно или нет, делают такой референдум незаконным, с точки зрения международного права.

Как раз с точки зрения МЕЖДУНАРОДНОГО права такой референдум проведён вполне законно.

Все противники забывают, что 16 марта был референдум, 17 марта - создано суверенное государство Республика Крым, а только 18 марта между одним суверенным государством - РК и другим - РФ был подписан договор о вхождении в состав последнего.

В 15.04.2015 в 11:35, NeliyZar сказал:

Евгенчику)) Еще раз говорю (пишу), глазки розбуй. Я с той же Украины. И как только поняла, что скоро ополчения не дождаться, то уехала с оккупированной территории. Ну по всем инструкциям, что таким как я свидомые раздают: Чемодан, вокзал, Россия. Вот только как Крымчанам не повезло, вокзал пришлось оставить дома...

Мы с Вами на брудершафт не пили. Тыкать мужу будете! Уехали - это Ваше право. Насколько я понимаю у Вас не только с культурой плохо, т.к. у Вас возникают проблемы с ответом на вопрос на который Вас попросили ответить просто "да" или "нет". Хоть зелененьким выделите "Да" или "Нет"!

Вон 76th один наконец-то смело и честно ответил.

В 15.04.2015 в 11:52, a mad tea-party!? сказал:

Женя,вы ваще в адеквате?Меня поражают ваши вопросы....Вам сколько-то лет?

Достаточно, чтоб иметь юридическое образование. Так что я смотрю на эту ситуацию с точки зрению юриста.

В 15.04.2015 в 11:55, Advoc@te сказал:

Как раз с точки зрения МЕЖДУНАРОДНОГО права такой референдум проведён вполне законно.

Все противники забывают, что 16 марта был референдум, 17 марта - создано суверенное государство Республика Крым, а только 18 марта между одним суверенным государством - РК и другим - РФ был подписан договор о вхождении в состав последнего.

Я чуть выше приводил перечень нарушенных международных правовых актов. Не сочтите за труд, отмотайте немного назад.

В 15.04.2015 в 08:57, Evgen сказал:

Ну, например были нарушены положения следующих нормативных актов: ст 2(4) Устава ООН, Хельсинкского Заключительного Акта, Будапештского меморандума, Конституции Украины, Договора о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией, Европейской конвенции о защите прав и свобод человека, Международного пакта о гражданских и политических правах, Кодекса добросовестной практики при проведении референдумов и т.д.

Не надо "т.д.". Я же попросил конкретные положения, а Вы начали законодательные акты перечислять. Еще раз: какие именно положения и в чем конкретно нарушены?

Кстати:

"Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года..."

- ничего не навеяло?

Ахтунг, ахтунг, Evgen, а смотрите, и тут сеют.

post-10478-073226500 1429099865_thumb.jpg

Во до чего Донецкие террористы додумались.

В 15.04.2015 в 11:57, Evgen сказал:

Вон 76th один наконец-то смело и честно ответил.

Воу-воу, палегче :D

Только не надо меня впутывать в свои манипуляции фактами ;)

В 15.04.2015 в 11:58, Evgen сказал:

Достаточно, чтоб иметь юридическое образование. Так что я смотрю на эту ситуацию с точки зрению юриста.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

В 15.04.2015 в 12:00, Evgen сказал:

Я чуть выше приводил перечень нарушенных международных правовых актов. Не сочтите за труд, отмотайте немного назад.

Привести перечень - много ума не надо.

Конкретные положения и в чем?

Evgen сказал:

Хоть зелененьким выделите "Да" или "Нет"!

Не, все, я сдаюсь))

ЭТО не лечится)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 15.04.2015 в 09:47, Evgen сказал:

Вы можете тоже самое сказать о ЛДНРовских фарсах?"

Избранные руководители ДНР и ЛНР являлись сторонами, подписавшими меморандум к Минскому соглашению. Или не так? Почему, к примеру - Вам, не предложили меморандум подписать? Видимо, потому что Вы - ничтожен при подписании этого документа?

:facepalm: Ну так с точки зрения юриста, основной закон страны был нарушен или нет ? :acute:

В 15.04.2015 в 12:18, Gennadiy25 сказал:

Привести перечень - много ума не надо.

Конкретные положения и в чем?

Россия подтвердила "свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций" (Будапештский меморандум)

ст. 2(4) Устава ООН "Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с Целями Объединенных Наций."

Хельсинский заключительный акт весь.

Договор о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией где сказано, что они "строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности,нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод, сотрудничества между государствами, добросовестного выполнения взятых международных обязательств, а также других общепризнанных норм международного права"

Конституция Украины "Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України."

Кодекс добросовестной практики при проведении референдумов - смотреть весь.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: ЭТО тоже не лечится. Разве что пилюлей в лоб.

WHITE ONLY

Ещё одна из «понаехавших» в Киев колхозан, черниговчушанка, некая Оксана Туник–Фриз, чья фамилия как бы намекает на непростое происхождение, но это пустое – обычная рагулюха, вслед за покупателем «нацюцюрныкив», расово-правильным Хавруком, решила пропиариться.

И… сделала смачный плевок в лицо всем русско-язычным гражданам Украины, в том числе и тем, которые воюют в рядах ВСУ на Донбассе. Ничего нового она не открыла – просто зашла в черниговский гэндэль «Вареничная» и по накатанной свидомыми дегенератами схеме придралась к официантке за то, что она обслуживает на русском. Старший по заведению ожидаемо труханул и исполнил роль халдея, обслужив дегенератку на расово-правильной мове.

Вот он, присущий украинцам правовой нигилизм в действии. Если бы владелец заведения имел хотя бы минимальные познания в школьном курсе «Основы государства и права», то он с чистой совестью мог бы взять томик действующей конституции Украины, сначала огреть им зажравшуюся мамзель по чайнику, а затем вызвать милицию, если бы свидомая скандалистка не унялась. Но он, похоже, в это время учился курить.

Совершенно не удивляюсь тому, что плевать в лицо русско-язычным гражданам Украины шароварники и ушиваночники, типа Хаврука или Туники-Фриз, позволяют себе в местах гарантированно безопасных. Совершенно логичным будет появление табличек «Тилькы для украйиномовных» в Киеве и окрестностях. В прифронтовой зоне – Мариуполе например, или Артемовске, подобная жлобская выходка расово-правильной Туники-Фриз в кабаке, да ещё и в присутствии русско-язычных солдат ВСУ и добровольцев, могла бы закончиться для неё весьма печально. Возможно, просто бы отделалась рытьём окопов на время, пока сойдут бланжи под глазами. О том, чтобы эта мамзель сделала подобные предъявы кабмину Украины и Раде, где мова в последнее время, мягко говоря, не в чести, не может быть и речи – подобной «патриотической» шелупони пинков под зад надают ещё на дальних подходах.

Невольно ловлю себя на мысли, что свидомиты через подобные скандалы тщетно пытаются добиться того, что присутствует в России естественно и по умолчанию – независимо от того, кто и где вас обслуживает – это сделают на русском языке. Этим и отличается многонациональная империя от недомерка-лимитрофа, в котором правят бал ущербные националисты.

http://www.youtube.com/watch?v=5MzW2F92s3k

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 15.04.2015 в 12:23, Gennadiy25 сказал:

Избранные руководители ДНР и ЛНР являлись сторонами, подписавшими меморандум к Минскому соглашению. Или не так? Почему, к примеру - Вам, не предложили меморандум подписать? Видимо, потому что Вы - ничтожен при подписании этого документа?

сентябрь

февраль

Какие должности стоят перед их фамилиями?

Как по классику -"Есть чёткое понимание данного ситуация..." :facepalm:

В 15.04.2015 в 12:13, 76th сказал:

Воу-воу, палегче :D

Только не надо меня впутывать в свои манипуляции фактами ;)

Я не впутываю. Вы просто единственный кто имел смелость дать четкий ответ на вопрос. Не важно, совпадает ли мое мнение с Вашим или нет, я просто уважаю людей, которые могут четко ответить на вопрос. В общем, считайте это простым уважением к оппоненту.

В 15.04.2015 в 12:50, Alexvad сказал:

Как по классику -"Есть чёткое понимание данного ситуация..." :facepalm:

:bravo: Когда нечего сказать по сути, можно цитировать "классику"!

В 15.04.2015 в 12:57, Evgen сказал:

:bravo: Когда нечего сказать по сути, можно цитировать "классику"!

У вас получается, жгите ещё юридическим слогом!

Я вот смотрю на них, прям элита общества, все как один юристы\экономисты\офицеры запаса нужное подчеркнуть, цвет нации на форуме! Че ж у вас в стране такая жопа то тогда, м? Мож вы это, ей займетесь, а не людям тут втолковывать как же плохо им в РФ живется, и оправдывать свою "революцию гнидности"? Evgen, вы вообще веселый парень, после той фразы что у меня в подписи, как вас можно всерьез воспринимать, юристы блин :lol:
  В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

В 15.04.2015 в 13:07, Festival сказал:

Я вот смотрю на них, прям элита общества, все как один юристы\экономисты\офицеры запаса нужное подчеркнуть, цвет нации на форуме! Че ж у вас в стране такая жопа то тогда, м? Мож вы это, ей займетесь, а не людям тут втолковывать как же плохо им в РФ живется, и оправдывать свою "революцию гнидности"? Evgen, вы вообще веселый парень, после той фразы что у меня в подписи, как вас можно всерьез воспринимать, юристы блин :lol:

При невозможности продолжать диалог на определенном уровне - переход к личности + вырванная из контекста фраза - "отличное" оружие против собеседника. Отличный ход! Браво!

В 15.04.2015 в 12:42, Evgen сказал:

Россия подтвердила "свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций" (Будапештский меморандум)

ст. 2(4) Устава ООН "Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с Целями Объединенных Наций."

Хельсинский заключительный акт весь.

Договор о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией где сказано, что они "строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности,нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод, сотрудничества между государствами, добросовестного выполнения взятых международных обязательств, а также других общепризнанных норм международного права"

Конституция Украины "Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України."

Кодекс добросовестной практики при проведении референдумов - смотреть весь.

Напомните, когда Россия "применила силу"? Где обстрелы были? Сколько ББМ сгорело? Все действия России были направлены на исключение кровопролития, которого поэтому и не случилось.

Прошу отметить - государство Украина находилась в состоянии государственного вооруженного переворота без законно избранной власти. Напомнить, какие гонения в Украине устроили над ПР?

А вот это "весь" - шикарно. А я скажу, что "весь" однозначно не нарушался.

Конституция Украины к международным законодательным актам не относится. Или Вы считаете иначе?

Цитата
Кодекс добросовестной практики при проведении референдумов

А дайте, пожалуйста ссылочку на документ именно с таким названием.

В 15.04.2015 в 12:46, Evgen сказал:

сентябрь

февраль

Какие должности стоят перед их фамилиями?

Какая разница какие должности??? Хрен знает кого пригласили Меморандум подписать?

Пункт 12 меморандума, к примеру:

"...вопросы, касающиеся местных выборов,будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов..."

Прошу отметить - "обсуждаться и согласовываться", а не "ставить в известность".

В 15.04.2015 в 13:15, Evgen сказал:

При невозможности продолжать диалог на определенном уровне - переход к личности + вырванная из контекста фраза - "отличное" оружие против собеседника. Отличный ход! Браво!

Диалог это громко сказано, у вас ( в смысле всех вас) уже давно монолог. Если контекст весь такой, тут что не вырви, очередной перл. Да и "воевать" с вами... зачем бисер метать :pardon: Уже год мечем не помогает, я уже забил, это вы и вам подобные все никак не уйметесь, хотя я понимаю, денежку то как то надо добывать, в окопы то ссыкатно, так хоть на информационном фронте :lol:

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

http://gazeta.zn.ua/internal/voyna-i-mir-_.html

Цитата
С учетом этих жестких и неприятных реалий нет смысла тратить бюджетные средства на какую-то информационную программу, назначение которой — убеждать население Донбасса, что ему будет лучше жить в Украине, чем в России. Тем более, хватит уже говорить об эффективности каких-то патриотических блиц-штурмов на Донбассе. Это нужно было делать 20 лет назад, а не в условиях войны. Такие бюджетные ассигнования, однако, были бы значительно эффективнее, если бы их вкладывали в развитие контрразведки. Предатели должны понимать, что их рано или поздно выявят, и они будут сурово и безжалостно наказаны. Иначе Донбасс будет поглощать не русского оккупанта, а украинских воинов.
:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...