Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

:bravo:

Самые бедные депутаты: чем кормятся Геращенко и Мосийчук

И еще один скандал этой недели, если внимательно посмотреть на декларации о доходах некоторых депутатов парламента, можно предположить, что они на самом деле мастера выживания буквально на несколько гривен в день.

Наш корреспондент Олег Решетняк попробовал, а как это жить на деньги, о которых официально отчитались депутаты. Давайте посмотрим.

Это здесь они слуги народа, прекрасные ораторы, бесстрашные борцы с коррупцией. И сама скромность, если взглянуть в декларации о доходах.

Народный депутат Семен Семенченко. Бывший комбат батальона "Донбасс". В 2013 заработал 20 тысяч гривен. Жильем не владеет. И не арендовал. Личного транспорта нет. Жил на 54 гривны в день. Бывший комбат заверяет, бизнес в том году шел не очень. Вот и заработал мало.

"Я обычно на отдыхе экономил. То есть, мы в отпуск очень давно не ездили, обычно экономили на кино, там. На выходах куда-то. Раньше могли сходить в ресторан, кафе. Потом стали ходить в два раза меньше, например", - рассказывает депутат от партии "Самопомич" Семен Семенченко.

Народный депутат Игорь Мосийчук. Бывший заместитель комбата "Азова". В 2013 заработал 6719 гривен. Жильем не владеет и не арендовал. Личный транспорт - "Мерседес Геленваген" объемом 4,6 литра. Жил на 18 гривен в день. Божится, что все чистая правда.

"Подарил отец автомобиль и все. И вся декларация", - оправдывается народный депутат Игорь Мосийчук.

Народный депутат Антон Геращенко. Советник министра внутренних дел. В 2013 заработал 10 тысяч 331 гривну. Целый год арендовал 3-комнатную квартиру (76 кв. м.) за 316 гривен в месяц. Владеет автомобилем Skoda. Жил на 17 гривен в день. Главный борец с коррупцией в парламенте заверяет - больше не заработал ни копейки!

"Я работал на минимальную заработную плату, я не мог иметь никаких больших доходов и т.д. Я жил на мои сбережения", - оправдывается народный депутат Антон Геращенко.

Реально ли прожить на эти деньги? Найти жилье. Купить еду, одежду. Добраться на работу. Мы решили проверить слова парламентариев. Для начала попробуем найти 3-комнатную квартиру. Два года назад, судя по декларации, Анатолию Геращенко удалось снять 76 квадратов за 300 гривен в месяц. Звоним в агентство по недвижимости.

https://youtu.be/R3ktBz20nG8

v21BjyI1riE.jpg

Не троллите. Родственники, как и знакомые, разные бывают =)

Но вот тех, кто говном поливал, а уж тем более активно майданил - точно в сад. Всех. Сами наскакали себе жопу - сами выгребайтесь теперь...

Вот как раз за последних я и говорил :rolleyes2:

памятник актеру Леониду Быкову хотят снести в Киеве

СУКИ! :devil: каждый раз за живое дёргают!

Ладно там с коммунистической символикой - фиг с ним. Но великим людям, которые НИЧЕГО плохого в своей жизни не делали - сносить памятники... Ну твари!

KillerSerg, ,бляху у Смирнова не замацал. Теперь тебе посодют!
Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

у Смирнова бляху на поясе не убрали:)

Ну вот. Снова я все пропустил :)

У нас очень шумно, поехали в Донецк погулять с малой, но резко уехали там шумно, возможен прорыв укр.войск к аэропорту.

Муж нашел работу, удивил местом работы, но уважать я его стала еще больше.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

10644831_835058576531017_8912382694476673208_n.jpg?oh=b334f7d632bfd67de72b1c82e6566d33&oe=55976C4E&__gda__=1440643218_e7ee5c5d548dbf5fce696d65662c1fb8

1776 г., Нью-Йорк. Американские майдауны сносят статую короля Георга III.

- Других проблем у новопровозглашенного государства, конечно же, не было.

- Свалили статую - и сразу зажили лучше англичан, а долги сами собой погасились!

- А у нью-йоркцев они спросили, хотят они этого или нет?

- Избавляться надо было сразу от всего британского наследия: университетов, портов, банков.

- Дикари и варвары, с легкостью отрекающиеся от своего прошлого, не имеют будущего.

- Они хотя бы знают, что сделал Георг для Америки?

- Обезьяны, сносящие памятник Дарвину, иначе не скажешь!

- Против позолоченного куска металла все смелые.

- А это, между прочим, произведение искусства!

- Ломать не строить!

- Работать на благо страны никто не хочет - лишь бы декларации строчить и статуи ломать.

- Как бы там ни было, это история.

- Да если б не Великобритания - в Америке не было бы ничего, кроме индейских вигвамов!

отсюда - https://www.facebook.com/profile.php?id=100000806478982

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Комментарий понравился

Амеры, в отличии от наших рррэволюционеров, помимо сноса памятников ещё и занимались строительством государственных институтов, выстраивали правовую систему снизу до верху и создавали условия для будущего цивилизационного развития. В том числе и используя старые институты вроде английской системы права.

Трагическая годовщина.

12 апреля 2014-го года так называемый российский диверсионный отряд, а в простонародье бесславные ублюдки Гиркина, захватили украинский Славянск.

Началась война на Донбассе.

12 апреля 2014-го года так называемый российский диверсионный отряд, а в простонародье бесславные ублюдки Гиркина, захватили украинский Славянск.

Прямо сообщение от ведущего ТСН. :facepalm:

Прямо сообщение от ведущего ТСН. :facepalm:

Ну почему только ТСН? Включите любой укро-канал и найдите хоть одно отличие ))) не думай - смотри!

Да... Помню взрыв пуканов был недетский. А тогда, такое впечатление, ведь целый город строил баррикады.

в простонародье

http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Офигенный так материальчик мне попался.

https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2015/02/17/происхождение-артиллерийских-ударов/

В принципе я сам разглядывал карты и написанное в статье также замечал. Но в статье подробно всё расписано... Почитайте. А ещё лучше почитайте и пройдитесь по картам, посмотрите точки, не описанные в статье (к примеру разгром лагеря под Зеленопольем). Там ответы на многие вопросы.

Инфа с г. пески укропы пытались взять наскоком наш апорник , обломались упыри. У нас потерь нет ,у укропов 1-200й .2-300х

мы подняты все! По боевой !

Вся артиллерия армии ДНР возвращается на позиции.

https://twitter.com/medicina_dnr

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Началась война на Донбассе.

Если бы вы не закостенели в своей русофобии, то давно поняли бы, что война началась на пол-года раньше на майдане.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Маман вчера с родственницей нашей, что под Киевом живёт, разговаривала.

странно, мои знакомые, с семьями, массово переезжают в киев на пмж и рады жизни в нём

пыщ-пыщ

Если бы вы не закостенели в своей русофобии, то давно поняли бы, что война началась на пол-года раньше на майдане.

русофобии??? ну да ладно...

на Майдане был ПЕ-РЕ-ВО-РОТ... насильственная смена власти в рамках одного государства...

а отжало одну территорию (которую Украина тупо про..ала бездарно и без единого выстрела) и развязало ВОЙНУ (когда была пресечена попытка отжать еще одну территорию) - соседнее государство... "братское"... ;)

Вы еще скажите, что на референдуме явка была не больше 30% и я вам поверю.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Всем доброе утро у нас относительно тихо.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Вы еще скажите, что на референдуме явка была не больше 30% и я вам поверю.

Нет. На "референдум" явка была (по моим наблюдениям, очень субъективным) - 2/3..3/4 (65 - 75%)... верите?

или 90..95%? вот этому - уже я не верю

Всем драсте, есть несколько вопросов по теме. Ну собственно как и несколько ответов на некоторые вопросы, которые вы представляете не совсем верно, будучи вне эпицентра событий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...