Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Это неплохо, но немного другое.

Есть Память, и есть исторические источники.

Впрочем я Вам уже об этом сказал, не смею дальше занимать Ваше время.

Тема не та.

Смею настаивать, что это очень плохо. И это более чем исторический источник.

Да СССР евреев не расстреливал, зато расстреливал поляков, миллионами уничтожал собственных граждан. Депортировал чеченцев, ингушей, крымских татар, калмыков и других.

ЗАТО - здесь абсолютно лишнее. СССР не расстреливал ни евреев, ни поляков.

Если возвращаемся, тогда извольте писать так называемая "коммунистическая". Хотя - это лишние. Нацисты они и есть нацисты, коммунисты - коммунисты. Кавычки тут ни к чему.

Я назвал именно деяния. Если нужно повторить напишите сразу сколько раз, чтобы я в одном сообщении откопировал столько раз сколько вам хочется.

Говоря о запрете Вы назвали украинский парламент - нацистами, при этом умолчали о запрете именно нацизма. Может прокомментируете запрет "нацистами" нацизма?

• Вечная память

С другого форума:

Здобулы!

Хохлы в очредной раз здобулы. Теперь весь коммунистический режим 1917-1991 гг. объявлен злочинным, все его деяния прступными, а любые оправдания его, режима, деяний или отрицание их злочинной преступности уголовно наказуемы.

Но диалктический закон перехода перемоги в зраду неумолим, даже если грядущую зраду понимают не только лишь все.

Теперь придётся признать, что постановление Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года о передаче Крыма в состав Украины носило исключительно преступный характер, а тем, кто собирается отрицать этот факт, и, тем более, оправдывать его, надлежит готовится к земле.

Сало уронили!

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

ЗАТО - здесь абсолютно лишнее. СССР не расстреливал ни евреев, ни поляков.

Катынь Вам что-то говорит?

Термин «катынское преступление» – собирательный, он обозначает расстрел в апреле–мае 1940 года почти 22 тысяч польских граждан, содержавшихся в разных лагерях и тюрьмах НКВД СССР:

– 14 552 польских офицеров и полицейских, взятых в плен Красной Армией в сентябре 1939 года и содержавшихся в трех лагерях НКВД для военнопленных, в том числе –

– 4421 узник Козельского лагеря (расстреляны и захоронены в Катынском лесу под Смоленском, в 2 км от станции Гнездово),

– 6311 узников Осташковского лагеря (расстреляны в Калинине и захоронены в Медном),

– 3820 узников Старобельского лагеря (расстреляны и захоронены в Харькове);

– 7305 арестованных, содержавшихся в тюрьмах западных областей Украинской и Белорусской ССР (расстреляны, по-видимому, в Киеве, Харькове, Херсоне и Минске, возможно, и в других не установленных местах на территории БССР и УССР).

И да, эти поляки были взяты в плен во время Второй мировой войны, именно из-за таких позорных моментов истории и пришлось вводить термин "Великая Отечественная", т.к. во Второй Мировой СССР участвовал с сентября 1939 года.

Говоря о запрете Вы назвали украинский парламент - нацистами, при этом умолчали о запрете именно нацизма. Может прокомментируете запрет "нацистами" нацизма?

Да хрен этих нацистов разберет. Может забоялись, что очередных подачек не дадут, если так явно светиться будут. А скорее всего нынешние нацисты со старыми не сходятся в объектах ненависти. Старые ненавидели евреев, новые евреев любят (даже в президенты выбирают), а ненавидят русских. Результат один и тот же.

И да, эти поляки были взяты в плен во время Второй мировой войны, именно из-за таких позорных моментов истории и пришлось вводить термин "Великая Отечественная", т.к. во Второй Мировой СССР участвовал с сентября 1939 года.

Термин пришлось вводить потому что война была Великая Отечественная!

С другого форума:

Начинать нужно раньше. С 1922 года, когда коммунисты создали Украину

Мозг Вам что-то говорит?

Мне - да. А Вам? Есть что по теме ответить или решили сразу к оскорблениям перейти?

Да хрен этих нацистов разберет.

Пост, вот про это я Вам и сказал.

Про хрен. :rolleyes:

А ведь у этого термина есть четкое определение.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Да хрен этих нацистов разберет. Может забоялись, что очередных подачек не дадут, если так явно светиться будут. А скорее всего нынешние нацисты со старыми не сходятся в объектах ненависти. Старые ненавидели евреев, новые евреев любят (даже в президенты выбирают), а ненавидят русских. Результат один и тот же.

:bravo: Браво! Раньше и трава была зеленей, и небо голубее, и нацисты нацистее!

Как уже достали эти клише про ненависть к русским. Русские прям пуп земли, все их ненавидят. Не надоело еще?

Мне - да. А Вам? Есть что по теме ответить или решили сразу к оскорблениям перейти?

Ок. Давайте долго не рассусоливать. Готов принести публичные извинения и самозабанится, если вы гарантируете... Даже не нужно в документах рыться и ссылок предоставлять (я вам поверю), что среди растрелянных были одни поляки. Т.е. не было ни одного силезца, немца, чеха, польско-литовского татарина ну и т.д.

Вы ведь утверждаете, что СССР расстреливал именно поляков, а не солдат и офицеров польской армии, правильно? Т.е. устроили фильтрационный лагерь, проводили исследование - поляков налево, остальных направо, правильно?

:bravo: Браво! Раньше и трава была зеленей, и небо голубее, и нацисты нацистее!

Как уже достали эти клише про ненависть к русским. Русские прям пуп земли, все их ненавидят. Не надоело еще?

Мне давно надоело. Теперь жду, когда украинцам надоест.

Пост, вот про это я Вам и сказал.

Про хрен. :rolleyes:

А ведь у этого термина есть четкое определение.

Непонятно. Поясните

пришлось вводить термин "Великая Отечественная"

И тут меня осенило. Укры это не национальность, не нация, это отдельная инопланетная раса дебилов.

Дебилопитек. Слушай внимательно и попытайся провести анализ. Попытайся понять нашу логику, нашу логику, землян facepalm.gif

https://www.youtube.com/watch?v=ZAtRykr2vkg

Орда и время Орды пришло

Evgen вошёл в терминальную стадию?

Какие же они предсказуемые.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Непонятно. Поясните.

Поясняю. :)

Вы сказали, что хрен их нацистов знает, то есть не Вы, а какой то хрен знает.

А Вы просто одним росчерком кнопок всех украинцев записали в нацисты.

Так еще раз скажу, не надо ориентироваться на инф- войну, а надо читать достоверные источники, и думать, думать, думать.

А повторять какие то заезженные штампы осбого ума не надо.

Мы это, по крайней мере я, в СССР проходили. :)

Поясняю. :)

Вы сказали, что хрен их нацистов знает, то есть не Вы, а какой то хрен знает.

А Вы просто одним росчерком кнопок всех украинцев записали в нацисты.

Так еще раз скажу, не надо ориентироваться на инф- войну, а надо читать достоверные источники, и думать, думать, думать.

А повторять какие то заезженные штампы осбого ума не надо.

Мы это, по крайней мере я, в СССР проходили. :)

Ничего подобного. Я не всех немцев, то в нацисты записываю, а уж украинцев и вовсе рано объединять (как бы потом разъединять не пришлось)))

Я ни одного штампа не повторил. Все что я говорил, подтвержденно в том числе фото и видео.

Ок. Давайте долго не рассусоливать. Готов принести публичные извинения и самозабанится, если вы гарантируете... Даже не нужно в документах рыться и ссылок предоставлять (я вам поверю), что среди растрелянных были одни поляки. Т.е. не было ни одного силезца, немца, чеха, польско-литовского татарина ну и т.д.

Вы ведь утверждаете, что СССР расстреливал именно поляков, а не солдат и офицеров польской армии, правильно? Т.е. устроили фильтрационный лагерь, проводили исследование - поляков налево, остальных направо, правильно?

СССР расстреливал не только поляков, больше всего пострадало именно собственное население. Расстреливали и поляков и украинцев и белорусов и немцев и других. Фильтрационные лагеря строились и для поляков и для собственного населения. Репрессии - депортации - искусственный голод - агрессия в отношении других стран. Если для Вас - этому может быть оправдание, то для меня - нет.

Вот когда на Украине вместе с советской исчезнет вся нацистская символика ("Айдар", речевки: "Украина понад усе", "Слава нации - смерть ворогам", "Слава Украине"-"Героям слава" и пр.), тогда и прокомментируем. :pardon:

Репрессии - депортации - искусственный голод - агрессия в отношении других стран. Если для Вас - этому может быть оправдание, то для меня - нет.

Можно получить комментарий про концентрационные лагеря для гражданского населения США японского происхождения после Перл Харбора и про внешнюю политику США в 20-21 веке вообще?jump.gif

Орда и время Орды пришло

СССР расстреливал не только поляков, больше всего пострадало именно собственное население. Расстреливали и поляков и украинцев и белорусов и немцев и других. Фильтрационные лагеря строились и для поляков и для собственного населения. Репрессии - депортации - искусственный голод - агрессия в отношении других стран. Если для Вас - этому может быть оправдание, то для меня - нет.

Что за поток сознания? Вы страницу назад писали, что немцы расстреливали евреев, зато СССР расстреливал поляков. И просили дать вам различия между коммунистами и нацистами. Я Вам выдал эти различия.Выясняется, что по национальному признаку СССР никого не расстреливал.

Теперь вы что сказать хотите?

Я не всех немцев, то в нацисты записываю, а уж украинцев и вовсе рано объединять (как бы потом разъединять не пришлось)))

Уже лучше.

Так кого же Вы причисляете к нацистам?

Я ни одного штампа не повторил. Все что я говорил, подтвержденно в том числе фото и видео.

Чьи фото, чьи видео?

В этом был вопрос.

Вы же не приводите исторические источники, по скольку, как я сказал, у Вас нет к ним доступа.

А ориентируетесь Вы на то, что выкладывают в сети такие же как Вы.

Я понятно? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...