Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Дна НЕТ!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Эпический пипец...

Ох ты ж Ё....

согласен...это фееричный пиз..ц!!! :rofl:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

http://cs625423.vk.me/v625423882/2e5dc/q-XZWDkWvC0.jpg

Хохлы и украинцы - это не одно и тоже.

Это как бармолей и румлин - оба крымчане.

Изменено пользователем Happyhardcore

о ужас!!!!! а один так вообще в балаклаве....

святой каратель. Хотя с детства привык к тому, что в балаклавах именно террористы. Святые террористы :pardon:

бармолей и румлин - оба крымчане.

бармалей нормальный парень. Не обижайте его :acute:

святой каратель. Хотя с детства привык к тому, что в балаклавах именно террористы. Святые террористы :pardon:

бармалей нормальный парень. Не обижайте его :acute:

Бормалей - мудак со стажем, буду в симфе, найду ....

Бормалей - мудак со стажем, буду в симфе, найду ....

Человек имеет право на собственное мнение.

Не стоит.

у майдаунов не бывает собственного мнения имхо

К сожалению, есть мнение, и оно чем-то обосновано. Я с ними не согласен.

Но вот за то, что-бы они могли высказываться, я проломлю башку любому.

Да, я не демократ.

К сожалению, есть мнение, и оно чем-то обосновано. Я с ними не согласен.

Но вот за то, что-бы они могли высказываться, я проломлю башку любому.

Да, я не демократ.

нах нах

без меня

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Я не знаю, некоторые считают меня фашистом.

Но свобода мнения, это ключевое.

Иначе будет полицейской государство,

а с каким душком, это нас рать.

Да, идиоты, которые врут обидны, но не надо

им уподобляться.

В юмор? :)

https://youtu.be/m-W1P4EloXo

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Дна НЕТ!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Эпический пипец...

Ох ты ж Ё....

«Святые каратели» на стенах львовского храма.

5 апреля, 17:35

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504051630-3634.htm/2.jpg

цынк

Стену одного из Львовских храмов украсили «святые каратели». Изображения военных в балаклавах с нимбами на головах и оружием в руках шокировали прихожан: один из жителей Львова выложил в сеть снимок стены храма с подписью: «Без комментариев».

Надо было еще внизу написать: от Вальцмана, каждой семье по "святому херою"... при поддержке МинОбороны и обл.военкомата.

Не удивлюсь, если еще и мощи останки притянут..

Эти фрески нарисованы по заданию психиатра, нечто похожее было в к/ф "Голубоглазый Микки": https://youtu.be/EYLPD-LfW5I

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Итак... Сегодня исполняется ровно год переворота в Донецке, Харькове и Луганске. ДНР/ХНР/ЛНР провозгласили власть. В Харькове людишек ХНР в верхах никто не поддержал (а уверн - никто и не собирался), а в Луганске и Донецке областные власти куда-то ВНЕЗАПНО съе...валили. При этом в Луганске захват режимного объекта не привел к объявлению в городе чежима ЧС и быстрой зачистке здания СБУ от захвативших его людей (по сути террористами их сложно было назвать).

В Донецке началось противостояние ДНР vs. Донецкая администрация с капитуляцией последней.

Короче говоря Украиной ситуация взболомучена. Можно сколько угодно говорить о народном противостоянии и т.д., но у правительственных сил было ДОСТАТОЧНО сил зачистить мятежников. Но команда была, скорее всего, сделать обратное - поспособствовать становлению их власти с тем же "моканием их в грязь" в медиапространстве. Лавэ течёт рекой. Начинается вооружённый конфликт между Украиной и... Украиной, как бы это абсурдно не звучало. :pardon: Ну.. Таково моё видение ситуации, с аналогией двадцатилетней давности в России.

__

Фигасе форум лаганул. На 2 страницы это сообщение продублировал... Почистил своими силами, хотя удаление сообщения идёт мучительно долго...

Именно так, как бы ни относиться к сторонам конфликта, ясно только, что целью украинской власти была война. Хоть самая завалященькая, если уж прямо с Россией поцапаться не выходит.
Или что-то случилось, или одно из двух.

«Святые каратели» на стенах львовского храма.

Кстати нарисовав сие художество укры лоханулись. Последний гражданин изображен с автоматом, что опровергает версию о "мирных безоружных демонстрантах".

Представляю как будут ломать голову археологи через несколько тысяч лет, откопав эту наскальную живопись майдаунов.laugh.gif

Орда и время Орды пришло

Харьковские партизаны взяли на себя ответственность за взрыв на ж/д станции Бавария

http://www.youtube.com/watch?v=b3vDFOdUO-s

«1 апреля около полуночи, в Харькове на ж/д станции Бавария на разгрузочной платформе, при разгрузке военного эшелона с солдатами нацгвардии и военной техники, прибывшей из западной Украины, взорвался припаркованный там же автомобиль таврия. Взрыв был хорошо слышен на Баварии, Холодной горе, в районе завода Шевченко и в других соседних районах. Все силы быстрого реагирования были в этот момент отвлечены нами на ложный вызов в супермаркет «Дафи». В результате этой акции: 12 военнослужащих нацгвардии погибли, количество раненых точно нам не известно, их в разы больше. Уничтожено несколько единиц техники. Харьковские партизаны берут на себя ответственность за эту акцию и предупреждают: всякий каратель, вступивший на эту землю Слобожанщины будет уничтожен. Предатель Украины, ввергнувшие нашу Родину в хаос и гражданскую войну будут уничтожены. Их иноземные хозяева и кукловоды так же будут рано или поздно найдены и уничтожены. Пособники преступной власти будут арестованы и осуждены по закону нашей страны. Мы призываем все партизанские группы присоединиться к нашей борьбе прямо сейчас и до полного уничтожения врага. Слобожанщина будет свободной!», — говорится в заявлении

http://novorossia.su/ru/node/17112

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Кстати нарисовав сие художество укры лоханулись. Последний гражданин изображен с автоматом, что опровергает версию о "мирных безоружных демонстрантах".

Не, не... Там все по сюжету верно. Это святые каратели освободители, что пали хероями в степях Донбасса))

Украинские военкоматы не рискуют вывешивать желто-синие флаги на Донбассе

Киев, Апрель, 05 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Даже в населенных пунктах Донбасса, находящихся под контролем Киева, военкоматы не рискуют вывешивать украинские флаги.

Соответствующие подробности приводятся в репортаже киевского журнала «Новое время» из города Дзержинска Донецкой области.

Издание передает разговор с одним из командиров группы специального подразделения ВСУ CIMIC, которое занимается вывозом убитых и помощью гражданскому населения.

«Подростки до 20 лет настроены в основном за Украину, – говорит командир. – Люди в возрасте от 20 до 40 лет – самая опасная категория –неисправимые сторонники ДНР. А те, кому за 40, мечтают о восстановлении СССР».

«Новое время» отмечает, что враждебность местного населения к ВСУ просто зашкаливает.

«Например, офицер ВСУ с позывным Мажор говорит, что даже местный военкомат не вывесил украинский флаг и снял табличку, – сокрушается журнал. – «Завтра поедем разбираться, в чем дело, – говорит он. – Хотя номинально городская власть заявляет, что она проукраиснкая».

http://www.politnavigator.net/ukrainskie-voenkomaty-ne-riskuyut-vyveshivat-zhelto-sinie-flagi-na-donbasse.html

Не, не... Там все по сюжету верно. Это святые каратели освободители, что пали хероями в степях Донбасса))

Ну тоже верно. Красивые легенды о 6 крестовом походе для освобождения золотого батона в степени Донбасса, утративших честь ВСУшников и правосеков прикрывающих своими телами последний американский хамви имеют право на жизнь.rofl2.gif

Орда и время Орды пришло

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...