Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 27.03.2015 в 10:38, Тарасевич сказал:

Но тролит профессионально. :)

Теоретически такие страницы закрывают...Но нужно определенное количество жалоб от юзеров ВК..

Аваков жжот....

с привязкой по времени.. Смотреть ЭТО долго... может наступить длительное несварение желудка!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

В 25.03.2015 в 15:06, Ta. сказал:

Хотел - сказал. Свободен!

ИМХО: чересчур жестко, помягче надо выссказывать, помягче.

В 25.03.2015 в 15:38, JBN сказал:

что семья "добровольца из России" нуждаться не будет ни в чем, можете считать, что такой доброволец, прорубил своим детям "путевку в жизнь",

очень хотелось бы верить, вот только... как ни крути, а к государственной машине настолько сильного доверия нет. примеров "афганцев" и "чеченцев", к сожалению, предостаточно. суки бюрократические - иной раз прибить хочется :angry:

В 25.03.2015 в 16:25, bormaley сказал:

а борщ без мяса (даже зелёный, из щавеля) - это не борщ :)

"вы не любите кошек? - вы просто не умеете их готовить". Борь, я 10 лет не ел ничего не растительного происхождения (за исключением молочных продуктов). за этот период научился готовить такие "постные" блюда, что все "мясоеды" предпочитали их мясным. так что...

В 25.03.2015 в 16:51, bormaley сказал:

не факт что айран мы имеем с тобой один и тот же в виду (ибо на разных территориях одно и то же на вкус разное)

кстати да, помнится Сафар обещал перед новым годом видео как приготовить "настоящий" плов. если можно - видео плова и рецепт айрана. плиз :blush:

В 25.03.2015 в 17:13, bormaley сказал:

ХЗ... то что нарыв и надрыв затягивается/искуственно прибинтовывается - факт, а вот пройдет ли болячка/уйдет ли гнойник - ХЗ...

навряд ли... будет теплиться до следующего смутного времени...

Борь - болячек, к сожалению, щас в крыму слишком много. наследие последних двух десятков лет. сразу их решить или физически невозможно, или слишком "больно". вот представь - проблеммы с переправой не решены, уровень жизни большинства населения не дотягивает до среднероссийского, и еще куча всякого. если принимать необходимые, но болезненные меры - будет социальный взрыв. кому от этого будет хорошо. поэтому сложные и болезненные вопросы, которые не являются первоочередными переводят в латентное состояние. вот например в РФ: наследием ЕБН было большое колличество льгот. когда начали проводить "монетизацию" многие, и я в том числе, сильно матерились. сейчас по прошествии времени считаю что данные действия были правильными. амое главное - своевременность. начни они это раньше - страна бы поднялась., позже - не так быстро бы оправилась от долгов. в общем - не спешите. думаю дойдет и до этого вопроса.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

В 25.03.2015 в 19:16, NeliyZar сказал:

Кстати, крымчане, тут Рада в Укрии опять чего то покурила и решила выдать очередной пэрл)))

да нет, в принципе все логично. киев не признает крым российским, и именно по этой причине принимает различную фигню - типа заботится о поддержании законности на "оккупированных" территориях. наши вон тоже заводят уголовные дела по происшествиям в украине. просто если они этого делать не будут - то фактически признают Крым за Россиией.

В 26.03.2015 в 11:58, Инквизитор сказал:

Обязательно отпишитесь о результатах. Уже хочу попробовать )

блиииин, как я хочу в Крым!!! жить там! через два года сын заканчивает школу - если все срастется, обязательно переберусь. в 2016 запланировал в июне отпуск на Крым - буду присматривать где поселяться. если я на урале выращиваю такое или такое, то что же у меня получится в Крыму?

JBN в мае сдаём дом заказчику в нашем посёлке за ЕВПАТОРИЕЙ с подвалом под хранения вина. Сам он с Севера России. И хочет заняться виноделием. Обещает что вином обеспечит круглый год. Стало аж интересно как россияне с Севера смогут ли делать крымское вино или нет. Так что уже есть первопроходцы в этом деле. А всего уже готово 12 домов для северян.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.

tigert сказал:

делать крымское вино или нет.

они не требовательные - спирт с виноградным вкусом ...

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Сегодня ехала с работы и видела два такси с украинскими номерами. Люди приспосабливаются потихоньку, хоть и перемирие, но возвращаться не спешат. В понедельник в поликлинике в очереди разговорились с украинкой с ДНР, говорит: а что возвращаться, работу там пока сложно найти, здесь хоть как-то, но квартиру дорого снимать.

helicopter сказал:

если я на урале выращиваю такое или такое, то что же у меня получится в Крыму?

Виноград совсем "никакой" smile.gif А яблоки впечатляют, но я не в теме про яблоки, я больше про персики biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

В 27.03.2015 в 19:08, GerinG сказал:

Виноград совсем "никакой" smile.gif А яблоки впечатляют, но я не в теме про яблоки, я больше про персики biggrin.gif

Это не яблоки это томаты. А виноград у нас на Урале очень хороший, конечно мы его так ради развлечения садим, но все равно вкусно.

У нас в магазинах две ценны гривна\рубль курс 1:2
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

PPE сказал:

Это не яблоки это томаты.

blink.gif

Они очень зеленые и не самые крупные rofl2.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Американские броневики для Порошенко оказались «спецхраном»

Передача американских броневиков «Хамми» Украины — это не помощь дружеского государства, это политическое шоу, направленное на внутреннего потребителя в обеих странах. Об этом в эфире украинского телеканала 112 заявил политический обозреватель Михаил Павлив.

По словам эксперта, эта военная техника давно списана с вооружения американской армии.

«Эти вооружения давно сняты с производства в США. Это «спецхран» американский. Происходит все та же старая-добрая шоу-политика. Нужно просто создать картинку помощи, не предоставляя оружия. Это нужно и для внутреннего американского потребителя, и для украинских партнеров», — сказал Павлив.

https://youtu.be/uWwS7aEqQd4

В ДНР теперь можно получить денежный перевод из России

27.03.2015 - 19:28

Жители Донецкой Народной Республики отныне могут получать денежные переводы из России. Об этом сообщает Центральный Республиканский Банк ДНР.

Пока что услуга работает в тестовом режиме и доступна только в Донецке, но в ближайшее время она будет расширена на всю территорию республики.

Поступление денежных переводов из РФ станет одной из возможностей для улучшения социально-экономической ситуации в молодом государстве.

Напомним, что это стало возможным благодаря введению в ДНР мультивалютной денежной системы и началу перехода на российский рубль как основную валюту.

Также напомним, что банковская система на территории, подконтрольной ополчению, была парализована киевской хунтой летом 2014 года. В настоящее время ведётся её восстановление.

helicopter сказал:

да нет, в принципе все логично. киев не признает крым российским, и именно по этой причине принимает различную фигню - типа заботится о поддержании законности на "оккупированных" территориях. наши вон тоже заводят уголовные дела по происшествиям в украине. просто если они этого делать не будут - то фактически признают Крым за Россией.

Ну да, ну да. Вроде все логично.

Вот только Крым по закону сначала считается оккупированным. Это на минуточку. А вот дальше назначение на оккупированной территории выборов как то звучит маразматично и абсурдно.

Ибо сам термин оккупация в международном праве означает, что страна у которой что то там оккупировали НЕ контролирует эти территории от слова СОВСЕМ, и как это можно совместить с выборами можно только догадываться. Ну это как скрестить ежа с удавом и получить три метра колючей проволоки.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 26.03.2015 в 13:53, Evgen сказал:

И где обещанное присоединение к России? Россия кинула Донбасс, использовала его, при этом непонятно чего хотела добиться. Уже б ввели открыто свою армию как состоявшаяся страна, а то трусливо со словам "это не мы" разбабахали самый пророссийски регион. Где хотя бы признание независимости?

А кто обещал? Каким образом кинула и использовала Донбасс? Особенно мне понравилось:Уже б ввели открыто свою армию как состоявшаяся страна, а то трусливо со словам "это не мы" разбабахали самый пророссийски регион.Пол Донбасса свалило в Россию. В Краснодаре часто встречаю автомобили с серией АН,ВВ, недешевые автомобили,за рулем не женщины. Кто за вашу независимость бороться должен,опять Россия виновата. А про признание независимости "хотя бы", то референдум показал и без коментариев. Поразительная страна, все вокруг виноваты и все что-то должны.

В 27.03.2015 в 19:37, GerinG сказал:

blink.gif

Они очень зеленые и не самые крупные rofl2.gif

Вы наверно удивитесь... Знакомые, выращивающие помидоры в подмосковье (причем в парнике и из рассады) срывают их чуть желтеющими и потом держат в темноте месяц, чтобы дозрели. И получается гораздо вкуснее магазинных.

А если не сорвать, на них нападает мучнистая роса (поскольку уже начинаются холодные ночи), и прощай урожай.

В том году последние помидоры из теплицы мы сняли в конце октября. Зелеными. Ели их до конца декабря, дождавшись, пока дозреют.
Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

В 27.03.2015 в 19:46, Колобок сказал:

зато сорт хороший, в салат и для сока

нее, чисто салатные. сока вообще практически нет - сплошь мякоть

С нашего форума
  Цитата
Сегодня на рынке Менделеевском рубль полным ходом начал ходить, вчера еще не видела. Курс 1:2
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 27.03.2015 в 19:33, СолнечнаяМама сказал:

У нас в магазинах две ценны гривна\рубль курс 1:2

В ЛНР то же самое...У меня интернет-знакомый в Красном Луче...Еще бы банковскую систему довели до ума...

Понадобилось как то немного денег перевести этому знакомому...Напрямую на украинскую карту никак.через вебмани пришлось...

После всех комиссий и процентов 2,5 тыс рублей превратились в 620 гривен...

В 28.03.2015 в 15:46, tomas-tompson сказал:

...

После всех комиссий и процентов 2,5 тыс рублей превратились в 620 гривен...

Пардон,соврал...Тысяч все же было две.. :blush:

В 28.03.2015 в 16:03, Ta. сказал:

Все равно очень много содрали... :angry: :blink:

Это еще не все...У них там с обналичкой проблемы,ближайший банкомат где то за 100 км..И тоже комиссия 5-7%..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...