helicopter Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Кстати, крымчане, тут Рада в Укрии опять чего то покурила и решила выдать очередной пэрл)))да нет, в принципе все логично. киев не признает крым российским, и именно по этой причине принимает различную фигню - типа заботится о поддержании законности на "оккупированных" территориях. наши вон тоже заводят уголовные дела по происшествиям в украине. просто если они этого делать не будут - то фактически признают Крым за Россиией. Обязательно отпишитесь о результатах. Уже хочу попробовать )блиииин, как я хочу в Крым!!! жить там! через два года сын заканчивает школу - если все срастется, обязательно переберусь. в 2016 запланировал в июне отпуск на Крым - буду присматривать где поселяться. если я на урале выращиваю такое или такое, то что же у меня получится в Крыму? я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
tigert Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 JBN в мае сдаём дом заказчику в нашем посёлке за ЕВПАТОРИЕЙ с подвалом под хранения вина. Сам он с Севера России. И хочет заняться виноделием. Обещает что вином обеспечит круглый год. Стало аж интересно как россияне с Севера смогут ли делать крымское вино или нет. Так что уже есть первопроходцы в этом деле. А всего уже готово 12 домов для северян. Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 делать крымское вино или нет. они не требовательные - спирт с виноградным вкусом ... Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NetPixie Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Сегодня ехала с работы и видела два такси с украинскими номерами. Люди приспосабливаются потихоньку, хоть и перемирие, но возвращаться не спешат. В понедельник в поликлинике в очереди разговорились с украинкой с ДНР, говорит: а что возвращаться, работу там пока сложно найти, здесь хоть как-то, но квартиру дорого снимать.
GerinG Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 если я на урале выращиваю такое или такое, то что же у меня получится в Крыму? Виноград совсем "никакой" А яблоки впечатляют, но я не в теме про яблоки, я больше про персики Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
PPE Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Виноград совсем "никакой" А яблоки впечатляют, но я не в теме про яблоки, я больше про персики Это не яблоки это томаты. А виноград у нас на Урале очень хороший, конечно мы его так ради развлечения садим, но все равно вкусно.
СолнечнаяМама Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 У нас в магазинах две ценны гривна\рубль курс 1:2 цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
GerinG Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Это не яблоки это томаты. Они очень зеленые и не самые крупные Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Ta. Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Американские броневики для Порошенко оказались «спецхраном» Передача американских броневиков «Хамми» Украины — это не помощь дружеского государства, это политическое шоу, направленное на внутреннего потребителя в обеих странах. Об этом в эфире украинского телеканала 112 заявил политический обозреватель Михаил Павлив. По словам эксперта, эта военная техника давно списана с вооружения американской армии. «Эти вооружения давно сняты с производства в США. Это «спецхран» американский. Происходит все та же старая-добрая шоу-политика. Нужно просто создать картинку помощи, не предоставляя оружия. Это нужно и для внутреннего американского потребителя, и для украинских партнеров», — сказал Павлив. https://youtu.be/uWwS7aEqQd4
Колобок Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Они очень зеленые и не самые крупные зато сорт хороший, в салат и для сока
Ta. Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 В ДНР теперь можно получить денежный перевод из России 27.03.2015 - 19:28 Жители Донецкой Народной Республики отныне могут получать денежные переводы из России. Об этом сообщает Центральный Республиканский Банк ДНР. Пока что услуга работает в тестовом режиме и доступна только в Донецке, но в ближайшее время она будет расширена на всю территорию республики. Поступление денежных переводов из РФ станет одной из возможностей для улучшения социально-экономической ситуации в молодом государстве. Напомним, что это стало возможным благодаря введению в ДНР мультивалютной денежной системы и началу перехода на российский рубль как основную валюту. Также напомним, что банковская система на территории, подконтрольной ополчению, была парализована киевской хунтой летом 2014 года. В настоящее время ведётся её восстановление.
NeliyZar Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 да нет, в принципе все логично. киев не признает крым российским, и именно по этой причине принимает различную фигню - типа заботится о поддержании законности на "оккупированных" территориях. наши вон тоже заводят уголовные дела по происшествиям в украине. просто если они этого делать не будут - то фактически признают Крым за Россией. Ну да, ну да. Вроде все логично. Вот только Крым по закону сначала считается оккупированным. Это на минуточку. А вот дальше назначение на оккупированной территории выборов как то звучит маразматично и абсурдно. Ибо сам термин оккупация в международном праве означает, что страна у которой что то там оккупировали НЕ контролирует эти территории от слова СОВСЕМ, и как это можно совместить с выборами можно только догадываться. Ну это как скрестить ежа с удавом и получить три метра колючей проволоки. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
antserev1 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 И где обещанное присоединение к России? Россия кинула Донбасс, использовала его, при этом непонятно чего хотела добиться. Уже б ввели открыто свою армию как состоявшаяся страна, а то трусливо со словам "это не мы" разбабахали самый пророссийски регион. Где хотя бы признание независимости? А кто обещал? Каким образом кинула и использовала Донбасс? Особенно мне понравилось:Уже б ввели открыто свою армию как состоявшаяся страна, а то трусливо со словам "это не мы" разбабахали самый пророссийски регион.Пол Донбасса свалило в Россию. В Краснодаре часто встречаю автомобили с серией АН,ВВ, недешевые автомобили,за рулем не женщины. Кто за вашу независимость бороться должен,опять Россия виновата. А про признание независимости "хотя бы", то референдум показал и без коментариев. Поразительная страна, все вокруг виноваты и все что-то должны.
паша2006 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Они очень зеленые и не самые крупные Вы наверно удивитесь... Знакомые, выращивающие помидоры в подмосковье (причем в парнике и из рассады) срывают их чуть желтеющими и потом держат в темноте месяц, чтобы дозрели. И получается гораздо вкуснее магазинных. А если не сорвать, на них нападает мучнистая роса (поскольку уже начинаются холодные ночи), и прощай урожай.
Тарасевич Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 В том году последние помидоры из теплицы мы сняли в конце октября. Зелеными. Ели их до конца декабря, дождавшись, пока дозреют. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
helicopter Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 зато сорт хороший, в салат и для соканее, чисто салатные. сока вообще практически нет - сплошь мякоть я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
СолнечнаяМама Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 С нашего форума Сегодня на рынке Менделеевском рубль полным ходом начал ходить, вчера еще не видела. Курс 1:2 цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Ta. Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 рубль полным ходом начал ходитьЭто же хорошо! :)
tomas-tompson Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 У нас в магазинах две ценны гривна\рубль курс 1:2В ЛНР то же самое...У меня интернет-знакомый в Красном Луче...Еще бы банковскую систему довели до ума...Понадобилось как то немного денег перевести этому знакомому...Напрямую на украинскую карту никак.через вебмани пришлось...После всех комиссий и процентов 2,5 тыс рублей превратились в 620 гривен...
tomas-tompson Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 ...После всех комиссий и процентов 2,5 тыс рублей превратились в 620 гривен...Пардон,соврал...Тысяч все же было две..
Ta. Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Все равно очень много содрали... :angry: :blink:
tomas-tompson Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Все равно очень много содрали... :angry: :blink:Это еще не все...У них там с обналичкой проблемы,ближайший банкомат где то за 100 км..И тоже комиссия 5-7%..
СолнечнаяМама Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 tomas-tompson,не знаю как в Луганске но в Донецке, в одном из Республиканских банков ввели систему переводов из России, только в рублях. Я была в банке по вопросу открытия персонального счета сказали где-то в мае месяце возможно уже и введут пластиковые карты. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
a mad tea-party!? Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Уеб@nsk,короче,радует новыми демократичными штучками Несогласных с тем, что РФ агрессор, предлагают карать: до 10 лет с конфискациейСуббота, 28 марта 2015, 17:11 В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, которым предлагается ввести уголовную ответственность за публичное отрицание факта военной агрессии страной, признанной страной-агрессором. Соответствующий законопроект №2486 зарегистрирован в ВР 27 марта, по данным сайта ВР, документ передан на рассмотрение руководству. Авторы документа - нардепы Олег Ляшко и Юрий Чижмарь, который и разместил копию законопроекта в Facebook. Законопроектом предлагается дополнить Уголовный кодекс статьей, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет с конфискацией имущества или без таковой. Аналогичные действия, совершенные представителем власти, или повторно, или по предварительной договоренности группой лиц караются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без нее.Фото из Facebook Юрия Чижмаря Как известно, 27 января Верховная Рада приняла постановление, согласно которому признала Российскую Федерацию государством-агрессором. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Аристофан Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Как известно, 27 января Верховная Рада приняла постановление, согласно которому признала Российскую Федерацию государством-агрессором.а оне не хотят сначала военное положение там ввести, посла выслать? ну, чтобы как у взрослых все?
Рекомендуемые сообщения