Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Похоже, мародерство, грабежи ВСУ продолжатся...

"На питание военнослужащих Вооруженных сил Украины в этом году не хватает 677 млн грн..."

В 25.03.2015 в 08:35, СолнечнаяМама сказал:

У нас по телеку идет активно реклама первого украинского масштабного фильма "Незламна"

ну надо глянуть шедевру...название знаковое...в стиле сегодняшнего Уеб@nsка :D

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 25.03.2015 в 08:35, СолнечнаяМама сказал:

У нас по телеку идет активно реклама первого украинского масштабного фильма "Незламна"

Ничего не понимаю. На разных ресурсах и названия у фильма разные. :blink:

В UA - "Незламна".

На RU - "Битва за Севастополь" (у нас тоже кстати активно идёт реклама данного фильма).

Вот тут Страна, год: Украина, 2015

Вот тут Страна, год: Россия, Украина, 2015

Присутствую как российские актёры (главная роль выпала именно российской актрисе), так и украинские.

Где правда и в чём подвох? :blink:

А Вики и RU и UA кажет что "украинско-российский полнометражный биографический фильм" :acute:

Изменено пользователем H@R@-M@MBU.ru

В 25.03.2015 в 08:36, Gennadiy25 сказал:

Похоже, мародерство, грабежи ВСУ продолжатся...

"На питание военнослужащих Вооруженных сил Украины в этом году не хватает 677 млн грн..."

Главный госдеповский СБУ-шник уже рассказал, что грабят, оказывается, не укропы, а некие переодетые в форму ВСУ пьяные наркоманы, объединяющиеся в банды:

https://www.youtube.com/watch?v=bWwQA9ifNfc

Ну и контрабанда, понятно, тоже их рук дело facepalm.gif

H@R@-M@MBU.ru, наверное снимали совместно до всех событий, а теперь каждая страна приписывает заслуги себе.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 25.03.2015 в 09:57, СолнечнаяМама сказал:

H@R@-M@MBU.ru, наверное снимали совместно до всех событий, а теперь каждая страна приписывает заслуги себе.

заслуги приписывает себе только Украина, в России честно написано, что проект двух стран.

В 25.03.2015 в 11:59, Evgen сказал:

Хунта, сер! Что возьмешь?!

Хунта жрет саму себя)

Цитата
Все силовые структуры Украины начали масштабную спецоперацию. Такое заявление сделал президента страны Пётр Порошенко.

«По моему поручению и по моему приказу все силовые структуры Украины начали масштабную спецоперацию. Чтобы не остались безнаказанными бандиты, которые с оружием в руках убивали украинцев», — цитирует Порошенко УНН.

Президент Украины добавил, что «дело чести — найти и наказать убийцу (сотрудника СБУ. — RT)».

Отметим, речь идёт об инциденте в Волновахе, где был застрелен сотрудник СБУ.

Выйдет так что это Беня его застрелил.Петя хитро роет)

"Незламна" она же "Битва за Севастополь", снимали в прошлом году в том числе и в Крыму

а перевели на укр "Незламна", чтобы слух украм не резало, душу не теребило :)))

ЗЫ себя в ролике увидел :), жену нет, будем ждать выхода.

В 25.03.2015 в 13:50, ordruf сказал:

ЗЫ себя в ролике увидел :), жену нет, будем ждать выхода.

Вы там в массовке участвовали? Интересно на какой минуте/секунде вы там? :)

В 25.03.2015 в 06:37, H@R@-M@MBU.ru сказал:

Пля, это какая-то сюрреальность.

Читал и поверить не мог. До сих пор гадаю, фейк-не фейк? :blink:

Глава «Киевского патриархата» Филарет призвал убивать жителей Донбасса: «Это не грех»

И сомнительный источник.

А зачем гадать? Заходите на сайт-первоисточник (ссылка любезно предоставлена цитируемым Вами сайтом) и сравниваем:

Оригинал:

Цитата
Неправда в тому, що вони не визнають, що Донбас – це віками українська земля. І там жили й живуть українці. Поїдьте ви по селах Донецької чи Луганської області. Там живе корінне населення. Ким вони себе вважають, росіянами чи українцями, якщо вони розмовляють українською мовою? Вони українці. А сепаратисти хто? Це люди, які приїхали з Росії й інших республік Радянського Союзу чи Російської імперії і оселилися на українських землях. І українська земля радо прийняла їх. А тепер що вони хочуть? Вони хочуть українську землю приєднати до Росії.

"Цитатата":

Цитата
«Неправда в том, что Донбасс — это веками украинская земля. И там жили и живут украинцы. Поезжайте вы по селам Донецкой или Луганской области. Там живет коренное население… Это люди, которые приехали из России и других республик Советского Союза или Российской империи и поселились на украинских землях»

Может у "цитирующего" проблемы со знанием украинского? Но скорее всего- с головой. :pardon:

В 25.03.2015 в 12:26, Fermers сказал:

Цитата
Чтобы не остались безнаказанными бандиты, которые с оружием в руках убивали украинцев», — цитирует Порошенко УНН.

Ваша цитата "немножко некорректна". Дословно:

Цитата
"Цинічні бандери... бандити в мілітарній формі зі зброєю в руках грабували українців", - Президент Порошенко оговорился во время выступления. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/329987/tsinchn_banderi_banditi_v_mltarnyi_form_z_zbroyu_v_rukah_grabuvali_ukrantsv_prezident_poroshenko_ogovorilsya

:rolleyes2:

В 25.03.2015 в 14:21, Ta. сказал:

Вот это патриотизм, Кащенко отдыхает! :blink:

https://youtu.be/LoyP8UGcLq0

Ну так тоже нельзя Смерть не повод для сарказма, я тоже со многим не согласен, но не даю себе вольностей постить такое. Тем более от женщины ( девушки).

Я не хочу ВОЙНЫ.

Китайская мудрость гласит: "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага". Так не плоди врагов - не засоряй реку!

Изменено пользователем slim-sv

В 25.03.2015 в 14:21, Ta. сказал:

Вот это патриотизм, Кащенко отдыхает! :blink:

https://youtu.be/LoyP8UGcLq0

При чем здесь Кащенко??? Да, это патриотизм и уважение к памяти погибших. Не для ТВ картинки, не под контролем преподавателей.

Может Вы предоставите фото захоронения добровольцев из России, погибших на Донбассе? Люди ведь тоже, ценой жизни, защищали свои идеи. И имеют право на уважение.

Согласен с slim-sv- самая великая идея не стоит даже одной человеческой жизни(с).

Изменено пользователем Cristofer

В 25.03.2015 в 14:32, H@R@-M@MBU.ru сказал:

О, разоблачитель фейков пожаловал.

А зачем постить фейки???

Да еще и с комментарием: "Сомнительный источник".

Изменено пользователем Cristofer

slim-sv сказал:

Я не хочу ВОЙНЫ.

Ваше хотение кто-то спросил?

Сарказм был не о смерти, а о живых на коленях... не передергивайте!

И сигналят обычно на свадьбах, а не похоронах.

В 25.03.2015 в 14:52, Ta. сказал:

Ваше хотение кто-то спросил?

И сигналят обычно на свадьбах, а не похоронах.

Да спросил на Референдуме, а вот у кого и какие обычия , вам я так понял виднее.

Я просто хотел сказать , что смерь страшна в любом виде вот...

Изменено пользователем slim-sv

slim-sv сказал:

а вот у кого и какие обычия , вам я так понял виднее.

Цитата под видео:

Цитата
Михаил Голодняк

19 часов назад

Я сам родом из Закарпатья. Там прошли мое детство и юность. Бывал и на похоронах. Но таких традиций что-то не припомню. Полный абзац!

slim-sv сказал:

Я просто хотел сказать

Хотел - сказал. Свободен!

В 25.03.2015 в 14:52, Ta. сказал:

Преклонение колена перед погибшими- многовековая традиция у цивилизованных народов.

Но раз уж Вам так смешно, посмейтесь...

http://photos.wikimapia.org/p/00/02/45/38/14_big.jpg

В 25.03.2015 в 15:30, Cristofer сказал:

Преклонение колена перед погибшими- многовековая традиция у цивилизованных народов.

Но раз уж Вам так смешно, посмейтесь...

Хм просто из любопытства... если например у народа нет традиции преклонять колени перед погибшими, он, по вашему, не цивилизованный, да?

В 25.03.2015 в 14:36, Cristofer сказал:

Может Вы предоставите фото захоронения добровольцев из России, погибших на Донбассе? Люди ведь тоже, ценой жизни, защищали свои идеи. И имеют право на уважение.

Вы хоть представляйте, что семья вот этого "патриота" обречена на нищету? Вы хоть представляйте, что семья "добровольца из России" нуждаться не будет ни в чем, можете считать, что такой доброволец, прорубил своим детям "путевку в жизнь", потому как многие из тех, кто не "способен воевать", готовы взять на себя эту социальную ответственность, с учетом территориального деления и принадлежности, хотя конечно так пафосно их не хоронят. Разницу понимаете? :)

* запрещенная в России организация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...