Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Вчерашние инструктора объявились.

Британские инструкторы начали тренировки украинских военных

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/19/7061994/

Еще и американцы взялись нацгвардию учить и автомобили передадут. Интересно какого века?)

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/19/7061978/

Лучше бы ядерное оружие вернули.

В 19.03.2015 в 09:19, Gennadiy25 сказал:

"А в Минобороны добавляют, что украинским военным в Крыму действительно служится несладко.

"Жалуются, что к ним отношение как к рабам. На наиболее грязную работу забирают наших, поносить что-то, покопать, но на что они рассчитывали? Был такой факт, когда позвонил военнослужащий и сказал: как мне перевестись в Украину? Спасайте! Так и сказал: Спасайте!", - говорит Виктор Гром, руководитель отдела ЦТРС Минобороны."

http://www.unian.net/society/1057226-arestovan-pervyiy-voennyiy-s-kryima-kotoryiy-predal-prisyagu.html

Полный привет. Виктор Гром, походу, армии попутал. "Поносить", "покопать" (картошку, что ли?)...

Предателей везде презирают. Правильно сделают из них в ВС РФ хиви. Как это Вермахт делал с предателями.

Ну как вам возвращать ядерное оружие? Вы обычным оружием мирных жителей уничтожаете тысячами, а ядерным будете миллионами убивать.

В 19.03.2015 в 09:24, Post сказал:

Ну как вам возвращать ядерное оружие? Вы обычным оружием мирных жителей уничтожаете тысячами, а ядерным будете миллионами убивать.

Ну пока что только ВВП в эпическом остросюжетном триллере "Отжим. Путь в Гаагу." Грозился испепелить всех в случае, если бы что-то не так пошло в Крыму.

В 19.03.2015 в 09:21, Inlexus сказал:

Еще и американцы взялись нацгвардию учить и автомобили передадут. Интересно какого века?)

учитесь,учитесь...пора за ум браться..

А ядрёное вам незачем-вы им пользоваться не умеете.Хз,шо вам голову через год придет...приедут очередные гуцулы,скинут дядю петю попрошенко и попадет бонба к дирехтору клуба из какого-нить Стрыя.Не,не надо вам...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 19.03.2015 в 09:21, Inlexus сказал:

Лучше б вам(скачущим) мозги вернули :facepalm:

В 19.03.2015 в 09:30, Inlexus сказал:

Ну пока что только ВВП в эпическом остросюжетном триллере "Отжим. Путь в Гаагу." Грозился испепелить всех в случае, если бы что-то не так пошло в Крыму.

а..так вы еще и глухой..вам либретто че-ли сделать или по Брайлю расписать?На ощупь поймете,о чем говорил Путин..

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

АУТОТРЕНИНГ

1. Не злиться на арифметическое большинство населения твоей страны. Оно не виновато в том, что оно такое. На то существуют более или менее понятные исторические причины.

2. Если бегать вокруг дерева и сердиться из-за того, что оно такое чахлое и маленькое, дерево от этого быстрее расти не станет. Нужно в меру твоих сил и твоего представления о плохом/хорошем ухаживать за деревом– чтобы не сохло, не гнило; бороться с пожирающими его паразитами. Смириться с тем, что дерево, вероятно, вырастет и начнет плодоносить, когда тебя уже не будет.

3. Это и есть нормальная, здоровая жизнь. Выращивать дерево, которое станет плодоносить после тебя, это нормально и правильно.

4. В конце концов дело совсем не в дереве, которое, может быть, сон, увиденный во сне, а в тебе самом. Поэтому поступай, как считаешь правильным, и будь в мире с собой.

5. Вдолбить эти очевидности себе в голову и повторять, как мантру, каждый раз перед чтением новостей с Родины.

отсюда - https://www.facebook.com/borisakunin

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 19.03.2015 в 09:37, Schwein сказал:

Лучше бы аминазин с галоперидолом прописали :)

Вы определитесь. То мне перестань принимать, то потяжелее начать. Вы профильный специалист? ;-)

bormaley сказал:

3. Это и есть нормальная, здоровая жизнь. Выращивать дерево, которое станет плодоносить после тебя, это нормально и правильно.

Бгг. Расскажи это элитке, которая оперирует горизонтами планирования навроде «спи%дить, пока с должности не скинули, и перепрятать в оффшоре».

В 19.03.2015 в 09:30, Inlexus сказал:

Если вашим тупорылым карателям, после паленой водки, приглючились обстрелы сепаратистов из жилых районов Донецка и они принимаются по жилым кварталам стрелять неизберательным оружием, то кто даст гарантию, что ядерным оружием будут распоряжаться менее тупорылые граждане Украины?

Inlexus сказал:

Так ваш президент Кравчук признал,что оно было чужое.

Цитата
"Ядерное оружие, которое находилось на территории Украины было чужим - российским ядерным оружием: кнопка в России, воспроизводство ядерного оружия в России. Мы ничего не могли бы сделать с этим ядерным оружием", - заявил Кравчук.

Мы знали, что оно может быть направлено, 165 ракет были направлены на США, куда-угодно помимо нашей воли. Для этого мы могли стать заложником ядерного оружия, так как в 1998-1999 годах боеголовки теряли свою надежность, их нужно было снимать и ставить другие, а ядерное оружие не продается. Мы могли снять, а куда их деть мы не знали, у нас не было заводов, которые могли изъять оттуда стронций, не могли их переделать ", - заявил первый президент.

В 19.03.2015 в 09:23, Inlexus сказал:

Предателей везде презирают. Правильно сделают из них в ВС РФ хиви. Как это Вермахт делал с предателями.

Да какие "хиви"??? Плановая боевая подготовка. Я ж написал - армии попутали (российскую с украинской).

"На горном полигоне в Северной Осетии учениях разведчиков приняли участие военнослужащие Крыма"

Цитата
"Около 150 из них - это бывшие украинские военные, которые сейчас служат в Крыму. По словам инструкторов, им приходится уделять особое внимание.

"Исходные знания и навыки личного состава были практически равны нулю, так как у них нет таких центров, и негде им заниматься. Основные базовые знания, навыки и умения здесь в них заложены, которые в дальнейшем необходимо развивать, совершенствовать считает заместитель командира учебного центра Южного Военного округа Иван Столяр.

Мы спрашивали у тех, кто служил в Крыму, чему их обучали в украинской армии, и все отвечают практически одно и то же.

"Зачем на стройке автомат. Строительная работа, в основном", - отвечает разведчик подразделения специального назначения ЮВО Алексей."

http://www.1tv.ru/news/social/279317

В 19.03.2015 в 09:36, Я Свой... сказал:

Лучше б вам(скачущим) мозги вернули :facepalm:

Вы смотрите, чтобы сами не стали скакать. на лошадках. Заводы-то закрываются автомобильные и с рынка России уходят производители: GM, китайцы, NIssan. Это последнее.

Inlexus сказал:

Заводы-то закрываются автомобильные и с рынка России уходят производители: GM, китайцы, NIssan. Это последнее.

Ну расскажите, как на Украине с автопромом, сколько заводов открыли, какие динамики продаж, растут, поди? :)

P.S. Что-то уныло вы сегодня набрасываете, без огонька :)

В 19.03.2015 в 09:51, Post сказал:

Если вашим тупорылым карателям, после паленой водки, приглючились обстрелы сепаратистов из жилых районов Донецка и они принимаются по жилым кварталам стрелять неизберательным оружием, то кто даст гарантию, что ядерным оружием будут распоряжаться менее тупорылые граждане Украины?

Послушайте у нас гипотетически все. А то что у Вас кнопка ядерная в руках маньяка- собирателя,то это ничего. Я,вообще, поражаюсь, как можно этому радоваться и быть за войну ядерную.

http://dolboeb.livejournal.com/2786118.html

В 19.03.2015 в 10:08, Schwein сказал:

Ну расскажите, как на Украине с автопромом, сколько заводов открыли, какие динамики продаж, растут, поди? :)

P.S. Что-то уныло вы сегодня набрасываете, без огонька :)

Военные заказы растут. А мы и не претендуем на званием Великой Мировой Державы с инвестициями соответствующими.

Но вот КРАЗ в 14-м году продал авто на 55 процентов больше,чем в 13.

http://interfax.com.ua/news/economic/242905.html

В 19.03.2015 в 10:08, Inlexus сказал:

Послушайте у нас гипотетически все. А то что у Вас кнопка ядерная в руках маньяка- собирателя,то это ничего. Я,вообще, поражаюсь, как можно этому радоваться и быть за войну ядерную.

http://dolboeb.livejournal.com/2786118.html

Говорящее название ссылки. Ваш ЖЖ? (я по ней не ходил) можете своими словами?

P.S.: Гипотетически все было до первого убитого ребенка! А теперь игры кончились!

Огромное моральное удовлетворение у меня вызвала новость о начале демобилизации украинских карателей. Теперь эти ребята будут ходить по тем же улицам что и ваши близкие.

В 19.03.2015 в 10:04, Inlexus сказал:

Вы смотрите, чтобы сами не стали скакать. на лошадках. Заводы-то закрываются автомобильные и с рынка России уходят производители: GM, китайцы, NIssan. Это последнее.

вот есть же в серых украинских буднях праздник-заводы в России закрываются rofl2.gif rofl2.gif

Изменено пользователем Nikolas
!!!

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Inlexus сказал:

Я,вообще, поражаюсь, как можно этому радоваться и быть за войну ядерную.

Вопрос был поставлен так.Применимо ли ядерное оружие в случае вооруженного нападения на РФ.

Вполне согласен,а иначе зачем оно нужно.Это хороший фактор сдерживания.

В 19.03.2015 в 10:04, Inlexus сказал:

Что за бред? Куда это Ниссан уходит???

Уходят компании с низкой локализацией производства в России. Понимаете, что это значит? А компании, имеющие полный цикл производства (или близкий к нему) успешно продолжают работать и даже цены в общем не поднимают. Мой "Кашкай" из Британии, так новые уже в Санкт-Петербурге производят, и "Хитрилу" тоже, кстати.

Локализация в России - это вклад в наш ВВП, это наши рабочие места, это более дешевые автомобили. А GM пускай идут лесом со своим "Крузом" за миллион.

В 19.03.2015 в 10:12, a mad tea-party!? сказал:

вот есть же в серых уеб@nsких буднях праздник-заводы в России закрываются :rofl: :rofl:

Между нами говоря, не закрываются, а консервируются с выплатой персоналу семимесячных окладов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...