Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 16.03.2015 в 18:47, bormaley сказал:

а то...

-------

АТО

Хм... ну надо этих солдат ВСУ убить... ну вот как ни крути, надо... "демократии" ради... А ТО ведь все "завоевания майдана" попирали.

* запрещенная в России организация.

art сказал:

В Одессе 45 трупов - всем пофигу! Тут, среди военного положения, за смерть ребёнка люди восстали! Я даже не знаю, как и реагировать то...

Да не то что бы пофигу. "Дирак ангестун гесепт" кто-то же организовалpardon.gif

По большому счету свидомня уже все больше достает население. До граждан потихоньку начинает доходить, что нынешний "патриотично настроенный гражданин" на самом деле и есть самый заклятый враг Украины. Вот и выливается во все такое. Жаль конечно, что такой ценой.

Периодически почитываю свидомые форумы.

За "слава украине" уже все чаще и чаще на куй посылают. Но уже поздняк метаться. Увы.

Орда и время Орды пришло

В 16.03.2015 в 18:51, JBN сказал:

Хм... ну надо этих солдат ВСУ убить... ну вот как ни крути, надо... "демократии" ради... А ТО ведь все "завоевания майдана" попирали.

неееет... СУДИТЬ... и садить... и не только этих... и не только солдат... и не только ВСУ... всех ПРЕСТУПНИКОВ: от девочек-коктейлеметательниц в Одессе до мародера/убийцы АТО-шника с одной стороны и от тех же одесских калорадов которые и начали этот "майский кипиш" и до мародеров/убийц-сепаров с другой стороны...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley, Ишь ты как про законодательство вспомнилось. Нет папа, погром, так погром (с).
Орда и время Орды пришло

В 16.03.2015 в 18:59, bormaley сказал:

неееет... СУДИТЬ... и садить... и не только этих... и не только солдат... и не только ВСУ... всех ПРЕСТУПНИКОВ: от девочек-коктейлеметательниц в Одессе до мародера/убийцы АТО-шника с одной стороны и от тех же одесских калорадов которые и начали этот "майский кипиш" и до мародеров/убийц-сепаров с другой стороны...

Мера ответственности, Борь разная. Одесским "колорадам" максимум штраф положен был... ну или общественные работы в течении сколки-то там суток, а вовсе не сожжение заживо. Надеюсь понимаешь аллегорию. А потому убить, без рефлексий и сомнений, заслужили они куда деваться, все как один, особенно "патриоты". :)

В 16.03.2015 в 19:07, Odin сказал:

bormaley, Ишь ты как про законодательство вспомнилось. Нет папа, погром, так погром (с).

??? то бишь ты целиком и полностью одобряешь и поддерживаешь "шашлык по-калорадски" и "принуждение к миру по кондиционерски"???

бядаааа...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 16.03.2015 в 19:09, bormaley сказал:

??? то бишь ты целиком и полностью одобряешь и поддерживаешь "шашлык по-калорадски" и "принуждение к миру по кондиционерски"???

бядаааа...

Знаешь... мне так в память врезалось...даже не та мертвая беременная женщина на столе... сильнее фраза врезалась, которую выкрикнул кто-то из "патриотов" когда они людей на сожжение загоняли, может помнишь: "...они не устоят, наши почти все прошли майдан...". А ты говоришь судить... зачем их судить ума не приложу.

bormaley сказал:

??? то бишь ты целиком и полностью одобряешь и поддерживаешь "шашлык по-калорадски" и "принуждение к миру по кондиционерски"???бядаааа...

Давай в 100-й раз хронологию в студию событий и убийств в новейшей истории Украины.

Ну так вот.

Когда идут ответки, то начинаются сопли про "меня надо судить строго в соответствии с УК Украины", а "суд Линча это все варварство и не по европейски". Поздно, заслужили.

Маховик ненависти раскручен. И жертва, в глобальном итоговом смысле, Украина и украинство в его нынешнем виде.

Как по мне, всех ВСУшников и нацгвардейцев с правосеками сжечь нахуй, а остатки населения остатков Украины (кроме ДНР/ЛНР) под каток "реформ", пока не протрезвеют. Жестоко и жалко, но иначе никак.

Орда и время Орды пришло

Бядааааа в том, что судить нужно было сразу. И за Одессу, и за Киев, и за все остальные ОГА, коктейли и избиение Беркута и ВВ.

А теперь судить будут, да, но уже в Гааге.... Тех, кто доживет

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Вот нашёл текстовую трансляцию Константиновке

http://news-front.info/2015/03/16/sobytiya-v-konstantinovke-ubijstvo-vsu-detej-onlajn-tekstovaya-translyaciya-sobytij/

Новое вверху.

Вот это настораживает...

Ситуация на данный момент от очевидцев 22.30:

«Подъехала машина, сказали что нас окружают две колонны людей»

«Короче, подпалили флаги украиниские, разбили две общаги, спалили два автобуса. Сейчас они все закрылись в одном здании, стреляют в воздух. У нас бронежилеты, каски и бензин. Делаем коктейли

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

А я все равно за расстрел на месте, одно дело в столб ил кювет съехать, другое ребенка убить.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 16.03.2015 в 19:47, Nikolas сказал:

Вот нашёл текстовую трансляцию Константиновке

http://news-front.info/2015/03/16/sobytiya-v-konstantinovke-ubijstvo-vsu-detej-onlajn-tekstovaya-translyaciya-sobytij/

Новое вверху.

Вот это настораживает...

Ситуация на данный момент от очевидцев 22.30:

«Подъехала машина, сказали что нас окружают две колонны людей»

«Короче, подпалили флаги украиниские, разбили две общаги, спалили два автобуса. Сейчас они все закрылись в одном здании, стреляют в воздух. У нас бронежилеты, каски и бензин. Делаем коктейли

Как-то хреновенько... понятно, что достали, но зря они так... могут полечь не за грош все хором, а если разойдутся, то по одному брать их станут...

JBN сказал:

могут полечь не за грош все хором, а если разойдутся, то по одному брать их станут...

патовая ситуация, да? unsure.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 16.03.2015 в 20:13, Nikolas сказал:

патовая ситуация, да? unsure.gif

Вроде да. Константиновка за Дзержинском это тыл ВСУ... там им никто не поможет, если от Дзержинска "патриотов" подтянут... понятно что может быть.

---------

Короче началась какая-то... в общем теперь вообще непонятно что будет. И непонятно, что они делают у них же оружия нет... :unsure:

Изменено пользователем JBN

В 16.03.2015 в 20:44, Nikolas сказал:

Оружия нет, а выстрелы уже есть...

Да... непонятно ничего, вроде и оружие уже есть, ладно там видно будет... подождем.

Верю в жителей Константиновки что устоят, должны устоять, не может длиться вечно беспредел.https://www.youtube.com/watch?v=l-6EfP9Iykw

почему атака мертвецов можно прочитать здесь

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Да уж..флегматичный мальчик Янукович, с его Беркутом и дубинками, в подметки не годится европейским демократам.Странно,а почему Европа молчит о чрезмерном применении силы?

Кстати,могу поспорить,что завтра найдут чек с московской бензоколонки,где бензик покупали для коктейлей...

112 канал Украина 23:45: Правоохранителям разрешили стрелять на поражение, если кто-то в Константиновке, использует ДТП с участием БМД для массовых столкновений.

Заявление Антона Геращенко советника министра МВД Украины каналу 112 23:43:Правоохранителям разрешили стрелять на поражение, если кто-то в Константиновке, использует ДТП с участием БМД для массовых столкновений. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил народный депутат от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко. «Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить — будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины. Все необходимые действия, подкрепления, приказы в Константиновку направлены, там ситуация будет нормализована и в дальнейшем будет оставаться такой же», — сказал он.

Сообщение от укрофашиста 23:42: Абсолютно не жалко вату в #Константиновка . Эти озлобленные твари не должны размножаться и жить.» ок

Сообщение от блоггера Максимуса 23.41: Завтра террористы из нац гвардии будут зачищать город. В #Константиновка едет бронетехника. С Часов Яра на Константиновку выдвинулось порядка 300 украинских нацистов

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Вот представьте ситуацию: протестующие сожгут военных, как протестующих сожгли ультрас в Одессе. Ваши эмоции, мнения?

В 16.03.2015 в 21:20, art сказал:

Вот представьте ситуацию: протестующие сожгут военных, как протестующих сожгли ультрас в Одессе. Ваши эмоции, мнения?

1:1?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?, убийство за убийство? Это глупо.

Я имею в виду ваши мнения.

Просто вот по себе понимаю, что могу просто быть таким же, как те ублюдки, сжигающие людей в Одессе, в случае повторения сценария в Константинове.

В 16.03.2015 в 21:20, art сказал:

Арт, извини, это военные, у них оружие, их атакуют безоружные по сути люди. Если не хотят устраивать бойню, просто организованно могут выйти.

Но думаю, будет массовый растрел.

В 16.03.2015 в 21:30, art сказал:

a mad tea-party!?, убийство за убийство? Это глупо.

Я имею в виду ваши мнения.

Просто вот по себе понимаю, что могу просто быть таким же, как те ублюдки, сжигающие людей в Одессе, в случае повторения сценария в Константинове.

конечно же это черная шутка...

Мнений пока нет.Слежу за развитием ситуации.В любом случае убийство не есть хорошо.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ta. сказал:

Савик прозрел???

Та не прозрел он. Просто понимает, что нужно с тонущего корабля прыгать. Практически то же самое он говорил в 2008-2010 гг, когда "оранжевые" в лужу садились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...