Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Nikolas, та за такое расстреливать на месте надо и не важно с чьей он стороны. Я смотрю на коляску в каком она состоянии и мне страшно представить, что с ребенком.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
Я Свой..., два, малыш мальчик 4 месяца скончался в больнице.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Они еще и "бухие" :facepalm:

Нда... никого не жалко, но детей всегда жалко... :( Ничего...

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

В минувшую пятницу, мой друг, ездил на Украину. В субботу, он возвращался. Посмотрите видео возвращения. Забавно :rolleyes:

Как-то так.

Диспропорции цен,возможно 1 фура поставок в Крым,равна по марже 5 внутри украинским.

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Был бы умный, не нес бы чушь, вроде слов про Золотую Орду, а так, просто как "попка дурак" повторил все интернет штампы укротроллей, не понимая, что сам себя выставляет в невыгодном свете.

хамишь парниша... а посему идёшь дальше - убогим здесь не подают...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Rumlin, ну незнаю, была сегодня в Донецке сначала возле Донбасс - Арены потом возле Крупской очень тихо.
Опубликовано
Бывший муж сотрудницы, который находится в ополчении под Донецком, позвонил ей сегодня и сказал, что сегодня опять начались бои.
Опубликовано

Rumlin, ну незнаю, была сегодня в Донецке сначала возле Донбасс - Арены потом возле Крупской очень тихо.

Штурмуют-штурмуют, не спорьте. :acute:

Опубликовано
JBN, но почему так тихо?!
Опубликовано

JBN, но почему так тихо?!

:) Тихо штурмуют.

Нормально все, не переживаете.

Опубликовано
JBN, мне завтра снова в тот район ехать и так всю неделю. Я к тишине уже адаптировалась.
Опубликовано

хамишь парниша... а посему идёшь дальше - убогим здесь не подают...

Глупо защищать вьюношу, если он дурак, тем более что он депутат Рады ,так сказать "лицо нации" :acute:

Опубликовано

JBN, мне завтра снова в тот район ехать и так всю неделю. Я к тишине уже адаптировалась.

Ну... как вариант... иногда можно верить собственному слуху и зрению, а не тому что пишут. ;)

Опубликовано

Нихера себе. Я то уже думал, что никакое событие людей не подымет.

Мляха-муха! В Одессе 45 трупов - всем пофигу! Тут, среди военного положения, за смерть ребёнка люди восстали! Я даже не знаю, как и реагировать то...

Зато укропитеки позатыкались. Не все, но большая часть таки засунула языки в задницу. Украинцы в шоке от события.

Опубликовано

Опубликовано (изменено)
Настроения стали немного спокойнее, после того, как толпа увидела оружие в руках солдат ВСУ.

:bravo:

-----

А как же "демократия" и "завоевания майдана"? :)

Изменено пользователем JBN
Опубликовано

а то...

-------

АТО

Опубликовано

а то...

-------

АТО

Хм... ну надо этих солдат ВСУ убить... ну вот как ни крути, надо... "демократии" ради... А ТО ведь все "завоевания майдана" попирали.

Опубликовано

В Одессе 45 трупов - всем пофигу! Тут, среди военного положения, за смерть ребёнка люди восстали! Я даже не знаю, как и реагировать то...

Да не то что бы пофигу. "Дирак ангестун гесепт" кто-то же организовалpardon.gif

По большому счету свидомня уже все больше достает население. До граждан потихоньку начинает доходить, что нынешний "патриотично настроенный гражданин" на самом деле и есть самый заклятый враг Украины. Вот и выливается во все такое. Жаль конечно, что такой ценой.

Периодически почитываю свидомые форумы.

За "слава украине" уже все чаще и чаще на куй посылают. Но уже поздняк метаться. Увы.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Хм... ну надо этих солдат ВСУ убить... ну вот как ни крути, надо... "демократии" ради... А ТО ведь все "завоевания майдана" попирали.

неееет... СУДИТЬ... и садить... и не только этих... и не только солдат... и не только ВСУ... всех ПРЕСТУПНИКОВ: от девочек-коктейлеметательниц в Одессе до мародера/убийцы АТО-шника с одной стороны и от тех же одесских калорадов которые и начали этот "майский кипиш" и до мародеров/убийц-сепаров с другой стороны...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...