Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот теряюсь: в Юмор или сюда)) Но финал фееричный)))

https://www.youtube.com/watch?v=GAXuedxYgUk

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

• Вечная память
Опубликовано
Так, к слову... Поехал на Кубань в эти выходные. Приехал в Славянск-на-Кубани. Население 65 000. Так как прикатились рано, в 5 утра, решили на машинке объехать город. Я в лёгком офигении. Расти нам еще и расти... Порядок, красота, всё убрано, освещено, украшено... Пока вильна украина покращувала Крым, вата загнивала :) Ппц, в общем...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Вот теряюсь: в Юмор или сюда)) Но финал фееричный)))

Да тут смешного мало (. Надеюсь ДНР вернут контроль над Славянском. Представляю, как там людям живётся под укро-мразью

Опубликовано
Dan, и людям придётся переосмыслить ценности... Жить с баблом под Потрошенками, или со своими бомжевать. Дебальцево - яркий тому пример.
Опубликовано

Первый Saxon пошел.... И первый труп на счету уже есть!

Військова прокуратура Центрального регіону розслідує факт ДТП, в результаті якої загинув військовослужбовець

Військова прокуратура Дарницького гарнізону Центрального регіону України розпочала розслідування за фактом вчинення дорожньо-транспортної пригоди військовослужбовцем, який 10.03.15 на 72 км траси Київ-Харків не впорався з керуванням бронетранспортера, через що той перекинувся, а сам водій від отриманих тілесних пошкоджень загинув.

Відомості щодо даної події внесені до Єдиного реєстру досудових розслідувань з попередньою правовою кваліфікацією за ч. 1 ст. 415 Кримінального кодексу України (порушення правил водіння або експлуатації бойової, спеціальної чи транспортної машини, що спричинило потерпілому середньої тяжкості чи тяжкі тілесні ушкодження).

Ну и с анала 1+1=3

http://youtu.be/MIRzs7sM_Ek

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Так, к слову... Поехал на Кубань в эти выходные. Приехал в Славянск-на-Кубани. Население 65 000. Так как прикатились рано, в 5 утра, решили на машинке объехать город. Я в лёгком офигении. Расти нам еще и расти... Порядок, красота, всё убрано, освещено, украшено... Пока вильна украина покращувала Крым, вата загнивала :) Ппц, в общем...

Олег,а дорога какая прикольная?После того асфальта,дорогу Керчь-Симферополь,видимо,после второй мировой так и не восстановили.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Первый Saxon пошел....

Выражение 'убиться веником' приобретает вполне серьёзное значение, когда речь заходит об укро-вояках...

Надо ж бл... умудриться погибнуть в перевернувшейся машине. Хотя, думаю, завтра напишут, что это Путин масло разлил...

Опубликовано

Так, к слову... Поехал на Кубань в эти выходные. Приехал в Славянск-на-Кубани. Население 65 000. Так как прикатились рано, в 5 утра, решили на машинке объехать город. Я в лёгком офигении. Расти нам еще и расти... Порядок, красота, всё убрано, освещено, украшено... Пока вильна украина покращувала Крым, вата загнивала smile.gif Ппц, в общем...

В позапрошлом году три раза ездил в Славянск-на-Кубани. Такие же самые ощущения.

Опубликовано

крыша утеплена - от туда стрелять не будут. Интересно что там на бортах.

Угу, конечно не будут. :D Есть на вооружении РФ такая штука Урал - "покемон" не помню, как он официально называется. Будка типа тоже "бронирована", одна беда крыша из фанеры. Ну скрывать не стану, когда впервые столкнулись было несколько неприятных моментов, за то когда разобрались... С этими в тоже уже все ясно.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

В Коми языке девушка-ань.Многие фундаментальные слова похожи.

Коми - тоже угро-финны

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Всем доброе утро.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Олег,а дорога какая прикольная?После того асфальта,дорогу Керчь-Симферополь,видимо,после второй мировой так и не восстановили.

А, когда я на Укроправде написал, что дороги в Крыму помнят еще копыта ослика Шурика из Кавказской пленницы меня в предпоследний раз забанили )))

Опубликовано

А, когда я на Укроправде написал, что дороги в Крыму помнят еще копыта ослика Шурика из Кавказской пленницы меня в предпоследний раз забанили )))

:)

Ну если за это в предпоследний раз забанили, то стесняюсь спросить: что вы написАли на Укроправде когда вас в последний раз забанили ? :)

Опубликовано

:)

Ну если за это в предпоследний раз забанили, то стесняюсь спросить: что вы написАли на Укроправде когда вас в последний раз забанили ? :)

Только правду!! Ничего кроме правды я там не писал )))) А банили меня там много раз, всего не упомню. Напоследок завалили мой аккаунт на фейсбуке и теперь мне лень новый заводить и продолжать с ними общаться.

Опубликовано
Сегодня ехала в Донецк видела как скорей всего укр.вояки дороги чистили. просто было 5 мужиков и два пацана с автоматами их охраняли.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

В київському Макдональдсі стався прикрий випадок з контуженим ветераном АТО

Суть:

Бо коли люди бачать, що (прости Господі) менти заламують фронтовика (а розбиратися правий-неправий, воював-не воював, навряд чи випадкові свідкі будуть, бачити будуть, що менти б”ють ветерана) – це реально жопа…”

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Так сейчас мода такая в Киеве и не только. Любой алкаш и бездельник может напялить камуфляж и всё - он уже херой войны. Кто там будет проверять где он был на самом деле. А дальше и дембеля подтянутся - вот тогда начнётся настоящее веселье...

Опубликовано

Кстати насчёт вокзала. Вот, по Интернетам начало разлетаться видео.

http://youtu.be/J7XrXRGG1S4

Одно из доказательств, что быдло в ополчении есть. На меня тоже на блок-посту с таким тоном наезжали. Одно дело, когда так наезжает просто человек, другое - с оружием... Психологически на всё соглашаешься и чувствуешь себя в щепетливых рамках. Это факт.

Опубликовано

О нам кредит дали 17,5 млрд. долларов на 4 года. Теперь экономику запустить надо,ибо будет шухер, когда отдавать надо будет, если экономика стоять останется. Г=Но дали-то под реформы. Если б не увидели хоть что-то не дали бы.

http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=248001611&cat_id=244313343

Опубликовано
А дали ли? И всё сразу? Или только приняли решения ДАТЬ? А под какие условия дадут? И когда именно? facepalm.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

А дали ли? И всё сразу? Или только приняли решения ДАТЬ? А под какие условия дадут? И когда именно? facepalm.gif

Приняли решение дать= дадут. Какая разница какие условия. Тут или про...ть эти деньги, или не про..ть.

Опубликовано

О нам кредит дали 17,5 млрд. долларов на 4 года. Теперь экономику запустить надо

Поздно ( возможно реанимировать тяжелобольного, но чтобы мертвецов возвращали к жизни - о таком ещё не слышал.

А кредиты пойдут, как и раньше, по карманам - вы зря за них переживаете ) до экономики не дойдут )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...