Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 01.03.2015 в 14:00, Всеволод Борисович сказал:

"Тпру, милай".

Я же Вас не отсылаю спросить у товарища Молотова за пакт.

Я Вам вопрос задал.

новоросцы-это не только подданные украине,Граждане с укр.паспортами -украинцы и это их осознанный выбор,я надеюсь. Я не знаю они свои паспорта делают?

В 01.03.2015 в 14:04, grasp сказал:

да отменили их сразу, законы были смешные и искусственные для того, чтобы на митингах были законные основания для задержания. Писались грамотно, но противоречили конституции. Нагуглить сможете и без меня,если нет могу тут выложить.

За этот законопроект, ничего сказать не могу,но уверен что его не примут. Зачем регистрировать,если не примут, но при этом будут общественный резонанс?Вопрос к службе безопасности уже.

Текст не надо выкладывать. Только суть. Можно в двух словах.

Ясное дело, Путин приказал! Само собой - это вопрос службы безопасности. Вы ж вроде демократию строить собирались, а сейчас у вас все больше вопросов служба безопасности решает - даже законодательные инициативы. Как считаете, СБУ стоит облегчить работу? Может пора уже вводить тройки?

В 01.03.2015 в 14:06, JBN сказал:

Хм... по моему веселее Инлексуса... :blush:

Это не показатель. Любой живой человек веселее Инлексуса

Всеволод Борисович сказал:

а на фамилии в РФ давно никто внимания не обращает.

Знаете, за пол года, а 3 марта ровно пол года как я в РФ, ни разу не услышала негатива по отношению к себе. Это просто действительно личное и просто вызывает внутренний дискомфорт. Комплекс что ли, правильнее назвать.

Это как считаешь это офигенным недостатком, а на самом деле никто рядом с тобой таковым его и не считает, и даже внимания не обращает.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 01.03.2015 в 13:45, grasp сказал:

я так понял позиция в теме про диалог украины с крымом состоит в том,что здесь борются с инакомыслием?

Ты не клон инлексуса, случайно? Тот так же занимался тупыми вбросами и изворачиванием реальности, а потом плакал, что ему отвешивают "за инакомыслие". В отличии от украины, здесь ведется диалог с украинцами. А примитивные тролли, типа тебя, надолго не задерживаются.

В 01.03.2015 в 14:08, NeliyZar сказал:

Та ты шо... Нэвжэ правда? А как же соцопросы, что показывают, что 65% хотят продолжения войны, правда что бы не их мужьями удобряли, а когось посылали отвоевывать у российких оккупантов истинно украинские земли)))

А если и правда устали от окопов, так нах еще в них сидите, а не звиздуете на Киев решать проблемы? Или вас там как смертников цепями приковали в дотах?

линк на соцопрос можно?Желательно,чтоб организация имела возраст более 5 лет.

А как бы вы поступили,если б китайцы зашли б в россию и там с местными объявили Народую сибирскую республику?Вот как?Разве москвчи не пошли бы защищать границу своей родины.

В окопах стоят не за государство,а за страну.В этом маленькая разница.

В 01.03.2015 в 14:12, Dan сказал:

Ты не клон инлексуса, случайно? Тот так же занимался тупыми вбросами и изворачиванием реальности, а потом плакал, что ему отвешивают "за инакомыслие". В отличии от украины, здесь ведется диалог с украинцами. А примитивные тролли, типа тебя, надолго не задерживаются.

нет не клон и не троль, хотел реально спокойно поговорить, но почему то приходится отбивать от агрессии...странно что фашистом и нациком не обозвали еще

В 01.03.2015 в 14:13, grasp сказал:

А как бы вы поступили,если б китайцы зашли б в россию и там с местными объявили Народую сибирскую республику?

Цитата
В ночь на 28 февраля из-за Лутугино (Луганская обл.) прошла большая колонна российской военной техники.

Об этом сообщили в батальоне спецназначения "Азов".

"Группировка состояла из большого количества танков и грузовиков с пехотой. Замечены также полевые кухни и другие средства обеспечения. Техника двигалась со стороны с. Первозвановка в направлении Луганска", - говорится в сообщении.

Местные жители предполагают, что машины могли зайти в Украину через захваченный пограничный пропускной пункт "Изварино", добавили в "Азове".

Снова, как назло, батарейка в телефоне села!!! Перед бойцами был нелегкий выбор: или сообщить новость моей любимой газете УП или сфотографировать оккупантов. Решено было сообщить, а фотографии и видео потом из фоток комбайнов налепят.

Цитата
Я не знаю они свои паспорта делают?

Показать контент

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

grasp сказал:

Это не их страна, не ваша. Это наша земля, и люди действительно за нее стоят.

И прыгать в угоду вам не станут никогда.

А раз вам понять этого не дано, то и убивать вас будут.

Ибо цель: что бы не осталось никого из вас на земле Донбасса. А как, сами уйдете или закопать придется, значения не имеет.

Пока не дойдет- до тех пор и будете дохнуть в окопах. или... или... проще некуда.

И пофиг понимаете вы это или нет. Не поймете- убьют, поймете- уйдете. Уговаривать никто не будет. Время уговоров давно прошло.

Слишком много свидомиты "кровников" заимели на земле Донбасса.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 01.03.2015 в 14:08, Gennadiy25 сказал:

Не ЛНР, а ДНР, для начала.

Захарченко послушайте, Плотницкого - Вам же никто не мешает - доходчиво и понятно объяснят.

губарев человек левченка

http://youtu.be/TpwcdzKch4E

левченко человек ефремова

ефремов смотрящий луганской области

плотницкий человек королевской

королевская подстилка ефремова

Изменено пользователем grasp

А как бы вы поступили,если б китайцы зашли б в россию и там с местными объявили Народую сибирскую республику?Вот как?Разве москвчи не пошли бы защищать границу своей родины.

Зато очень большая разница, как эта защита происходит. Если через обстрел артиллерией, авиацией, применением кассетных, зажигательных боеприпасов в городах - то пускай кровью умоются такие защитники.

Если "защитники" мародерствуют, проявляют насилие к гражданам - то зачем нужны такие защитники?

Так к вам китайцы зашли??? Вот ведь цуки!

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

В 01.03.2015 в 14:20, grasp сказал:

губарев человек левченка

Да Вы фантазер, батенька:-)

У Губарева политического веса никакого нет в ДНР, не говоря уж об ЛНР.

Народ выбрал Захарченко и Плотницкого - это факт.

губарев человек левченка

Батюшки мои...

:lol: Смотрящий от кого?

* запрещенная в России организация.

губарев человек левченка

http://youtu.be/TpwcdzKch4E

Ты чья подстилка?

Ответы на твои посты писаны на этом форуме неоднократно. Переходи из писателей в читатели или иди отсюда, куда подальше

В 01.03.2015 в 14:19, NeliyZar сказал:

Это не их страна, не ваша. Это наша земля, и люди действительно за нее стоят.

И прыгать в угоду вам не станут никогда.

А раз вам понять этого не дано, то и убивать вас будут.

Ибо цель: что бы не осталось никого из вас на земле Донбасса. А как, сами уйдете или закопать придется, значения не имеет.

Пока не дойдет- до тех пор и будете дохнуть в окопах. или... или... проще некуда.

И пофиг понимаете вы это или нет. Не поймете- убьют, поймете- уйдете. Уговаривать никто не будет. Время уговоров давно прошло.

Слишком много свидомиты "кровников" заимели на земле Донбасса.

это бурята воюют за "вашу" землю?или чеченцы?или русские? Сейчас идет подготовка в информационном поле россиян и украинце к полномасштабной войне. Это видно даже здесь, на форуме. Почти все за военное разрешение конфликта.

В 01.03.2015 в 14:24, Земляк сказал:

Ты чья подстилка?

Ответы на твои посты писаны на этом форуме неоднократно. Переходи из писателей в читатели или иди отсюда, куда подальше

я что неправду написал?Так можете сами проверить,интернет безлимит?

В 01.03.2015 в 14:24, grasp сказал:

это бурята воюют за "вашу" землю?или чеченцы?или русские? Сейчас идет подготовка в информационном поле россиян и украинце к полномасштабной войне. Это видно даже здесь, на форуме. Почти все за военное разрешение конфликта.

Конфликта кого с кем? :)

Цитата
я что неправду написал?

Тэкс, где у нас тут Прокурор?

Пропишите ему пиявок.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

NeliyZar сказал:

Знаете, за пол года, а 3 марта ровно пол года как я в РФ, ни разу не услышала негатива по отношению к себе.

Интересно было бы узнать ваше мнение об отличие жизни на Украине и в России.В чем основные отличия.

Вы же,как раз,в нелегкое время в Россию переехали.

В 01.03.2015 в 14:20, Gennadiy25 сказал:

Зато очень большая разница, как эта защита происходит. Если через обстрел артиллерией, авиацией, применением кассетных, зажигательных боеприпасов в городах - то пускай кровью умоются такие защитники.

Если "защитники" мародерствуют, проявляют насилие к гражданам - то зачем нужны такие защитники?

мародерствуют ВСУ?

http://youtu.be/IMeu-dI3Ddc

В 01.03.2015 в 14:26, JBN сказал:

Конфликта кого с кем? :)

россиян и украинцев-это внешний конфликт,если его нет,то почитайте выше посты в мой адрес.

украинцев донбасса и всех остальных украинцев-внутренний конфликт.

grasp Давайте я еще раз спрошу.

"Ефремов смотрящий луганской области", от кого он смотрящий? Или вам просто слово понравилось? :)

В 01.03.2015 в 14:31, grasp сказал:

россиян и украинцев-это внешний конфликт,если его нет,то почитайте выше посты в мой адрес.

украинцев донбасса и всех остальных украинцев-внутренний конфликт.

Не мне лень читать. А украинец это кто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...