Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 26.02.2015 в 11:18, BHyK сказал:

По ценам на бензин... выходит РУБ=ГРН?

Пока нет. Ну разве что 100й на ВОГе почти

http://s009.radikal.ru/i309/1502/f7/65e8fcb5ec5b.jpg

В 26.02.2015 в 11:26, Коломна сказал:

Во! У меня возник вопрос. Сегодня на форуме минфин.уа тоже про бензин много говорили. И жутко хаяли российский. Говорят наш 95 как украинский 92. В приличную машину не зальешь, можно только эко(люкс). Это правда? Я без издевки, мне интересно.

а еще на укро-форумах говорят, что несколько раз уничтожили всю армию РФ. Ну и еще много чего :acute:

Коломна сказал:

про бензин много говорили. И жутко хаяли российский.

Заливайте Лукойловский, не ошибетесь. :bravo:

Крымчане! Я так рада за вас! Вы такую толстую *опу проскочили!!!! :D :beer2:

АлексСевер сказал:

Для меня лично эти цифры показали, что НАМ можно втхать кого угодно икогда угодно...

Это демократия, бро :cool: Так она и работает ;)

Или что-то случилось, или одно из двух.

Прислал друган с Киева... говорит свидомые сейчас подобные картинки друг другу пересылают...

http://ic.pics.livejournal.com/karelmilitary/37260910/1677891/1677891_original.jpg

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Soyka сказал:

Одна из "бывших" родственниц из Украины по весне, окрылённая революционными перспективами, взяла кредит, купила швейные машины, форнитуру,

Вот в этом месте,она совсем не пролетела,а даже и сильно выиграла,если кредит не валютный :rolleyes:

Украина начинает отвод тяжелого вооружения.

Об этом сказано в сообщении Генштаба.

Согласно сообщению, начинается отвод от линии размежевания только одного вида оружия - 100-мм пушек.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/26/7059869/

Теперь посмотрим,что будут говорить в ОРДИЛО о обстрелах городов карателями и хунтой,так как вариативность существенно уменьшается без 100 мм.

Inlexus сказал:

Теперь посмотрим,что будут говорить в ОРДИЛО о обстрелах городов карателями и хунтой,так как вариативность существенно уменьшается без 100 мм.

отвести можно на один километр, но обстрелять город вполне возможно и с той позиции.

Inlexus сказал:

в ОРДИЛО

умник хунтовский? Заметь, я впервые использовал это слово.

Nikolas сказал:

говорит свидомые сейчас подобные картинки друг другу пересылают...

достаточно просто посмотреть группу "Типичный Киев", чтобы понять, что там говорят куевляне.

Пост с ньюХФ:

Цитата
Сегодня Геннадий Адольфович выразил мнение большинства горожан. Россия наш самый ближний сосед. До Полтавы или Луганска ехать дольше, чем до границы с РФ.

Нас всегда связывали и родственные и дружественные и что немаловажно - экономические отношения.

Пусть там в Киеве сходят с ума и вместо реальной работы страдают х...ней. Но Харьков (в большинстве своём) НИКОГДА не назовёт своего друга/соседа/брата агрессором, только потому что так хочет Яценюк или Турчинов.

Маленький пример. Моей сотрудницы брат держал на Барабане контейнер. Шмотьем каким-то торговал. Начался Майдан. Он (брат сотрудницы) скакал. Очень сильно скакал. Даже в январе 2014 деньги на Майдан возил.

Потом пришло жопа покращення. Человек разорился. Контейнер перестал приносить прибыль, так как 80% покупателей и оптовиков были........из Белгородской области.

А семью кормить-то надо? Почухал репу...и начал возить товар в Россию. Обзвонил старых оптовиков своих и сказал, что теперь он к ним сам будет товар возить. Заказы по скайпу принимает и возит. Наладилось потихоньку...

Ах да! Скакать перестал совсем. И теперь уже не "рашка", а Россия...не "путлер", а Путин. Друзья в Белгороде появились. 23 по скайпу их поздравлял...

Вот и думаю себе... То ли человек "выздоровел", то ли при въезде в Россию забыл шапочку из фольги надеть

В общем, вы уж извините, граждане всей остальной Украины, но Россия для нас агрессором никогда не была и не будет. Нравится вам это или нет.

Как то так...

Лесик: Россия и россияне была, есть и будет братским народом Украины

Депутат харьковского городского совета заявил на сессии, что Россия не агрессор. Кроме того Андрей Лесик считает, что «ответственность за разваленную экономику лежит на правительстве-камикадзе, которое ведет страну непонятно куда».

«Я считаю позором, когда на ключевые посты назначаются иностранцы да еще и в розыске.

Я тоже патриот своего государства ,но мы должны избавиться от навязчивых идей. Люди, которые желают зла нашему государств — и делают высказывания, что Россия агрессор. Российский народ был есть и будет братским народом.

В 26.02.2015 в 12:20, Inlexus сказал:

Украина начинает отвод тяжелого вооружения. Об этом сказано в сообщении Генштаба.

Согласно сообщению, начинается отвод от линии размежевания только одного вида оружия - 100-мм пушек.

К вашему сведению - 100 мм - это МТ-12 "Рапира". МТ-12 - это противотанковая буксируемая пушка.

Противотанковая пушка хороша именно против танков или при прямой видимости цели (прямая наводка). В текущем конфликте они представляют сомнительную ценность,

ибо малоподвижны и ограничены по возможностям (стрельба только по настильной траектории). Их отвод - надувание щек и изображение кипучей деятельности. :pardon:

Учите матчасть, расширяйте кругозор и подбирайте ваши новости лучше.

ДНР укрепляет связь с Россией: республика переходит на рубль

12:43 26 февраля 2015

Донецк, 26 февраля. Власти Донецкой народной республики готовы впустить в оборот российскую валюту. На такой шаг их вынуждает пойти обвал гривны, с которым в Киеве ничего не могут сделать, заявил руководитель администрации главы ДНР Максим Лещенко.

По его словам, власти Украины уже напрямую заявило, что не может регулировать поведение национальной валюты. Она находится в обращении в провозглашенном государстве, а значит, такое положение вещей не может не сказаться на экономической ситуации в ДНР, которая помимо этого находтися еще и в экономической блокаде, которую установил Киев.

«Глава республики берет под контроль продуктовую ренту, ценовую политику, а также наличие еды на прилавках. Я не скажу, что это решится за день, но, в ближайшее время я думаю, мы разработаем оптимальный список мероприятий, чтобы население республики как можно меньше пострадало от обвала гривны», — пояснил Лещенко.

Он также добавил, что в рамках реализации программы по стабилизации экономической ситуации Донецкая народная республики может впустить в оборот российский рубль и запустить мультивалютную систему, когда он будет находится в обращении вместе с гривной.

«Продукция республики, реализуемая за ее пределами, может продаваться за рубли. Если мы будем поставлять товары в Россию, то перейдем к расчетам в рублях, и вплоть до того, что у нас рубль может быть частично в обращении вместе с гривной», — подытожил руководитель администрации главы ДНР на совещании по вопросу восстановления разрушенных объектов в ДНР и работе коммунальных структур, сообщает Донецкое агентство новостей.

Ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что власти республики нашли способ борьбы с экономической блокадой, которую проводит Киев. В провозглашенном государстве вводится мультивалютная система.

В 26.02.2015 в 12:41, art сказал:

отвести можно на один километр, но обстрелять город вполне возможно и с той позиции.

умник хунтовский? Заметь, я впервые использовал это слово.

. Бандерлог, это сокращение официальное название маладых республек в Минском соглашении.

В 26.02.2015 в 12:20, Inlexus сказал:

Украина начинает отвод тяжелого вооружения.

Об этом сказано в сообщении Генштаба.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/26/7059869/

Не подействовала жалоба? Жаль...

Вы мне ссылку про "глумление над укропчиками" скинете? Хочу лично пообщаться со смешливыми соотечественниками.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

В 26.02.2015 в 13:06, AMG сказал:

К вашему сведению - 100 мм - это МТ-12 "Рапира". МТ-12 - это противотанковая буксируемая пушка.

Противотанковая пушка хороша именно против танков или при прямой видимости цели (прямая наводка). В текущем конфликте они представляют сомнительную ценность,

ибо малоподвижны и ограничены по возможностям (стрельба только по настильной траектории). Их отвод - надувание щек и изображение кипучей деятельности. :pardon:

Учите матчасть, расширяйте кругозор и подбирайте ваши новости лучше.

Я знаю,что это рапира, но это основная пушка всу. Как зис во время ВОВ у советов. И я говорил о вариативности

В 26.02.2015 в 13:35, Коломна сказал:

Не подействовала жалоба? Жаль...

Вы мне ссылку про "глумление над укропчиками" скинете? Хочу лично пообщаться со смешливыми соотечественниками.

А Вы просили?я не видел, прошу прощения. .буду с компа вечером скину.а на что Вы жаловались? Если пидрахуй, то с украинского это переводится , как подсчитай

Inlexus, эммм... не расскажите нам ватникам, так сказать из первых уст, что у вас там за продуктово-бензиново-валютный коллапс ?

А то все СМИ уже зашкаливают, что вы там (на Украине) последние сухари в магазинах скупили.

Та покупают таки,но не везде.я вчера лично Маман звонком на пороге остановил.сеют панику. Доллар вчера покупка по 34 , а сегодня 26.бензин жесть- 30. Я на 92 перешел)

В 26.02.2015 в 08:14, Var сказал:

Смешно. Для начала, менты и прочие ВВшники- это тоже народ. Впрочем, как и армия. Ну и про генералитет: чем выше залезешь, тем больше на тебе паутина обязанностей. Классический пример несогласия и бесполого управления- это декабристы. Классический пример действий генералитета, в случае несогласия, хм, может Египет подойдет?

Классический пример занятия армией нейтральной позиции Москва 1991 г. Пойдет? Так же примером занятия армией в целом нейтральной позиции Москва 1993 г. не считая, покойных ныне, "офицеров"-танкистов. :) Классический пример, когда лично преданные президенту генералы начинали гражданскую войну, Грозный 1994 г. Потому не стоит обобщать, примеры разные могут быть. Ну, а на Украине у нас сейчас как раз "классический" 1994.

* запрещенная в России организация.

Паника в принципе есть, но чтобы всё скупали подчитую - ещё не видел. Но продукты, да, ощутимо подскочили в цене.

В 26.02.2015 в 13:39, Inlexus сказал:

А Вы просили?я не видел, прошу прощения. .буду с компа вечером скину.а на что Вы жаловались? Если пидрахуй, то с украинского это переводится , как подсчитай

http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__384428

Вот тут все, о чем я просила.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

В 26.02.2015 в 13:41, Inlexus сказал:

Та покупают таки,но не везде.я вчера лично Маман звонком на пороге остановил.сеют панику. Доллар вчера покупка по 34 , а сегодня 26.бензин жесть- 30. Я на 92 перешел)

Уже таки по 30-ть офф курс Тыц

А вот Черный Рынок от 32-37 Тыц

И как я понимаю по офф курсу ни один Банк не продает валюту?

Изменено пользователем slim-sv

Inlexus сказал:

Я на 92 перешел)

а в Европе 92-го бензина не существует, это так, для информации :whistle:

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 26.02.2015 в 13:53, Nikolas сказал:

а в Европе 92-го бензина не существует, это так, для информации :whistle:

Так и Украина как бы не Европа...Олигархов тоже свергли , ну вобщем ПОБЕДА.

Изменено пользователем slim-sv

В 26.02.2015 в 13:33, Inlexus сказал:

ОРДИЛО - это сокращение официальное название маладых республек в Минском соглашении.

Уважаемый, а слабо доказательством на первоисточник поделиться?

В 26.02.2015 в 13:36, Inlexus сказал:

Я знаю,что это рапира, но это основная пушка всу. Как зис во время ВОВ у советов. И я говорил о вариативности

Из неё нереально проблематично обстреливать города (угол возвышения ствола всего лишь 20 градусов, у гаубицы Д-30 в районе 70).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...