Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 25.02.2015 в 21:06, ayoe сказал:

Уже общался, большинство попросили не флудить. :pardon:

так вы говно манифестное писали. Собственными мыслями не?

В 25.02.2015 в 21:09, Var сказал:

так вы говно манифестное писали. Собственными мыслями не?

Глупее вопроса придумать не могли, в сообщение выше ссылка.

В 25.02.2015 в 21:11, ayoe сказал:

Глупее вопроса придумать не могли, в сообщение выше ссылка.

Хм, я прошу вас о живом общении, а не о перекидывании ссылками.

Меня интересуют ваши собственные мысли и суждения, а не заимствованные.

В 25.02.2015 в 21:13, Var сказал:

Хм, я прошу вас о живом общении, а не о перекидывании ссылками.

Меня интересуют ваши собственные мысли и суждения, а не заимствованные.

Мысли о чем? О том, что здесь многие считают, что критика России недопустима, но поливать грязью всех соседей нормально.

В 25.02.2015 в 21:15, ayoe сказал:

Мысли о чем? О том, что здесь многие считают, что критика России недопустима, но поливать грязью всех соседей нормально.

Почему бы и нет, это же живое общение, вы на север с питера ездили?

В 25.02.2015 в 21:17, Var сказал:

Почему бы и нет, это же живое общение, вы на север с питера ездили?

Ездил до Петрозаводска. Мурманское шоссе на мой взгляд нормальной дорогой назвать нельзя, и дело здесь не в качестве покрытия дороги, а в том, что на основной массе трассы нет разделительной полосы, и многие пешеходные переходы на ней не оборудованы даже элементарными светофорами. Хорошо хоть новоприозерку строят, она уже нормальная магистраль.

В 25.02.2015 в 21:21, ayoe сказал:

Ездил до Петрозаводска. Мурманское шоссе на мой взгляд нормальной дорогой назвать нельзя, и дело здесь не в качестве покрытия дороги, а в том, что на основной массе трассы нет разделительной полосы, и многие пешеходные переходы на ней не оборудованы даже элементарными светофорами. Хорошо хоть новоприозерку строят, она уже нормальная магистраль.

когда ездили?

В 25.02.2015 в 21:22, Var сказал:

когда ездили?

В прошлом году в июле. Вообще, на мой взгляд дорога Москва-Петербург в нынешнем виде, просто позор. Вот когда построят СПАД посмотрим насколько она хороша. В 2018 году обещают сделать Скандинавию, превратив её в полноценную автомагистраль, а то на ней бьются постоянно, и трафик приличный.

Мдааа...

Зашёл почитать что новенького... а тут какая-то изба-флудильня... Печально...

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

В 25.02.2015 в 21:28, Родислав сказал:

Мдааа...

Зашёл почитать что новенького... а тут какая-то изба-флудильня... Печально...

Это сегодня ещё Сева не заходил :D

В 25.02.2015 в 21:27, ayoe сказал:

В прошлом году в июле. Вообще, на мой взгляд дорога Москва-Петербург в нынешнем виде, просто позор. Вот когда построят СПАД посмотрим насколько она хороша. В 2018 году обещают сделать Скандинавию, превратив её в полноценную автомагистраль, а то на ней бьются постоянно, и трафик приличный.

И где вы к южной Карелии, на этой трассе нашли опасность сбить пешехода, в деревне?

Вы с темы не съезжайте, трассу Петербург-Москва мы потом обсудим, мы же в этих городах живем?

В 25.02.2015 в 21:32, Var сказал:

И где вы к южной Карелии, на этой трассе нашли опасность сбить пешехода, в деревне?

Вы с темы не съезжайте, трассу Петербург-Москва мы потом обсудим, мы же в этих городах живем?

Давайте заканчиваем флудить. В прошлом году несколько пешеходов сбили в Приладожском.

P.S. И ещё в Синявино

В 25.02.2015 в 21:34, ayoe сказал:

Давайте заканчиваем флудить. В прошлом году несколько пешеходов сбили в Приладожском.

Хм, это питерская область, ты не знал?. Это не флуд, мне интересно, как ты в прошлом году доезжал по практически новой трассе, и все равно остался недоволен?

А потом обсудим переезд Питер-Москва, а потом трассу Дон.

Reuters позабавил:

Цитата
Решение центробанка Украины о закрытии межбанковского рынка до конца недели было принято без консультаций с правительством и дестабилизирует гривну, сказал в среду премьер-министр Арсений Яценюк.

«Сегодня утром из интернета я узнал о том, что Нацбанк самостоятельно без консультаций принял решение о закрытии межбанковского рынка, что не добавляет стабильности национальной денежной единице»,— сказал он.

Или НБУ «крутит своё кино» по указке Петра Алексеевича, или Арсений Петрович привычно врёт. Что более вероятно? :rolleyes:

Ну и главный хит — Леонид Данилович решил посоревноваться с покойным Виктором Степановичем:

Цитата
...Леонид Кучма заявил, что на Украине «нет национального бреда». «Мы можем с гордостью сказать, что являемся психически устойчивым народом. Мы руководствуемся в жизни не сказками, не мифами, а фактами, реальностью, здравым смыслом. Мы не даем миру понять, что мы лучше всех, что у нас какие-то особые права и притязания. Украинцы — вменяемы, нормальны. Иными словами — современные европейцы. По нынешним временам это можно считать главным нашим достоянием»,— сказал он в интервью газете «Голос Украины».

Я-то, дурак, думал, что народ априорно не может руководствоваться ничем, кроме мифов, но Леонид Данилович просто открыл мне глаза на правду :whistle:

Хотя... чего еще от киборгов ожидать, как не руководствования исключительно «фактами, реальностью, здравым смыслом»?

Попробую впервые (за последний год с мелочью) хоть чем-то защитить Украину и её народ.

Недавно случайно наткнулся здесь на пост… Дальневосточнца процитировала некого Ширяева… Ему страшно и жутко…

Вот и мне последнее время страшно и жутко от происходящего в Украине (и вокруг неё).

{spoiler]У автора состоялся разговор только с одним (хорошо образованным и самодостаточным «свiдомiтом» c такой же женой, русской по происхождению)…

А я постоянно общался…

25 лет жил в Укриане… потом ещё 25 лет ежегодно туда ездил … а перерывах телефонные переговоры, инет, Скайп…

Могу 100%-но утверждать, что там такие же люди, как и все мы.

Тем более, что я как и прежде убеждён, что Россия, Украина и Белоруссия – это один народ… волею судьбы разделённый границами.

Да ещё и с учётом «смешанных семей» или переезда на ПМЖ …

Точно так же там полно умных и талантливых людей… способных здраво мыслить и логично рассуждать…

Только дело не в этом…

Главное, КУДА эти все люди делись?

Перед первым Майданом ( в начале нулевых) мне предложили (а я сдуру клюнул) охарактеризовать главных кандидатов в президенты (Ющенко, Тимошенко, Януковича и т.п)…

Что я и сделал, попав «под огонь» со всех сторон.

Мне пришлось уйти с форума…

Хотя вынужден уверенно признаю, что там было очень много достойных и здравомыслящих людей, спецов-интеллектуалов… с высокими морально-нравственными принципами…

Вернулся я туда более чем через 10 лет (во время последнего Майдана).

Разница меня ошеломила…

Очень многих, которых я знал и уважал, НЕ стало…

Подозреваю, что эти здравомыслящие люди не то что в форуме, а даже у себя дома (на кухне) не рискнут высказать свои мысли…

Ребёнок услышит… ляпнет что-то в школе или на улице… потом неприятностей куча…

Но даже те КТО ОСТАЛИСЬ…

Среди них было много таких же… но ОНИ стали другими…/

Если кто-то общался с фанатичными сектантами… меня поймёт (мне не раз приходилось).

Они НЕ слышат и не видят… Ими отрицается ВСЁ, что НЕ вписывается в их схему…

Даже если они своими глазами видят – это не факт.

А «факт» - это та идея, то будущее, которые им рассказали их Укчителя…

И ради этого они (не все) готовы жертвовать почти всем… и благосостояние, и даже жизнью (некоторые желают не своей).

………………..

Что им доказывать… обосновывать… предъявлять факты… Это БЕСПОЛЕЗНО!

Давайте посмотрим в этом плане самых разных «свiдомих» украинцев, ктолрые сюда регулярно приходят… уходят…снова приходят (+новые) …

Кому-то в чём-то получилось найти внятное обсуждение, основанное на очевидных фактах или здравых рассуждениях?

………………………..

Возвращаясь к тексту Ширяева, процитированного Дальневосточницей….

У него там МИСТИКА … аналогия с рассказом Стругацких … некое секретное оружие …

Выезжает бронемашина с антенной … выпускает лучи … люди становятся зомби…, которых можно послать против кого угодно и на что угодно…

А эти люди готовы даже жизнью пожертвовать, ради идеи указанной «Учителем»…

…………………….

Разница минимальна… Результаты фанатичного сектанства (хоть религиозного, хоть политического) одинакова…

=======================

Лично у меня другое вызывает «страх и ужас»…

Мало того, что такое оружие УЖЕ изобретено, но и успешно испльбзуется.

Оно мощнее по последствиям любого ядерного…

Это – ИНФОРМАЦИОННЫ ТЕХНОЛОГИИ «МАССОВОГО ВЛИЯНИЯ».

И подвержены этому МЫ ВСЕ, естественно включая и Россию.

Просто к НАМ в России это используют мягко (и свои), а в Украине использовали жёстко (и чужие).

==============

Что-то меня снова прорвало многословием….

У меня есть конкретные предложения… у каждого из вас будет не меньше..

Единственное… если кто-то поддержит… нужна будет помощь администрации …

«Закрытая» либо «полузакрытая» тема …

Во флуде, в котором нередко тонет даже эта тема, будет бесполезно, имхо.

В 25.02.2015 в 17:40, Ta. сказал:

Разоблачение лжи Порошенко: никаких договоров в Абу-Дарби заключено не было

Сегодня, 17:57

Осмотреть стенды выставки еще не значит заключить договор. Представители турецкой компании Roketsan, занимающейся производством оружия, не подтверждают заключения каких-либо договоров с украинским президентом.

Как писала вчера Правда.Ру, посетивший военную выставку IDEX-2015 в Абу-Даби Петр Порошенко сообщил, что на выставке прошли важные переговоры, а украинские предприятия подписали несколько "важных контрактов на десятки миллионов долларов", что позволит увеличить возможности украинской армии и ускорить ее модернизацию.

"Не могу назвать точный круг вопросов, который обсуждался Порошенко и нашим советом директоров, но это был визит вежливости. Порошенко выразил желание укреплять сотрудничество с нашей компанией и Турцией в целом. Мы показывали ему свою продукцию, но никаких контрактов подписано не было", - отметил представитель Roketsan.

Компания Roketsan является ведущим поставщиком ракетных боеприпасов и систем для вооруженных сил Турции, а также поставляет свою продукцию в страны Ближнего Востока, Европу и США.

Выставка вооружений и технологий IDEX (International Defence Exhibition) проходит с 1993 г. раз в два года в столице ОАЭ Абу-Даби. В выставке этого года участвуют более 1 тыс. компаний из 52 стран, в том числе из России.

Боже мой, кого вы выбрали в президенты :rofl: Я так понимаю он вам так же и про реформы рассказывает и про хороший инвестиционный климат :bravo:

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

В 26.02.2015 в 01:26, Festival сказал:

Боже мой, кого вы выбрали в президенты :rofl: Я так понимаю он вам так же и про реформы рассказывает и про хороший инвестиционный климат :bravo:

Этот вопрос я им НЕ раз задавал, расширяя про всю Украинскую власть.

Даже намного больше конкретизировал... "Где вы таких придурков во власть нашли?"

Молчат ...

Всё время отвечают ценой нефти и курсом рубля...

Жутко попали ребята...

.............

Но в в вашем вопросе есть "обратка"...

К примеру, НЕ стало Путина... по любой причине... Ехал в метро на работу в Кремль, а тут хулиганы пристали (не узнали), и ... не договорились.

КОГО "выбирать" будем? :blush:

В 26.02.2015 в 04:51, АлексСевер сказал:

КОГО "выбирать" будем? :blush:

Не переживайте, скажут кого "выбирать" будим.

* запрещенная в России организация.

В 26.02.2015 в 04:56, JBN сказал:

Не переживайте, скажут кого "выбирать" будим.

Вот и я об этом....

Им тоже сказали...

ayoe сказал:

многие считают, что критика России недопустима, но поливать грязью всех соседей нормально.

Эк вы завуалировали! :rolleyes2:

А если так: "многие считают, что поливать грязью Россию недопустимо, но критика всех соседей нормальна" - получится? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...