Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, я наконец-то понял (ну ватник я, все долго доходит) - весь свой бисер бармалей загрузил в ящики от боеприпасов. А что бы никто не догадался, то поработал паяльной лампой. И на выставку в Киев.

:)

для тех кто в танке (ватников???) - http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__383233

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1875043/1875043_600.jpg

А Вы в курсе, какой флешмоб устроили этому свидомиту? Поздравления сыпятся со всех сторон. Он уже заблокировал странички в Контакте, Фейсбуке, телефон уже ставит смс в очередь, письма по мейлу, Твиттер... Короче попал парниша. Говорят, весь рунет там веселится. :D

,

Моя ссылка

Опубликовано

Про «бывших хозяев», конечно, враньё. Но картина от этого менее жуткой не становится.

Четверо из этой компашки в плену. По-моему они на видео.

Опубликовано
Борисыч, поздравляю тебя, не у каждого человека я в дружбанах вожусь...

Прошу, уж в третий раз, прощения у почтенной публики, и у Модераторов.

Борис, я ни к кому в дружбаны не навязываюсь, но коль так сложилось, сочту за честь иметь тебя в их числе. :beer2:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Эх... ща скажу... значит так, блины надо кушать с икрой и запивать водкой, по другому, ерунда выходит... :) Ну и признаком всех, с днем "СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА"! Больше мне сегодня сказать нечего! :bravo:

пробовал... правда только с красной (с черной не пробовал)... не нравится... водка в смысле не нравится.

вчера блины кушал со смородинкой да со сметанкой... да перемеживал румочкой-другой коньячку...

сёдня перемеживал папенькиной вишневой настоечкой... очинна понравилось :beer2:

Опубликовано

для тех кто в танке (ватников???)

А до ватников туго доходит. Ставьте уж меня в игнор, а то дюже интересует тема "бармалей и военторг и бармалеевский бисер". А с чем вы блины откушиваете и чем запиваете мож кому из участников АТО поведать. Им интересно будет.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Прошу, уж в третий раз, прощения у почтенной публики, и у Модераторов.

Борис, я ни к кому в дружбаны не навязываюсь, но коль так сложилось, сочту за честь иметь тебя в их числе. :beer2:

благодарствуйте, боярин, на добром слове... по нашему - дякую, друже :beer2:

Опубликовано

там еще недостает анализа часового пояс в котором ты находишься

Часовой пояс может не быть показателем, если Сева в установках форума проставил свой домашний регион Так что поправка не засчитывается! ;)

Опубликовано

А до ватников туго доходит. Ставьте уж меня в игнор, а то дюже интересует тема "бармалей и военторг и бармалеевский бисер". А с чем вы блины откушиваете и чем запиваете мож кому из участников АТО поведать. Им интересно будет.

да, что ж вы злой то такой? желчный вернее... проблемы со здоровьем телесным или душевным? если да - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ побыстрее (!!! это НЕ подъйопка - абсолютно серьезно, если нет - то и не болейте, хорошего здоровья!

1. я (повторюсь) поснимал все игноры

2. расшифруйте (второй раз уже прошу) ваш интерес - в смысле ЧТО конкретно Вы хотите от меня услышать по вышеозначенной теме... я не понимаю вашего вопроса... наверно я уже стал с вами ватником (туплю нипадецки)...

не, серьезно - ЧТО Вы хотели у меня узнать про "выставку" в Киеве?

Опубликовано

Ta., чистапроста интересно, лень гуглить, а Украина в каком поясе? :rolleyes:

Вроде по Теме. :)

Опубликовано

не, серьезно - ЧТО ВЫ хотели у меня узнать про "выставку" в Киеве?

Лично я - адрес того военторга, где занедорога можно прикупить вон тот УРАЛчик.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Опубликовано

Лично я - адрес того военторга, где занедорога можно прикупить вон тот УРАЛчик.

по тому уралчику - вопрос не ко мне... я могу только подсказать адрес магазина военторга в Симфере (на Павленко) и складов военторговских (бывших???) на Крылова... будешь в Симфере и ежели таки получится пересечся - могу показать...

Опубликовано

На Украине хотят сосдать теле канал,в противовес Russia Today

Министр информационной политики Украины Юрий Стець анонсировал создание телеканала иновещания. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Мы в течение месяца запустим канал иновещания, название которого будет Ukrainian Tomorrow, в отличие от Russia Today. У них есть только сегодня, а у нас — будущее», — сказал Стець.

Опубликовано
...где занедорога можно прикупить вон тот УРАЛчик.

Держи, бедолага. :D

Опубликовано

На Украине хотят сосдать теле канал,в противовес Russia Today

У них возможно будет канал,а у меня уже есть новый домен ukrаinian-tоmоrrow(.) в cоm :rolleyes2:

вообще-то уже давно,как вещает Ukraine today. Это будет второй

http://uatoday.tv/live

Опубликовано

http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1875043/1875043_600.jpg

Полиграфическое предприятие ТимПак работает на рынке с 2001 года. Имея собственное печатное и постпечатное оборудование, мы можем оказывать полный спектр услуг, по изготовлению полиграфической продукции.

Наши координаты: 61037, Украина, г. Харьков, пр-т. Московский, 199

т. 057 728-10-22, 057 728-10-44

Руководитель: Тимченко Игорь Григорьевич, Тимченко Михаил Григорьевич

http://timpack.com.ua

ftp://timpack.com.ua

e-mail: timchenko_print@mail.ru

Харьковчане предложили поздравить этого чувака с праздником, даже адреса нарыли. :)

Я поздравила. :blush:

Опубликовано

по тому уралчику - вопрос не ко мне... я могу только подсказать адрес магазина военторга в Симфере (на Павленко)

Не стОит. В том военторге в сентябре экран планшету заменить не смогли. Бабок назвали туеву хучу и ожидания до нового пришествия. Да и сумочки женские жене не понДравились.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Опубликовано
Да и сумочки женские жене не понДравились...

Украинки, они такие украинки. :rolleyes2:

Опубликовано
увы, не те времена... я помню еще ТОТ, советский военторг... на Павленко, правда, не очень интересно было - ибо для всех.... а вот на Крылова - это был ну просто рай для хомо советикус обыкновеникус за колбасой и шмотками в часовых очередях "что выбросили?" стоявшего...

Опубликовано

что-то под чутким руководством ЦРУ СБУ в разы повысело эффективность. Уже взяли сегодняшних "героев"

https://www.youtube.com/watch?v=RT8a0o9JscE

https://www.youtube.com/watch?v=smAnZ7u0C0Y

Во втором есть мат ( снимал патриот в Харькове).

Опубликовано

вообще-то уже давно,как вещает Ukraine today. Это будет второй

http://uatoday.tv/live

Не важно,это очень не профессионально,анонсировать название ресурса,не закрыв его в основных доменых зонах.

Опубликовано
или "назначенных" быть "героями"... кто ж правду то скажет.

Опубликовано

Ta., чистапроста... Украина в каком поясе? :rolleyes:

чистапроста нинаю, чесна! :pardon: Знаю тока, что Одесса от меня через 4 часа, значит от Москвы - 2. Но вся ли это Украина? :pardon:

Опубликовано
В этот раз учли прошлый раз и новость разместили не раньше взрыва :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...