Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 20.02.2015 в 15:39, Dan сказал:

Скажите, какова цель вашего пребывания на форуме?

Вы мне почему-то очень напоминание одного товарища, который недавно появился и начал с точно таких же вопросов, а закончил типичными тупыми вбросами.

моя цель-диалог...понять для себя некоторые вещи. Развеять мифы для себя и может разрушить для вас,если вы об этом попросите.

В 20.02.2015 в 15:42, grasp сказал:

моя цель-диалог...понять для себя некоторые вещи. Развеять мифы для себя и может разрушить для вас,если вы об этом попросите.

Прошу. Развейте мифы.

В 20.02.2015 в 15:40, Schwein сказал:

Шаббат, конечно, таки шалом... Но вы тут сильно не разгоняйтесь с флудом :)

ОК, музыкальная пауза:

http://www.youtube.com/watch?v=KomcePNIuFs

В 20.02.2015 в 15:40, grasp сказал:

я в чужой монастырь стараюсь не лезть...в своем доме бардак,а вы мне предлагаете чужой с чем-то сравнивать

Хм, Порошенко-Сталин Украина-ССР в 194... "но в чужой монастырь я не лезу и не продолжу". А чего так? Вы уж давайте,ваше отношение к происходящему, по средствам ваших аллегорий лично мне предельно ясно, так озвучите не стесняйтесь. :D

* запрещенная в России организация.

grasp сказал:

Развеять мифы для себя

Не, точно надо FAQ написать про медведей, реакторы и стекломой.

grasp сказал:

может разрушить для вас,если вы об этом попросите.

Мил человек, вы забываете, что мы недавно (еще года нет) как покинули бред бытия Украины эпохи майдана. И сказки про детей, гидность и "Янукович по ночам убивал молодежь" хорошо знаем.

Орда и время Орды пришло

В 20.02.2015 в 15:45, JBN сказал:

Хм, Порошенко-Сталин Украина-ССР в 194... "но в чужой монастырь я не лезу и не продолжу". А чего так? Вы уж давайте,ваше отношение к происходящему, по средствам ваших аллегорий лично мне предельно ясно, так озвучите не стесняйтесь. :D

что озвучить?

в том,что Украина не была готова вести военные действия, и сейчас на ее территории война?

В 20.02.2015 в 15:34, grasp сказал:

так вот было бы эксперимент провести, масло подсолнечное по 60 рублей за литр. Как думаете местная тюменская "элита" носом крутила бы? :acute:

не знаю, как в Тюмени, а у нас полно масла по цене 40-50 за 0.9

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

В 20.02.2015 в 15:47, grasp сказал:

что озвучить?

в том,что Украина не была готова вести военные действия, и сейчас на ее территории война?

На территории Украины ГРАЖДАНСКАЯ война, согласны? При чем тут СССР и Великая Отечественная? ;)

В 20.02.2015 в 15:47, Тарасевич сказал:

прошу прощения, по 30 рублей...говорю ж к курсу никак не привыкну

Тюмень - очень богатый город, не сорвать там лишку это было бы неправильно. :blush:

По ценам на мясо/куру/рыбу, магазин дорогой, но мне нравится (С-Пб)

http://www.prismamarket.ru/Miaso

http://pikucha.ru/iecsE/thumbnail/pic_34.jpeg

А у нас дешевле 60 руб. не бывает рафинированное

В 20.02.2015 в 15:45, grasp сказал:

ну так, спрашивайте :rolleyes2:

Миф, в который я верю.

Украинцы смогут разглядеть глубину той задницы, в которую влезли. Бесплатно соберутся на майдан и потребуют у власти ответа. Власть их не будет косить из пулемета пачками, а выслушает и приструнит олигархов.

В 20.02.2015 в 15:49, JBN сказал:

На территории Украины ГРАЖДАНСКАЯ война, согласны? При чем тут СССР и Великая Отечественная? ;)

гражданская война- это когда украинец воюет против украинца.Так?Противник называет себя: ДНР-овцы,ЛНР-овцы,новороссы,малороссы...+большой процент граждан рф. Я думаю когда-нибудь будут обнародованы процентное соотношение граждан рф и днр,лнр и т.п.

При чем здесь ВОВ, при том,что для украинцев-это война за отечество,которое имеет имя Украина.

Аналогично! Объем только не помню. Наверное такой же

В 20.02.2015 в 15:49, grasp сказал:

Ну это другое дело! Из-за 10 рублей разницы у нас бы по головам пошли, брали бы по 50 бутылок в руки :facepalm:

grasp сказал:

При чем здесь ВОВ, при том,что для украинцев-это война за отечество,которое имеет имя Украина.

Армия может стрелять в свой народ только один раз. Следующий раз она стреляет уже в чужой народ (с)

И это, свалили бы вы с такими заявлениями, пока форумчане с Донбасса сюда не зашли.

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло

В 20.02.2015 в 15:53, Post сказал:

Миф, в который я верю.

Украинцы смогут разглядеть глубину той задницы, в которую влезли. Бесплатно соберутся на майдан и потребуют у власти ответа. Власть их не будет косить из пулемета пачками, а выслушает и приструнит олигархов.

Никто сейчас не будет собираться бесплатно.

вы до сих пор думаете,что год назад миллион людей собрались бесплатно?

Изменено пользователем grasp

В 20.02.2015 в 15:54, grasp сказал:

гражданская война- это когда украинец воюет против украинца.Так?Противник называет себя: ДНР-овцы,ЛНР-овцы,новороссы,малороссы...+большой процент граждан рф. Я думаю когда-нибудь будут обнародованы процентное соотношение граждан рф и днр,лнр и т.п.

А для ДНР и ЛНР страна имеет имя Новороссия и для них война не менее отечественная. А когда страна для одних называлась Российская империя, а для других РСФСР почему то война была гражданской.

В 20.02.2015 в 15:49, grasp сказал:

по 29.90 постоянно продают по акции. Купил другого товара на 200р и бери до 6 бутылок масла по этой цене (в СПАРах). Я обычно покупаю свинину у них (лопатка, окорок, грудинка) по 160-170р (кстати, сегодня в Линии по 149), и беру масла коробку 12 бут. Никаких драк нет. Коробки с маслом стоят по всему залу на палетах. Бери-не хочу.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

grasp, Раскажите мне пожалуйста з/п вна украине?

цены на бензин? комуналку?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В 20.02.2015 в 15:57, grasp сказал:

Никто сейчас не будет собираться бесплатно.

вы до сих пор думаете,что год назад миллион людей собрались бесплатно?

Вы до сих пору думаете, что год назад собралось не миллионы, а хотя бы один миллион?

В 20.02.2015 в 15:56, Odin сказал:

Армия может стрелять в свой народ только один раз. Следующий раз она стреляет уже в чужой народ (с)

И это, свалили бы вы с такими заявлениями, пока форумчане с Донбасса сюда не зашли.

ммм...я сюда пришел не убеждать вас в чем-то. Вы спрашиваете,я отвечаю как оно есть.

В 20.02.2015 в 15:54, grasp сказал:

Украинец это кто? Это наверно гражданин Украины? Или это такая нация? И гражданской войной для вас являться конфликт исключительно в среде титульной нации великих Укров, а все остальное, это так, бунт рабов? Вы нацист? :D

В 20.02.2015 в 15:58, Тарасевич сказал:

по 29.90 постоянно продают по акции. Купил другого товара на 200р и бери до 6 бутылок масла по этой цене (в СПАРах). Я обычно покупаю свинину у них (лопатка, окорок, грудинка) по 160-170р (кстати, сегодня в Линии по 149), и беру масла коробку 12 бут. Никаких драк нет. Коробки с маслом стоят по всему залу на палетах. Бери-не хочу.

у нас тоже нет драк,масло стоит себе спокойно по 30руб. Но тут же показали ролик и у всех сложилось мнение что во всей стране стали заводы,параходы -все побежали масло покупать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...