Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня три дома 10*10 на продаже...

А я о чем.Ну не ужели не понятно,не будет мира не будет закона не будет документов,а самое главное цена приближается..... У меня там сейчас живут друзья с центра,ну и пусть живут.Эх.

Опубликовано

Знаете анекдот

Нет. Знаю и уверена в том, что вторую щеку подставлять не будут, и правильно сделают.

Чем больше и быстрее в перегной на удобрение перепашут тем быстрее реально война закончится, и меньше погибнет людей.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

А я о чем.Ну не ужели не понятно,не будет мира не будет закона не будет документов,а самое главное цена приближается..... У меня там сейчас живут друзья с центра,ну и пусть живут.Эх.

У вас,случайно депозита нету.Вчера тема была на хф,о том что без решения суда,просто по запросу МВД,блокируются депозиты в банках у тех кто проживал в регионе АТО.

Формулировка,неблагонадежен.При чем,человек уехал в Харьков,до всего.Зависли все сбережения.

На сайте привата,есть даже фак о этом.

Добрый день, может сталкивался кто?

Мой отец прописан в Луганской области. в начале лета еще переехал в Харьков, сейчас проживает в Харькове, со мной.

Два дня назад пришло смс сообщение от приватбанка, что его счет заблокировано. При попытке снять деньги ничего не происходит. Пишет что счет заблокирован.

Начал писать, звонить в поддержку банка, там сказали что на него из МВД сообщили что он не благонадежный гражданин украины!!!! И что пересмотра о разблокировки речи быть не может. Мы мягко говоря все просто выпали. На карте находится приличная для нас сумма ( в гривне, все наши оставшиеся сбережения после уезда из зоны АТО, честно заработанные и были положены на карту в течении 5 лет ). НИКАКИХ долгов в банках или еще где-либо нет! Кредит никогда не брали!

Куда обращаться? Приват банк ничего не говорят дали ссылку PB.UA/0581. звонили на горячую линию, как там указано, парень сказал что мы попали в список неблагонадежного гражданина и что он ничем помочь не может!!!!!На вопрос куда обращаться, что делать он говорит что в таких ситуациях перерассмотрения нет. ВСЕ.

Это не пенсия, отец не пенсионер.

На вопрос за какие деньги аренду квартиры платить, еду покупать оператор просто промолчал..

Помогите советом, что делать? куда обращаться? С какими заявлениями? Мало того что наш город разбомбили, возвращаться некуда, так еще и все деньги заморозили, в конфликтах АТО не учавствовали, никаких заявлений против Украины не делали, жили тихо мирно, обычный рабочий класс...

Подскажите куда можно обратиться? В суд? В МВД? в Банк? С какими заявлениями?!?!

Опубликовано

Знаете я с вами соглашусь.но так сложилось.Есть правила и очевидно критерии.если страна достигает их то становиться участником.

Нихера непонятно.

Вы говорите, что весь мир и т.д. Теперь оказывается не весь мир, а только 7 стран (<10% человечества). Так что вы пытаетесь доказать? Что мнение одного француза стоит мнения 10 швейцарцев?

Опубликовано

Знаете анекдот про китайцев собравшихся в отпуск на танках в норвегию половить форель,так вот они обратно могут пройти.

Вам его придется рассказать, не многие знают много англоязычных анекдотов.

Опубликовано

Зимбабве - это единственный БОЛЬШОЙ (ну, кроме Расеи-матушки разумеется) ДРУГ руководству нашего Крыму

Поздняк. Уже болгары прискакивали на днях wink.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Знаешь, у меня уже годик складывается впечатление, что много товарищей в этой теме не нужны, сплошную чушь пишут. Давай устроим бан-вечер сегодня?

Бан-вечер с преферансом и поэтессами? Я за biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано
Бан-вечер с преферансом...

Значит я остаюсь. :D

Разве дохтур осилит....

Надеюсь не по копеечке ведь ставка. ;)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Значит я остаюсь. biggrin.gif

Разве дохтур осилит....

Надеюсь не по копеечке ведь ставка. wink.gif

Щас и по рублю, как за просто так .

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
Щас и по рублю, как за просто так .

ВНУК, я хоть давно не играл, но помню: под играка с симака, под вистузу с тузу. :D

Поэтому меньше стольника не сяду. :rolleyes2:

...тут все намного загадочней.

Fermers, в паре будешь?

Обуем Крымчан, к гадалке не ходи. ;)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Стырил на дружеском форуме

С мордокниги пришло.

Рубен Есаян

Специально для Дмитрий Розенфельд, называющего Россию изгоем.

Россия - член Совета Безопасности ООН.

Является основообразующим членом, политических, экономических и военных союзов СНГ, ЕврАЭС, БРИКС, ОДКБ, ШОС и др. Привожу список стран, входящих в эти союзы и поддерживающих с Россией прекрасные партнёрские отношения, не поддержавших санкции против России. Список в процессе расширения.

Армения ~ 3 000 000

Белоруссия ~ 9 500 000

Боливия ~ 10 500 000

Бразилия ~ 190 000 000

Венесуэла ~ 28 500 000

Египет ~ 85 000 000

Зимбабве ~ 15 000 000

Индия ~ 1 220 000 000

Казахстан ~ 17 300 000

Китай ~ 1 365 000 000

Корея Северная ~ 25 000 000

Куба ~ 11 000 000

Никарагуа ~ 6 000 000

Сербия ~ 7 000 000-

Сирия ~ 22 500 000

Судан ~ 35 000 000

Турция ~ 68 000 000

ЮАР ~ 48 500 000

Ну и сама Россия - 142 800 000

В сумме порядка почти 3 310 000 000 (прописью - три миллиарда триста десять миллионов).

Что составляет, примерно, 44.2% от населения Земли.

Не учитываем тех, кто против санкций и просто воздержался, т.е. в нейтралитете.

Теперь те, кто поддержал санкции против России (тот самый якобы "весь мир"):

Австралия ~ 23 500 000

Албания ~ 2 850 000

Ну, допустим, Болгария ~ 7 500 000

Великобритания ~ 63 200 000

Германия ~ 80 250 000 (там немало поддерживающих

Россию, но мы же говорим о РФ как о "всем населении"?)

Дания ~ 5 600 000

Исландия ~ 325 000

Канада ~ 34 700 000

Латвия ~ 2 000 000

Лихтенштейн ~ 33 500

Молдавия ~ 3 500 000-

Нидерланды ~ 16 800 000

Новая Зеландия ~ 4 250 000

Норвегия ~ 5 070 000

Польша ~ 38 500 000

США ~ 320 200 000

Украина ~ 48 000 000 (можно вычесть ЮВ - 23 000 000)

Франция ~ 63 500 000

Черногория ~ 630 000

Чехия ~ 10 600 000

Швейцария ~ 8 000 000

Швеция ~ 9 800 000

Эстония ~ 1 300 000

Япония ~ 128 000 000

В сумме порядка около 740 000 000 (прописью - семьсот сорок миллионов).

Что составляет, менее 10% от населения Земли.

Всё ещё продолжаете настаивать, что Россия изгой?

Надо радоваться!

Опубликовано

Оригинал взят у harly_c в Ценные навыки

Всегда с интересом наблюдаю за модными течениями. Возьмём, к примеру, туризм и выживательство. Три года назад все с головой погружались в вопрос правильного и оптимального комплекта одежды и бликает ли он в ПНВ. Полгода-год назад все неожиданно озадачились идеей правильной аптечки и навыков полевой медицины. Теперь с подачи kleineslon все решили озаботиться вопросами правильной лопатки и навыков инженерного дела.

Я не преуменьшаю ценность хорошего снаряжения, аптечки или МСЛ, но хочется обратить внимание на не менее ценные навыки, именуемые обобщённо в народе "мозгами". Именно отсутствие простого понимания как ведется война приводят к ошибкам даже у вроде бы профессиональных людей, за что часто приходится платить собственной жизнью и жизнями других людей.

Сначала для справки хочется напомнить, что большая часть (от 1/3 до 2/3) боевых потерь в современных войнах относят на счёт непрямых методов ведения войны (авиация, артиллерия, мины, ВУ). То есть любая армия и отдельный боец должны в первую очередь делать всё, чтобы снизить потери от артиллерийского огня. И основное направление здесь не только правильные окопы (вопрос на "засыпку": кто знает какую форму должна иметь линия окопа отделения и что такое траверсы?). Важнее не дать противнику обнаруживать цели для "обработки" артиллерией. И сейчас, в век информационных технологий, мягко говоря не всегда нужно бегать по тылам с дальномером или покупать у кого-то информацию о местоположении базы противника. Достаточно просто поискать по Вконтактам и Мордокнигам людей, воюющих на противоположной стороне, и посмотреть их последние посты. В профессиональной среде это называется работа по открытым источникам, а в англоязычной среде это называется OSINT-разведка.

В качестве примера. В середине января Комсомолка показала цех по ремонту бронетехники в Донецке. Чуть позже, 22 января Inform Napalm выложили материал об этом цехе, где делается утверждение, что это ахметовский завод "Донецкгормаш". В этот же день рядом с заводом произошел обстрел автобусной остановки. А уже 27 января тот же Inform Napalm уже выложил фото из Вконтакта одного дегенерата, который додумался пофоткаться в этом цеху с техникой с включенной геопривязкой. Результат не заставил себя ждать и уже 01 февраля 2014 года украинская артиллерия обстреляла "Донецкгормаш", вызвав на нём пожар. Что можно тут сказать, пускай ополченцы скажут спасибо неизвестному Денису.

И таких историй десятки. Только в Луганске запустили движки Л-39 и показали это по ТВ, как тут же через пару дней ВСУ сравняли с землей авиамузей в Луганске и какой-то заштатный аэродром ДОСААФ. Или вот кто-то выложил фото базы снабжения под Луганском с теми самыми военторговскими Выстрелами и множеством топливозаправщиков - идеальная цель для Точки-У. А вот дегенераты из спн ГРУ красуются в Ростовской области то с Тайфуном, то с Ка-52, то выкладывают свои диагнозы на украинских бланках.

Кто там говорил, что служивые люди не могут хотеть вреда своей стране? Хотеть может они и не хотят, но как известно, свой дурак хуже врага. За что привлекают сейчас Давыдову? Позвонила в посольство и сказала, что её что-то показалось. И некий альтернативно одарённый решил вместо профилактической беседы устроить шоу, заработав себе звёздочку на раскрученном деле. Теперь во всех СМИ заголовок: "В России сажают многодетных матерей". А слабо найти того болтливого осла, что трепался в маршрутке, или привлечь позеров из ГРУ? Или даже просто составить инструкцию и провести беседы с "профессионалами" и "обывателями" что не надо постить во Вконтакт каждый свой шаг?

Остальным же, можно посоветовать следующее (вообще-то это общеизвестная информация, которую должен знать любой командир и контр-разведчик, и которую уже неоднократно пытались донести в сети "волонтёры"):

1) Не стоит пользоваться в военное время тем, в чем вы ничего не понимаете. Если вы не знаете как действуют сотовые сети, отключается геопривязка или осуществляется радиоперехват, то оставьте телефон/смартфон/спутниковый телефон/умный чайник дома и не пользуйтесь им ни по делам, ни по личным вопросам;

2) Не стоит публиковать что-то сверхинтересное с из зоны конфликта, как только дорвались до Интернета (как фото и видео, так и в виде текста). Подумайте три раза, что вы хотите сказать миру и чем это кончится для Вас и вашей работы, друзья же оценят ваши снимки, даже если они запоздают на полгода, но вы останетесь живы;

3) Если вы всё же решили заснять что-то, то даже стоя за кадром не стоит говорить то, что вы не хотели бы за своей подписью написать на бумаге и сделать общественным достоянием;

4) Не стоит показывать лица тех, кто этого не хочет, выспрашивать или перечислять имена и позывные всех, кто попадает в кадр, передавать привет Иркутску, Люберцам или тёще из Конотопа;

5) Не стоит лишний раз делать кадры на позициях, в местах дислокации и перевалочных пунктах войск и техники, не нужно делать подробные роуд-муви от ворот базы до передовой;

6) Находясь на позициях на передовой, в базовом лагере или в ППД не нужно делать панорамных снимков, снимать общие планы занятых подразделением рощиц, амбаров, зданий и видов из окна;

7) Не нужно снимать военные объекты под окнами своей квартиры и в справедливом гневе кричать адрес своего дома. Граду всё равно за кого Вы, и вместе с мальчишами-плохишами под раздачу можете попасть и вы сами;

8) Не стоит делать съемку снизу-вверх "от бедра". Кадры домов и зданий (особенно многоэтажных), особняков, памятников, вышек, высоких труб, опор ЛЭП, отдельных деревьев и примечательных зеленых насаждений, водокачек, заводов, ферм, дорожных знаков, перекрёстков, переездов, мостов, рекламных щитов и пр. примечательных объектов - идеальная возможность узнать место, где делалась съемка;

9) Лучший вид при съемке на открытом пространстве - сверху вниз. Снимайте сидящих людей, ноги стоящих, седалища лежащих, траву, валяющиеся предметы. В здании не стоит снимать что-то или кого-то на фоне оконных проёмов;

10) Даже если вы сняли какой-то редкий, новый или просто интересный вид техники или снаряжения, то не стоит сразу выкладывать в сеть подробный отчет об увиденном и обещать всем врагам показать кузькину мать.

Вот самые азы, которые наравне с составом минимального выживательского набора должен знать любой человек, отправляющийся или оказавшийся на передовой в любом качестве. Это конечно не всё, но до остального кому надо додумается сам.

PS Если у кого-то есть предложения, то мы всегда с интересом)

Надо радоваться!

Опубликовано

Даже если вы сняли какой-то редкий, новый или просто интересный вид техники или снаряжения, то не стоит сразу выкладывать в сеть подробный отчет об увиденном и обещать всем врагам показать кузькину мать.

Я после прочтения,стал боятся за парад 9 мая,новая техника,привязанная гео локация и даже точное время..))

Опубликовано

Рэволюция гидности говорите? Ну да... ну да...

14 февраля 201517:01

Экс-кандидат в президенты США хочет выгнать с Украины всех американцев и европейцев

Переворот на Украине был задуман Соединенными Штатами, а осуществлен — совместными усилиями США, НАТО и ЕС. Об этом заявил американский политик Рон Пол, в прошлом конгрессмен и кандидат в президенты. Он выступил перед участниками студенческой конференции в Вашингтоне, подчеркнув, что лучшее, что иностранцы могут сделать для Украины — это перестать вмешиваться в ее дела.

"Одно я могу сказать точно, перед переворотом Госдеп и наш посол обсуждали, кого они готовят на смену, и частью переворота были НАТО и Евросоюз, вместе с украинцами. И это факт. Моя позиция в том, что я не за Путина и не за Россию, но я за факты, — приводит его слова "Россия 24". — И лучшее, что мы можем сделать для Украины — это убрать оттуда всех иностранцев: убрать всех европейцев, Соединенные Штаты и НАТО".

Там же и видео http://www.vesti.ru/doc.html?id=2354177

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Путник жжот)

СОГЛАСЕН СО ВСЕМИ

• 14 фев, 2015 в 16:57

http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1856640/1856640_600.jpg

«Для меня это выглядит невыполнимым. Это заплатка, и я прогнозирую, что это не продлится и неделю, – заявил Джон Маккейн. - Если это случится, свиньи начнут летать»

Мало в чем согласен с мумией, но тут однозначно да.

https://www.youtube.com/watch?v=Pymr_jCKVMc

И кстати, насчет "Их обстреливать не будут, но из котла не выпустят. Извините, а почему мы должны их выпускать? Мы им предоставляем шанс остаться живыми, это враг, реально враг, который пришел на нашу землю", - тоже согласен.

https://www.youtube.com/watch?v=13Zn_NHaUts

Скажу больше: и никакого продовольствия, и никаких медикаментов. Ибо сам презик Петька и его подельники четко заявили, что никакого котла нет, - а стало быть, ни кормить, ни лечить, ни пускать туда, где никого нет каких-то наблюдателей не нужно.

А что "Ни один украинский пограничник на нашу территорию не войдет", - так это само собой. Нечего им там делать.

Опубликовано

30 минут, конечно, долго, но я посмотрела на одном дыхании.

Бабуля говорит - просто не возможно оторваться. В принципе ничего нового для меня она не сказала, но поражает тот факт, что так рассуждает человек, который смотрит укроТВ. Правду утаить нельзя. Ещё раз убеждаюсь в том, что трудно зомбировать того, кто включает мозги.

http://youtu.be/YHtd0Gr42iI

Опубликовано

Я после прочтения,стал боятся за парад 9 мая,новая техника,привязанная гео локация и даже точное время..))

Да он правильно все написал, я всегда удивлялся идиотам, что с той, что с этой стороны. Кто то наснимал себе на пару лет отсидки, просто так,

это же так классно, выкладывать видео и фотки, для публичного просмотра, а кто-то просто убил товарищей, да и себя, зачастую тоже.

Опубликовано

Интересно если я завтра фак в небо покажу спутник Канады это снимет и передаст Порошенко?!

У нас целый день бахают.

Муж пакует вещи на следующей недели перебирается в Челябинск, если все будет удачно с работой, отправим к нему малую, а потом уже и я поеду.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Крымчане, готовьтесь)))

Бред сумасшедшего: Украина после возвращения Крыма собирается заселять его ветеранами АТО

Цитата:

Официальный Киев после возвращения Крыма под свой контроль будет проводить политику по заселению его ветеранами АТО – по примеру СССР, заселявшего полуостров военными отставниками. Такие меры помогут Украине надежно удерживать Крым.

Об этом на круглом столе в Киеве заявил украинский политолог Юрий Романенко.

«Мы должны четко определиться, на кого мы будем опираться. И именно на этих людей должна быть направлена украинская пропаганда, с сегодняшнего дня, и на протяжении тех лет, десятилетий, когда пока мы не вернем Крым. Только эти люди нам должны быть интересны. Потому что это – та база, на которую мы будем опираться.

Кроме того, я думаю, что мы должны использовать фактор колонистов. Я думаю, что это должны быть те люди, которые участвовали в войне, и мы должны точно так же, как СССР заселял Крым в свое время этими военными отставниками, мы должны выделить этим людям землю для того, чтобы расширить социальный базис той культуры, на которую мы можем опереться. Все должно быть рационально и управляемо в ключе», – говорит Юрий Романенко.

А в Крыму есть столько тюрем?

Хотя конечно можно и на материк отправить... :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Если в Украине не будет установлен мир, то во всей стране будет введено военное положение.- Порошенко

http://novosti.dn.ua/details/245150/

Хмм... Странно, значит деньги им больше не нужны?

Хотя..., какая разница, всё равно не дают.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...