Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Няша, но не очень.

Цитата
Заместителем прокурора Одесской области назначена Татьяна Горностаева дочка заместителя генпрокурора Виктора Шокина.

http://uainfo.org/blognews/491542-odesskaya-nyashmyash-zamestitelem-prokurora-odeschiny-naznachili-nevestku-viktora-shokina.html

http://i9.pixs.ru/storage/2/7/6/Nyashajpg_5272385_16033276.jpg

П.С.

Извиняюсь за источник. :blush:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

В 13.02.2015 в 17:53, Всеволод Борисович сказал:

Няша, но не очень

Но хоть не главным,принцип ,заместителям-заместителево сохранен.У главных,свои дети есть.)

В 13.02.2015 в 17:53, Всеволод Борисович сказал:

Няша, но не очень.

аябывдул :facepalm:

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

А в Мариуполе разоружают и разбирают блок - посты к чему бы это?!
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Поклонська краще :rolleyes2:

СолнечнаяМама сказал:

к чему бы это?!

це зрада! :|

Думаю перегруповуються.

Цитата
аябывдул...

Тарасевичу больше не наливать. :rolleyes:

В 13.02.2015 в 18:28, Всеволод Борисович сказал:

Тарасевичу больше не наливать. :rolleyes:

беспокоитесь, что не смогу вдуть? не беспокойтесь. лёгкие у меня работают хорошо :lol:

В 13.02.2015 в 18:06, Тарасевич сказал:

аябывдул :facepalm:

Угу, расскажите как в Туле "утюги" на заводе делаете со времён СССР.

Всеволод Борисович сказал:

Тарасевичу больше не наливать

Спокойно, Ипполит, спокойно. Он не давеча как Тополь-М слил в сопредельную нам республику со всей его конфигурацией !!!

Пива Шарикову не предлагать !!!

Если верить педивикии, то там вообще гнездо.

Цитата
Семья и связи: Дочь - Татьяна Горностаева - заместитель прокурора Одесской области, зять - Алексей Горностаев - заместитель прокурора Киевского р-на г. Одессы, сват Виктора Шокина - Николай Горностаев - зампрокурора Днепропетровской области.

В 13.02.2015 в 18:49, H@R@-M@MBU.ru сказал:

Угу, расскажите как в Туле "утюги" на заводе делаете со времён СССР.

Тополь-М слил в сопредельную нам республику !!![/b]

Тополь??? а его тоже я разрабатывал??? и карфаген тоже я??? и витрину в "Плакучей Иве"??? :lol:

Ну, что? Порось может начинать обратный отсчет?

Америкосы начинают потихоньку сливать Порошенко.

В 13.02.2015 в 19:07, Алёська сказал:

Сливать можно только в случае, если есть желание занять место кем-то другим. Кем? Вы видите кандидата?

В 13.02.2015 в 19:15, Dan сказал:

Сливать можно только в случае, если есть желание занять место кем-то другим. Кем? Вы видите кандидата?

А як же. По моему мнению пастор уже на стреме. Ну, или Тягнибок не при делах сейчас. Кандидатуры вполне кровавые, что и нужно америкосам.

В 13.02.2015 в 19:15, Dan сказал:

Так Саакашвили ж не зря тут ошивается... :facepalm:

В 13.02.2015 в 19:26, Алёська сказал:

А як же. По моему мнению пастор уже на стреме. Ну, или Тягнибок не при делах сейчас. Кандидатуры вполне кровавые, что и нужно америкосам.

Не думаю - поддержка населения минимальна - тягнибок даже в раду не прошёл. Турчинов - ну как-то слабо... Не потянут

В 13.02.2015 в 19:41, Dan сказал:

Не думаю - поддержка населения минимальна - тягнибок даже в раду не прошёл. Турчинов - ну как-то слабо... Не потянут

А Порошенко тянет?

В 13.02.2015 в 18:59, Тарасевич сказал:

Тополь??? а его тоже я разрабатывал??? и карфаген тоже я??? и витрину в "Плакучей Иве"??? :lol:

Мой дед работал на одном интересном закрытом предприятии, если вы в теме, то по моему месту жительства поймете, в каком. И он даже дома в праздники старался о своей работе не говорить, и другим не советовал.

Хотя, может сейчас секретности уже нет... Нигде

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

В 13.02.2015 в 19:42, Gennadiy25 сказал:

А Порошенко тянет?

Ни в коем разе. По всем его выступлениям видно, что не тянет - выглядит жалко. Но факт в том, что как бы не хотелось, а Путина не клонировать - ну нет в украине лидера такого и даже близкого уровня... Ну кто там сможет тянуть? Кличко? )))

В 13.02.2015 в 19:47, Dan сказал:

Ни в коем разе. По всем его выступлениям видно, что не тянет - выглядит жалко. Но факт в том, что как бы не хотелось, а Путина не клонировать - ну нет в украине лидера такого и даже близкого уровня... Ну кто там сможет тянуть? Кличко? )))

Кажется, выступать Порошенко как раз умеет. Толпа его слушает, даже слезу может, когда надо, пустить. Оратор он неплохой. А вот политик...

Да есть, вероятно, люди, только мы о них мало знаем.

В 13.02.2015 в 19:07, Алёська сказал:

Америкосы-хитрая нация.Прочел наконец их стратегию нац безопасности.

В глазах рябит от безусловного лидерства и осознания что за оное они весь мир готовы порвать в клочья.

Сразу обозначают что они воины света "Американское лидерство — это глобальная сила добра"для непонятливых.

Цитата
Для сохранения нашего устойчивого лидерства нам необходимо сформировать контуры нового мирового экономического порядка, который будет и впредь отражать наши интересы и ценности. Несмотря на успехи нашей основанной на правилах системы она сегодня соперничает с альтернативными, менее открытыми системами. Более того, американский потребитель не в состоянии обеспечить общемировой спрос — рост должен быть более сбалансированным. Чтобы решить эту проблему, мы должны мыслить стратегически, когда используем свои экономические преимущества для установления новых правил, укрепления наших партнерств и содействия развитию с широким охватом участников.

Посредством своей торгово-инвестиционной политики мы будем придавать глобализации такую форму, чтобы она приносила пользу американским рабочим. Используя наше улучшающееся положение в экономике и энергетике, мы будем укреплять глобальную финансовую систему и заключать торговые сделки по высоким стандартам. Мы будем делать так, чтобы глобальная торговая система завтрашнего дня соответствовала нашим интересам и ценностям, а для этого будем стремиться устанавливать и реализовывать правила посредством международных институтов и региональных инициатив.

Соединенные Штаты приветствуют укрепление стабильного, мирного и процветающего Китая. Мы стремимся к развитию конструктивных отношений с Китаем, которые приносят выгоду народам наших двух стран, а также способствуют безопасности и благополучию Азии и всего мира. Мы стремимся к сотрудничеству в решении общих региональных и глобальных вопросов, таких как климатические изменения, здоровье населения, экономический рост и создание безъядерной зоны на Корейском полуострове. Хотя конкуренция будет обязательно, мы не верим в неизбежность конфронтации. В то же время, конкуренцией мы будем заниматься с позиции силы, настаивая на том, чтобы Китай соблюдал международные нормы и правила в самых разных вопросах, от безопасности на море до торговли и прав человека. Мы будем пристально следить за военной модернизацией Китая и за расширением его присутствия в Азии, изыскивая при этом пути для снижения риска непонимания и просчетов. Что касается кибербезопасности, то здесь мы будем предпринимать необходимые действия для защиты наших компаний и сетей от краж в виртуальном пространстве торговых тайн в целях коммерческой выгоды, кто бы этим не занимался — частные игроки или китайское государство.

Если коротко,все для нас,наши правила,наше все.

Конкуренция с позиции силы-это сильно :rolleyes:

а дама с косой? кстати где она? или кроль?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В 13.02.2015 в 19:57, Gennadiy25 сказал:

Кажется, выступать Порошенко как раз умеет. Толпа его слушает, даже слезу может, когда надо, пустить. Оратор он неплохой. А вот политик...

Да есть, вероятно, люди, только мы о них мало знаем.

Не знаю - почему-то когда я вижу его выступления - он вызывает или смех или жалость. Ну вот сравнить прессухи - ну какую эмоциональную чушь он там нёс - видно, что человек не умеет держать себя в руках и общаться на таком уровне совершенно. Насчёт толпы я согласен, вот только президент - это не оратор на майдане, где будут слушать любого, главное, чтобы говорил то, что хочет услышать толпа свидомых. Ему переговоры вести на уровне глав государств, а вот тут уже он выглядит как школьник рядом с научным сотрудником. Уровень...

В 13.02.2015 в 20:02, Millionova сказал:

а дама с косой? кстати где она? или кроль?

Думаю, её время прошло безвозвратно - рейтинг опять же показателен. А вот кролик очень даже ничего для толпы. Но - помните фильм 'олигарх'? Когда Машков там хотел сделать своего президента. Так вот он там говорил своему кандидату 'Коля - не надо тебе говорить про экономику, тебя же не только идиоты, но и умные люди слушают'. Так вот - кролик может вещать для идиотов, а вот с экономикой у него туго...

удержат ли Дебальцево к 15-му и надают ли 3,14здюлей сепарам и "отпускникам из военторга" или сами отхватят очередных 3,14здюлей (и не только в Дебальцево)?

увы, похоже на второе :(

а жаль...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Елена Бондаренко

1 ч. · отредактировано · Из заявлений ярошей-мосийчуков-семенченков следует, что для них Порошеску - никто и зовут его никак.

И еще одно предположение. Вот эти все, кто за войну, были никто и никак в мирное время. Это нереализовавшие себя неудачники. Их единственный шанс проявить свою МАЧОсть - это убивать, грабить, долбить по мирным кварталам из гаубиц.

Строить, созидать они в принципе не могут.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...