Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Как говорится - я обалдеваю, дорогая редакция...

1. Украина просит Россию о реструктуризации долга в $3 млрд

2. Предложение в укропарламенте о признании 20 февраля датой начала войны с РФ.

Вот о чем можно договариваться с преступниками, дебилами, клеветниками?

Предлагаю за счет России возвести стену вокруг их радского дома в 10 м высотой. Без окон и дверей. Замуровать, короче.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

СолнечнаяМама сказал:

Стреляли градами укр. в укр.с горы Карачун. Обстреляли не только Краматорск,но и окраину Славянска,ближе к горе(((

Сценарий один-в-один как в Мариуполе... :facepalm:

Я Свой... сказал:

Тут утверждают, что в аэропорту бой

А где наши "краматорчане", они что, бой не слышали, когда здесь писАли?

В 10.02.2015 в 16:41, 65 квартал сказал:

Опять улыбаюсь,а вы как получаете информацию, из одного источника.а,а если он лукавить.Ну вдруг,просто лукавит.

После этой фразы хочется вам только одно посоветовать - смените переводчик.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

В 10.02.2015 в 15:12, Тарасевич сказал:

не думаю, что ей это интересно и нужно.

пусть об этом с Севой в субботу поговорит. :facepalm:

Та я и о Вселенной могу правда не спец, но беседу поддержать могу.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Мои краматорчане сегодня все телефоны-скайпы оборвали. Родня вся цела, слава Богу!

И возникло у меня к Евгену пара вопросов. 1)Правда ли, что штаб, в который целились, съехал буквально на днях? И все об этом знали? 2)В районе этого штаба школы и сады сегодня открывались? 2)Шо там сейчас в меловых карьерах? Мел добывают? Или не только мел?

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

Чувствую себя обделенной все кто уехал из Донецка видел российский солдат, а я не уещжаю и не вижу их. Эх, обидно.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Штаб украинских силовиков в Краматорске разбомблен

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502101454-fyji.htm

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 10.02.2015 в 17:25, СолнечнаяМама сказал:

Та я и о Вселенной могу правда не спец, но беседу поддержать могу.

вполне допускаю (и даже уверен), что можете. :rolleyes:

но почему-то показалось, что НЕ С НИМ.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

В 10.02.2015 в 17:31, СолнечнаяМама сказал:

Чувствую себя обделенной все кто уехал из Донецка видел российский солдат, а я не уещжаю и не вижу их. Эх, обидно.

просто у них выходной.и они все сейчас скрытно ползут к Киеву (хохлы с пиндосами своими глазами видели!)

http://youtu.be/u5wY3BPgP8A

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

В 10.02.2015 в 17:31, СолнечнаяМама сказал:

Даже в Ростове зафиксировали отправку в Новороссию.

http://youtu.be/3bSdM3IGhKY

А если серьезно, на территории бывшей Украины сейчас должны работать основные разведки со всего мира, если не работают, то грош им цена.

Это касается не только Украины, это и Новороссия и Крым.

Российская разведка, думаю, не хуже, только в Крыму уже другие службы работают.

Ну а касательно российских военных, перехожу на свои влажные мечты:

Когда высветилась угроза разгрома ополченцев, внезапно появились неизвестные артдивизионы со своим охранением, усиленные тяжелой бронетехникой.

Так что достать эти артдивизионы внезапной атакой было сродни самоубийству. Вроде, это дело было в августе. Работа этих групп была убийственно точной и

очень эффективной.

Но находились они постоянно в дистанционном разрыве (10-15 км) с группировкой ВСУ. Кто это был, до сих пор неизвестно. Может и США что-то попутала,

и выкинула своих куда-то не туда, и воевали они с кем-то не тем.

http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10492284_629971997109456_2318061447971540626_n.jpg

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

и немного финансовых новостей...

Москва отказалась реструктурировать украинский долг

По словам министра финансов РФ Силуанова, Украина обратилась с просьбой о реструктуризации долга, однако Москва "не готова идти на отсрочки и рассрочки".

Цитата
Власти Украины обратились к Москве с просьбой о реструктуризации ее задолженности, но Россия не готова это сделать, сообщил во вторник, 10 февраля, министр финансов РФ Антон Силуанов. "Возврат наших ресурсов, вложенных некогда в облигации другой страны, очень важен, поэтому мы не готовы идти на отсрочки и рассрочки", - заявил он, выступая перед журналистами во вторник, 10 февраля. По словам Силуанова, для России сейчас важны любые валютные поступления в бюджет страны.

Как пояснил министр, переговоры с украинской стороной по этому вопросу состоялись в январе. На них Москва высказала недоумение относительно того, что в бюджете Украины на 2015 год не заложены средства на погашение долга перед РФ в размере 3 миллиардов долларов в декабре. "Украинские коллеги заверили, что такие деньги есть в бюджете, с другой стороны, обратились с предложением о реструктуризации этой задолженности", - цитирует заявление российского министра "Интерфакс".

Украина будет вести переговоры со всеми кредиторам

Между тем украинская стороны заявила, что не вела переговоров с РФ о реструктуризации долга, передает РИА "Новости" со ссылкой на министерство финансов Украины. "По поводу реструктуризации - такого обращения не было. Украина просто заявила о том, что будет вести переговоры со всеми своими кредиторами", - пояснила пресс-служба министерства.

Речь идет о кредите, который Россия дала Украине еще в декабре 2013 года в соответствии с договоренностями с тогдашним президентом страны Виктором Януковичем. Первоначально Москва готова была предоставить Киеву 15 миллиардов долларов, однако перевела только один транш на три миллиарда долларов, а остальные переводы заморозила в связи с нестабильной обстановкой на Украине.

Фактически, это почти автоматом обозначает, что Украина вошла в дефолт - ресурсов на погашение может и наскребут, но на остальное-нет...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

WereWolf, и правильно сделала, что отказалась.

Вести с полей..

Цитата
В ходе проходящего в Минске заседания участники Контактной группы согласовали схему отвода тяжелого вооружения, договорились о режиме прекращения огня и контроле за его выполнением. Об этом корр. ТАСС сообщил информированный источник.

Очень хочется услышать комментарии майданутых дебилов, утверждавших про их великую роль в очищении власти и про то, что мудан сметет в случае чего "народных" избранников в течение часа.rofl2.gif

Порошенко назначит новым генпрокурором Украины своего кума

Зы. Кстати уже назначил.

Орда и время Орды пришло

По стб казали, что запуск по Краматорску был с Макеевки.

В 10.02.2015 в 15:21, 65 квартал сказал:

Во первых, кто я такой( спасибо конечно,но я на данный момент - беженец). А во вторых,просто подумайте,правительства стольких стран не принимают решений,просто так,на это у них есть разведка и спутники,которые видят даже спичечный коробок.

Вот именно...

= Ваши "доказательства", 65 квартал, что "правительства стольких стран не принимают решений,просто так,на это у них есть разведка и спутники,которые видят даже спичечный коробок".

Дескать, они-то знают... Иначе бы санкции не ввели...

= "Доказательства" этих "правительств стольких стран"(с) заключаются в том, что об этом им постоянно говорит Псаки на заседаниях ОБСЕ. Она-то знает...

= "Доказательствами" для Псаки - "Я сама на инет-сайтах читала..." Люди-то знают...

= А на интет-сайтах каой-нибудь "65 квартал" написал...

В 10.02.2015 в 15:01, 65 квартал сказал:

называйте нас жителей Донбасса как хотите.но я то же вам могу подтвердить,то что видел своими глазами,кроме оружия еще и добровольцы и .....

Он-то знает... , как и все вокруг.

Круг замкнулся... Все желающие "доказательства" получили.

.................

p.s. Вспоминаю, как Саакашвили (советник Порошенко) специально заснял залповый обстрел Цкинвала (а там были Российские миротворцы и мирное население) своими Градами и тяжёлой артиллерией... по спящему ночному городу...

И ... это видео преподнёс Европе и госдепу, как "доказательство" обстрела Цхинвла ... Российскими войсками.

Около года "мировая общественность" травила Россию...

Никакие опровержения и факты НЕ принимались...

Саакашвили сказал, значит всё так и есть...

Потом всё выяснилось о подлом преступлении "галстукожевателя"... и всё тихонько спустили на тормозах.

Даже не извинились, сссуки.

Odin сказал:

Порошенко назначит новым генпрокурором Украины своего кума

У Шокина целый прокурорский клан: дочь, зять, сват

Déjà vu прямо-таки :whistle:

вот читаю сегодня ленту весь день.и что тут на форуме, что в российских сми нет ни слова о наступлении ВСУ сегодня в направлении Новоазовска, причем пока успешном. Действительно вы о этом событии не знаете?

Командир «Азова» рассказал первые эксклюзивные подробности успешного наступления под Мариуполем

Корреспондентам depo.ua удалось связаться с Андреем Билецким, который сейчас находится на передовой и командует наступлением полка «Азов» на позиции боевиков.

- Андрей, как развиваются события?

— Если кратко: четыре населенных пункта наши, за еще два идут бои, зачищаем блокпосты. По рации мы слышали панику, противник просит помощи и тащит все, что можно, из России. Кроме того, часть российской артиллерийской группировки, которая работала по Дебальцевскому району, срочно перебрасывается в наш сектор.

- Сколько потерь у врага и у нас?

— Называть точные цифры, когда идут бои, — это спекуляция. Скажу так — у них убитыми десятки. У нас тоже есть потери — раненые, погибших на эту минуту нет. Кроме того, уничтожена бронетехника противника — несколько БТРов. Сейчас мы оттеснили противника на ту дистанцию, с которой он уже не сможет работать по Мариуполю «Градами». Но у него есть «Смерчи» и прочая артиллерия. Наша цель — Новоазовск.

https://www.youtube.com/watch?v=fuHrptqZAZ8

https://www.youtube.com/watch?v=-5_vGC2gURc

В 10.02.2015 в 21:42, Inlexus сказал:

вот читаю сегодня ленту весь день.и что тут на форуме, что в российских сми нет ни слова о наступлении ВСУ сегодня в направлении Новоазовска, причем пока успешном. Действительно вы о этом событии не знаете?

Проснулся! Как здравствуй среди ночи! Сходили в наступление и так же быстро вернулись: http://rusvesna.su/news/1423572310 и здесь: http://vk.com/strelkov_info

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...