Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 10.02.2015 в 14:10, Evgen сказал:

Я не хочу жити тут в "русском мире" я хочу жити у мирі з россіянами.

Да как же с этими тварями можно жить в мире? В ваших кругах устойчивое мнение, что их нужно истребить всех до единого. Весь же мир против России, весь мир за Украину. Украину населяют такие милые, образованные, добрые и просто чудесные люди. Они совсем другие, не такие, как эти свинские русские. Украинцы на пару сотен километров больше европейцы, поэтому имеют большую склонность к очеловечиванию. А те 140 млн, которые вероломно занимают 1/5 часть суши, не хилый такой кусок с природными ресурсами, они же моральные уроды, зомби, их нужно уничтожить. Они там мнение какое-то имеют, свои взгляды на жизнь? Цыц! США сказало, цыц, всем молчать бояться.

Читаю ветку с марта прошлого года, замыленные взгляды на происходящее некоторых людей... аж зарегистрировался.

Evgen, а как вот быть с обстрелами ВСУ Краматорска в июне?

комментарий оператора с 2:30 (видео не единичное, похожих много)

https://www.youtube.com/watch?v=mDKB1pts0L0

Таки и живите себе в мире с россиянами...шо вы привязались к этому русскому миру?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 10.02.2015 в 14:20, Психея сказал:

Да как же с этими тварями можно жить в мире? В ваших кругах устойчивое мнение, что их нужно истребить всех до единого. Весь же мир против России, весь мир за Украину. Украину населяют такие милые, образованные, добрые и просто чудесные люди. Они совсем другие, не такие, как эти свинские русские. Украинцы на пару сотен километров больше европейцы, поэтому имеют большую склонность к очеловечиванию. А те 140 млн, которые вероломно занимают 1/5 часть суши, не хилый такой кусок с природными ресурсами, они же моральные уроды, зомби, их нужно уничтожить. Они там мнение какое-то имеют, свои взгляды на жизнь? Цыц! США сказало, цыц, всем молчать бояться.

Уебанск на данный момент-позор Европы.Укрофлажок как тряпочка для душевнобольных.Недопрезидент,размахивающий паспортами жалок и смешон.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Добрый вечер всем, сразу извинюсь за накладку,ну кто помнит вчерашний день поймет,подчеркиваю накладка, я хоть и "госдеповский тролль" но получилось плохо и я с разу не сообразил, что можно убрать.even more special if you do not , you still answer

В 10.02.2015 в 14:31, 65 квартал сказал:

Добрый вечер всем, сразу извинюсь за накладку,ну кто помнит вчерашний день поймет,подчеркиваю накладка, я хоть и "госдеповский тролль" но получилось плохо и я с разу не сообразил, что можно убрать.even more special if you do not , you still answer

Да не умничайте-здрасьте

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 10.02.2015 в 14:35, 65 квартал сказал:

Народ,давайте все дружно пожелаем ,что бы завтра хватило ума договориться.

Может помолимся? ;)

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 10.02.2015 в 14:35, 65 квартал сказал:

Народ,давайте все дружно пожелаем ,что бы завтра хватило ума договориться.

Проблема в том, что договориться не могут не от недостатка ума....

Будем надеяться, что договорятся.

В 10.02.2015 в 14:36, a mad tea-party!? сказал:

Может помолимся? ;)

)))) Ну кто верующий за такое дело по моему стоит(не шутка)

В 10.02.2015 в 14:31, 65 квартал сказал:

Вы, вообще, о чем? :blink: Я весь день вчерашний помню, но понять о чем вы, не могу.

ЗЫ: И это я не о фразе на более близком Вам английском :whistle:

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

76th сказал:

Будем надеяться, что договорятся.

Навряд ли,у Вашингтона же планов громадье..

Цитата
При этом несколько американских политиков, отмечает Райхельт, сомневаются насчет поставок оружия Киеву. Кто-то предположил, что это лишь тактика, пустое обещание - с целью заставить европейцев оказать влияние на Путина. На это Нуланд ответила, что это не способ принудить европейцев к активным действиям, и добавила, что никаких войск на Украину – как того боятся европейцы - США посылать не будут, речь идет лишь о поставках противотанкового оружия в «относительно умеренных» объемах.

«Но что мы скажем европейцам, если действительно примем решение в пользу поставок оружия?» - задает вопрос некий конгрессмен. Генерал Филип Бридлав отвечает: «Мы бы не смогли поставить столько оружия, чтобы Украина сумела победить Россию. Это не наша цель. Но мы должны постараться повысить цену поля боя для Путина, замедлить всю эту проблему так, чтобы санкции и другие меры могли начать действовать в полную силу».

Но тут, продолжает Райхельт, вмешивается Нуланд: «Я бы хотела настоятельно вас попросить использовать словосочетание „оборонительные системы“, которые мы, возможно, отправим для противостояния наступательным системам Путина».

Генерал Бридлав, продолжает автор статьи, объяснил, как конкретно будут выглядеть такие поставки: «Понятно, что российская артиллерия убивает большинство украинских солдат. Поэтому нужны системы, которые могли бы ее локализовать и открыть быстрый ответный огонь. Коммуникацию украинцев либо нарушают, либо полностью перехватывают. Поэтому нужны аппараты для коммуникации, которые нельзя было бы прослушать. Ну и я бы не хотел сейчас говорить о конкретных противотанковых ракетах, но мы наблюдаем, что из России на Украину подвозят предметы снабжения. Необходимо, чтобы у украинцев была возможность исключить эти транспортировки. И еще я бы добавил маленьких, тактических дронов».

А вот еще одно подтверждение моего оптимизма - Bloomberg узнал о готовности России подписать новый план по Украине Россия готова подписать в Минске новое соглашение по Украине. Оно будет содержать пошаговый план выполнения сорванных сентябрьских договоренностей, заявил Bloomberg источник в российском правительстве

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/10/02/2015/54da11f99a7947ea1ba6e792#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]

76th сказал:

Ну так завтра очередные переговоры, кто-то пытается их сорвать....

По-моему уже все заметили эту жуткую закономерность: перед каждыми переговорами случаются провокации. И теперь это уже не предположение, а уверенность. Задумайтесь, Evgen.

Evgen сказал:

я за свои идеи работаю

Работаете вы не за идеи, а за деньги и на себя, любимого.

В 10.02.2015 в 12:33, Evgen сказал:

Пол года Россия поставляет в мой регион оружие и "добровольцев", за это время все на что способился Запад - это разговоры о поставках оружия и санкции. Сегодня мой город обстреляли из подарков "братского" народа. Разговоры о мире - это только разговоры. Поступки значат намного больше слов.

Подтвердите свои слова документально! КАЖДОЕ!!! В противном случае вы трепло! :angry:

В 10.02.2015 в 14:42, Коломна сказал:

Вы, вообще, о чем? :blink: Я весь день вчерашний помню, но понять о чем вы, не могу.

ЗЫ: И это я не о фразе на более близком Вам английском :whistle:

Вы о Вселенной поговорить хотите или

В 10.02.2015 в 14:50, 65 квартал сказал:

Вы о Вселенной поговорить хотите или

Я об этом

Цитата
ну кто помнит вчерашний день поймет,подчеркиваю накладка, я хоть и "госдеповский тролль" но получилось плохо и я с разу не сообразил, что можно убрать.

О Вселенной я лучше с Солнечной мамой

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

В 10.02.2015 в 14:48, Ta. сказал:

По-моему уже все заметили эту жуткую закономерность: перед каждыми переговорами случаются провокации. И теперь это уже не предположение, а уверенность. Задумайтесь, Evgen.

Подтвердите свои слова документально! КАЖДОЕ!!! В противном случае вы трепло! :angry:

называйте нас жителей Донбасса как хотите.но я то же вам могу подтвердить,то что видел своими глазами,кроме оружия еще и добровольцы и .....

В 10.02.2015 в 14:57, Коломна сказал:

О Вселенной я лучше с Солнечной мамой

не думаю, что ей это интересно и нужно.

пусть об этом с Севой в субботу поговорит. :facepalm:

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

65 квартал, доказательства есть? Почему вы еще не в Гааге с ними?
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Evgen сказал:

Жоден з них (тих що підтримували та ті що були проти) не має жодного відношення до "бидла"

Ага. Интеллигенты скакали. Настолько умные люди там были, что вели страну в пропасть. Вернее они так катилась туда, но они своим умом только ускорили процесс.

Ах, да! Ещё не быдло сожгло людей в Одессе :rolleyes2: украинский мир наверное :whistle:

Evgen сказал:

До нас не приїздили люди з Київа щоб вірізати шматок дроту або розрізати на метал завод.

Люди с Донбасса тоже не приезжали и не указывали, как киевлянам жить.

Evgen сказал:

Обличчя "русского мира" яке я міг побачити влітку - може сподобатись лише хворій людині.

Вы увидели лицо, которое вы увидели © боксёр. Русский мир - состояние души.

В 10.02.2015 в 15:13, GerinG сказал:

65 квартал, доказательства есть? Почему вы еще не в Гааге с ними?

Во первых, кто я такой( спасибо конечно,но я на данный момент - беженец). А во вторых,просто подумайте,правительства стольких стран не принимают решений,просто так,на это у них есть разведка и спутники,которые видят даже спичечный коробок.

65 квартал сказал:

правительства стольких стран не принимают решений,просто так,на это у них есть разведка и спутники,которые видят даже спичечный коробок

Угу. И доказательств так никто и не предъявил. Даже госсекретарь США и его верная Псаки всё больше на соцсети ссылаются.

65 квартал сказал:

Во первых, кто я такой

Дык отнесите в СБУ, господи smile.gif Там разберутся и будут очень благодарны.

65 квартал сказал:

А во вторых,просто подумайте,правительства стольких стран не принимают решений,просто так,на это у них есть разведка и спутники,которые видят даже спичечный коробок.

Не понял, о чем я должен был подумать?

И да, вы не ответили - у вас есть доказательства-то? Растекаться мыслью я тоже умею biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...