Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Evgen, даже самый ПЛОХОЙ Русский МИР ЛУЧШЕ ХОРОШЕЙ Украинской ВОЙНЫ !.

В 10.02.2015 в 11:34, 76th сказал:

Вы на 100% уверены, что те кого вы видели именно ополченцы, а не вставший в смутное время под флаги ДНР криминал, для "легального" ведения своего "бизнеса"?

Называли они себя как ополченцы. А вели себя как фашисты. Судя по сегодняшнему обстрелу города - ничего не поменялось.

Evgen

Если рассуждать логически, ни кто не спорит о частых случаях мародерства среди ополчения в тот период, слишком много сброда попало в ряды не для общего дела, а для своих делишек. Ведь с АК на пузе легче отжимать тачки и прочие ништяки у населения, плюс прикрытие из благой цели - нужды ополчения. Что мы видим сейчас, фактически регулярная армия способная дать и дающая отпор ВСУ. Вопрос, насколько реально организовать криминальный сброд в регулярную армию, даже приняв в учет всевозможные военторги? Как заставить человека пойти в атаку за идею, если кроме как "отжать мобилу в подворотне у более слабого" единственная мысль в башке?

имхо.

В 10.02.2015 в 11:36, H@R@-M@MBU.ru сказал:

Evgen, даже самый ПЛОХОЙ Русский МИР ЛУЧШЕ ХОРОШЕЙ Украинской ВОЙНЫ !.

Только "Русский мир" = "война". Войной его сюда хотят принести и навязать.

Evgen сказал:

Похоже "русский мир" все же решил вернуться в наш город. Ненавижу тварей!

Тобто версія, що до вас "постукався" український світ не розглядається? ЗСН по собі "бьють", навіщо їм стріляти по Краматорську? :)

В 10.02.2015 в 11:47, 76th сказал:

Evgen

Если рассуждать логически, ни кто не спорит о частых случаях мародерства среди ополчения в тот период, слишком много сброда попало в ряды не для общего дела, а для своих делишек. Ведь с АК на пузе легче отжимать тачки и прочие ништяки у населения, плюс прикрытие из благой цели - нужды ополчения. Что мы видим сейчас, фактически регулярная армия способная дать и дающая отпор ВСУ. Вопрос, насколько реально организовать криминальный сброд в регулярную армию, даже приняв в учет всевозможные военторги? Как заставить человека пойти в атаку за идею, если кроме как "отжать мобилу в подворотне у более слабого" единственная мысль в башке?

имхо.

А как по поводу частных случаев расстрелов и убийств? А как насчет частных случаев людей которых до сих пор ищут после общения "ополченцами". У меня несколько таких. Да что далеко ходить - депутат краматорского городского совета Шацкий - пропал после посещения, не найден до сих пор. У них в головах не построение хорошего, а разрушение. Причем неважно чего. И прикрываются они благородными поступками дедов. А ведут себя как те с кем деды воевали.

В 10.02.2015 в 11:50, Evgen сказал:

А до войны вы в украинском жили? Че на русском пишите тогда? ;)

В 10.02.2015 в 11:54, art сказал:

Тобто версія, що до вас "постукався" український світ не розглядається? ЗСН по собі "бьють", навіщо їм стріляти по Краматорську? :)

Весь Краматорск знает кто и куда стрелял летом, что из этого есть работа ВСУ, а что работа "ополченцев". Благо в "ополчении" было много местных. Инфа просочилась очень быстро.

Именно по этому отношение в городе к ним настолько негативное.

В 10.02.2015 в 11:54, Evgen сказал:

А как по поводу частных случаев расстрелов и убийств? А как насчет частных случаев людей которых до сих пор ищут после общения "ополченцами". У меня несколько таких. Да что далеко ходить - депутат краматорского городского совета Шацкий - пропал после посещения, не найден до сих пор. У них в головах не построение хорошего, а разрушение. Причем неважно чего. И прикрываются они благородными поступками дедов. А ведут себя как те с кем деды воевали.

А что, криминал только тачки отжимать умеет? Не воспринимайте написанное "про отжим мобил и тачек" буквально. То что вы сейчас написали наилучшим образом вписывается в понятие бандитизм, нежели ополчение, т.е. подтверждает написанное мною выше...

H@R@-M@MBU.ru, звиняйте :pardon:

Evgen, а я й не говорив, що ополченці святі. Просто впевненим ні в чому не треба бути... Й ніколи не давати волю емоціям.

В 10.02.2015 в 11:57, Evgen сказал:

Весь Краматорск знает кто и куда стрелял летом, что из этого есть работа ВСУ, а что работа "ополченцев". Благо в "ополчении" было много местных. Инфа просочилась очень быстро.

Именно по этому отношение в городе к ним настолько негативное.

То есть местные, которые ушли в ополчение реально по своим били?

В 10.02.2015 в 12:00, art сказал:

H@R@-M@MBU.ru, звиняйте :pardon:

Evgen, а я й не говорив, що ополченці святі. Просто впевненим ні в чому не треба бути... Й ніколи не давати волю емоціям.

В такой ситуации трудно не давать волю эмоциям. А по поводу "святые" - это точно не к ополченцам. Один мой хороший знакомый назвал из "ненужными людьми" которые не нашли себя в мирной жизни и которые к мирной жизни уже никогда не вернуться. Автомат дает им власть и сознание собственной значимости. Без войны они те кем были в мирной жизни, т.е. никто. И лидеры такие-же - ничего ранее не сделавшие, способные только к разрушению.

Приведите хоть один обратный пример!

Кто что хорошего из них сделал раньше?

В 10.02.2015 в 12:09, PPE сказал:

То есть местные, которые ушли в ополчение реально по своим били?

Местные возмущались на не местных.

В 10.02.2015 в 11:50, Evgen сказал:

Америка прийде порядок наведе.

Шоб вам пусто было, предатели Русского мира.

Каддафи о будущем, которое настало Источник: http://politikus.ru/articles/18785-kaddafi-o-buduschemkotoroe-nastalo.html Politikus.ru

В 10.02.2015 в 12:14, Evgen сказал:

В такой ситуации трудно не давать волю эмоциям. А по поводу "святые" - это точно не к ополченцам. Один мой хороший знакомый назвал из "ненужными людьми" которые не нашли себя в мирной жизни и которые к мирной жизни уже никогда не вернуться. Автомат дает им власть и сознание собственной значимости. Без войны они те кем были в мирной жизни, т.е. никто. И лидеры такие-же - ничего ранее не сделавшие, способные только к разрушению.

Приведите хоть один обратный пример!

Кто что хорошего из них сделал раньше?

Ну такие 90% населения, то же самое можно и к вам отнести. Все зависит от ситуации - вот они взяли оружие в руки и пошли за свои идеи, вам было проще поступить по другому.

В 10.02.2015 в 12:20, PPE сказал:

Ну такие 90% населения, то же самое можно и к вам отнести. Все зависит от ситуации - вот они взяли оружие в руки и пошли за свои идеи, вам было проще поступить по другому.

Разница в том, что я за свои идеи работаю, а они за них убивают. Их идея не в построении, а в разрушении. Бандит для своей идеи берет в руки оружие. Разрушить всегда проще чем построить что-то.

Краматорск: есть жертвы среди мирного населения

Думаю скоро ещё в сети фото/видео появятся. Народ судя по всему пока в шоке.

https://www.youtube.com/watch?v=cc9Kh-OL4sQ

В 10.02.2015 в 12:30, H@R@-M@MBU.ru сказал:

Ну так завтра очередные переговоры, кто-то пытается их сорвать....

Порошок ща громко объявит виновных, тут же все ясно, не могут же ВСУ сами себя обстреливать ....

В 10.02.2015 в 12:16, Психея сказал:

Америка прийде порядок наведе.

Шоб вам пусто было, предатели Русского мира.

Каддафи о будущем, которое настало Источник: http://politikus.ru/articles/18785-kaddafi-o-buduschemkotoroe-nastalo.html Politikus.ru

Пол года Россия поставляет в мой регион оружие и "добровольцев", за это время все на что способился Запад - это разговоры о поставках оружия и санкции. Сегодня мой город обстреляли из подарков "братского" народа. Разговоры о мире - это только разговоры. Поступки значат намного больше слов.

Evgen сказал:

Похоже "русский мир" все же решил вернуться в наш город. Ненавижу тварей!

Что за снаряд? Откуда? На каком расстоянии линия фронта и ближайшие позиции ВСН? Зачем ВСН обстреливать Краматорск?

В общем, никакой конкретики, никаких доказательств, но говно сразу полетело. Типичный укробот.

76th сказал:

Ну так завтра очередные переговоры, кто-то пытается их сорвать....

Порошок ща громко объявит виновных, тут же все ясно, не могут же ВСУ сами себя обстреливать ....

У вас есть 100% уверенность что это подстава? У меня пока нет. Давайте будем смотреть правде в глаза.

Лично мне пока на все 100% не понятно кто обстрелял. Повторюсь - пока не понятно. Мало информации ещё.

В 10.02.2015 в 12:35, Arrat сказал:

Что за снаряд? Откуда? На каком расстоянии линия фронта и ближайшие позиции ВСН? Зачем ВСН обстреливать Краматорск?

В общем, никакой конкретики, никаких доказательств, но говно сразу полетело. Типичный укробот.

В Краматорске находится штаб. Удар был нанесен по нему и по жилым кварталам. Мы находимся далеко в тылу. Это явно не град. Приезжай в Краматорск, я укробота покажу и экскурсию проведу.

В 10.02.2015 в 12:36, H@R@-M@MBU.ru сказал:

У вас есть 100% уверенность что это подстава? У меня пока нет. Давайте будем смотреть правде в глаза.

Лично мне пока на все 100% не понятно кто обстрелял. Повторюсь - пока не понятно. Мало информации ещё.

По предварительным данным Ураган 1М со стороны Горловки.

Обстрел Краматорска

В 10.02.2015 в 12:30, H@R@-M@MBU.ru сказал:

Ну в Донецке люди тоже слегка в шоке были.Пусть собираются громадой и убирают доблестных воинов Уебанска..тогда и обстрелов не будет.А может это сами уебаны и сотворили..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...