Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 05.02.2015 в 16:43, Тарасевич сказал:

суть в том, что эти "правила" очень часто и успешно несут из "того времени" в это. И только благодаря этому и старым связям (не это ли тоже является коррупцией) выползают наверх.

А совсем не благодаря каким-то своим (другим, не уголовным) качествам.

Все так, просто каждый случай,надо рассматривать отдельно, вот в Украине, начинается люстрация,посмотрим, что из это го выйдет.Будет еще антикоррупционное бюро,опять,же время покажет.

Всем спасибо за общение,на сегодня все.

В 05.02.2015 в 15:55, Тарасевич сказал:

ну.... в определённых кругах неплохо знали :facepalm:

Так Вы из этих кругов?

В 05.02.2015 в 17:07, Игорь Ив сказал:

Так Вы из этих кругов?

нет (увы или слава богу, не знаю). Но есть немного знакомых в этих кругах, которые из тех кругов. не бросают "пацаны" друг друга. и тащат и толкают друг друга поближе "к народу" (читай - к кормушке).

я из тех, кто (см. прибаутку выше) "нашёл работу", и поэтому ни в бандюки, ни в менты не просился :lol:

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

В 05.02.2015 в 17:18, Тарасевич сказал:

нет (увы или слава богу, не знаю). Но есть немного знакомых в этих кругах, которые из тех кругов. не бросают "пацаны" друг друга. и тащат и толкают друг друга поближе "к народу" (читай - к кормушке).

я из тех, кто (см. прибаутку выше) "нашёл работу", и поэтому ни в бандюки, ни в менты не просился :lol:

Тогда не понятна Ваша озабоченность из Тулы.

В 05.02.2015 в 17:31, Игорь Ив сказал:

Тогда не понятна Ваша озабоченность из Тулы.

озабоченность моя прошла лет 5 назад. Даже жена простила! :blush: :lol:

а переживаю я и за своё будущее тоже. Ибо планирую переехать в Крым. На пенсии. Или раньше, если "Ростех" начнет там организовывать производства или КБ. :beer2:

Нда, "министерство правды", я смотрю, заработало во всю мощь. Видать хозяева печеньки регулярно возят. Читала, читала, читала... и поняла, что ЭТО не читабельно. Плохие методички. Денег на зарплату не жалеют, а на обеспечение жмутся. :)

В 05.02.2015 в 17:35, Тарасевич сказал:

озабоченность моя прошла лет 5 назад. Даже жена простила! :blush: :lol:

а переживаю я и за своё будущее тоже. Ибо планирую переехать в Крым. На пенсии. Или раньше, если "Ростех" начнет там организовывать производства или КБ. :beer2:

Чтобы не переживать, дождитесь когда переизберут. Нас он устраивает.

В 05.02.2015 в 17:44, Игорь Ив сказал:

Нас он устраивает.

ну дай бог! :rolleyes:

только вот всех ли? :whistle:

В 05.02.2015 в 15:42, Odin сказал:

Прямо сейчас по интеру. Зевс, Пифагор, авто Илиады это.... Бинго! Украинцыdribble.gif

Ахил родился в украинском Крыму. оу Спартанцы тоже укры

Так как у ЕС Греция нынче не в фаворе, великонацыя нагло тырит себе часть её истории. ))) Вот на Колумба замахнуться кишка тонка. ;)

Украинское социологическое агентство GfK Ukraine совместно с компаниями Berta Communications и Canada Fund for Local Initiatives провели опрос среди жителей Крыма - рассчитывая узнать их точку зрения относительно возвращения субъекта в состав РФ. Видимо, украинцы рассчитывали узнать о недовольстве крымчан объединением с РФ. Но ... не вышло. Наоборот, данные исследования были обнародованы и поразили как Киев, так и Запад.

Оказалось, что большая часть крымчан (82%) поддержали нахождение Крыма в составе Российской Федерации.

Также социологи задали вопрос о вероятности начала войны между Украиной и Россией в 2015 году. И выяснилось - крымчане в нее не верят! Сомневаются в таком сценарии 74% опрошенных крымчан, 11% думают, что это, "скорее, вероятно" и лишь 3% ответили "очень вероятно".

http://www.politonline.ru/image/preview/article/3/2/6/22880326_four.jpeg

http://www.politonline.ru/comments/22880326.html

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 05.02.2015 в 16:29, Тарасевич сказал:

назвать бандюка бандюком (пусть и бывшим), это обливание грязью?

помню, в 90-е была популярна прибаутка:

-ну как ты?

-работу вот ищу.

-и как? нашел?

-не. в бандиты не взяли, придётся в ментовку устраиваться.

и то, что другой бандит "наработал" больше, не делает менее успешного бандюка ангелом.

Вы говорили Путин вор , теперь Аксенов бандит. доказывать не чего не собираетесь.

Извините но это называется пустозвонить .

В 05.02.2015 в 18:15, Пролетарий сказал:

Вы говорили Путин вор , теперь Аксенов бандит. доказывать не чего не собираетесь.

Извините но это называется пустозвонить .

когда Вы видите себя в зеркале, Вы каждый раз себе (или кому-то) доказываете, что это Вы? :rofl:

а я высказываю СВОЮ точку зрения и никому не собираюсь что-то доказывать. ;)

тем более путиносвидомым

поживёте с моё в России, поймёте, нужны ли Вам посторонние доказательства или собственных хватит.

По мнению бывшего военного деятеля непризнанной Донецкой Народной Республики Игоря Стрелкова, С. В. Аксёнов — «харизматичный человек. Когда его обвиняют в каких-то грехах прошлого, я могу сказать: вот это человек, который способен подняться над своим прошлым, способен развиваться — и это однозначно. Он очень умен, энергичен. Обладает всеми качествами крупного политического лидера, и я надеюсь, что Крым это не последняя ступенька в российской государственной службе, которую он занимает. Большая трагедия, что в Донецке не было такого человека. Когда я входил на территорию Донецкой области, я надеялся, что смогу найти вот такого же лидера и стать при нём советником, то есть повторить то, что было в Крыму»[57].

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 05.02.2015 в 18:17, Тарасевич сказал:

когда Вы видите себя в зеркале, Вы каждый раз себе (или кому-то) доказываете, что это Вы? :rofl:

а я высказываю СВОЮ точку зрения и никому не собираюсь что-то доказывать. ;)

тем более путиносвидомым

поживёте с моё в России, поймёте, нужны ли Вам посторонние доказательства или собственных хватит.

Ваше счастье, что Вы не жили на Украине.

Михаил Подгорный

Чудесно. Ясно и по полочкам.

Украинцам ВСЕМ смотреть в обязательно порядке и попытаться самостоятельно ответить на возникающие вопросы.

А вообще... это жжж - неспроста. Азаров появился через год молчания. Интересно.

http://youtu.be/05zC5zfjaug

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

когда Вы видите себя в зеркале, Вы каждый раз себе (или кому-то) доказываете, что это Вы?

Не понял это вы к чему ? при чем тут зеркало ? Вы смотрите в зеркало и видите там Путина? :blink:

В 05.02.2015 в 18:25, Игорь Ив сказал:

Ваше счастье, что Вы не жили на Украине.

возможно. но рассуждать, что вот это говно лучше вот того говна, и на этом фоне заявлять, что это говно совсем не говно...... мне этого не понять

В 05.02.2015 в 18:28, Пролетарий сказал:

Не понял это вы к чему ?

а Вы подумайте. разочек....

почитайте между строк. если умеете...

В 05.02.2015 в 18:30, Тарасевич сказал:

возможно. но рассуждать, что вот это говно лучше вот того говна, и на этом фоне заявлять, что это говно совсем не говно...... мне этого не понять

Вот это вы завернули..говно,говна,говну....))))

В 05.02.2015 в 18:34, poz сказал:

Вот это вы завернули..говно,говна,говну....))))

ну простите. не фиалками же его называть.

пс. кстати, в русском языке 6 падежей. а я использовал лишь три :lol:

В 05.02.2015 в 18:30, Тарасевич сказал:

Это Вы о чем? Я комментировал Вашу "героически" долгую жизнь в России.

В 05.02.2015 в 18:39, Игорь Ив сказал:

Это Вы о чем? Я комментировал Вашу "героически" долгую жизнь в России.

полно-те Вам! я не герой. Я просто пахал, как и основная масса россиян, которых обирают олигархи при попустительстве (или Вам известны факты РЕАЛЬНОЙ, а не на словах, борьбы с коррупцией?) властей. И, уж извините, я на своем веку не видел ни одного факта попустительства без вознаграждения. Потому и "Взвейтесь кострами" уже давно не пою.

NeliyZar сказал:

Украинцам ВСЕМ смотреть в обязательно порядке и попытаться самостоятельно ответить на возникающие вопросы.

А вообще... это жжж - неспроста. Азаров появился через год молчания. Интересно.

Не нужно это Украинцам и нам оно не нужно .

Никола Янович ещё то говно (тоесть из той же партии говна от куда и Коломойский,Кернес,Яценюк,Вальцман и все остальные у власти на Украине).

Как не спроста а книжка? а может и с него санкции снимут раз с сына сняли. :D

В 05.02.2015 в 18:47, Тарасевич сказал:

полно-те Вам! я не герой. Я просто пахал, как и основная масса россиян, которых обирают олигархи при попустительстве (или Вам известны факты РЕАЛЬНОЙ, а не на словах, борьбы с коррупцией?) властей. И, уж извините, я на своем веку не видел ни одного факта попустительства без вознаграждения. Потому и "Взвейтесь кострами" уже давно не пою.

Непонятно зачем жаловаться на коррупцию в России в теме про Украину.

Солдаты видят наш мир иначе

У тех, кто приезжает из зоны АТО, совсем не такое восприятие добра, справедливости, частной собственности, как у остальных людей. Иногда это называют "донецким синдромом"

Рядовой Виктор Ерёменко погиб под Дебальцево во время перемирия, попав в засаду в разведке.

Открытый паренёк, майдановец, доброволец. Когда записался в Нацгвардию, ему исполнился двадцать один год. До следующего дня рождения Витя не дожил.

Боевые побратимы не смогли приехать на сельские похороны. Но вернувшись в Киев на ротацию, нашли микроавтобус и отправились отдать дань памяти товарищу, выпить на могиле рюмку водки.

Я напросился в компанию не только из профессионального интереса: мы с Витей были знакомы ещё с Майдана...

http://focus.ua/society/323941/#part1

http://focus.ua/society/323941/#part2

http://focus.ua/society/323941/#part3

http://focus.ua/society/323941/#part4

http://focus.ua/society/323941/#part5

http://focus.ua/society/323941/#part6

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...