Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посредник в переходе власти,что то новенькое :rolleyes:

«После того как господин Путин принял это решение относительно Крыма и Украины — не потому, что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине... С тех пор эта его импровизация всё дальше заводила Путина в ситуацию, которая представляет собой нарушение международного права, нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины», — сказал Обама.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/71809

Опубликовано

У гас шумненько стреляют от нас куда незнаю, завтра дома нас перевели на дистанционную работу.

Говорят, что у вас пытаются перекрыть сотовую связь. Работает?

Опубликовано

А что там слышно про великого стратега всея укрии? Опять ранен в дупу?

А ему что? Это как Васильева. Дура не дура, а свои сто рублей имею.

Опубликовано

Кстати это тело в Симфере в табло выгребло во время мартовских событий.

Напомнило как гнали Порошенко от ВС Крыма:

http://youtu.be/_h-EypUEiL8

(нач. гона на 3:15).

Опубликовано

Сидела, думала... в Юмор или сюда таки)) Фиг поймешь))

01.02.15. Сообщение от ополченца с позывным Карфаген.

"Пока в котле идут бои. На северном фронте ЛНР творятся непонятные вещи! По сообщениям оттуда батальон Айдар, который, как мы поняли, закрепился в Счастье и Петровском ведет бои с ВСУ и Нац. гвардией вокруг этих населенных пунктов. Почти все бойцы Айдара покинули позиции которые обороняют город от ВСН, и создали свои позиции которые обороняют город теперь от ВСУ. Я не знаю ведутся ли переговоры по тому что бы город Айдар отдал ВСН или ВСУ , а самоотступил. Но уже 3 дня там идут бои, в которые ВСН не ввязываются. Почему наши войска не берут город в этот удобный момент - я не знаю тоже. Но наверняка есть причины. По моему, это может быть ловушка, попав в которую погибнет много наших соладт. Поэтому сейчас надо продумать каждый шаг. Взятие Счастья в экономическом плане снимет нас с электрической иглы, на которую посадили нас укры. С военной- у нас появится хороший плацдарм, с моральной- будет освобожден еще один город, который, кстати, был первым оккупированым ВСУ в ЛНР городом (Новоайдар 11 мая не в счет)."

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Говорят, что у вас пытаются перекрыть сотовую связь. Работает?

Сейчас работает, но перед обстрелами во время и минут 20 после не работает.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Харківська маршрутка №79 30/01/15

В Харькове водитель маршрутки демонстративно включил песню: «Вставай, Донбасс! Погоним вместе хунту!»

https://www.youtube.com/watch?v=zMjwJSng-wQ

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Харківська маршрутка №79 30/01/15

В Харькове водитель маршрутки демонстративно включил песню: «Вставай, Донбасс! Погоним вместе хунту!»

https://www.youtube.com/watch?v=zMjwJSng-wQ

Водила - красавчик! Никого не боится!

Опубликовано
http://imagizer.imageshack.com/img540/9198/0cDSrE.png

Опубликовано

Дмитрий Дзыговбродский

Началось: Подготовка переворота в Киеве

"Отставки президента Украины Петра Порошенко потребовали в воскресенье на "Народном вече солдат-добровольцев", проходящем на площади Независимости в центре Киева. На митинг собралось не менее 500 человек.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1737283

Выступающие с трибуны потребовали от Порошенко уйти в отставку. Приехавшие из зоны силовой операции рассказали, что у отрядов нет финансирования и обеспечения вооружением.

"Мы призываем всех командиров подниматься и начинать свергать власть. Батальонное братство начинает народный трибунал", - заявил один из манифестантов с трибуны".

В последнее время нацисты из тербатов съезжаются в Киев. Как только захлопнется Дебальцевсий котёл или будет взят Мариуполь, Петю будут кушать. С причмокиванием и чавканьем. Козёл отпущения уже выбран и назван.

Как и было сказано ранее:

"Выглядеть все это будет в самых лучших «демократических» традициях: в Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана.

http://da-dzi.livejournal.com/301928.html

Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент за провальную операцию на Донбассе, потерю Крыма, сотрудничество с российским режимом."

Готовьте попкорн, господа. Готовьте попкорн.

В Киеве планируется увлекательное шоу.

H0HYeKgcdVQ.jpgitar-tass.com

Более 500 солдат-добровольцев в Киеве потребовали.. КИЕВ, 1 февраля. /ТАСС/. Отставки президента Украины Петра Порошенко потребовали в воскресенье на "..

Опубликовано

Ну и фактически озвучена тема к Минским переговорам. Пока не будет на это согласия, то и переговоров не будет..

https://www.youtube.com/watch?v=ZahNrYxhuIQ

Опубликовано

Да я бы не особо радовался, если сместят Порошенко.

Просто придут еще более радикально настроенные группы товарищей.

Которым вообще посрать на Украину. :(

Опубликовано

Которым вообще посрать на Украину.

А я слышал бабушка Ванга померла.... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

мой ответ я вложила в ваш пост методом выделения нужных слов :rolleyes2:

хотя, лучше бы ему реально было просто посрать. Не было бы столько крови....

Опубликовано

Поле для маневра у них на порядок сузится.

Запад и так уже утомлен Украиной.

Еще один майдан,даже они не поймут.

Опубликовано

тут вот новая мулька в Украине намечается - рекомендация генштаба о справке, которую должны предоставлять лица призывного возраста (пока только мужчины) при выезде за границу. Вот вам, бля, стрыбунцы майдановские, и безвизовый режим с ЕС :dribble: Короче, захочешь полететь на отдых в Турцию или Египет, или съездить к бабушке в Минск или Рязань, - неси справку.

А еще сейчас начали массово мужики с официальных работ увольняться. Потому что через бухгалтерию повестки носят. Думаю, в следующие этап этой волны данный метод будет самым действенным. Кто же будет наполнять казну налогами :facepalm: ?

Опубликовано

А Порошенко чего то реально решает? Ничего не изменится, окромя того, что не будет законной ширмочки в Украины, что якобы имеется законный правитель. Европа будет в опе, потому как РЕАЛЬНО это станет вторым Сомали, и уже демократия и прочее реально пойдут лесом.

На все это и так давно кладут, но пока, что видимость законности есть. Если Порошка снесут, убьют или еще чего нить импичнут, то ширмочки не станет, и вся жопа будет видна в голом виде.

Опубликовано

Иногда лучше когда гнойник лопается.. Я не думаю что существующий строй дает пользу Украине.

Не за то стоял майдан, епт.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Иногда лучше когда гнойник лопается.. Я не думаю что существующий строй дает пользу Украине.

Не за то стоял майдан, епт.

Ну лопнет он, там миллионы граждан, которые не стояли на майдане. Кто оплачивать концерт будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...