Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 29.01.2015 в 18:02, NeliyZar сказал:

ДОНЕЦК, 29 января. Заместитель командующего штабом ополчения Эдуард Басурин в четверг заявил, что ополченцы взяли под свой контроль поселок Михайловка на юго-западе Горловки, также, по его словам, Углегорск наполовину находится под контролем ополчения.

"Углегорск (в окрестностях Дебальцево) наполовину находится под нашим контролем, также взяли под контроль поселок Михайловка на юго-западе Горловки", — заявил Басурин.

Также он сообщил, что ополченцы продолжают формирование "котла" в районе Дебальцево. Накануне Басурин заявлял, что в окружение здесь могут попасть около 10 тысяч украинских бойцов.

"Котел организуется. Не обязательно крышку котла перекрывать полностью. Дорога открыта, но артиллерийские системы ДНР и ЛНР перекрывают ее полностью перекрестным огнем. Углегорск очень нужен для развития дальнейших оперативных действий, потому что с него видно Дебальцево", — добавил Басурин.

Хе-хе, можно подумать без Углегорска они Дербальцево не видят, трасса М03 одна единственная, с ней все хорошо, пускай укры шлют по ней подкрепления, для воющих побратимов, очень они "удачно" там проходят. А грызут сей котел особенно активно Дремовские группировка из Стаханова, вот и пускай грызут.

* запрещенная в России организация.

JBN сказал:

можно подумать без Углегорска они Дербальцево не видят, трасса М03 одна единственная, с ней все хорошо, пускай укры шлют по ней подкрепления, для воющих побратимов, очень они "удачно" там проходят.

Ну это я так понимаю очертания и дальнейшие планы)) Дабы все делать постепенно и обдуманно.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

kot_obormot сказал:

А нам то это зачем? Мы воевать не собираемся.

Кот, с небольшими изменениями - набор для похода средней дальности ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 29.01.2015 в 18:21, NeliyZar сказал:

Ну это я так понимаю очертания и дальнейшие планы)) Дабы все делать постепенно и обдуманно.

Тю, да Вы что! Откуда же мне знать какие-то планы, это ИМХО исключительно ИМХО и ничего больше. Почему я знаю, может завтра будет штурм Марика, или может удар Попасная-Артемовск, а может штурм Счастья, или охват Станицы Луганской, я не знаю. :pardon: Тут все что угодно быть может, а как оно будет вообще никому не ведомо.

• Вечная память

http://s017.radikal.ru/i416/1501/ec/ffa401f767ee.png

http://s019.radikal.ru/i600/1501/11/18050e702640.png

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Все эти "бухгалтеры" напоминают мне знаете кого? :)

Как в кино историческом показывают, представьте: Средневековье, рыцари, и среди них карлики такие уродливые, в шутовской одежде бегают и всем "рожи" и гремасы всякие строят. А им при этом в рожи плюют и пинка хорошего дают...))) Вот, лично, у меня этот "бухгалтер" вызывает именно такие ассоциации! )))

зрада

Цитата
«Верните нам Януковича, при нем была зарплата!

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501291148-qnhr.htm

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

приехала подруга из Донецка, это капец, что она рассказывала, это капец

В 29.01.2015 в 18:18, СолнечнаяМама сказал:

Блин всех чуть ли не принудительно мобилизирует, есть военная специальность нет, а этот до сих пор тут сидит.

Он - мобилизован, поэтому тут и сидит. Служба у него такая. Киборгу, что в мозги включишь, туда он идёт, главное батарейки вовремя менять.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

А как думаете будут здесь люди из "министерства правды" или они только в больших СМИ будут сидеть?

В 29.01.2015 в 13:39, Cristofer сказал:

Вы уж не скромничайте. Скрепив дружбу пактом Молотова-Рибентропа, нацистская Германия и СССР, совместным нападением на Польшу, развязали 2ю мировую войну.

И не нужно здесь штампов агитпрома, учите историю: фашисты были в Италии, а в Германии- нацисты. А термин ВОВ придумал Сталин, в попытке скрыть позорный факт, совместного с Гитлером, развязывания 2й мировой войны, дружбы до 22 июня 1941 года и то, как Гитлер его "развел" как пацана.

Ого,а что так мелко копаем.Давайте вспомним и Мюнхенские соглашения.Когда дербанили без России значит все было нормально.

Польша,агнец божий, аннексировала часть Чехии и не подавилась.А ведь ее предупреждали.

Цитата
23 сентября чехословацкое правительство объявило всеобщую мобилизацию. Советское правительство делает заявление правительству Польши о том что любая попытка последней оккупировать часть Чехословакии аннулирует договор о ненападении.30 сентября между Великобританией и Германией была подписана декларация о взаимном ненападении; схожая декларация Германии и Франции была подписана чуть позже.

Смотрите как интересно,пока нападали и подписывали договора без России все было хорошо.

Польша сама аннексировала с радостью,пока не аннексировали ее.

Гаррик Афонариди, мозги?! я не думаю, что у них заложена функция соображать.

GSMmaster, и почему таким в Москве никто по роже не даст?!

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 29.01.2015 в 19:55, PPE сказал:

А как думаете будут здесь люди из "министерства правды" или они только в больших СМИ будут сидеть?

Будут)И....)))

post-8505-085161300 1422561844_thumb.jpg

В 29.01.2015 в 20:03, Inlexus сказал:

Будут)И....)))

А теперь позвоните по тому телефону. Облом? Бывает... Больше телефонов, больше обломов. :lol:

http://s020.radikal.ru/i723/1501/29/2e23c7e25b7b.jpg

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 29.01.2015 в 20:02, СолнечнаяМама сказал:

Гаррик Афонариди, мозги?! я не думаю, что у них заложена функция соображать.

Нет, мозги заменяет перфокарта - были такие на заре программирования, набор дырочек на картонной карте.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

В 29.01.2015 в 20:22, Гаррик Афонариди сказал:

Нет, мозги заменяет перфокарта - были такие на заре программирования, набор дырочек на картонной карте.

Минск-3... первая задача на анизотропию грунтов, посчитала! Моя любовь! Потом твари из того же Плаксис реализовали конченый элемент, а кто все придумал, вплоть до испытаний в двух плоскостях? Мы. Все украли, как Советы распались. Сколько же лет и событий и войн утекло... :(

В 29.01.2015 в 18:18, СолнечнаяМама сказал:

Блин всех чуть ли не принудительно мобилизирует, есть военная специальность нет, а этот до сих пор тут сидит.

Его опасно выпускать, а то еще над Киевом самолет собьет, как в свое время над Черным морем.

В 29.01.2015 в 20:16, NeliyZar сказал:

Откуда он знал?

Вдогонку...

"Лизистрата" Леонид Филатов - линк

Постой!… Ты что-то путаешь в запале!

Известно ведь любому пацану:

На вас не нападали. Вы — напали.

Вы первыми затеяли войну!

Вы гражданам защиту обещали,

А получился форменный скандал!…

Кого и от кого вы защищали,

Когда на вас никто не нападал?

Ах, сколько на земле людишек подлых!

Такие уж настали времена!…

Вы подлость преподносите, как подвиг,

И просите за это ордена!

Предводитель (надменно)

Позвольте вам заметить с укоризной —

И поскорей возьмите это в толк! -

Мы выполняем долг перед Отчизной,

Священный перед Родиною долг!

Лизистрата (раздумчиво)

Пред Родиной, конечно, неудобно…

Долги, конечно, надо отдавать…

Но почему она — в уплату долга —

С вас требует кого-то убивать?

И коль у вас пред ней долги такие,

Что даже жизнь — в уплату их — пустяк,

То хочется спросить вас, дорогие,

Зачем же вы одалживались так?

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

В 29.01.2015 в 20:39, gnom99 сказал:

Его опасно выпускать, а то еще над Киевом самолет собьет, как в свое время над Черным морем.

Эт Вы про меня, чель?

В 29.01.2015 в 20:42, Inlexus сказал:

Эт Вы про меня, чель?

Ну дык а про кого, вы такой лютый боец, что аж страшно, вдруг призовут. :)

В 29.01.2015 в 20:46, JBN сказал:

Ну дык а про кого, вы такой лютый боец, что аж страшно, вдруг призовут. :)

Долг меня призвал. Видите, занимаюсь просвещением заблудших умов, как кот Леопольд, что все должны жить дружно согласно минских соглашений, а им тут фактическое подавай))

В 29.01.2015 в 20:54, Inlexus сказал:

Долг меня призвал. Видите, занимаюсь просвещением заблудших умов, как кот Леопольд, что все должны жить дружно согласно минских соглашений, а им тут фактическое подавай))

Согласно чего? Дула свои залепите, будут Минские соглашения. А пока "выходи, подлый трус". ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...