Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Еще $ 1,6 млрд будут выделены на вооружение иракских курдов, ведущих боевые действия против ИГ. Принятый документ документ расширяет военную поддержку умеренных сирийских повстанцев."

Хе-хе. амеры думают, что курды настолько тупые, что пойдут воевать с ИГ? Курды воюют за свою землю, за Курдистан, дальше они не пойдут никогда, и по мне, так они давно заслужили свое государство. Пускай амеры платят, такова теперь их планида.

* запрещенная в России организация.

Хе-хе. амеры думают, что курды настолько тупые, что пойдут воевать с ИГ? Курды воюют за свою землю, за Курдистан, дальше они не пойдут никогда, и по мне, так они давно заслужили свое государство. Пускай амеры платят, такова теперь их планида.

Да, но я о другом- если спонсируют курдов ,это же понятно, что ИГ спонсируют еще больше, но что никто в истерике в ПАСЕ не бьется о поставках вооружения, а обсуждают тему " Россия_Донецк".

Да, но я о другом- если спонсируют курдов ,это же понятно, что ИГ спонсируют еще больше, но что никто в истерике в ПАСЕ не бьется о поставках вооружения, а обсуждают тему " Россия_Донецк".

За ИГ давайте подождем, я люблю ждать. :)

За ИГ давайте подождем, я люблю ждать. :)

Я тоже, но почему же нигде у " прогрессивного человечества" не возникает вопрос , кто поставляет оружие ИГ)))). ? Это так удобно .))) Где же санкции? Где возмущения Европы?)))

Я тоже, но почему же нигде у " прогрессивного человечества" не возникает вопрос , кто поставляет оружие ИГ)))). ? Это так удобно .))) Где же санкции? Где возмущения Европы?)))

Пока "прогрессивное человечество" бомбит ИГ, а откуда у него оружие, есть определенные догадки. Давайте подождем. ;)

По углегорску инфа, где сегодня зашла техника днр в город. Нацгвардия их отрезала от основных сил и сейчас добивают и преследуют от ступающих. Хотят в Горловку войти на их плечах. Как говорит один форумчанин: подождем.

По углегорску инфа, где сегодня зашла техника днр в город. Нацгвардия их отрезала от основных сил и сейчас добивают и преследуют от ступающих. Хотят в Горловку войти на их плечах. Как говорит один форумчанин: подождем.

http://www.youtube.com/watch?v=Aadr3h36I-0

:) Экий вы неуемный воитель.

http://www.youtube.com/watch?v=Aadr3h36I-0

Хэй, я первый был, и меня не интересует, что первым были вы!!!! :rofl:

Экий Вы медлительный:-)

А я что говорю, что пленных нет? Пишут, что пленные есть с обеих сторон.только вот судьба их интересна

А я что говорю, что пленных нет? Пишут, что пленные есть с обеих сторон.только вот судьба их интересна

Ну... ваших как всегда отпустят если уж на камеру сняли. :pardon:

Ну... ваших как всегда отпустят если уж на камеру сняли. :pardon:

Да все может быть - война... Не все же время ВСУ в *опе быть...

Где, где? Да там же, где и были в те времена, когда этот славный выпуск свободных СМИ вышел

http://s57.radikal.ru/i155/1501/58/4256ea4f622e.jpg

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

Да все может быть - война... Не все же время ВСУ в *опе быть...

:) Ммм... все нормально, за Углегоск он просто гонит. Ну надо же чего-то сказать. В целом, все идет своим чередом, укры должны расшибиться отбивая позиции, все остальное потом, всегда проще от обороны. :pardon:

Где, где? Да там же, где и были в те времена, когда этот славный выпуск свободных СМИ вышел

http://s57.radikal.ru/i155/1501/58/4256ea4f622e.jpg

:) "Усама такой молодой и Красный Октябрь впереди..."

-----------

Я бы даже сказал:

http://youtu.be/k0db-xokQic

Вы знаете, пока от мира отгораживается (вернее, отгораживают) ваш уебанск вашу страну. Ну ничего, скоро приедет Ким Чен Ын и расскажет всем россиянам, как выжить в условиях полной изоляции...ничего, живут же люди, и даже чемпионат мира по футболу выигрывают и на солнце ночью летают, пока оно не горячее :rofl: :bravo: ))))

не,ну чиста дура...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

:) Ммм... все нормально, за Углегоск он просто гонит. Ну надо же чего-то сказать. В целом, все идет своим чередом, укры должны расшибиться отбивая позиции, все остальное потом, всегда проще от обороны. :pardon:

Думаю, там все очень непросто. Вряд ли преимущество какое-то есть в силах. Наступать на подготовленную оборону, на бронетехнику в засадах...

Думаю, там все очень непросто. Вряд ли преимущество какое-то есть в силах. Наступать на подготовленную оборону, на бронетехнику в засадах...

Никто никуда сейчас не наступает, ну то есть есть конечно немного, но оно не для того, все нормально, все своим чередом, давайте подождем.

Русские любят шашками махать особенно на форумах. :acute:

Да вот ухожу уже))) Всего доброго не желаю, а то обвините в лицемерии и правильно сделаете))) :)

Какая страна, такая и бухгалтерия :pardon:

Все посты бухгалтера из разряда "Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

Ну полагаю что исходя из этого видео можно косвенно судить об общей ситуации.

http://youtu.be/tXwVYxzoMPU

Которая отнюдь не в пользу ВСУ.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

По углегорску инфа, где сегодня зашла техника днр в город. Нацгвардия их отрезала от основных сил и сейчас добивают и преследуют от ступающих.

ДОНЕЦК, 29 января. Заместитель командующего штабом ополчения Эдуард Басурин в четверг заявил, что ополченцы взяли под свой контроль поселок Михайловка на юго-западе Горловки, также, по его словам, Углегорск наполовину находится под контролем ополчения.

"Углегорск (в окрестностях Дебальцево) наполовину находится под нашим контролем, также взяли под контроль поселок Михайловка на юго-западе Горловки", — заявил Басурин.

Также он сообщил, что ополченцы продолжают формирование "котла" в районе Дебальцево. Накануне Басурин заявлял, что в окружение здесь могут попасть около 10 тысяч украинских бойцов.

"Котел организуется. Не обязательно крышку котла перекрывать полностью. Дорога открыта, но артиллерийские системы ДНР и ЛНР перекрывают ее полностью перекрестным огнем. Углегорск очень нужен для развития дальнейших оперативных действий, потому что с него видно Дебальцево", — добавил Басурин.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Блин всех чуть ли не принудительно мобилизирует, есть военная специальность нет, а этот до сих пор тут сидит.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

ДОНЕЦК, 29 января. Заместитель командующего штабом ополчения Эдуард Басурин в четверг заявил, что ополченцы взяли под свой контроль поселок Михайловка на юго-западе Горловки, также, по его словам, Углегорск наполовину находится под контролем ополчения.

"Углегорск (в окрестностях Дебальцево) наполовину находится под нашим контролем, также взяли под контроль поселок Михайловка на юго-западе Горловки", — заявил Басурин.

Также он сообщил, что ополченцы продолжают формирование "котла" в районе Дебальцево. Накануне Басурин заявлял, что в окружение здесь могут попасть около 10 тысяч украинских бойцов.

"Котел организуется. Не обязательно крышку котла перекрывать полностью. Дорога открыта, но артиллерийские системы ДНР и ЛНР перекрывают ее полностью перекрестным огнем. Углегорск очень нужен для развития дальнейших оперативных действий, потому что с него видно Дебальцево", — добавил Басурин.

Хе-хе, можно подумать без Углегорска они Дербальцево не видят, трасса М03 одна единственная, с ней все хорошо, пускай укры шлют по ней подкрепления, для воющих побратимов, очень они "удачно" там проходят. А грызут сей котел особенно активно Дремовские группировка из Стаханова, вот и пускай грызут.

можно подумать без Углегорска они Дербальцево не видят, трасса М03 одна единственная, с ней все хорошо, пускай укры шлют по ней подкрепления, для воющих побратимов, очень они "удачно" там проходят.

Ну это я так понимаю очертания и дальнейшие планы)) Дабы все делать постепенно и обдуманно.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

А нам то это зачем? Мы воевать не собираемся.

Кот, с небольшими изменениями - набор для похода средней дальности ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...