Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Про элиту...

Банковский шик: Гонтарева выгуляла на экономическом форуме в Давосе белые угги

Цитата
Киев, Январь 23 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – Председатель НБУ Валерия Гонтарева на 45-м экономическом форуме в Давосе поразила прессу своим внешним видом.

Дресс-код Давоса позволяет свободный стиль, но Гонтарева смогла поразить всех белыми кожаными «валенками» или угги.

«Председатель НБУ тонко чувствует дресс-код Давоса», — подписала фотографии журналистка Ирина Герсимова на своей странице в Facebook.

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2015/01/00e3cee-10947222-773932552683755-5731936684749379665-n.jpg.jpg

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2015/01/178af04-10422978-773932666017077-3910931161554906629-n.jpg.jpg

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2015/01/4470d0d-10947329-10204781949645116-4062328677251851947-n.jpg.jpg

Про деньги...

Банки вводят 30%-ные комиссии для карт

Цитата
Деньги списывают дважды. Если на межбанке банки (продавцы и покупатели) научились договариваться, то при обслуживании людей не пришли к единым стандартам. И за последние два дня донельзя запутали своих клиентов.

Одни перестали выставлять на своих сайтах рыночный курс конвертации гривны в валюту (для операций в иностранных интернет-магазинах и заграничных поездках) и ввели дополнительные комиссии: например, Укргазбанк сегодня установил ее на уровне 30% от платежа. А другие поступили наоборот — отменили все комиссии и начали конвертировать гривну по реальному курсу: как, например, Укрсоцбанк и Укрэксимбанк. Как обычно, этот курс у каждого финучреждения свой, и как он высчитывается — загадка. Например, у Укрсоцбанка он 21 января по доллару составил 21,20 грн., а у Укрэксимбанка — 18,15 грн./$.

...

«...мы отменили комиссии для всех клиентов, и перевели валютные операции по гривневым картам на рыночный курс», — рассказали в одном из банков с иностранным капиталом. Он объяснил, что работу с комиссиями продолжают лишь те финучреждения, которые не хотят ссориться с Нацбанком (который нервно реагирует на курс выше 16 грн./$) и выставлять на свой сайт реальную стоимость валюты.

Чтобы люди не впадали в панику, когда у них за одну покупку (снятие в банкоматах) дважды списываются деньги с карточного счета, банкиры дают дополнительные разъяснения. «Когда клиент что-то покупает в другой стране, списание средств происходит в два этапа. Сначала идет блокировка средств, а потом комиссия. То есть сначала приходит sms-сообщение о списании по невысокому курсу, а затем он догоняется до реального комиссиями, и человек получает вторую sms-ку. Это и есть дополнительные 30%», — уточнил Лежнин.

Разумеется, любимое детище Игоря Валерьевича и тут впереди всех:

Цитата
14 января стало «черным» днем для многих клиентов «Приватбанка». Они оказались в состоянии шока, внезапно узнав, что должны банку, с которым тесно работали долгое время, крупные суммы денег. Причем банк, абсолютно не сомневаясь в своей правоте, просто взял – да и списал рассчитанные по непонятной схеме «долги» с карточных счетов своих клиентов. Одни не досчитались нескольких сотен гривен, у других суммы потерь составили более 10-20 тысяч.

...

Как оказалось в процессе выяснения деталей, подобные снятия средств "Приватбанк" осуществил по тем картам, по которым производились операции пополнения карт иностранных банков (т.н. "операции P2P"). Вот какие стандартные ответы получили возмущенные клиенты, обратившись в интернет-поддержку банка:

Установлено, что в период времени с 01.09.14 по10.01.15 .. с оформленной на Ваше имя платежной карты 557721……. в национальной валюте был проведен денежный перевод на карточный счет в иностранной валюте . Согласно положениям Банка, такие операции проводятся по коммерческому курсу обмена валюты, который указаны на официальном сайте ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" в сети Интернет www.privatbank.ua. Однако, вследствие технологического сбоя в системе, который имел место во время проведения операций, коммерческий курс был отражен некорректно и фактически операция проводилась по курсу значительно заниженному. В соответствии с п. 1.1.2.1.11. Условий и правил, в случае возникновения задолженности владельца по карте/счету в результате курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в других случаях Клиент обязуется погасить задолженность в течение 30 дней с момента ее возникновения. Таким образом, сумма задолженности в размере хх ххх - это фактический перерасчет сумм проведенных Вами операций по откорректированной курсу. Банк с целью погашения задолженности и с учетом положений ч.2 ст. 1071 Гражданского Кодекса Украины, р. 6 "Инструкции о безналичных расчетах в национальной валюте", утвержденных Постановлением правления Национального банка Украины от 21.01.2004 № 22, а также положений п. 2.1.1.3.5. Условий и правил предоставления банковских услуг, совершил договорное списание суммы задолженности из принадлежащих Вам счетов. Обращаем Ваше внимание о необходимости выполнения Вами должным образом обязательств и оплатить остаток задолженности.

«Приватбанк» пару месяцев назад уже прославился тем, что первым среди коммерческих банков установил два курса обмена: один «для отделений» - курс, по которому у доверчивых клиентов скупали валюту, второй «для карт и пополнений вкладов» - курс, на несколько гривен превышавший первый, по которому продавали валюту под депозит и списывали с гривневых карт валютные платежи . Однако и этого «Приватбанку», похоже, оказалось мало, и он решил «задним числом» поправить свои финансовые дела.

Шикарный ответ службы поддержки, я считаю :whistle:

Доброе утро, у нас пока тихо

Я слышала, что наоборот накрыли бойцов ДНР погибло около 50 человек.

Посмотрела обращение отца так называемого киборга, честно не верю. Даже если он и приедет в Донецк, то его и таких как она и бойцов киборгов надо водить не по улицам, а в наши детские больницы, показать им наших маленьких деток, дать этим хероям и их родителям пообщаться с родителями деток которых уже похоронили. А потом только вести к Захарченко и разговаривать о каких - либо обменах.

Молодой человек который пострадал вчера на Восточном, скончался в больнице. Жалко парнишку всего 23 года, видела фотку очень красивый мальчик.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Профессиональная деформация накладывает отпечаток даже на трёп о политике smile.gif

Цитата
И какая падла впарила Украине нелицензионную копию Третьего рейха?

Надо радоваться!

В 23.01.2015 в 19:44, Simfosaur сказал:

Меркель сулит России зону свободной торговли "от Лиссабона до Владивостока" в случае разрешения конфликта на Украине.

значит ситуация на донбасе будет только ухудшаться. СШП такое объединение ох как не выгодно :(

В 23.01.2015 в 21:23, bormaley сказал:

1. пропагандонство от Бирюкова:

типичное пропогандонство, на доказательство даже близко не тянет. если у вас в руках военный билет военнослужащего РФ и вы хотите привести его в качестве доказательства, то:

1. четкое фото страници с фейсом ФИО и т.д. обязательно должен быть виден серия и номер.

2. четкое фото страницы со статусом владельца. опять же в серией и номером документа.

3. качественное фото владельца документа на фоне примечательных (лекго идентифицируемых по положению и дате) мест - чтоб не возникало сомнения что военник просто украден.

можно нафоткать кучу военников запасников и выдать их за проходящих действительную военную службу - только таким доказательствам грош цена.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 23.01.2015 в 22:03, JBN сказал:

Да? А кто говорит? :)

Люди говорят.

п.с. это случайно не "байкера" из Никишино люди были? есть инфа какая? Там человечек хороший (не боец) пропал.

В 24.01.2015 в 09:01, helicopter сказал:

значит ситуация на домбасе будет только ухудшаться. СШП такое объединение ох как не выгодно :(

типичное пропогандонство, на доказательство даже близко не тянет. если у вас в руках военный билет военнослужащего РФ и вы хотите привести его в качестве доказательства, то:

1. четкое фото страници с фейсом ФИО и т.д. обязательно должен быть виден серия и номер.

2. четкое фото страницы со статусом владельца. опять же в серией и номером документа.

3. качественное фото владельца документа на фоне примечательных (лекго идентифицируемых по положению и дате) мест - чтоб не возникало сомнения что военник просто украден.

можно нафоткать кучу военников запасников и выдать их за проходящих действительную военную службу - только таким доказательствам грош цена.

Да на фотографиях в развороте - военные билеты военнослужащих ДНР. Вроде бы двое из РФ, двое из Донецкой области (одна из них - женщина 1984 г.р. из Макеевки). Фото вчера видел на каком-то ресурсе.

http://www.youtube.com/watch?v=eoJqMaUKy0c

Большой сюжет... Один эпизод рассказывает как "заблудились" по навигатору волонтеры со Львова и попали к ополченцам в гости. Им показали кого они кормят..

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 24.01.2015 в 09:51, bormaley сказал:

так это из У...а наверняка стреляли,не?Ведь "боевики" же постоянно обстреливают и разрушают СВОИ ЖЕ дома....

П.С. чую странные события наступают...весьма...

Изменено пользователем Schwein

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 24.01.2015 в 09:51, bormaley сказал:

Давай примем за аксиому, что ополчение освобождает свою землю и свои города от укрофашистов, да при этом неизбежно возникают жертвы среди мирного населения, но ополченцы всеми силами стараются этого избегать. Так нормально?

* запрещенная в России организация.

Пока давайте без обвинений. Пока ситуация не прояснится, мы не можем знать, КТО стрелял по жилым районам Мариуполя. Я всегда за правду.

Есть у кого-нибудь доступ на 0629? Говорят, что местные пишут будто прилетало со стороны аэропорта и Старого Крыма. Сходите проверьте, пожалуйста.

Цитата
Давай примем за аксиому, что ополчение освобождает свою землю и свои города от укрофашистов.

Ничего себе аксиомка. :rolleyes:

Сафар, ты вроде взрослый человек, поэтому странно слышать именно от тебя такое. ;)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

В 24.01.2015 в 11:02, art сказал:

Пока давайте без обвинений. Пока ситуация не прояснится, мы не можем знать, КТО стрелял по жилым районам Мариуполя. Я всегда за правду.

за "эту" или за "ту"

index.jpg

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?, вот как раз я за цилиндр, а не тени.

Почитал свидомые паблики - куча воплей, что стреляли ВСН. Куча очевидцев и т.д. Но это не удивительно...

По "нашу" сторону та же фигня. Так что... :pardon:

В 24.01.2015 в 11:27, Всеволод Борисович сказал:

Ничего себе аксиомка. :rolleyes:

Сафар, ты вроде взрослый человек, поэтому странно слышать именно от тебя такое. ;)

Странно, что тебе странно, ведь без принятия аксиом мир становиться слишком сложным и люди иногда начинают рефлексировать, а это вредно. :)

В 24.01.2015 в 11:45, art сказал:

a mad tea-party!?, вот как раз я за цилиндр, а не тени.

Почитал свидомые паблики - куча воплей, что стреляли ВСН. Куча очевидцев и т.д. Но это не удивительно...

По "нашу" сторону та же фигня. Так что... :pardon:

а я так ваще за пол из ламината :blush:

А че вопли от свидомых?Ой,да там же другое название города,сорри....Если бы Макеевка или Донецк,то воплей бы не было...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Примем за аксиому что русские "на этой стороне".

К воинам мордора априори доверия нет.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Цитата
Странно, что тебе странно, ведь без принятия аксиом мир становиться слишком сложным и люди иногда начинают рефлексировать, а это вредно.

Осталось определиться с адептами упомянутого события, а именно рефлексии. :rolleyes:

Те ли это, кто за выполнение международных решений о соблюдении послевоенных границ, или это те, кто решил на все эти Нормы положить кой чаво. :D

Я то лично думаю, что положили все, и на Нормы, и на людей.

Цитата
Примем за аксиому что русские "на этой стороне".

А не русские? :rolleyes:

Видео Мариуполя сразу после обстрела

https://vk.com/videos25945874?z=video25945874_171049094%2Falbum25945874

С одного из форумов Мариуполя

Цитата
снова вас долбят.

мать звонила в истерике(

Добавлено: 13 минут назад

В 24.01.2015 в 11:57, Всеволод Борисович сказал:

Осталось определиться с адептами упомянутого события, а именно рефлексии. :rolleyes:

Те ли это, кто за выполнение международных решений о соблюдении послевоенных границ, или это те, кто решил на все эти Нормы положить кой чаво. :D

Я то лично думаю, что положили все, и на Нормы, и на людей.

Сева, дык война то идет пока... :pardon: Но зато после войны, обязательно все будут все соблюдать. :) Впрочем, права на соблюдение неких норм в любой ситуации лично у тебя же никто не отнимает, соблюдай, коли они тебе так дороги. :pardon:

В 24.01.2015 в 11:59, Всеволод Борисович сказал:

А не русские? :rolleyes:

Сева наши на этой стороне, враги на той. Враги плохие всегда, наши всегда хорошие, отступление от этой аксиомы - один шаг до предательства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...