Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

По поводу обстрела остановки (трол), я думаю целились в Донецкторгмаш,

http://newsprolife.com.ua/donetskgormash-teper-proizvodit-minomety

Что-то у нас, на ростовских форумах, пишут:

Цитата
Вчера подтвердили, что выехать с территории Украины можно только имея на руках справку из военкомата. Проще говоря, приходишь в военкомат за справкой, а вместо нее тебе вручают повестку. Демократия, свобода и европейские ценности - они такие!
  Цитата
По сообщениям херсонских СМИ, власти п. Зелёновка предписали местному детсаду отдавать детей забирающим их отцам только вместе с повесткой в армию.

Делается это на том основании, что военкомат в вопросе призыва и мобилизации имеет право на такого рода сотрудничество с местными советами и структурами, находящимися на их балансе — в том числе и детскими садами.

Большинство сотрудников детского сада согласились на сотрудничество с военкоматом.

Взаимодействие на таких принципах имеет огромные мобилизационные перспективы. Так, на балансе местных советов зачастую находятся сети наружного освещения, канализация и водопровод. Ничто не мешает вручать повестку при оплате коммунальных услуг, или при замене счётчика вместе с чеком.

Это же приведет к бунту или я не понимаю украинского менталитета

Post сказал:

Это же приведет к бунту или я не понимаю украинского менталитета

Это приведёт к массовому дезертирству, что собственно мы уже и наблюдаем.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Post, по поводу второй цитаты - вчера по зомбоящику про это все федеральные Российские каналы вещали.

Ну а как им еще могилизацию проводить? Желающих особо не наблюдается.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В 23.01.2015 в 07:53, H@R@-M@MBU.ru сказал:

Post, по поводу второй цитаты - вчера по зомбоящику про это все федеральные Российские каналы вещали.

Не смотрю телевизор. Меня лучами имени Васильевой Киселев зомбирует

В 23.01.2015 в 07:53, Родислав сказал:

Это приведёт к массовому дезертирству, что собственно мы уже и наблюдаем.

Ну дезертиру же нужно сидеть в подвале куда ему ночью будут приносить еду члены семьи. А зарабатывать на еду кто будет? Дезертир же не сможет на работу устроиться. Ну полгодика протянут, а потом?

Post сказал:

Ну дезертиру же нужно сидеть в подвале куда ему ночью будут приносить еду члены семьи. А зарабатывать на еду кто будет? Дезертир же не сможет на работу устроиться. Ну полгодика протянут, а потом?

из серии зато живой

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Оффтопик:

В 23.01.2015 в 08:02, Post сказал:

Не смотрю телевизор. Меня лучами имени Васильевой Киселев зомбирует

Ну иногда можно, так сказать для сравнения инфы.

Post сказал:

Я уже выше давал ссылку, добавлю ещё одну ТыЦ.

Когда речь идёт о собственной жизни "потом" не бывает. Да не прячутся они а сваливают.

В 23.01.2015 в 08:09, H@R@-M@MBU.ru сказал:

Оффтопик:

Ну иногда можно, так сказать для сравнения инфы.

Это вы лучи им. Васильевой не пробовали. Рекомендую. Гораздо эффективней чем через ящик. Напрямую в мозг и без рекламы.

В 23.01.2015 в 08:13, Родислав сказал:

Я уже выше давал ссылку, добавлю ещё одну ТыЦ.

Когда речь идёт о собственной жизни "потом" не бывает. Да не прячутся они а сваливают.

Понятно. Бунтовать не будут... Или пока не будут.

Активных свидомых постреляют в Донбассе. Неактивные свалят. Кто же останется? Или новые подрастут? Если с детсада правильно воспитывать вырастет зверье что надо. Тогда надо Фарион из дурдома выпустить

Post сказал:

Понятно. Бунтовать не будут... Или пока не будут.

Активных свидомых постреляют в Донбассе. Неактивные свалят. Кто же останется? Или новые подрастут? Если с детсада правильно воспитывать вырастет зверье что надо. Тогда надо Фарион из дурдома выпустить

"Активных свидомых постреляют в Донбассе. Неактивные свалят." - это уже происходит.

Ну а далее, очень высокий процент вероятности, что Украина перестанет существовать в принципе, приемником станет Новороссия.

Ибо не вижу не одного лидера на Украине, способного объединить народ. Мало того, идеи для объединения тоже не существует.

Воспоминания внучки офицера

Можно я расскажу вам о Крыме? Я, правда, не дочь, а внучка боевого офицера — капитана третьего ранга, и в Крыму я живу с самого рождения. И все, что происходило у нас последние 23 года, видела своими глазами.

Помню, как однажды, примерно в году 1995-м, экран телевизора на пару минут погас, и когда включился вновь — начались Новости на украинском языке. И я, и соседи вышли на площадку подъезда, недоуменно переспрашивая друг у друга: "Что случилось с программой, и почему на украинском говорят?" Сначала все думали, что это на пару часов, а потом все станет на свои места. А оказалось — на пару десятилетий.

Потом я поехала в командировку в Киев и в холле гостиницы "Украина" купила книгу Кучмы "Украина — не Россия". Открыла ее на 10 минут, прочитала первые пару страниц и закрыла уже навсегда. Все, что начало происходить тогда, не умещалось в моей голове.

А потом пошла в школу дочь, и из ее школьных учебников я с удивлением узнала, что украинцы — великая и древнейшая нация, которую все (но, в основном, конечно же Россия) обижали и третировали, как могли, хотя по своей банальной простоте я предполагала, что Украина без России — ноль без палочки. Потом были 2002-2003 годы, когда мой брат (военный) получил от государства квартиру. Росли зарплаты, мы жили неплохо (если не углубляться в величие укров), одной из любимых книг была "Переяславская рада", татары потихоньку самозахватывали землицу под Симфером (мгновенно возводя на ней туалеты из сакской ракушки), но под "Ще не вмерла" вставать еще было не стыдно.

И наступил 2004-й. Джина выпустили из бутылки. Все мы с глубоким недоумением смотрели на прыщавого Ющенко, на беснующуюся майданутую толпу, на Юлю, которая обещала "окружить Донецк колючей проволокой", Не понимали, как может не видеть ОБСЕ, белые джипы которого тогда наводнили Крым, того, что происходит в стране — это заседание Конституционного суда, назначившего третий незаконный тур выборов, лишение огромной части Украины права выбирать того Президента, который нужен большинству украинцев, а не пятидесяти тысячам майданутых отморозков. Потом у нас долго ходил анекдот: "Информация в выпуске новын: "На Украине состоялся 287-й тур выборов Президента, и вновь победил Янукович. Просим электорат по домам не расходиться, после обеда состоятся 288-й тур." А слова "он был на Майдане" в Крыму стали ругательными.

Показать контент

В 22.01.2015 в 19:38, WereWolf сказал:

Украина начинает разваливаться - Л.М. Кравчук

Тут вот только вопрос назревает-это у Леонида Макаровича что, внезапное прозрение или внезапный тяжелый приступ совестливости? Или чует приближение Дамы-С-Косой, покаяться решил?? Начал развал Украины именно он, своими слабоадекватными действиями и тщательным набиванием карманов себе и своим приближенным, как и пестованием и целованием в опу всякоразных националистов!

Этот козел как раз первый кто начал наступление на русский язык.

Он тогда откровенно сказал - если не ограничивать русский, то от украинского ничего не останется.

Всем приветик утро было тихое, сейчас отработал град
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 23.01.2015 в 08:04, Post сказал:

А я помню как в 60х вылез из погреба один из бандеровцев, 20 лет просидел.

И кстати наша свидомая бухгалтерша писала , что зашла на форум т.к. в Крым ейный дружок сквозанул.

Изменено пользователем gnom99

Сообщение от нашей девочки с Горловки

Цитата
Вчера наши самолет сбили!!!Сообщили что он полетел в горящем виде в сторону Дебальцево.Наверное пропуска оформлять.

Цитата
У них будут затруднения с графой" Цель вашего визита"
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 23.01.2015 в 09:57, gnom99 сказал:

А я помню как в 60х вылез из погреба один из бандеровцев, 20 лет просидел.

И я помню. Только тогда был социализм и на харчи ему хватало. А если у дезертира двое детей и жена без работы то из подвала голод погонит

В 23.01.2015 в 09:53, СолнечнаяМама сказал:

Всем приветик утро было тихое, сейчас отработал град

По фашистам?

Да я так понимаю район Авдеевки, со вчерашнего вечера Макеевские позиции чаще молчат, чем стреляют.

Soon, the next Donetsk airport video, new terminal.

I was the first western journalist in there, post freeing.

Was the first western journalist in Lugansk airport, post freeing.

That's why the pro-Ukraine hate me. I get to the places before other western journalists, report the real news, not the pro-Ukraine news.

https://www.youtube.com/watch?v=ItzSXUwNTcc

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

"Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно", — заявил он.

Захарченко добавил, что "не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций. Будут обмены пленными, потому что наши ребята, которые находятся в плену — их нужно вытягивать".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150123/1043920345.html#ixzz3Pe2XadyZ

Во как...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...