Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 20.01.2015 в 12:42, JBN сказал:

Скучно уже с вами спорить, а тем более что-то рассказывать. Живите в своем мире,сражайтесь, проводите спец операции, только клаву не сломайте. Правда, надоело вашу муру читать и все время ловить вас на лжи. :pardon:

Ну и ладно. Только у вас одна правда.

В 20.01.2015 в 12:41, H@R@-M@MBU.ru сказал:

И как скажет опять Inlexus: "ХЗ откуда прилетело".

http://www.youtube.com/watch?v=6k75wsuSIZA

Интересно на какие шиши этот беженец-игроман живет в Нидерландах, если постоянно в ютубе торчит. Где он еще публикуется на данный момент.

В 20.01.2015 в 10:22, Inlexus сказал:

Если это правда (выделяю для особо буйных товарищей),то как-то некомельфо вышло. Лучше уж в плен взять и на территорию свободы равенства и братства вывезти,чтобы трофеем хвастаться

Партизаны в Донецке убили генерала России (фото 18+)

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1540078

Это чего, генерала из ГОУ ГШ ВС РФ до начальника патруля в ДНР повысили??? Хотя... Если он служил в "оперативном управлении Вооруженными Силами", то конечно...

Вы в курсе, что в кавычках бред написан?

В 20.01.2015 в 12:57, Inlexus сказал:

Интересно на какие шиши этот беженец-игроман живет в Нидерландах, если постоянно в ютубе торчит. Где он еще публикуется на данный момент.

Ну как вариант (возможно) пишет статьи для зарубежных изданий.

А Вы его просматриваете? Я очень часто. А денежки капают...

В 20.01.2015 в 11:16, NeliyZar сказал:

Украинские СМИ сообщают об уничтожении НГШ ВСУ Муженко

Я так понимаю, Сафар об этом утром и намекал... :rolleyes2:

Имея свой канал в ютюбе и представляя порядок цен за рекламу на раскрученных каналах... Скажем так, я б на его месте не по музеям Дали шастала, а только на канале и сидела. Там очень интересный ценник, особенно после миллиона просмотров.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

В 20.01.2015 в 13:08, Ta. сказал:

Я так понимаю, Сафар об этом утром и намекал... :rolleyes2:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/20/7055668/

Воскрес?

Если память не изменяет, то за 1млн. просмотров на youtube платят 15000 долларов/евро, а у него больше 20 млн. просмотров, так что выводы можете сделать сами.

В 20.01.2015 в 10:58, Inlexus сказал:

Если так,то поддерживаю полностью Вас

Да не было и нет такого генерал-майора в ВС РФ. Товарисч, как обычно, притащил фейк, прикрылся "если правда" и в кусты...

Ох, блин, где этот Донбасс стоит, там вечные какие-то задницы.

"Российские войска захватили 31 блок-пост, наши вынуждены были отойти. Начался бой за 29-й блок-пост.

Информация проверена"

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=753909904705349

В 20.01.2015 в 13:22, Gennadiy25 сказал:

Да не было и нет такого генерал-майора в ВС РФ. Товарисч, как обычно, притащил фейк, прикрылся "если правда" и в кусты...

Мне трудно представить себе генерала в синих спортивных штанах и в цветной футболке.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Inlexus сказал:

Интересно на какие шиши этот беженец-игроман живет в Нидерландах, если постоянно в ютубе торчит.

Ему Кремль платит.

В 20.01.2015 в 13:27, Гаррик Афонариди сказал:

Мне трудно представить себе генерала в синих спортивных штанах и в цветной футболке.

Вы как тот военком из ДМБ, который ночью по квартире ходил через растяжки?))) "В человеке должно быть все прекрасно: погоны, кокарда, исподнее"

Inlexus сказал:

Российские войска захватили 31 блок-пост, наши вынуждены были отойти.

лично даже проезжал через этот блок-пост в августе :)

Насколько мне известно, этот блок-пост дааааавно за "не украинскими войсками" :)

В 20.01.2015 в 13:32, art сказал:

лично даже проезжал через этот блок-пост в августе :)

Насколько мне известно, этот блок-пост дааааавно за "не украинскими войсками" :)

Нет.то о 32 было, который давненько захватили

Блин, ребзя, откуда вы знаете все эти блок-посты?... Где они там находится, номера их... Ну и жизнь наступила...

Может, вам лучше к нам переехать, в Россию? :)

Артем, у меня товарищ в Алчевске, который осведомлён о ситуации там лично :)

Я же сам летом был в Алчевске.

Артем сказал:

Может, вам лучше к нам переехать, в Россию?

Россия сама переедет, куда захочет :)

Inlexus сказал:

Типичный троль, как нет аргументов так переход на личности.

Inlexus, а вам не пох на какие деньги живет человек? Вам обязательно надо деньги в его кармане посчитать? Есть что по существу его ролика сказать, он где то соврал или не правду показал?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

У нас не спокойно работает арта на одной линии только расстояние разное. В нэте какая-та паника пишут за бои в Ясиноватой, попадания в Макеевке в школу, но вроде бы все в порядке.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 20.01.2015 в 13:42, Артем сказал:

Блин, ребзя, откуда вы знаете все эти блок-посты?... Где они там находится, номера их... Ну и жизнь наступила...

Может, вам лучше к нам переехать, в Россию? :)

Спасибо, лучше Вы к нам.))

В 20.01.2015 в 13:49, СолнечнаяМама сказал:

У нас не спокойно работает арта на одной линии только расстояние разное. В нэте какая-та паника пишут за бои в Ясиноватой, попадания в Макеевке в школу, но вроде бы все в порядке.

Еще писали,что Марьинку эвакуируют.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...