Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброе утро ночью было кажется тихо, мой мозг отключился и отправил меня в сон. Сейчас бахают
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 18.01.2015 в 05:34, СолнечнаяМама сказал:

Всем Доброе утро ночью было кажется тихо, мой мозг отключился и отправил меня в сон. Сейчас бахают

Сейчас по звуку куда бахают?

* запрещенная в России организация.

В 17.01.2015 в 22:17, bormaley сказал:

Отвечаю - ваша точка зрения мне понятна...

Равно как и понятно нежелание признавать то или иное участие РФ во внутреннем конфконфликте Украины - АТО против сепаратистов.

А никто и не отрицает участия российских добровольцев..А в чем проблема?Это личное дело каждого....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В аэропорт Только с другой точки рань они стояли как бы вниз от моего дома, теперь же по звуку они вверху такое ощущение, что где-то в районе ботанического сада. Могу конечно и ошибаться, но тр что звук вверху это точно.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Ну вот залезла к нам ан форум читаю перекличку

Цитата
Inga » 18 янв 2015, 06:32

Гвардейка,слышимость опупеть!!!Слушаем и залпы и взрывы, опять накрыло Григорьевку и прилетело к нашим соседям,но слава Богу снаряд не разорвался.

Цитата
бьют капец как(хотела подольше поспать-они уже и детей разбудили. у нас сигнализации срабатывают и из-за этого вдвойне громко

сообщение от девочки с Горловки

Цитата
Девочки,нас снова бомбят.Прилеты по ВСЕМУ ГОРОДУ.В центре горят жилые дома,пару минут назад снова рядом прилетело(((((( больше прилетов чем вылетов((((((((

В 18.01.2015 в 05:50, a mad tea-party!? сказал:

А никто и не отрицает участия российских добровольцев..А в чем проблема?Это личное дело каждого....

какая проблема?

люди сами решили отстаивать "русский мирЪ"

на всякий случай уточнюсь - САРКАЗМЪ это был-с...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 17.01.2015 в 22:42, Schwein сказал:

В том-то и дело, Борь, что слежу... и вижу хорошего, годного феноменолога, работающего в парадигме субъектности Украины. Эх...

:rofl: :rofl: :rofl:

:bravo: :bravo: :bravo:

хорошо сегодня ночью закончилась батарея и только утром полез восполнять пробелы знаний (про феноменологию и парадигму субъективности Украины) с утра...

В 17.01.2015 в 21:48, miromir сказал:

Какие-то у Вас ватные мысли... :D Как можно не верить самым честнейшим из честнейших?

Вы про ОРТ, РТР, ЛайфНьюз и остальные пропагандонские российские?

Не, не верю... равно как и пропагандонским Интеру, 1+1, 5 каналу, что там еще есть в Украине...

Не верю как минимум потому что ВОЙНА-с... и информационная в том числе.

Зы. барин наверно не в курсе что в "предыдущей жизни" я более 15 лет работал В СМИ и я знаю КАК работают редакции и информационная политика формируется...

да и сейчас под заказ я работаю СО СМИ... ничё не поменялось... углубилось и усугубилось только :(

Доброе утро, страна. 08:01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров.

Мы соблюдали перемирие, да? Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну так вот, сегодня мы покажем НАСКОЛЬКО мы умеем бить по зубам.

Вам казалось, что ‪#‎всепиздецвсепропало‬? Вам казалось, что ‪#‎нассливают‬?

Нет, мы просто завязывали шнурки.

Stay tuned, буду информировать раз в час.

P.S. Отдельный респект ВСУ и отдельное фэ представителям добровольческого батальона Днепр-1, которые вчера зассали! Интервью они давали, про танковые прорывы рассказывали. А пойти с 93й бригадой на помощь в терминал - просто испугались. И это происходило У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ, так что это я говорю не просто так.

https://www.facebook.com/yuri.biriukov?fref=ts

В 18.01.2015 в 08:37, art сказал:

Inlexus, это какая по счёту атака на аэропорт?

Это не аэропорт. Это Донецк. В аэропорту уже все, как бы. Если не понятно по сообщению, то ВСУ перешло в атаку по всему участку фронта.

Активная фаза продолжается, раненных на данный момент нет. Общественность просила прекратить это условное затишье ( перемирие) и прекратить унизительный проход в АП, Вас услышали. Наступление ВСУ продолжается, такими темпами вечером дойдем до границы (дай Бог).

https://www.facebook.com/HelpArmy.in.ua?fref=ts

Это танки первой волны, я спать пошел когда вторая из Опытного полезла. С ними похоже все. Прямо сейчас третья волна пошла. Ну не сейчас, час назад примерно. Донецку сильно досталось артой. В Горловке вообще все печально, много разрушений и жертв среди гражданских. Енакиево тоже попадает. Короче они тупо утюжат города. :(

* запрещенная в России организация.

эмммм... Инлексус... Наступление ВСУ продолжается, такими темпами вечером дойдем до границы (дай Бог).

Вы реально в это верите или хотите верить?

Это НЕреально... сейчас... в этом году...

Луганск и Донецк - даже если все эти территории будут зачищены от противника - это Ольстер... это надолго... для нас (длительность нашей жизни) - навсегда

В 18.01.2015 в 08:57, bormaley сказал:

эмммм... Инлексус... Наступление ВСУ продолжается, такими темпами вечером дойдем до границы (дай Бог).

Луганск и Донецк - даже если все эти территории будут зачищены от противника - это Ольстер... это надолго... для нас (длительность нашей жизни) - навсегда

лично я не верю в это

В 18.01.2015 в 08:55, JBN сказал:

Это танки первой волны, я спать пошел когда вторая из Опытного полезла. С ними похоже все. Прямо сейчас третья волна пошла. Ну не сейчас, час назад примерно. Донецку сильно досталось артой. В Горловке вообще все печально, много разрушений и жертв среди гражданских. Енакиево тоже попадает. Короче они тупо утюжат города. :(

Еще и открыли огонь из Мариуполя сообщают.Шас могут ответки полететь...

Inlexus сказал:

лично я не верю в это

тогда нафига эти вбросы на форуме?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

кстати, благодаря вашей ссылки обнаружил что у нашего МэдТиПати есть кармическая сестра-близнец... оказывается у@баны - это всё-таки россияне воюющие против Украины, а У@банск - Россия :rofl: :rofl: :rofl:

...

Рычкова Татьяна

20 ч. · отредактировано ·

Благодаря грамотному управлению комбрига, командующего АТО и представителя командования ВДВ, была успешно проведена операция по уничтожению сил противника. При мощной поддержке артиллерии, суровых "мишек" и т. д., был уничтожен танк у@банов и накрыты позиции сепаратистов. Сепары понесли огромные потери. Пехота у@банов отказывается идти на подкрепление в ДАП. Перемирие нарушено с их стороны. Пожар тушится. Ситуация тяжелая, держимся. Быть добру!

...

а я долго не мог понять о ком же/о какой стране пишет Игорь :rofl: :rofl: :rofl:

В 18.01.2015 в 09:03, Nikolas сказал:

тогда нафига эти вбросы на форуме?

ну так интересно же показать все точки зрения.

В 18.01.2015 в 08:43, Inlexus сказал:

Активная фаза продолжается, раненных на данный момент нет. Общественность просила прекратить это условное затишье ( перемирие) и прекратить унизительный проход в АП, Вас услышали. Наступление ВСУ продолжается, такими темпами вечером дойдем до границы (дай Бог).

https://www.facebook...y.in.ua?fref=ts

http://cs623825.vk.me/v623825125/194aa/v8mHBnSxiC0.jpg

“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.

В 18.01.2015 в 09:11, VaH сказал:

http://cs623825.vk.me/v623825125/194aa/v8mHBnSxiC0.jpg

На самом деле, JBN прав. Только видео доказательства. Только хард кор.Последние серии лайф ньюза "аэропорт наш" проходят с центра Донецка за сегодня.

В 18.01.2015 в 08:57, bormaley сказал:

а вот это верно...что хочет получить Уебанск в Донецке?Озлобленное население после обстрелов?Там никто не будет праздновать эту страну...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Уебанск - который Россия? я так думаю хочет получить "русский мирЪ"

В 18.01.2015 в 09:05, bormaley сказал:

кстати, благодаря вашей ссылки обнаружил что у нашего МэдТиПати есть кармическая сестра-близнец... оказывается у@баны - это всё-таки россияне воюющие против Украины, а У@банск - Россия :rofl: :rofl: :rofl:

...

Рычкова Татьяна

20 ч. · отредактировано ·

Благодаря грамотному управлению комбрига, командующего АТО и представителя командования ВДВ, была успешно проведена операция по уничтожению сил противника. При мощной поддержке артиллерии, суровых "мишек" и т. д., был уничтожен танк у@банов и накрыты позиции сепаратистов. Сепары понесли огромные потери. Пехота у@банов отказывается идти на подкрепление в ДАП. Перемирие нарушено с их стороны. Пожар тушится. Ситуация тяжелая, держимся. Быть добру!

...

а я долго не мог понять о ком же/о какой стране пишет Игорь :rofl: :rofl: :rofl:

Уебанск это бывшая Украина..Складываем буквочки,формируем слова..запоминаем :rofl: Тем более есть опыт работы в СМИ.Я четко объяснил,верно?

А там можете считать хоть Монголией...Ваше право

П.С. причем я прекрасно знаю,что вы знаете :bravo:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...