СолнечнаяМама Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 От нас сильный обстрел позиций всу у меня в кабинете стекла сильно дрожат. Призимление рядом с поселком Ясиновка прилитело от всу цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В 14.01.2015 в 20:34, alexmaj467 сказал: Мы видим прекрасно вышку. Хотя может опять мои придирки.Это ваши придирки. Стрелкой вы указали на опору ЛЭП, а вышка (и не вышка вовсе, а тоже столб), на которой стоит камера - левее (на вашем рисунке), на самом краю фото. Это столб, который с железной лестницей (а наверху на таких столбах есть площадка огороженная), чуть левее столба на разделительной полосе, который вы заштриховали желтым. Даже количество и форма стволов деревьев совпадают, которые от автобуса по направлению движения до белой будки: их пять и кустик перед автобусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ta. сказал: Это ваши придирки.Да я понимаю, просто мне казалось что видео разными днями снято с одного и того же места а склеить там покадрово не состовляет труда как раз во время поворота камеры. Однозначно экспертиза автобуса и погибших установит от чего и в следствии чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 alexmaj467 сказал: Однозначно экспертиза автобуса и погибших установит от чего и в следствии чего.Угу... если только ее проведут... Судя по Боингу - не очень торопятся. :angry: Стадо баранов... http://www.youtube.com/watch?v=Wda_dP--jZw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Глава МИД Латвии: ЕС пока не готов признать ЛНР и ДНР террористическими организациями. БРЮССЕЛЬ, 15 августа.ЕС пока не готов включить провозглашенные Луганскую и Донецкую народные республики (ЛНР и ДНР) в список террористических организаций. Это признал в пятницу глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевич по прибытии на экстренное заседание Совета ЕС на уровне министров иностранных дел. Далее Хм, видать не те места лизал порох vs яйценюх у евриков. :) Изменено 15 января, 2015 пользователем H@R@-M@MBU.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вот ещё интересно от А.Шария https://www.youtube.com/watch?v=pGDj3GKWkjM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10932210_412286078937268_624127501_n.jpg Уже началось, что и следовало ожидать. Сейчас марш в Киеве-Харькове-Львове и так далее. Вот радость как семьям на Донбассе потерявшим своих мужей,жён,детей так и семьям кто со стороны Украины туда пошёл и погиб. Это всё в истории главное данная акция. После можно сравнять с землёй весь Донецк в попытке убить 10 - 20 ополченцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Везде говорят новый терминал в аэропорту взяли. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Видео взрыва автобуса с видеорегистратора (с 1:10) http://youtu.be/XATf-y9DmIk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ayoe сказал: Видео взрыва автобуса с видеорегистратора (с 1:10) 1:14, два синхронных взрыва Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В 15.01.2015 в 15:09, ayoe сказал: Видео взрыва автобуса с видеорегистратора (с 1:10)http://youtu.be/XATf-y9DmIkУгу. град.------------А вот интересно, какие осколки были? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ayoe сказал: Видео взрыва автобуса с видеорегистратора (с 1:10) Если это разрыв снаряда "Града", то я - Майя Плисецкая. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В 15.01.2015 в 15:19, Sparky сказал: 1:14, два синхронных взрываДа там их не два, а куча. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В 15.01.2015 в 15:09, ayoe сказал: Видео взрыва автобуса с видеорегистратора (с 1:10) На этом видео хорошо видно тот столб с камерой. Все соответствует. Я не заметила Град... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В 15.01.2015 в 15:24, Инквизитор сказал: Если это разрыв снаряда "Града", то я - Майя Плисецкая.Разрыв на вид слабоват, но на видиорегистраторе камера очень вялая. По звуку - град.-----Только где же шлейфа??? :blink: Какая то бредовая история... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В 15.01.2015 в 15:09, ayoe сказал: Видео взрыва автобуса с видеорегистратора (с 1:10) http://youtu.be/XATf-y9DmIkПрямо перед первым взрывом видно как человек метнулся к деревьям и затем последовал взрыв.Имхо, сорвал растяжку. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В 15.01.2015 в 15:36, Родислав сказал: Прямо перед первым взрывом видно как человек метнулся к деревьям и затем последовал взрыв.Имхо, сорвал растяжку.Да, движение видно, и очень похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 JBN сказал: Разрыв на вид слабоват, но на видиорегистраторе камера очень вялая. По звуку - град."Слабоват" для шести кило взрывчатки - это мягко сказано. По звуку хрен определишь, град рванул возле автобуса, или нет, в силу скверного микрофона. Даже лимонка вполне способна издать сочный "бум", достаточный для дребезга микрофона и ситуации "хренпоймешь". Я думаю, что звук записан как раз тех разрывов, что впереди были (на видео, которое снято со столба). А вот размеры той кучи всего, что разлетелось от взрыва, как-то сильно не дотягивают до таковых на видео со столба. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я лично вижу двух человек, которые метнулись в сторону от автобуса, друг за другом. Я один такой? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кажется, они долго возле автобуса стояли. Один в белой одежде (пограничник?), а другой в темной, который и метнулся в сторону поля, после чего взрыв. Причем взрыв вроде как направленный только в сторону автобуса, в сторону поля пламя почти не шло. Или меня глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В 15.01.2015 в 15:39, Инквизитор сказал: "Слабоват" для шести кило взрывчатки - это мягко сказано. По звуку хрен определишь, град рванул возле автобуса, или нет, в силу скверного микрофона. Даже лимонка вполне способна издать сочный "бум", достаточный для дребезга микрофона и ситуации "хренпоймешь". Я думаю, что звук записан как раз тех разрывов, что впереди были (на видео, которое снято со столба). А вот размеры той кучи всего, что разлетелось от взрыва, как-то сильно не дотягивают до таковых на видео со столба.А... вы хотите сказать, что град сам по себе, а мина сама по себе? Ну того я не знаю, нужно видеть осколки, если ролики, значит мина, если осколки корпуса значит град, потому как ролики от града и та область поражения кузова автобуса несовместимы. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В 15.01.2015 в 15:40, Я Свой... сказал: Я лично вижу двух человек, которые метнулись в сторону от автобуса, друг за другом. Я один такой? :blink:Посмотрел с максимально допустимым разрешением.Один человек сначала быстро от автобуса к деревьям, затем обратно, затем бегом к деревьям - далее взрыв (вещи из автобуса вытаскивал? кинул сумку к дереву и активировал мину?). В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Угу, Донецкий аэропорт почти что полностью под ДНРhttps://www.youtube.com/watch?v=NOer41M8zoA#t=80 Про человека из автобуса.Вполне возможно, что чел посчитал, что в автобусе меньше шансов уцелеть под обстрелом и решил выйти из автобуса... Роковое стечение обстоятельств. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В 15.01.2015 в 15:53, Odin сказал: Роковое стечение обстоятельств.Автобус где был, за периметром обороны, или уже в зоне досмотра и стоял в паковочном кармане? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 http://youtu.be/RyqBRmM3RYI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения