Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 12.01.2015 в 16:16, Var сказал:

Меня больше интересует, чем народ упарывается на Украине, если такое считается нормой:

http://www.youtube.com/watch?v=8mufKDf5uIg

Ну это же троллинг))))Ответ рос.сми на враньё о русских младенцах)))которых хунта распинает,ест,убивает и пьёт кровь)))))У меня вот после просмотра ,это только вызвало улыбку))))

В 12.01.2015 в 16:29, Доброслав сказал:

Ну это же троллинг))))Ответ рос.сми на враньё о русских младенцах)))которых хунта распинает,ест,убивает и пьёт кровь)))))У меня вот после просмотра ,это только вызвало улыбку))))

Это троллинг младенцев? Извините, не представляю, как это вообще может вызвать человеческую реакцию

Какие выверты сознания. Вот я и спрашиваю, чем нужно упарываться, что-бы это считать троллингом.

Вы до конца-то досмотрели? Все еще улыбаетесь?

В 12.01.2015 в 16:33, Gennadiy25 сказал:

Это троллинг младенцев? Извините, не представляю, как это вообще может вызвать человеческую реакцию

Вы не поняли ,что я написал?Хорошо я обЪясню ещё)))Разжую)))Это не троллинг младенцев!)))Это троллинг российских СМИ!О лжи которую они распостраняют!Что хунта украинская, её нацгвардейцы убивают ,распинают,едят и пьют кровь русских младенцев!Теперь понятно?..)))

В 12.01.2015 в 16:40, Gennadiy25 сказал:

Не... не досмотрел.А что там?Сейчас пересмотрю.

В 12.01.2015 в 16:37, Var сказал:

Какие выверты сознания. Вот я и спрашиваю, чем нужно упарываться, что-бы это считать троллингом.

Это Вы о каких-то наркотиках?Так я даже не пью спиртных напитков и не курю сигареты...)))И считаю это троллингом.

Доброслав сказал:

Ну это же троллинг

Угу. Кто б удивлялся — психиатрию-то изничтожили на Украине за годы независимости.

Доброслав сказал:

Вы не поняли ,что я написал?Хорошо я обЪясню ещё)))Разжую)))Это не троллинг младенцев!)))Это троллинг российских СМИ!О лжи которую они распостраняют!Что хунта украинская, её нацгвардейцы убивают ,распинают,едят и пьют кровь русских младенцев!Теперь понятно?..)))

Вообще-то это украинские СМИ распространяют ложь о том, что якобы россСМИ распространяют ложь о поедании младенцев. А в целом этот мем вырвался в СМИ из инета, где одна истричная бабка наговорила галиматьи, а другая принялась ее вышучивать, да сама поверила.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 12.01.2015 в 16:44, Доброслав сказал:

Это Вы о каких-то наркотиках?Так я даже не пью спиртных напитков и не курю сигареты...)))И считаю это троллингом.

Сатанисты начитают с имитации ритуальных убийств, заканчивают ритуальными убийствами.

Сознание привыкает к мысли, что это типа троллинг. Троллинг традиционного христианства.

Я не знаю, чем вы там упарываетесь, может что-то в воздухе распрыскано.

В 12.01.2015 в 16:40, Gennadiy25 сказал:

Посмотрел...страшные фото....это очень печально, что гибнут дети..да и просто люди...Но это как не прискорбно война..и пуля и снаряд не выберает ...а убивает...и детей в Донецке выпущенный из пушки укр. армии и детей в городе Счастье выпущенный из пушки армии ДНР.

Но привязывать фото погибших детей от артобстрелов к видео с троллингом о лжи, что хунта специально режит младенцев, что бы пить кровь и согреваться...это простое манипулирование сознанием.

Изменено пользователем Доброслав

В 12.01.2015 в 16:51, Доброслав сказал:

Посмотрел...страшные фото....это очень печально, что гибнут дети..да и просто люди...Но это как не прискорбно война..и пуля и снаряд не выберает ...а убивает...и детей в Донецке выпущенный из пушки укр. армии и детей в городе Счастье выпущенный из пушки армии ДНР.

Но привязывать фото погибших детей от артобстрелов к видео с троллингом о лжи, что хунта специально режит младенцев, что бы пить кровь и согреваться...это простое манипулирование сознанием.

Дак мне без разницы - режет специально, или убивает, калечит в ходе бессистемного бессмысленного обстрела... Когда военного объекта и близко нет...

Троллинг традиционного христианства

Ух-тЫ!А что это?Троллинг "традиционного христианства"))И сразу поясните мне ,какое христианство традиционное, а какое нет...а то я как то не очень разбираюсь)))

В 12.01.2015 в 16:51, Доброслав сказал:

хунта специально режит младенцев, что бы пить кровь и согреваться

Ух ты. А где такое было?

В 12.01.2015 в 17:03, Gennadiy25 сказал:

Дак мне без разницы - режет специально, или убивает, калечит в ходе бессистемного бессмысленного обстрела... Когда военного объекта и близко нет...

ну так мы сейчас залезем в дебри далёкого обсуждения...я вам приведу кучу примеров и видео где заезжают во дворы и стреляют...а в ответ прилетает от укр. и так далее...это всё уже частности..а главное то что это ненужная никому,хотя кому-то конечно нужная,но простому человеку не нужная война...не в Украине,не в Донбассе ,не в России.И нет никакой разницы где и от чего погибают простые люди и от каких и чьих пушек.А то что нужно это заканчивать!!!!И прекращать убивать людей!!!

Доброслав сказал:

а то я как то не очень разбираюсь

Походу вы вообще мало в чем разбираетесь. :( Так.... абы ляпнуть.

В 12.01.2015 в 17:03, Norman сказал:

Ух ты. А где такое было?

На России 1 у Соловьёва.....))))

https://www.youtube.com/watch?v=7yi32ouxsgA

В 12.01.2015 в 17:08, Ta. сказал:

Походу вы вообще мало в чем разбираетесь. :( Так.... абы ляпнуть.

Походу Вы во всём разбираетесь?ОК.Обьясните мне, что такое троллинг "традиционного христианства"И раскройте разницу между традиционныи и не традиционным христианством.

В 12.01.2015 в 17:10, Доброслав сказал:

На России 1 у Соловьёва.....))))

https://www.youtube.com/watch?v=7yi32ouxsgA

Точная цитата - "это сок такой".

Ну, тут выступающий чуть-чуть промахнулся, не "сок", а "компот", но будете возражать против того, что данный факт (приготовление компота из "крови российских младенцев") имело место, как минимум, в 1 украинской школе?

Так что, про то, как хунта греется кровью младенцев, нету ничего в вашей ссылке.

Попытайтесь еще раз. )))

Изменено пользователем Norman

В 12.01.2015 в 17:07, Доброслав сказал:

ну так мы сейчас залезем в дебри далёкого обсуждения...я вам приведу кучу примеров и видео где заезжают во дворы и стреляют...а в ответ прилетает от укр. и так далее...это всё уже частности..а главное то что это ненужная никому,хотя кому-то конечно нужная,но простому человеку не нужная война...не в Украине,не в Донбассе ,не в России.И нет никакой разницы где и от чего погибают простые люди и от каких и чьих пушек.А то что нужно это заканчивать!!!!И прекращать убивать людей!!!

Спасибо, не будем. Я местный для Донбасса и руководствуюсь только тем, что видели моя мама, мои родные. В крыше моего родного дома осколок, снаряды и мины рвались в сотне-другой метров. Погибали люди вокруг, мамина подруга контужена. Систематически обстреливали (почти каждый день), а каких-то военных объектов там не было. А примеры из интернета... Не до них.

А то что нужно это заканчивать!!!!И прекращать убивать людей!!!

Согласен.

Видел в Москве антивоенную демонстрацию из нескольких десятков тысяч людей, требовавших прекратить войну. Когда аналогичная состоится в Киеве?

это всё уже частности..а главное то что это ненужная никому,хотя кому-то конечно нужная,но простому человеку не нужная война...не в Украине,не в Донбассе ,не в России.И нет никакой разницы где и от чего погибают простые люди и от каких и чьих пушек.А то что нужно это заканчивать!!!!И прекращать убивать людей!!!

Так это самое главное. И мама и родные не голосовали на референдуме. До лета... А теперь категорически не хотят жить в составе Украины. И веселый троллинг с младенцем свою лепту внесет.

В войну ввязаться всегда легко...

В 12.01.2015 в 17:16, Gennadiy25 сказал:

Спасибо, не будем. Я местный для Донбасса и руководствуюсь только тем, что видели моя мама, мои родные. В крыше моего родного дома осколок, снаряды и мины рвались в сотне-другой метров. Погибали люди вокруг, мамина подруга контужена. Систематически обстреливали (почти каждый день), а каких-то военных объектов там не было. А примеры из интернета... Не до них.

Фух...ну вы местный..вас обстрелевала укр. армия?А сейчас выступит местный из Донбасса в селе которого стоит укр. армия и по ним лупят танки и пушки армии ДНР ЛНР .У у него тоже пробита крыша и погибли все соседи.Кому от этого легче???Повторяю ещё раз гибнут люди!На Донбассе!И мне без разницы и я не хочу тут выяснять с какой стороны и с какой пушки прилетел снаряд!Я хочу что бы вообще на Донбасссе и везде в мире не стреляли и не гибли люди!

В 12.01.2015 в 17:21, Gennadiy25 сказал:

Так это самое главное. И мама и родные не голосовали на референдуме. До лета... А теперь категорически не хотят жить в составе Украины. И веселый троллинг с младенцем свою лепту внесет.

В войну ввязаться всегда легко...

А в составе чего они хотят жить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...