Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Да ведь других нет,

- Вот никаких и не читайте...

Есть, Кристофер.

Простой пример: Вы сами свою ссылку читали?

Там в частности сказано- "...цитирует Захарченко пресс-служба "ДНР"."

Так почему бы Вам не найти цитату Прессслужбы.

А если ее нет, то Вами приведенное- вранье.

Зачем постить вранье? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Есть, Кристофер.

Простой пример: Вы сами свою ссылку читали?

Там в частности сказано- "...цитирует Захарченко пресс-служба "ДНР"."

Так почему бы Вам не найти цитату Прессслужбы.

А если ее нет, то Вами приведенное- вранье.

Зачем постить вранье? :rolleyes:

Гуугл на Украине не дает ссылок на сайты сепараторов. Но если Вы утверждаете, что данная ссылка- вранье, могу зайти через прокси.

Людям нужно верить... не всем...мне можно :rolleyes2:

Председатель Совета Министров Донецкой Народной Республики Александр Захарченко 29 октября в Макеевке прокомментировал информацию о якобы имеющихся случаях расхищения, поставляемой в ДНР, гуманитарной помощи. «Если предоставите конкретные факты расхищения и затем продажи гуманитарной помощи, поверьте, – за это расстреливаем. Тех уродов, наживающихся на крови и бедствиях людей, будем строго наказывать», – заявил он во время встречи с горняками шахты «Холодная Балка».

Источник: http://dnr.today/news/za-rasxishhenie-gumanitarnoj-pomoshhi-vinovnyx-ozhidaet-rasstrel-po-zakonam-voennogo-vremeni/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

http://dnr.today/news/za-rasxishhenie-gumanitarnoj-pomoshhi-vinovnyx-ozhidaet-rasstrel-po-zakonam-voennogo-vremeni/

Кстати, куда подевались крымчане? Форум превратился в диалог гостей.

Опубликовано
Кстати, куда подевались крымчане?

Думаю работают, что вполне нормально.

Я лично в отпуске.

Опубликовано
...если Вы утверждаете, что данная ссылка- вранье...

Я ничего не утверждаю, просто говорю, что надо пользоваться первоисточниками.

Эта ссыла у Вас показывает?

http://dnr.today/

Опубликовано

Понял: при свечах интернет не работает.

На территории Крыма в 11.20 мск аварийно отключили энергоснабжение. Обесточены абсолютно все здания и магистральные линии связи, включая специальные, передает «Крыминформ».

Полный мрак. Во всех смыслах. ((

Опубликовано

Судя по новостям, в Крыму нет света. Нигде. :angry:

Опубликовано

С форумского чата:

tum: (24 Декабрь 2014 - 14:14 ) алушта перевальное света нет

Makc: (24 Декабрь 2014 - 14:14 ) Срочно познакомлюсь с симпатичной девушкой с рабочим генератором

KiR: (24 Декабрь 2014 - 14:12 ) весь

Serega555: (24 Декабрь 2014 - 14:08 ) по районам отключили? или весь Крым без света?

KiR : (24 Декабрь 2014 - 14:07 ) на тырнет много ненадо )

KiR : (24 Декабрь 2014 - 14:06 ) крути педали

Gennadyi : (24 Декабрь 2014 - 13:57 ) батарейка садится, новостей больше не будет ...

Nikolas : (24 Декабрь 2014 - 13:43 ) не то слово...

KiR : (24 Декабрь 2014 - 13:40 ) видать совсем тоскливо

KiR : (24 Декабрь 2014 - 13:40 ) вчера на Украине уголек где-то кончился

KiR : (24 Декабрь 2014 - 13:40 ) бггг

KiR : (24 Декабрь 2014 - 13:40 ) ,uuu

Gennadyi : (24 Декабрь 2014 - 13:39 ) какие нахрен прогнозы ... за посление 25 лет - второй случай

Nikolas : (24 Декабрь 2014 - 13:34 ) прогнозы есть?

Gennadyi : (24 Декабрь 2014 - 13:33 ) всех, кроме Титана

Nikolas : (24 Декабрь 2014 - 13:31 ) Всех вырубило?

Ужас... когда это закончится? :facepalm:

Опубликовано

Ялта не пингуется, Севастополь пингуется. Крымчан действительно на форуме не видно...

Кстати начал читать блогера "putnik1". Он предсказывает контр-наступление вооружённых сил Украины до 14 января. Кто как предполагает, как может в течение месяца развернуться ситуация?

Опубликовано

Ялта не пингуется, Севастополь пингуется. Крымчан действительно на форуме не видно...

Кстати начал читать блогера "putnik1". Он предсказывает контр-наступление вооружённых сил Украины до 14 января. Кто как предполагает, как может в течение месяца развернуться ситуация?

Я надеюсь (предполагаю), что не будет наступления. Если инфа, что с 28-го будет контроль за линией разграничения верна (а по всему видно - верна), то не должны больше стрелять. Скорее всего будут назначать переговоры и пытаться договориться. Не даром сейчас вон с каким трудом назначили минскую встречу, все что-то согласовывали...

Хотелось бы верить... :unsure:

Опубликовано

Слишком нагнетают. Именно поэтому не читаю российские СМИ. Стараюсь придерживаться мнения простых людей, и принимать случившееся как факт.

Думаю до вечера отключили. Во мрак 2 миллиона людей никто не будет погружать.

Опубликовано

Ta., так не с проста крутят там что-то с этой встречей. Как только нац.гвардия начала получать трындюлей в конце августа, так сразу заелозилось в задницах украинской власти, и сразу же заключили Минский договор. Тут что-то крутят, и не с проста... Видимо пытаются заключить новый договор в свою пользу... Чтобы красиво сорвать его. Ну или ещё подлянку какую-нибудь сделать.

Кстати митинг уродов белоленточников 15 января тоже как-то странно сходится с датой генерального наступления ВСУ, судя по постам путника...

Опубликовано

Да, все тонкости нам, конечно, неизвестны.

Но могу сказать, что зря Порошенко ВВП напрягает.

Аукнется. :rolleyes:

Опубликовано

Всеволод Борисович, я тоже так считаю...

И "двое из ларца" не зря в эти дни засветились вокруг порося Порошенки... :rolleyes2:

Опубликовано
Cristofer, вам адреса детских учреждений дать куда попала гуманитарка?! У нас в училище 6 детей - сирот они ее получают уже 4-й раз, в детский сад куда ходит моя дочь завезли сахар, крупы, тушенку и рыбные консервы. Есть у нас известное 19 училище где 70% дети - сироты, остальные 30% дети из малообеспеченных семей они тоже ее получают. От моего дома до Ростова 2,5 часа езды, директор нашего местного магазина сейчас ездите затаривается туда т.к. это быстрей чем ждать поставщиков с Украины, которых тормозят, задерживают, не пропускают "великие украинские батальоны"
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Cristofer, вам адреса детских учреждений дать куда попала гуманитарка?! У нас в училище 6 детей - сирот они ее получают уже 4-й раз, в детский сад куда ходит моя дочь завезли сахар, крупы, тушенку и рыбные консервы. Есть у нас известное 19 училище где 70% дети - сироты, остальные 30% дети из малообеспеченных семей они тоже ее получают. От моего дома до Ростова 2,5 часа езды, директор нашего местного магазина сейчас ездите затаривается туда т.к. это быстрей чем ждать поставщиков с Украины, которых тормозят, задерживают, не пропускают "великие украинские батальоны"

Кристоферу можно ничего не давать ) ему факты по барабану. Тролли такие тролли )

Опубликовано

Гуугл на Украине не дает ссылок на сайты сепараторов. Но если Вы утверждаете, что данная ссылка- вранье, могу зайти через прокси.

Людям нужно верить... не всем...мне можно :rolleyes2:

Источник: http://dnr.today/news/za-rasxishhenie-gumanitarnoj-pomoshhi-vinovnyx-ozhidaet-rasstrel-po-zakonam-voennogo-vremeni/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

http://dnr.today/news/za-rasxishhenie-gumanitarnoj-pomoshhi-vinovnyx-ozhidaet-rasstrel-po-zakonam-voennogo-vremeni/

Ты до сих пор про конституцию не ответил - зап.....ся?

Опубликовано

Кристофер, добавлять в свои посты после получения на них ответа- по меньшей мере непорядочно.

А вроде взрослый дядя.

Опубликовано

Юра не повесился, хорошо. Значит ждём онлайн трансляции, где он будет цитировать всю конституцию СССР на память.

Иначе он обычный балабол.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

art, лично я нет, Российскую получала, детскую от Ахметова получаю.

сообщение от нашей форумчанки переехавшей назад в Кривой Рог

бедные крымчане... sad не слышно, не жалеют, что в долгожданной России теперь?

Со мной на фитнес ходит девушка, ее сестра в Крыму живет... так говорит, что уже куда-то делся их оптимизм и не рады уже тому, что натворили. Вроде как подумывают о выезде в Украину (но этим-то есть, куда, а есть же люди, которым некуда...) Наломали, что называется, дров sad

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
H@R@-M@MBU.ru, уже всё ОК. украина выёпывается перед минскими переговорами. Всё ожидаемо.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

сообщение от нашей форумчанки переехавшей назад в Кривой Рог

пусть там и остаётся :)

NikolaSoft.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...