Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 15.12.2014 в 14:40, Jour сказал:

Лавров заявляет, что Россия выступает за урегулирование на Украине при сохранении Донбасса в ее составе

"Мы сейчас единственные, кто этого добивается, настаивая на выполнении того самого обязательства, о котором я сказал: проведение конституционной реформы с участием всех регионов и всех политических сил Украины", - сказал С.Лавров, отвечая на вопрос, ведет ли Москва линию на урегулирование проблемы Донбасса при его сохранении в составе Украины.

http://interfax.com.ua/news/general/239948.html

Так и весной он тоже самое говорил.

В 15.12.2014 в 14:43, KillerSerg сказал:

С поклоном в Австралии Порош удивил даже коал и кенгуру.

Комментарии доставляют:

Цитата
Перестаньте издеваться над человеком! Его можно понять: услышал английскую речь, по привычке машинально поклонился. Такое может произойти с любым главой великого свободного и независимого государства.

Post сказал:

Комментарии доставляют:

Цитата
Перестаньте издеваться над человеком! Его можно понять: услышал английскую речь, по привычке машинально поклонился. Такое может произойти с любым главой великого свободного и независимого государства.

Анекдот в тему

KillerSerg сказал:

С поклоном в Австралии Порош удивил даже коал и кенгуру.

Имха он бухой просто. Ну или исправляется за солдатика, который упал, кады это мурло перлось на инаугурацию.

Орда и время Орды пришло

Пару ярких примеров, отображающих суть украины сегодня

- Президент, главной задачей которого является путешествие по миру с протянутой рукой

- Премьер, активно пытающийся грабить награбленное, пока есть возможность

- Мэр столицы - умственно отсталый человек, не умеющий думать и связывать слова в предложения

- Глава партии, получившей 22 места в верховной раде - "брал в рот" по его собственным словам

- министры-грузины, американцы и прочая шушера, которая может спокойно разворовывать страну, без боязни быть привлеченным к ответственности.

И самое страшное - люди сами привели к власти это

И к слову, о том, как всякие кристоферы, инлексусы и прочие тролли пытаются рассказывать как в Крыму и России всё плохо - "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" :rofl:

В 15.12.2014 в 17:25, Dan сказал:

Пару ярких примеров, отображающих суть украины сегодня

- Президент, главной задачей которого является путешествие по миру с протянутой рукой

- Премьер, активно пытающийся грабить награбленное, пока есть возможность

- Мэр столицы - умственно отсталый человек, не умеющий думать и связывать слова в предложения

- Глава партии, получившей 22 места в верховной раде - "брал в рот" по его собственным словам

- министры-грузины, американцы и прочая шушера, которая может спокойно разворовывать страну, без боязни быть привлеченным к ответственности.

И самое страшное - люди сами привели к власти это

И к слову, о том, как всякие кристоферы, инлексусы и прочие тролли пытаются рассказывать как в Крыму и России всё плохо - "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" :rofl:

лично я не рассказываю,как все плохо в Крыму и России. На Россию и ее состояние мне всеравно, если это не касается моей страны. Дай Бог ,чтобы у вас все хорошо было, мож добрее станете.

Кстати,Россия высказалась по поводу Донбасса четко сегодня.Так ,что проект Новороссия закрылся на 100 процентной девальвации рубля за несколько месяцев.

http://www.rosbalt.ru/main/2014/12/15/1348785.html

и о том,как плохо в Украине рассказываете Вы.Странные у Вас реакции.

Другое дело,нужен ли нам Донбасс? Я лично,чтобы отдать его и пусть делают, что хотят подросятся,приросятся,новоросятся.Это всегда был, как бы сказать так, очень ментально оригинальный региончик- Донецкая и Луганская области

Inlexus, работа есть? Настоящая, производящая что-то материальное (не оказание услуг), приносящая доход семье? Если есть - ты один из 10-ти, кому так повезло. Ибо на одну вакансию - 10 кандидатов сейчас... и это официальная статистика.

Фундаментальный закон спроса и предложения напомнить? Больше спроса на вакансии - меньше зарплата претендующим, ибо теперь не работник выбирает, где работать, а работодатель, кого взять на работу... НУ и тут зачастую срабатывает закон экономии - кто дешевле, того и берём...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 15.12.2014 в 18:58, Nikolas сказал:

Inlexus, работа есть? Настоящая, производящая что-то материальное (не оказание услуг), приносящая доход семье? Если есть - ты один из 10-ти, кому так повезло. Ибо на одну вакансию - 10 кандидатов сейчас... и это официальная статистика.

Фундаментальный закон спроса и предложения напомнить? Больше спроса на вакансии - меньше зарплата претендующим, ибо теперь не работник выбирает, где работать, а работодатель, кого взять на работу... НУ и тут зачастую срабатывает закон экономии - кто дешевле, того и берём...

так я согласен. В Киеве сейчас столько демпингующих переселенцев,что грустно становится

Inlexus сказал:

Это всегда был, как бы сказать так, очень ментально оригинальный региончик- Донецкая и Луганская области

я думаю, что даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ на СКОЛЬКО ментально оригинальный.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Inlexus сказал:

В Киеве сейчас столько демпингующих переселенцев,что грустно становится

в Киеве всегда так было...

А вот сейчас подобная ситуация не только в Киеве...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Inlexus сказал:

Другое дело,нужен ли нам Донбасс? Я лично,чтобы отдать его и пусть делают, что хотят подросятся,приросятся,новоросятся.Это всегда был, как бы сказать так, очень ментально оригинальный региончик- Донецкая и Луганская области

Вот, пришли к тому, к чему надо было бы придти с самого начала, когда не было расстрелов городов из "Градов", "Ураганов", "Точек-У", когда не было взрывающихся кондиционеров и прочего, когда ВСЕ ЕЩЁ БЫЛИ ЖИВЫ! Ну вот а теперь как бы надо было бы и ответить за свои действия, за десятки тысяч загубленных, изуродованных жизней, выгнанных из домов жителей, разрушенной инфраструктуры! Или как обычно, просто СЛАБО? Вам не кажется, что пора новый Нюренберг собирать?

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

В 15.12.2014 в 18:48, Inlexus сказал:

Кстати,Россия высказалась по поводу Донбасса четко сегодня.Так ,что проект Новороссия закрылся на 100 процентной девальвации рубля за несколько месяцев.

http://www.rosbalt.ru/main/2014/12/15/1348785.html

Так Россия эту позицию озвучивала четко с самого первого дня конфликта на Донбассе. Причем здесь вообще рубль? Или Вы когда-либо ранее слышали заявление Лаврова или Путина о признании государства Новороссия?

Да мы специфичные, но лучше быть специфично ментальными, чем скачущими по любому поводу.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Странный како-то закос про специфичность... что плохого в том что все регионы Украины - отличны друг от друга и специфичны?

Вот, посмотрите как Дзиндзьо перестёбывает специфичность "вуйков" с Запада Украины - шикарный ролик (есть немного нецензурщины):

https://www.youtube.com/watch?v=Oe8EdJ-ZLPU

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 15.12.2014 в 21:17, bormaley сказал:

?

Вот, посмотрите как Дзиндзьо перестёбывает специфичность "вуйков" с Запада Украины - шикарный ролик (есть немного нецензурщины):

Борис,шо за ху..ня?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

у Дзиндзьо много такой ..йни, снятой "трейлерами" к своим клипам...

я в первый раз сказал буквально то же самое что и ты... потом всё-таки досмотрел до конца...

реально отличные видяхи... найди канал на Ютюбе..

Chevron решил отказаться от участия в освоении Олесской площади

Цитата
...словам источника, в поступившем от имени компании письме указан перечень конкретных причин отказа от заключенного СРП, из которого предельно ясно, что правительство Украины, а именно Министерство финансов, не реализовало в установленный срок 18 ноября взятые обязательства по приведению своих нормативных актов в соответствие с действующим законодательством Украины. "Фактически, Минфин дал формальный повод компании Chevron избежать выполнение контрактных обязательств по инвестированную в экономику Украины не менее $350 млн на протяжении последующих пяти лет", - отметил источник.

Кроме того, он добавил, что при текущей системе налогообложения в отрасли подписание новых СРП выглядит достаточно нереальным.

"По инициативе того же Минфина, в августе плата за пользование недрами при добычи газа была повышена в два раза и распространена на все проекты, в том числе и СРП, принцип которых заключается в перечислении государству части добытой продукции вместо денежных платежей. Очевидно, платить экстремально высокие налоги и одновременно отчислять часть добытого ресурса, ни один инвестор не захочет", - считает собеседник агентства.

...

Замглавы АП Чалый подтвердил планы Chevron отказаться от участия в освоении Олесской площади

Цитата
Заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый подтверждает информацию о планах американской нефтегазовой компании Chevron выйти из проекта по освоению Олесской площади.

"Информация о том, что они планирует сделать такое решение, есть", - сказал он на пресс-конференции в администрации президента в понедельник в Киеве, отвечая на просьбу журналистов подтвердить информацию о том, что Chevron в одностороннем порядке решил выйти из данного проекта.

При этом В.Чалый считает, что такого рода проекты необходимо максимально сохранять и основную работу в этом направлении должно проделать правительство.

...

То ли налоги, то ли не нашли толком ничего, как и в соседней Польше.

В 15.12.2014 в 09:02, Jour сказал:

не существует "100-километрового участка границы, где можно пересекать".

В 15.12.2014 в 09:02, Jour сказал:

более того - сейчас договорились о расширении этой зоны до 50 км по обе стороны границы, утрясают технические детали.

Может у политиков свои меры длин и площадей? Ведь 50км по обе стороны... Это будет в будущем для пересечения: 50км*2стороны=100км??? :rofl:

bormaley сказал:

Странный како-то закос про специфичность... что плохого в том что все регионы Украины - отличны друг от друга и специфичны?

У нормальных людей ничего плохого. Но у скачущих это охриненный недостаток. Скакать то вместе со всеми никак не захотели. А на Украине сейчас, сам знаешь, кто не скачет тех убивают.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 15.12.2014 в 23:54, Schwein сказал:

не,вот это смешнее

Меркель за возобновление "Южного потока": Россия – надежный партнер

Германия и Болгария выступают за проведение новых переговоров с Россией о строительстве газопровода "Южный поток".

Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель в Берлине в понедельник, 15 декабря, после встречи с болгарским премьер-министром Бойко Борисовым, пишет DW.

По мнению Меркель, все открытые вопросы, связанные с остановленным Россией проектом, должны быть "трезво" рассмотрены, цитирует информагентство.

ЕС, в принципе, никогда не высказывался против строительства "Южного потока", отметила Меркель.

Премьер Болгарии в свою очередь сообщил, что намерен затронуть тему газопровода на саммите ЕС, сообщает Reuters.

По словам Борисова, София заинтересована в проекте и надеется на финансовую поддержку для того, чтобы стать газораспределительным центром на юго-западе ЕС.

Кроме того, Меркель похвалила надежность России как экономического партнера, в частности, в газовой сфере.

"У немецкой экономики хороший опыт в отношениях с Россией как с надежным партнером", - заявила канцлер.

Несмотря на все политические разногласия, речь сейчас идет о том, "что мы продолжим доказывать эту надежность", отметила Меркель.

Она также сообщила, что новые экономические санкции в отношении России, по всей вероятности, не будут приняты на саммите ЕС.

Как известно, президент РФ Владимир Путин 1 декабря сообщил, что "в нынешних условиях Россия не будет реализовывать проект "Южный поток".

В свою очередь, глава "Газпрома" Алексей Миллер отметил, что проект "Южный поток" больше не актуален.

"Экономическая правда"

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано: 15 дек. 2014 г.

Известный военно-политический эксперт экс.глава израильской спец.службы "Натив" Яков Кедми убежден, что Украина уже не находится "на грани краха" - она эту грань уже перешла. И до полного коллапса осталось несколько недель..

http://www.youtube.com/watch?v=LwEn-6_dizo

ы-ы-ы-ы-ы... напомнило шутку про обратную зависимость стоимости нефти:

Порошенко - лучший шанс, который есть сейчас у Украины, заявил Лавров

"Петр Порошенко — лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины", — сказал он в интервью телеканалу "Франс 24", отвечая на вопрос, является ли украинский президент надежным партнером.

"Мы верим, что он (Порошенко — ред.) должен быть заинтересован в решении вопросов, волнующих большую часть населения страны (Украины — ред.), — заявил Лавров.

РИА Новости

bormaley

М-м-м... Ну сказано вроде вполне дипломатично — «...Мы верим, что он должен быть заинтересован в решении вопросов...». Что не так-то?

Серёж, я про эту шутку:

Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!

Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.

Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.

Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.

Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?

Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.

Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.

Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...

Нефть 30 - Dear Russian citizens...

Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?

Зы. А вот уже такие демотиваторы ходят по ФБ:

1509978_849390528417831_1356869902353309699_n.jpg?oh=44a2fca99107e42b338f022e6d1338b5&oe=54FA673F&__gda__=1426658980_5c45e7360b84ede02e043d5cc83f0114

А вот как по мне очень интересное интервью Ложкина:

Борис Ложкин: Поражает отношение огромного слоя людей к государству как к способу обогащения

С момента своего назначения главой Администрации президента Борис Ложкин не дал ни одной пресс–конференции или интервью. Бывший владелец одного из крупнейших в стране медиахолдингов предпочел оставаться в тени, а на просьбы об интервью отвечал утвердительно, но с одной оговоркой – "позже".

Ложкин сам вышел на связь с УП после публикации на Facebook информации о том, что именно он лоббировал назначение на должность главы Центрэнерго донецкого миллионера Игоря Балабанова, чтобы это опровергнуть.

Тем не менее, фамилия главы президентской администрации все чаще звучит в нынешнем "угольном конфликте". Ложкину приписывают лоббирование интересов оффшорных компаний донецкого бизнесмена Сергея Кузяры, который работал советником у министра энергетики Эдуарда Ставицкого. Якобы именно после звонка из президентской канцелярии в числе претендентов на поставки российского угля появились неизвестные кипрские оффшоры, которые представляет Кузяра.

Ложкин согласился встретиться и ответить на все вопросы УП, пока президент с рабочим визитом находился в Австралии. "Президент постоянно звонит, интересуется ситуацией, так что вообще нет ощущения, что он куда–то уезжал", – смеется глава Администрации.

Рабочий кабинет, который достался ему в наследство от Сергея Левочкина, Ложкин переделал под свой вкус. Стены украшают картины самого дорогого украинского художника Анатолия Криволапа, Тиберия Сильваши и харьковчанина Романа Минина. "Когда я сюда заехал, тут висел соцреализм, и это было совсем грустно, – говорит он – Не знаю, на сколько я здесь, но хочу создавать свою среду, поскольку провожу здесь много времени".

Ложкин отвечает на вопросы, перебирая янтарные четки. Как и в случае с Порошенко – это старая привычка, и не известно у кого она появилась раньше – у президента или его правой руки.

Время на интервью ограничено. Через час у Ложкина была запланирована следующая встреча – с претендентом на должность замминистра внутренних дел Экой Згуладзе.

– Вы не давали интервью после назначения, поэтому никто из читателей так и не знает, как вы стали главой АП. Когда возникло предложение, и почему вы тогда согласились?

– Предложение возникло совершенно неожиданно. Это было между днем выборов и днем инаугурации – где-то 1-2 июня. Я находился в это время в Иорданской пустыне. У нас есть мужская компания, с которой мы ходим в походы раз в год: 5-6 человек, из них трое иностранцы.

Мы ходим не то чтобы в экстремальные, но в непростые походы в разных местах мира. И тут звонок Петра Алексеевича с предложением. Это было совершенно неожиданно, поскольку с ним мы никогда тему моей работы на госслужбе не обсуждали.

– На тот момент вы чем занимались – искали, куда вложить деньги?

– Я на тот момент в основном отдыхал. На стартапы чуть-чуть смотрел. У меня вообще был план, что 2014 год – это год отдыха и учебы, и заодно, может быть, каких-то новых инвестиций. К деловой активности я собирался вернуться уже в 2015 году.

А весь 2014 был распланирован. Я уже понимал, когда в какую страну поеду, довольно методично к этому подошел. Осенью планировал ехать в Штаты, прослушать курс футурологии, в некоторые другие места, немножко освежить мозги. А получилось, как получилось. Хотя с точки зрения адреналина, Администрация президента — конечно, это то место, где его можно получить его в достаточном количестве.

– Так почему вы согласились?

– Несколько ключевых причин.

Первая причина, естественно – это президент, которого я уважаю и с которым у меня длинная история позитивных взаимоотношений. Я понимал, что нужно на этом этапе подставить плечо.

Второе – это менеджерский вызов. Одно дело UMH, хотя это тоже непростая компания, а другое – Администрация президента.

И третья, не по важности – они все важные – это всплеск патриотизма. Он в этом году проявился у многих людей, у меня тоже. Это иррациональное, наверное.

– Вы участвовали в событиях Майдана?

– Я не могу сказать, что я был активным участником Майдана, хотя я там неоднократно бывал, и общался со многими людьми. Но не буду себя называть таким активным майдановцем. Естественно, внутренне поддерживал.

Но произошел какой-то такой патриотический всплеск. Кстати, очень хочется, чтобы этот всплеск не потух, а, наоборот, превратился в некоторую постоянно пульсирующую живую материю. Как в Израиле. Когда мы были в Израиле, то пообщались с военными, которые несут службу на западном берегу реки Иордан. Это те, кто каждый день соприкасается со смертью, риском. И я видел, что там это патриотическое настроение просто у них в крови. Чего в Украине до 2014 года, на мой взгляд, не было.

Показать контент

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...