Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

расшифруем по-русски - это финансирование собственных ВПК корпораций посредством размещения/выкупа заказов на летальную танковую и бронебойную стрелялку и передачу их Украине чтоб получче долбила сепаров/добровольцев из соседнего военторга...

ну и параллельно позажимать краники (санкции)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Украина = Вьетнам 21 века... поле битвы меж Штатами и СССР РФ

Опубликовано
Хочется спросить - где ж вы, бляди (США, Великобритания и прочие "гаранты" херовы) весной были???

Опубликовано

Рано или поздно ответственность придется нести...

А вообще, неплохо бы перепродать все эти "стрелялки" каким-нить папуасам... Они все равно не знают чо с этим оружием делать (если, конечно, их не научить им пользоваться), пусть молятся на новое божество, а вырученные деньги (ну или ракушки) от перепродажи лучше бы в "добро" вложили... )))

Опубликовано

Хочется спросить - где ж вы, бляди (США, Великобритания и прочие "гаранты" херовы) весной были???

А вот весной, как раз-то, они и думали, что, случись чо, придется нести ответственность, ан - нет, не пришлось! Вот и оборзели в конец!

Опубликовано

Оборзели в конец - это вы про "добровольцев" (неизвестно кто из любого соседнего военторга)? Абсолютно согласен... но это было чуть раньше, в феврале, конец зимы.

Но я писал несколько об ином - о Будапештском Меморандуме...

Если бы в марте-апреле "гаранты" с Запада быстро, четко и жестко стали бы на защиту Украины от "гаранта" с Востока ... но... но ... и но...

Опубликовано

Ладно, я - спать.

Донбассу - наступления мира, наконец. И пусть военная помощь не понадобится, посаны пусть без стрелялок договариваются.

Украине - восстановления нормальной государственности и процветания, ну и восстановления территориальной целостности, естественно (сначала на Донбассе, ну а там, через сколько-то десятилетий (раньше навряд ли) и возврат к границам 1991-2014 года)...

Мне - хороших снов.

Опубликовано

сначала на Донбассе, ну а там, через сколько-то десятилетий (раньше навряд ли) и возврат к границам 1991-2014 года

та не. Крым добровольно не вернётся в Украину. Чисто идеологически. Пусть будет плохо, но зато в России. Пример мы видим даже воочию: в Украине жить стало хуже, и улучшений не предвидится. Но тем не менее - никто не рыпается. Потому что хоть и плохо, но зато не под крылом России. Вот вся суть идеологии. На примере Украины идеология русофобства.

Опубликовано

Оборзели в конец - это вы про "добровольцев" (неизвестно кто из любого соседнего военторга)? Абсолютно согласен... но это было чуть раньше, в феврале, конец зимы.

Но я писал несколько об ином - о Будапештском Меморандуме...

Если бы в марте-апреле "гаранты" с Запада быстро, четко и жестко стали бы на защиту Украины от "гаранта" с Востока ... но... но ... и но...

и что было бы? гарант с Востока еще раньше предупреждал: попытка втянуть Украину в НАТО закончится разделом Украины

Опубликовано

эмммм... раздел Украины по лугандонскому варианту и ПРИВЕЛ к втягиванию выпихиванию Россией (!!!) Украины в НАТО... из внеблоковой страны уже в этом месяце Украина станет... а вот членом какого союза она станет?... в НАТО её сейчас не примут, ибо военный конфликт... а вот в перспективе - да, Россия своими руками выпихала Украину в НАТО... Бинго!

ладно-ладно... не отвлекайте, я спать...

Опубликовано

Ладно, я - спать.

Донбассу - наступления мира, наконец. И пусть военная помощь не понадобится, посаны пусть без стрелялок договариваются.

Украине - восстановления нормальной государственности и процветания, ну и восстановления территориальной целостности, естественно (сначала на Донбассе, ну а там, через сколько-то десятилетий (раньше навряд ли) и возврат к границам 1991-2014 года)...

Мне - хороших снов.

Да нет, Бормалей... Я думаю, если бы "помощь с Запада" пришла еще в феврале, то воевал бы сейчас вместе с Донбассом и Крым. А, вообще, считаю, что крымчане (неоднократно употреблялось) - это не предатели Украины, а настоящие патриоты и гордость России! Реально есть на кого равняться! :-)

Опубликовано

эмммм... раздел Украины по лугандонскому варианту и ПРИВЕЛ к втягиванию выпихиванию Россией (!!!) Украины в НАТО... из внеблоковой страны уже в этом месяце Украина станет... а вот членом какого союза она станет?... в НАТО её сейчас не примут, ибо военный конфликт... а вот в перспективе - да, Россия своими руками выпихала Украину в НАТО... Бинго!

ладно-ладно... не отвлекайте, я спать...

нет, гарант имел ввиду полный раздел. А почему остановился сейчас - так тут две причины возможны, а) санкциями остановлен, б) получил гарантии, что Украину в НАТО не ждут ни под каким соусом.

Опубликовано
И пусть, наконец-то, Украина поймет, что каждая выпущенная очередная пуля в сторону Донбасса, это искусственное удаление этого региона из целостности Украины, за которую последняя так яростно бьется...
Опубликовано

Доля правды, конечно, в словах Бормалея есть.

Но ведь знаете какие приёмы бывают... вынуждение например. Добровольно-принудительное вынуждение.

Опубликовано

... А, вообще, считаю, что крымчане (неоднократно употреблялось) - это не предатели Украины, а настоящие патриоты и гордость России! Реально есть на кого равняться! :-)

я-я, натюрлих, минхерц... "судетские немцы это не предатели чехии, а настоящие патриоты и гордость германии"... где-то я уже это читал/слышал...

Опубликовано
Да Вы сколько угодно можете вспоминать судетских немцев, но не забывайте, что Крым мнгонациональный и на референдум ходили, я думаю, все. Это одно из отличий судетских немцев от крымчан! :-) А еще общее прошлое, причем, как многие, из числа более зрелого поколения, считают очень даже неплохим прошлым...
Опубликовано

не надо обобщать про ВСЕХ, Артем (я знаю не одного и не двух кто НЕ ходил, причем из всех 3 основных национальных групп), и съезжать с темы на совместное светлое прошлое не надо - я сам рожден в середине 70-х... я помню и хорошее и не очень... мы говорим о НАСТОЯЩЕМ и ближайшем БУДУЩЕМ Украины...

К сожалению, Украина с Россией повторяет "польский путь" спустя 2 столетия... путь от братской любви до взаимной ненависти на крови... вот это - пичаль пичальная...

Опубликовано
Бормалей, - про "добровольцев". Не надо Россию обвинять в нападении на Украину. Достаточно вспомнить как еще 20 лет назад украинские "добровольцы" "напали" на Россию, попрали международное право, целостность моей страны и тд и тп...
Опубликовано
Порядка 500 000 не ходили и не голосовали на референдуме по тем или иным причинам, например, солдатам-срочникам (родом из Крыма), просто физически запрещали выходить за пределы в/ч в день референдума... :-)
Опубликовано

не надо обобщать про ВСЕХ, Артем (я знаю не одного и не двух кто НЕ ходил, причем из всех 3 основных национальных групп), и съезжать с темы на совместное светлое прошлое не надо - я сам рожден в середине 70-х... я помню и хорошее и не очень... мы говорим о НАСТОЯЩЕМ и ближайшем БУДУЩЕМ Украины...

К сожалению, Украина с Россией повторяет "польский путь" спустя 2 столетия... путь от братской любви до взаимной ненависти на крови... вот это - пичаль пичальная...

Зато Америка с вами :D

http://www.youtube.com/watch?v=ejRrH84WpM4

Опубликовано

Это пипец... Если бы это не было бы так смешно, как грустно...

https://www.youtube.com/watch?v=F5bNEd8Za9Y

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Пля, а это в Юмор или сюды?)))

Россия как государство-агрессор обязана возместить Украине ущерб. Общая сумма исков превышает $1 трлн, - Яценюк

Общая сумма международных исков Украины против России на сегодняшний день составляет более $1 трлн.

Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Представляя в Верховной Раде программу деятельности правительства, премьер напомнил, что Украина подала против РФ два иска в Европейский суд по правам человека. "Россия как государство-агрессор обязана возместить Украине ущерб, нанесенный незаконной аннексией Крыма и российской военной агрессией", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина готовит иски в международные суды по России, - Климкин

По словам А.Яценюка, общий объем иска уже сегодня составляет более $1 трлн.

Кроме того, Украина начала подачу иска к РФ в Международный суд ООН по поводу нарушения Российской Федерацией Международной конвенции о борьбе с терроризмом. "Россия финансирует терроризм, и она обязана за это ответить. И она ответит в Международном суде ООН", - сказал премьер. Источник: http://censor.net.ua/n315938

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...