Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Jour сказал:

При этом, при Украине хватало денег даже на то, чтобы откладывать и затеять ремонт.

:blink: Это что ж за баснословная пенсия такая была при Украине? 800 грн???

фу-фу-фу... рид-онли, да на 3 суток... забанить сразу нахер свидомита посягнувшего на священную правду - чего уж там...

Зы. чё - обосратушки от перпендикуллярности мнения?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 11.12.2014 в 11:55, bormaley сказал:

Потому что это такое же подлое и грязное наёмничество, как и в случае с украинскими "добровольцами" в Чечне и Грузиии...

Кстати, сегодня оказывается 20 лет Чеченской войне (19 лет назад, 11 декабря 1994 года, на территорию Чечни по приказу российского президента Бориса Ельцина были введены подразделения министерства обороны и внутренних войск МВД.), которую ГОСУДАРСТВО начало с сепаратистами за свою территориальную целостность и мир на остальных территориях ;)

Да, ту Первую Чеченскую ГОСУДАРСТВО фактически проиграло (как сейчас происходит и в Украине), но потом, окрепнув и "перегрупповавшись" Россия провела Вторую военнную кампанию - в результате которой Конституционный строй и контроль над мятежной территорией и народами там проживающими был восстановлен.

для этого вам надо найти украинского Путина, но в стране где "народ сильнее государства" это будет затруднительно.

Разве в Москве попросить, ну или Лукашенко клонировать.

• Вечная память
  dbd-s сказал:

взяли и ввели российские войска по приказу из Кремля

Да никто никого не вводил. Контингент абсолютно легально сидел себе в Севасе.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В 11.12.2014 в 08:51, Cristofer сказал:

Я еще могу понять утверждения российских СМИ о сотнях тысяч "майданутых"- но ты и их хочешь опровергнуть.

Зачем?

Повторюсь,те,кто были на майдане еще не весь Уебанск,как оказалось...Странно,правда?

Одно из видео носит название "Расстрел майдана".Вот не могу понять,Майдан это фамилия какая-то?Я на видео вижу отпор силовиков на неадекватные действия неуправляемой толпы.В чем проблемы?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

та ну???

В 11.12.2014 в 12:08, KillerSerg сказал:

Это не перпендикулярность мнения, а намеренное искажение фактов с целью ввести в заблуждение.

аааа.... еще один госдеповский укробот раскушен и немедленно покаран?

и дабы не смущать неготовленные умы "укровской" ересью - исключен на время из оборота обсуждений мыслеформ

ну, не вопрос, хозяин - барин... Лоперамидоз (гордыня а-ля Костины баны в "докторской" теме) - детектед...

Зы. НЕ ОБСУЖДАЮ (что запрещено), а констатирую СВОЁ мнение ;)

В 11.12.2014 в 12:06, dbd-s сказал:

для этого вам надо найти украинского Путина, но в стране где "народ сильнее государства" это будет затруднительно.

Разве в Москве попросить, ну или Лукашенко клонировать.

всему своё время...

В 11.12.2014 в 12:07, GSMmaster сказал:

Да никто никого не вводил. Контингент абсолютно легально сидел себе в Севасе.

имел ввиду, что стали охранять парламент и украинские военные базы - чтобы модная киевская игра "поделись оружием с тинейджерами" не прошла в Крыму.

...охранять парламент (прим. - про Совмин забыли упомянуть)... :bravo:

:rofl: :rofl: :rofl:

Зы. как депутатов сгоняли (доставали вплоть до заграниц) в этот охраняемый парламент для кворума и правильного голосования вам не рассказывали?

В 11.12.2014 в 12:02, KillerSerg сказал:

Рид-онли три дня за откровенную ложь

Блин,чел в адеквате,зачем?Ну перепутал даты...ну и че...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 11.12.2014 в 12:20, bormaley сказал:

...охранять парламент (прим. - про Совмин забыли упомянуть)... :bravo:

Зы. как депутатов сгоняли (доставали вплоть до заграниц) в этот охраняемый парламент для кворума и правильного голосования вам не рассказывали?

ну а какой вариант вы бы хотели, чтобы Джемилева избрали пожизненным гуру Крыма?

или увидеть воочию картину "украинские военные сдают склады с оружием под расписку нетрезвым футбольным фанатам, потому что це демократия?"

чего я хотел БЫ - писано многократно многие месяца назад...

ровно как и чего НЕ хотел бы...

я процитировал Вас и САКЦЕНТИРОВАЛ на Вашей формулировке чтобы обратить внимание администрации на "намеренное искажение фактов с целью ввести в заблуждение."... ну, чтоб и вас (а вдруг!!!) отридонлили на 3 суток...

Не примите лично на себя - Вы просто первый попались с примером после административного "лоперамидоза"

это просто был лёгкий троллинг Сергея... не более... :beer2:

Cristofer сказал:

симферопольчане

Симферопольцы, если уж на то пошло.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 11.12.2014 в 11:31, Jour сказал:

Я никогда не жил в условиях войны (хотя в начале марта, когда на моей улице стояли грузовики с вооруженными солдатами без шевронов, было довольно страшно), поэтому ни в коем случае не буду вас критиковать, советовать вам как надо поступить. Но зато я кое-что понимаю в политике, поэтому могу рассказывать, почему все произошло так, как произошло. Почему эти несправедливые истории случаются с хорошими людьми.

Как я понял из ваших постов, переубеждать вас в преступности проводимой войны и раскручивании русофобской и националистической истерии ... бесполезно.

Надеюсь, что время вас поправит.

И про "позитивные перемены в Украине" пусть будет на вашей совести...

Поэтому мои вопросы к вам, исключительно, как к бизнесмену ... и к тому позитиву, который в Украине проявляется (по-вашему мнению).

1. Как вы лично (и ваши друзья-бизнесмены) умудрились избежать всех "волн мобилизации"?

Если это связано с наличием связей и денег, то как это вяжется с "резким снижением коррупции"?

2. Именно как бизнесмен, КАК вы оцениваете проекты "СТЕНА" и слив пресной воды в море (чтобы Крыму не достался)?

Яценюк неоднократно подтвердил осуществление этого проекта. Это забавный проект требует огромным затрат бюджета, а "слив пресной воды в море" - недополучение в бюджет.

3. На примере Коломойского (которому "не нарадуются") и других "честных олигархов и чиновников" (лиц которых мало изменились), вы всерьёз считаете, что все они борются с коррупцией?

4. Уточните по отказу выплаты пенсий.

Потому что эти ваши слова...

Цитата
Аргумент "они эти пенсии зарабатывали" не работает, извините. В Украине солидарная пенсионная система - работающие сегодня обеспечивают сегодняшних пенсионеров.

больше похожи на реплику циничного школяра, а не бизнесмена.

Эти люди строили всё то, что нынешние бизнесмены "прихватизировали", став обеспеченными.

Они, действительно, заработали эту пенсию своей жизнью, а их ограбили (эта власть и такие, как вы, поддерживающие).

Большинство из них преклонного возраста с разными болезнями (на что требуются лекарства).

И, естественно, они НЕ могут быть ополченцами.

А ваше подлое решение приводит их к смерти (от голода или отсутствия лекарств).

Уточните свою обоснованность поддержки такого решения.

В 11.12.2014 в 12:02, KillerSerg сказал:

Рид-онли три дня за откровенную ложь

Лучше бы его "натыкать носом" в откровенную ложь и заставить извиниться, имхо.

А то ведь ушёл, как "пострадавший за правду".

Цитирую почти полностью - из письма в личку от Jour:

...Ввиду того, что меня забанили по абсолютно абсурдной причине, я бы хотел вас попросить от моего имени оставить вот эти две ссылки для всех тех, кто почему-то считает мои слова ложью:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%282014%29

Это две статьи из русской же википедии о том, как проходил конфликт на востоке. Я не совсем понимаю, почему местные посчитали это ложью, но раз уж так, то и ладно.

Мой бан пройдет через 3 дня, но я больше не хочу здесь ничего писать, потому что это какой-то театр абсурда, где люди замкнулись в своей скорлупе и слушать ничего не хотят. Поэтому прошу вас эти две ссылки им дать.

...

В 11.12.2014 в 12:41, АлексСевер сказал:

Лучше бы его "натыкать носом" в откровенную ложь и заставить извиниться, имхо.

А то ведь ушёл, как "пострадавший за правду".

Корона не мешает в двери проходить, не? ;)

Узнал в Jour себя в нежном возрасте (17-25 лет). Тоже был "вумным", молодым, горячим, наивным, образованным, прозомбированным демократией, либеральной экономикой и свободным рынком. Всерьез спорил с отцом, что нам в эру глобализации свое дотационное самолетостроение и автомобилестроение не нужно, что наши западные "друзья" завалят нас дешевыми джинсами и ножками Буша, а передвигаться исключительно на Боингах и Мерсах будем. Ну а МарьИванну, само собой, без пенсии оставить, ну грустно, конечно, но не повезло ей, не в то время и не в том месте живет. Лес рубят - щепки летят. Вот уж действительно, хочешь победить врага - начни воспитывать его детей, и они тебе потом за фантики продадут и отца и все его имущество.

ПыСы. Крутовато РО 3дня, самый адекватный из всех майданутых, ИМХО.

В 11.12.2014 в 12:46, Zed сказал:

...

ПыСы. Крутовато РО 3дня, самый адекватный из всех майданутых, ИМХО.

Зед, если не затруднит - ваш рейтинг "майданутости" опубликуйте, пожалуйста, по софорумчанам.

В 11.12.2014 в 12:27, a mad tea-party!? сказал:

Поддержу. Наив, но адекватный . Искренняя вера - это серьезно... Мы можем не соглашаться, но уподобляться форуму " дурдом"- это низкая планка. Сорри за обсуждение действия модеров.

a mad tea-party!? сказал:

Вопрос не только в датах.

6 апреля была захвачена Донецкая ОГА митингующими, достаточно мирно, без выстрелов и жертв. Когда Турчинов обьявил о начале антитеррорестических мер против захватчиков? 7 апреля.

Чем этот захват(и в Харькове) отличался от захватов обладминистраций на западе Украины в феврале?

Активная фаза действий. Захват Славянска 12 апреля. Когда началось АТО в славянске? 13 апреля.

Якобы АТО проводилась силами ВВ\нацгвардии? Тогда почему первые жертвы были у СБУшной Альфы?

Откуда у МВД вертолеты? А захваченная 15 апреля бронетехника у 25-той днепропетровской бригады ВДВ? давно ВДВ стало подразделением МВД?

Уничтоженый Ми-8 и АН-2 ВВС Украины в аэропорту Краматорска 25 апреля. Тоже обычное милицейское снаряжение?

Jour сказал:

АТО - только в середине апреля, причем изначально никаких войск не было

Что это за бред, для кого он?

• Вечная память
А вертолеты из Львовской области прилетели, г. Броды. Факт, родственник там служил (уже на пенсии). Его друзья-сослуживцы в сбитых машинах погибли.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Зы. А про наш парламент и совмин я не спорю, потому что достаточно очевидно кто это захватывал.

И у меня есть знакомые, награжденные медалями министерства обороны РФ "За возвращение Крыма". И дата там на реверсе - не спроста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...