Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, только уточните, что пришла дамочка к гинекологу....

зачем? кто знает - и так вспомнит, кто не знал - тому неммножко интерес подогреть...

любил олег гулять по полю

и слушать блеянье ягнят,

потом ходил в мясную лавку

на их молчание смотреть.

или

на тесной кухонке у друга

сидим за водкою вдвоем

полночи тихо рассуждаем

на тему быть или не быть

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

http://youtu.be/NoPfCWi4MA4

Вот ещё видео от Шария насчёт донецкой школьной трагедии.

В конце рассказывают о домике с коричневой крышей. И говорят, что там аэропорт. Я посмотрел карту, и...

Ну вот, в общем, скрины.

http://i.piccy.info/i9/838ba9379efd3cd2c93434479e8c25b5/1415730037/19557/804724/1_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-11-11-18-20/i9-7268599/500x279-r/i.gif

http://i.piccy.info/i9/793b27b67b06931a8b6c3a900a86f625/1415730487/38589/804724/2_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-11-11-18-28/i9-7268638/500x261-r/i.gif

Я посмотрел на хренов Цензор. И там всё то же самое!!!

Неужели всё-таки снаряд ополченцев???

Опубликовано

зачем? кто знает - и так вспомнит, кто не знал - тому неммножко интерес подогреть...

любил олег гулять по полю

и слушать блеянье ягнят,

потом ходил в мясную лавку

на их молчание смотреть.

В лесу раздавался топор Чикотило....

Опубликовано

ваши жонглирования аббревиатурой и фонематическими позициями в частности мне напомнили Галю с Полтавы, которая поступала в столицу в институт. "Чи буду я студєнткою?" - спросила Галя у преподавателя после экзаменов. Тот ответил, что да, будет, если у нее "є бали" (то бишь есть нужное количество баллов). Галя возрадовалась и дополнила, - мол, это самое с ней делали пацаны в колхозе еще с пятого класса...

напомнили древний литовский анекдот, построенный на созвучии литовских и русских фраз. Единственный раз слышал его году в 1979м, поэтому всех перлов не помню. Запомнились лишь два.

Анекдот построен на сценарии поездки русской туристки Зои в Литву в конце 60-х годов и её письма-отчёта мужу в РСФСР.

..... а ещё Ваня, у них даже дети грубые и невоспитанные. Еду я в электричке, подходит ко мне ребёнок лет 5-ти и говорит "курва Зоя". Ну курва- это ещё ладно, а имя он откуда знает??? (кур важоин - куда едешь)

.... а ещё врут на каждом шагу. иду по городу, и на каждом доме табличка "50 лет спали". Представляешь, везде всё есть, никакого дефицита, а пытаются внушить, что спали и ничего не делали! (спалис - октябрь)

ну и там много ещё было.....

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Опубликовано

а вот военная (и не важно про сепаров или про киборгов)

хочу любить и быть любимой

сказал олег и замолчал

молчал в ответ военный доктор

молчал военный комиссар

Опубликовано

да какая по большому счету нахер разница - дети-то погибли... :(

Опубликовано

хочу любить и быть любимой

сказал олег и замолчал

молчал в ответ военный доктор

молчал военный комиссар

Я веки разведу руками,

Я власы уложу стогами,

Коснусь я сердца, селезенки,

Блестят, как солнышко, глазенки.

Я расщеплю тебя, как атом.

Ведь я - патологоанатом.

Опубликовано

Вот ещё видео от Шария насчёт донецкой школьной трагедии.

В конце рассказывают о домике с коричневой крышей. И говорят, что там аэропорт. Я посмотрел карту, и...

Ну вот, в общем, скрины.

Заманали уже этими разборками! Сказали ОБСЕшники, что ВСУ, значит - ВСУ!!! Украинцы даже сами уже признали... :angry:

Опубликовано

А тем временем..... очередное здобуття или наспредали?!

ЮАР отказалась поставлять уголь в Украину

Поставщик угля в Украину из ЮАР Steel Mont Trading Ltd во избежание репутационных рисков намерена снизить поставки с запланированных базовых 1 миллионов тонн до 500 тысяч тонн угля. Об этом сообщил директорУкринтерэнерго Владимир Зиневич на пресс-конференции во вторник, 11 ноября.

"У нас есть подписанная спецификация на 500 тысяч тонн, больше трейдер не хочет с нами иметь дело. Ему сейчас приходится решать очень сложныерепутационные вопросы со своим банком, со своими другими партнерами… Поэтому больше, чем 500 тысяч тонн я на сегодня не вижу", – сказал он, добавив, что на каждые 250 тысяч тонн угля подписывалась отдельная спецификация. "В зависимости от ситуации на рынке и наполнении углем он мог быть остановлен в любой момент", – уточнил глава госпредприятия.

По его словам, Центрэнерго в текущих условиях может отказаться от дальнейшей закупки южноафриканского угля. "Пока он (Steel Mont – ред.) не готов вести с нами переговоры о подписании следующей третьей спецификации, пока он не увидит оплаты четвертого судна, которое у нас 25 ноября должно подойти под разгрузку. А в этих условиях Центрэнерго я не уверен, что захочет покупать и подписывать следующие объемы угля", – сказал глава компании.

Зиневич добавил, что Укринтерэнерго продолжает переговоры с разными компаниями, в частности, в среду запланирована встреча с представителями RWE и E-On. "Переговоры идут постоянно, но честно вам скажу – пока успехов нет", – сказал он.

© http://korrespondent...-uhol-v-ukraynu

мне особенно эта фраза понравилась

А в этих условиях Центрэнерго я не уверен, что захочет покупать и подписывать следующие объемы угля",
т.е. "Не, ну Вы представляете?! Они денег за этот уголь хотят и не верят нам, честным, что мы всё заплатим? Невиданное хамство..."

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

и быть любимой

сказал олег и замолчал

тщорт, забыл, как Ляшку зовут? (проклятый стекломой, на память действует)

Опубликовано

Заманали уже этими разборками! Сказали ОБСЕшники, что ВСУ, значит - ВСУ!!! Украинцы даже сами уже признали... :angry:

Никому никогда нельзя верить. Верить нужно только фактам.

Если ОБСУ скажет, что Путин гей, то что, верить этому?

Опубликовано

главное, что первые две собаки во всех деЦЦтвах одинаково звалися :dribble: Прям на названия двух стран похожи: Уся, Руся....

А Бора - это, наверное, кобель.... Кобелюга, я бы даже сказала. Кобелище, Кобелинище, Кобеляка.

эмммм... ну, йедем унс зайне, как говорится... ;)

а вообще Бора - это ветер, просто ветер, северный ветер :acute:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B0_(%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80)

:beer2:

Опубликовано

оооо, ну таки ой - пго Богю много чего есть...

вплоть до:

...Дамы, дамы - помогите Боге, помогите Боге, вам говогят... (жаль мелодию напева не передашь ;) )

ну, вы в курсе что было дальше :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

вплоть до:

...Дамы, дамы - помогите Боге, помогите Боге, вам говогят... (жаль мелодию напева не передашь ;) )

Бормалей, не спрыгивайте со струи. Там было всего 4 буквы: Б О Р А. Не Бога, не Бова, не Боня, а БОРА.

Точка :dribble:

Опубликовано

вплоть до:

кто у "нас" в раде Богя?

Опубликовано
У нас стало неспокойно, начали бахать.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

у нас в раде есть тока Бора: Бора Турчинов, Бора Яценюк, Бора Пор..... И еще много-много Борэй.

и чё? всем Богям помогать????

Опубликовано
Штаты и Россия перетягивают канат, посреди каната петля, в которой болтается посиневшая, полудохлая страна. А Европа все еще пытается делать искусственное дыхание трупу.

И над всей этой инсталляцией осломордые маккейны и столетние соросы бешено гогочут и дико аплодируют.

А.Шарий

Опубликовано

Никому никогда нельзя верить. Верить нужно только фактам.

Если ОБСУ скажет, что Путин гей, то что, верить этому?

Смысл моей фразы был идентичен бормалейскому: какая разница, кто? Дети погибли....

А спекулянтов на этом найдется много...

З.Ы. И почему снова Путин? Других примеров нет?

Опубликовано
А доллар тем временем 16,8. Покращення пипец. От Яныковкой стоимость ровно в ДВА РАЗА... Моя в шокенах...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

вплоть до:

Оффтопик:

Он наделал лужу прямо в коридоре -

Шаг вперед и две назад :whistle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...