Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Украина: что пошло не так

Так что никакая это на Украине не революция. Потому что революция изначально подразумевает реализацию новой действенной социально-экономической идеи, способной разрешить те проблемы, на которых забуксовало текущее государство. Ничего подобного у скакавших на Майдане не было. Нет ничего подобного у них и сейчас. Это самый обыкновенный бунт. Бессмысленный и беспощадный. Лозунги ради лозунгов. Война за вопросы, не имеющие внятных ответов. Война только потому, что «надо что-то делать, даже уже неважно, что».

С чего все началось, и когда оно пошло «не так», вероятно сам того не понимая, очень метко сформулировал сотник «афганской сотни Майдана» во время нашумевшего телемоста с командиром бригады «Призрак» Алексеем Мозговым. «Мы выступали не за то, мы на Майдане стояли за Украину! Но нам потом не дали подумать и украли нашу победу.» Даже сейчас, когда украинская армия разбита, когда экономика страны разваливается, когда страна набрала долгов, которые придется отдавать даже внукам, не говоря уже о детях, украинцы продолжают убеждать друг друга в том, что все они «за Украину».

Так вот, началось всё именно в тот момент, когда «народ» за дубину взялся, а над вопросами, за какую именно Украину, как эта Украина должна выглядеть, как работать и почему именно так, а не иначе, — задуматься нужным не посчитал. Все остальные, включая Вашингтон, американцев, ЦРУ, Обаму и ЕС в эту кучу фекалий только бросили маленькую пачку дрожжей. Все остальное, от самой кучи до последующего бурления, украинцы продолжают делать сами.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1864120.html#ixzz3IcX8oG8O

Всем доброе утро, ночь относительно тихо утро пока еще тихо
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Inlexus,

Идите к черту со своим патриотизмом, своей Украиной и ее солдатами, на вас уже проклятий лет на 30 вперед, а вы все еще пытаетесь что-то пищать.

Общалась я вчера с врача, который пытается спасти 16-ти летнюю девочку после общения с вашими солдатами.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 09.11.2014 в 21:23, godser сказал:

to Я свой.

А вы наверно в иной реальности родились. А я в 1975 и имею возможность сравнивать до и после. И до ЕБН и после, уже при ВВП.

Похоже вы в России были в паре крупных городов. Вы б в что нибудь меньшее съездиnt, много для себя откроете.

Вы наверное в 2000х родились и вообще ничего не слышали о 90х и начале нулевых :shifty: - еще раз, для невнимательных, какие цены на нефть были в 90-е?

п.п.с. то, что в России не все хорошо это ФАКТ, но говорить об упадке нужно быть уж совсем лживым либералом - вы наверно экстрасенс, но не угадали) я социалист, и соответственно противник либералов. Судя по вашим постам - либерал это вы.

Цифры вы предлагаете мне искать самому? А я за вас должен искать доказательства, что 2+2=4.

Что факт это факт? Инетом ведь умеете пользоваться?

Ключевой показатель я привел. Или убыль населения - это по вашему рост России??? И ЭТО самое главное. Народ это и есть Россия! Люди!

Дальше, смотрим коррупция, состояние ЖКХ, зависимость бюджета от сырьевой отрасли, производственная сфера, уровень отечественного станкостроения, распределение доходов у населения, расслоение по имущественному признаку, продолжительность жизни, медицина.. Иногда читаем комсомолку, аргументы и факты,например, заходим в интернет... Еще заходим в магазины, смотрим сколько отечественной техники там есть..

PS динамику рождаемости без учета мигрантов можете привести? а еще лучше динамику изменения численности населения без учета мигрантов?

Вы ,наверное,любимый мною Юра Шевчук?Помню его унылый тост на встрече с Путиным...

Вы считаете,что все плохо,у некоторых иное мнение...Внимайте...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 09.11.2014 в 21:31, godser сказал:

Пушки тоже могут стрелять ядерными боеголовками)) Тактическое ядерное оружие называется) Ядерную боеголовку в магазине покупать будете?

та тоже поржал...пусть им ополченцы магазин покажут,где продается...но хохлам не продадут по-любому.."..и деньги ваши мне не нужны,я ими пользоваться не умею..." (Даун Хаус) Какой дурак будет вооружать непредсказуемый Уебанск?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? сказал:

Какой дурак будет вооружать непредсказуемый Уебанск?

Да никакой)))

Просто смотри какое дуло длинное. Вот покатают по улицам, покажут народу, что бы девки кипятком писали, а пацаны завидовали, что у них явно меньше в штанах, и будут годится "мощью" страны.

Один свидомый уже вот на странице прям кипятком писает, и в мечтах уже картинки рисует, это ж сколько колорадов одним махом накрыть можно...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Инлексус просто ручной тролль. Меньше на него внимания.

Вот будет готов к конструктивному диалогу - милости просим. А так - игнор.

В 09.11.2014 в 23:07, Schwein сказал:

Нацбанк хочет запретить украинцам досрочно снимать депозиты

Если не враньё — то банковской системе на Украине будет ОЧЕНЬ плохо...

Ну кто же так делает,жгут напалмом.Вот если бы это заявление,шло в паре что до решения рады уже веден мораторий на снятие,тогда понятно.

Нафик им 200 агентов ФСБ,они сами неплохо все раскачивают.

Сегодня в банках будет интересный день.

В 09.11.2014 в 18:53, Алёська сказал:

Только мне кажется, что под ником "Inlexus" пишут разные люди?

ИМХО один и тот же. Причем на разных форумах - зарабатывает. :bravo:

В 09.11.2014 в 21:18, Odin сказал:

Ну наконец то. Главное мельтаганы не забудьте расконсервировать.

мельтаган украинский свидомый:

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-warhammer-40000-w40k-%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B0-779462.jpeg

В 10.11.2014 в 05:50, a mad tea-party!? сказал:

...Какой дурак будет вооружать непредсказуемый Уебанск?

Чай, расстрою твой возбужденный глас из глубокой ЖОПЫ ПАРАШИ (калорадского Крыма): если понадобится сделать в пику паРашке - вооружат...

Ну, а теперь без подъёпок и оскорблений ;) : и Европа и США - отстаивают только свои интересы и если понадобится нагадить России посильнее, то повыделываясь мучениями совести и общечеловеческими ценностями снабдят Украину не только ядерным, но и химическим и бактериологическим оружием... лишь бы было России похуже.

Зы. Кстати, вчера утром пришлось "снять буденновку с красной звездой жовто-блакитну ленту и тризуб и напялить валенки и триколор с мутантом" - стать местным "колорадским ватником":

Водили детей на Демерджи. Стою в очереди в троллейбусных кассах на вокзале исразу за мной пристроились две сухонькие желчного типа дамочки лет 50-ти и 70-ти (дочь и мать), местные, старшая была где-то училкой (с памятью у меня в этом смысле хорого, не помню точно где она училкой была, но была)...

И вот эта местная мать начинает непрерывно гундеть... "ну что за очереди, нигде нельзя местным ничего ни купить, ни пройти, понаехали эти чертовы лугандоны и ватники (!!!)... и в Никитском ботаническом уже и хризантем не видно, одни лугандоны и ватники... и поехали ка в Рабочий Уголок а не в Никиту чтоб было поменьше лугандоново и ватником..."

3,14ЗДЕЦ полный... я стою и терплю не нахамить только из уважения к возрасту...

Подходит моя очередь брать билет - на следующий рейс ибо нас 20 штук детей со взрослыми собралось... и меня кассир просит чуток подождать, мол остался один билет на этот рейс... я подвинулся в сторонку, крикнул кому один билет на прям щас... счастливчик нашелся.. билетик купил... а передо мной еще один такой же чел стоял на следующий рейс... берет он билет и тут это желчное говно женской старушечьей наружности влазит передо мной (видать выбрать себе места получче... послаще)... барышня сзади их спрашивает меня - так я за кем стою...

и тут я не сдержался и воспользовался ситуацией чтоб подколоть - нарочисто громко, на всю очередь стал "сокрушаться"...

я говорю стоял перед этими дамами, но они видите ли торопятся взать себе самые лучшие места чтоб их случайно не заняли понаехавшие лугандоны и ватники... эти места для настоящих крымчан... ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Fermers сказал:

Ну кто же так делает,жгут напалмом.Вот если бы это заявление,шло в паре что до решения рады уже веден мораторий на снятие,тогда понятно.

Нафик им 200 агентов ФСБ,они сами неплохо все раскачивают.

Сегодня в банках будет интересный день.

Да, тоже пришла сразу же в голову мысль, что сегодня ВСЕ поголовно побегут все снимать со счетов... Это пипец...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

godser, вам не показалось, что вы задаете много вопросов, при этом сами пишете лишь свои домыслы, ничем не подкрепленные?

Свои вопросы - гуглю задайте и посмотрите ответы, вы ведь так советуете. Вас они удивят, ибо не сходятся с вашими же домыслами.

NeliyZar сказал:

Да, тоже пришла сразу же в голову мысль, что сегодня ВСЕ поголовно побегут все снимать со счетов... Это пипец...

да нормально всё, вспомните предыдущую "Крызу", как она началась... Дама с косой сказала "у нас крыза" - и понеслось!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

В 10.11.2014 в 06:56, bormaley сказал:

.....

и тут я не сдержался и воспользовался ситуацией чтоб подколоть - нарочисто громко, на всю очередь стал "сокрушаться"...

я говорю стоял перед этими дамами, но они видите ли торопятся взать себе самые лучшие места чтоб их случайно не заняли понаехавшие лугандоны и ватники... эти места для настоящих крымчан... ;)

(любопытно навострив уши): Чем дело-то закончилось? :acute:

ретировались дамочки... злобно зыркнув на меня (и вероятно понасылав на меня кучу лучей поносов и проклятий)... ближайшие люди в очереди (те которые их слышали) улыбнулись... пока дети стояли возле троллейбуса эти язвы отошли в сторонку... а потом они ехали в нашем окружении до самого Лучистого (у нас были места с 1 по 24, а у них 8 и 9 :) )

Оффтопик:

bormaley, надо было ещё всей компашкой советские детские песенки погорланить, чтобы точно дамочки на отходы изошлись! :rofl:

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Ждановка народный суд над стукачами укрофашистов

http://www.youtube.com/watch?v=1DdqIjpHx1U

окончание:

http://www.youtube.com/watch?v=efPs-AX2k9M

Мертвые буряты в Украине-2 (Шарий)

http://www.youtube.com/watch?v=1NM_zM_6QgY

По 2С7 Пионам. СпецБЧ к этим гарматам на Украине нет вообще. Как нет ни в Белоруссии, ни в Казахстане. А в РФ - есть. Своими силами укры смастерить его не смогут.

Видя как хранилась техника по состоянию бронетехники можно сделать выводы, что и с этой артой все плохо. Выглядит грозно(когда покрасили), но часть деталей прапорщики увели, часть - необратимо поржавели.

Никто стрелять из них не будет, слишком велик риск угробить расчет. Ну и полетит оно совсем не туда, куда задумывалось.

Основная цель выкапывания этой пушки - показать своим неразумным гражданам, что до перемоги ватников совсем немного осталось, надо срочно им идти в военкомат записыватся в ряды защитников. Может кто то и поведется.

В 10.11.2014 в 06:56, bormaley сказал:

Чай, расстрою твой возбужденный глас из глубокой ЖОПЫ ПАРАШИ (калорадского Крыма): если понадобится сделать в пику паРашке - вооружат...

Ну, а теперь без подъёпок и оскорблений ;) : и Европа и США - отстаивают только свои интересы и если понадобится нагадить России посильнее, то повыделываясь мучениями совести и общечеловеческими ценностями снабдят Украину не только ядерным, но и химическим и бактериологическим оружием... лишь бы было России похуже.

Зы. Кстати, вчера утром пришлось "снять буденновку с красной звездой жовто-блакитну ленту и тризуб и напялить валенки и триколор с мутантом" - стать местным "колорадским ватником":

Водили детей на Демерджи. Стою в очереди в троллейбусных кассах на вокзале исразу за мной пристроились две сухонькие желчного типа дамочки лет 50-ти и 70-ти (дочь и мать), местные, старшая была где-то училкой (с памятью у меня в этом смысле хорого, не помню точно где она училкой была, но была)...

И вот эта местная мать начинает непрерывно гундеть... "ну что за очереди, нигде нельзя местным ничего ни купить, ни пройти, понаехали эти чертовы лугандоны и ватники (!!!)... и в Никитском ботаническом уже и хризантем не видно, одни лугандоны и ватники... и поехали ка в Рабочий Уголок а не в Никиту чтоб было поменьше лугандоново и ватником..."

3,14ЗДЕЦ полный... я стою и терплю не нахамить только из уважения к возрасту...

Подходит моя очередь брать билет - на следующий рейс ибо нас 20 штук детей со взрослыми собралось... и меня кассир просит чуток подождать, мол остался один билет на этот рейс... я подвинулся в сторонку, крикнул кому один билет на прям щас... счастливчик нашелся.. билетик купил... а передо мной еще один такой же чел стоял на следующий рейс... берет он билет и тут это желчное говно женской старушечьей наружности влазит передо мной (видать выбрать себе места получче... послаще)... барышня сзади их спрашивает меня - так я за кем стою...

Да не..я уже не в том возрасте,чтобы расстраиваться по таким пустякам....У Вас-то все хорошо..?Судя по истеричному посту не очень...

.С. вооружать Уебанск при нормальной памяти никто не будет.Это уже сказано всеми.Те же америкосы сначала продвигали радикальный ислам (в пику советским настроениям),а теперь с ним же и сражаются :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: .

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

У нас - всё отлично :bravo: сходил в походик с детьми на Демерджи...

зы. а слова "никто" и "никогда" - на моей памяти столько раз превращались в прах, так что... никогда не говорим никогда ;)

Феникс Бирюков наконец прозрел, что несмотря на должность советника президента и помощника министра обороны плюс много помощи в снабжении карательной оберации - все равно для корреного укропа он есть ватный москаль. Ибо нефиг

14155972827760.png

есть 3 критических "точки восприятия" которые способны разрушить Украину до основания:

1) тупой оголтелый национализм

2) языковой вопрос

3)"отрицание" исторической памяти.

и Феникс - о второй из них...

Есть еще один разрушающий момент.

Неспособность сделать что либо своими силами, вечная надежда что вареник сам в рот залетит. Постоянно кто то что то должен. Россияне, европецы, американцы. Все они по умолчанию должны. Кредиты безвозвратные, оружия нахаляву, газ задарма итд.

Типа такого

http://content.foto.my.mail.ru/community/strelkov_info/_groupsphoto/h-1720.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...