Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 05.11.2014 в 06:52, Ta. сказал:

Шарий. "Космос"

Украинский маразм крепчает... :blink:

Шариковы добрались до власти.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

В 05.11.2014 в 07:08, WereWolf сказал:

bormaley, спрячь под кат, народные выражовывания всё же(

это глас народа :)

донетчанина который хочет Единую Украину и не хочет не только никаких Россий/ЛНР/ДНР на Донбассе, но и при этом новую киевскую власть очень не жалует и готов пойти на Киев чтоб её снести (новый октябрьский переворот -2014/2015 ???)..

хорошо... спрячу...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

на здоровье... занимайтесь математическими уравнениями большинства/меньшинства... право имеете

1) второй человек из Донецка которому я могу доверять и знать, что он мне не врёт - целиком и полностью стоит на векторе - заипали все, не хочу ни Украины, ни России - хочу назад в СССР...

2) из Луганска девчонки которых я знаю и с которыми долго работали - одна уехала в Одессу, вторая вывезла семью и сама выехала в Киев...

В 05.11.2014 в 07:34, bormaley сказал:

на здоровье... занимайтесь математическими уравнениями большинства/меньшинства... право имеете

1) второй человек из Донецка которому я могу доверять и знать, что он мне не врёт - целиком и полностью стоит на векторе - заипали все, не хочу ни Украины, ни России - хочу назад в СССР...

2) из Луганска девчонки которых я знаю и с которыми долго работали - одна уехала в Одессу, вторая вывезла семью и сама выехала в Киев...

А у меня на работе 2 молодые женщины из Донецка, которые ненавидят украину. :whistle:

тю... я знаю ГОРАЗДО больше людей которые всеми фибрами души ненавидят Украину...

я ведь написал про тех людей с которыми могу нормально общаться даже при несовпадении позиций и которые мне врать особо не будут...

отличный троллинг:

На, Миша, постреляй!

Гражданская активистка Екатерина Мальдон вручила актеру Михаилу Пореченкову медаль "За Лугандон" и пистолет.

https://www.youtube.com/watch?v=HqaN6_urLYI

отсюда - http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.234646.html

В 05.11.2014 в 07:15, bormaley сказал:

донетчанина который хочет Единую Украину и не хочет не только никаких Россий/ЛНР/ДНР на Донбассе, но и при этом новую киевскую власть очень не жалует и готов пойти на Киев чтоб её снести (новый октябрьский переворот -2014/2015 ???)..

Но он хочет прежнюю Украину, а ее уже нет и не будет. К сожалению.

И выбор не велик. В настоящий момент все сложилось именно так, как сложилось и от этого пока не уйти. Остается ждать дальнейшего развития пассивно, если не принимаем непосредственного участия. Все остальное - пустой треп с дивана.

В 05.11.2014 в 07:52, bormaley сказал:

отличный троллинг:

На, Миша, постреляй!

Гражданская активистка Екатерина Мальдон вручила актеру Михаилу Пореченкову медаль "За Лугандон" и пистолет.

отсюда - http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.234646.html

http://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/18/2646685378fe104cb11.jpg

очередная больная либерастией. Я смотрю на тверской то воюет:)

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

В 05.11.2014 в 07:52, bormaley сказал:

отличный троллинг:

На, Миша, постреляй!

Гражданская активистка Екатерина Мальдон вручила актеру Михаилу Пореченкову медаль "За Лугандон" и пистолет

Не оправдывая Пореченкова: поступок быдла-обыкновенного-невоспитанного. Дешевая показуха на публику и самопиар. Сродни поведению нынешних укроведущих Громадского (имею в виду передачу с Царевым, видела таких всего две - одинаковых по поведению). ИМХО

Напомнило поведение нашей "правозащитницы" Васильевой.

В 05.11.2014 в 07:47, bormaley сказал:

тю... я знаю ГОРАЗДО больше людей которые всеми фибрами души ненавидят Украину...

я ведь написал про тех людей с которыми могу нормально общаться даже при несовпадении позиций и которые мне врать особо не будут...

А что ж вы "приватизировали" себе эту "любовь или ненависть" к Украине? :acute:

Общаться вы можете с кем угодно... если люди готовы к общению и заинтересованы в нём.

А если у кого-то (с любой стороны) сложилась "железобетонная позиция" по очень весомым причинам, то ваши метания/поиски его будут только раздражать.

Если без учёта криминала или наёмников, то ... жители Украины убивают друг друга на Юго-Востоке... из любви к Украине.

Только она (Украина) у каждого разная...

У одних Украина, даже с многочисленными проблемами, но без этой профашистско-бандэровской хунты во власти.

А у других ... Киевская власть - это власть Украины... И они поедут с Западной Украины убивать жителей Восточной Украины, потому что так любимая власть приказала...

Т.е. получается, что вы, bormaley, не довольны тем, что мало "тех людей с которыми могу нормально общаться даже при несовпадении позиций"(с)

Ценное качество! :bravo:

Т.е. за пистолет не хватаетесь,если слышите чью-то полярную позицию

Такое бы качество да властям... особенно Киевской.

А ведь аналогия прямая...

Киевская власть высказала свою позицию (по многим вопросам)...

Юго-Восток высказал другу позицию...

В результате "Армия, фас!"... Чужое мнение неприемлемо...

То же самое (или намного хуже) было бы и с Крымом, если бы крымчане не успели бы вовремя подстраховаться...

Где-то так, имхо.

В 05.11.2014 в 08:07, Festival сказал:

http://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/18/2646685378fe104cb11.jpg

очередная больная либерастией. Я смотрю на тверской то воюет:)

Так это "чудо" из "банды" Паши Шехтмана (это тот кого укрновости цитировали по якобы затонувшей подлодке у берегов Швеции) :facepalm:

В мире много таких "авторитетных" людей по психушкам лечат. Даешь больше ссылок на поступки умственно больных людей(за украину ведь) :facepalm:

п.с. это стадо проф. протестующие, им пофиг причины главное "бабло" :pardon:

В 05.11.2014 в 08:32, АлексСевер сказал:

...

Т.е. получается, что вы, bormaley, не довольны тем, что мало "тех людей с которыми могу нормально общаться даже при несовпадении позиций"(с)

Ценное качество! :bravo:

Т.е. за пистолет не хватаетесь,если слышите чью-то полярную позицию

...

хммм... что значит недовольны? я констатирую факт своей объективной реальности ;)...

в жизни я ... брезгую что-ли... общаться с "упоротыми калорадами" с одной стороны и "упоротыми укропами" с другой стороны... вляпавшись один раз в "общение" с этой особью как минимум обхожу стороной в дальнейшем... для психики здоровее.

это здесь, на форуме, по причине неравнодушности "пана" к ресурсу (одна из причин) время от времени "коли пан має час та надхнення" (анекдот знаете такой?) троллю потихоньку... ;)

О, пока помню - дорогие россияне (ну и небедные аборигены) , а не нужна ли кому-нить квартирка 4-комнатная в одном из самых элитнейших мест Симферополя - на Бульваре Франко, рядом с Управлением ФСБ (кстати, бывший комитетовский дом - в нем КГБшные шишки и их родня проживали) - http://simferopol.in/topic/24002-prodaetsja-4-komnatnaja-kvartira-na-bulvare-fran/

Первый этаж... Можно и под жильё и под офис...

В 05.11.2014 в 09:21, bormaley сказал:

хммм... что значит недовольны? я констатирую факт своей объективной реальности ;)...

в жизни я ... брезгую что-ли... общаться с "упоротыми калорадами" с одной стороны и "упоротыми укропами" с другой стороны...

Вот и опять.... "СВОЕЙ объективной реальности"(с)

Это только потому, что ваша "объективная реальность" на то она и ваша...

У многих других ИХ "объективная реальность" уже была напрямую мощно подвержена воздействию общей реальности (и не так косвенно, как у вас)...

У одних дом разрушили, родственников убили... по доносу забрали родственников и те "пропали без вести"... беженцы

У других мужа забирают по "волне мобилизации", а сына там уже "сепары" убили...

Третьи требуют "уничтожить ВСЕХ этих недочеловеков Юго-Востока"...

Согласитесь, что ваша готовность обсуждать происходящее с кем-то из них, может обосновано натолкнутся на агрессию...

Для одних ваша "философская позиция" будет абсолютно НЕправильная, а для других НЕдостаточно правильная и жёсткая.

И получается, что вы готовы обмениваться мнениями только в "диванном формате"...

Мнения самих участников действий будут для вас "необъективны"...

Где-то так, имхо.

В 05.11.2014 в 09:47, АлексСевер сказал:

Вот и опять.... "СВОЕЙ объективной реальности"(с)

Это только потому, что ваша "объективная реальность" на то она и ваша...

У многих других ИХ "объективная реальность" уже была напрямую мощно подвержена воздействию общей реальности (и не так косвенно, как у вас)...

У одних дом разрушили, родственников убили... по доносу забрали родственников и те "пропали без вести"... беженцы

У других мужа забирают по "волне мобилизации", а сына там уже "сепары" убили...

Третьи требуют "уничтожить ВСЕХ этих недочеловеков Юго-Востока"...

Согласитесь, что ваша готовность обсуждать происходящее с кем-то из них, может обосновано натолкнутся на агрессию...

Для одних ваша "философская позиция" будет абсолютно НЕправильная, а для других НЕдостаточно правильная и жёсткая.

И получается, что вы готовы обмениваться мнениями только в "диванном формате"...

Мнения самих участников действий будут для вас "необъективны"...

Где-то так, имхо.

Да, я пишу не о "сферическом коне в вакууме", а о СЕБЕ и о своих мыслях/ощущениях... стараюсь обобщениями "мы", "нас", "как всегда" и прочая не пользоваться... насколько получается - ХЗ... но я говорю сквозь призму себя...

Кроме последнего предложения "Мнения самих участников действий будут для вас "необъективны"... " с которым не согласен - абсолютно верно...

Я обмениваюсь мнениями не только через монитор, но и с людьми в окружающем мире... а вот дальнейшее развитие этого общения - зависит от позиции виз-а-ви... если человек агрессивно навязывает мне свою позицию - то он идёт лесом... вернее я его обхожу стороной... а если мы общаемся, то мы ОБСУЖДАЕМ/ОБЩАЕМСЯ... даже при даиметральных точках зрения на одну и ту же вещь... ну право он имеет думать не так как я - это аксиома...

и второй важный пункт - соответствие собеседника своим (моим) внутренним моральным стержням (установкам)...

даже если он думает по вопросу так же как и я, ну, например, для него сепары - это сепары, а не повстанцы (прим. я говорю не о тех несчастных которые взяли оружие после того как "прилетел кондиционер"№ и погибли их близкие, а о подонках безлеров-гиркиндов и прочая из гоп-компании) - но при этом он резко агрессивен как вы написали "уничтожить ВСЕХ этих недочеловеков Юго-Востока" - то см. выше ...

я не буду с ним поддерживать общение если убежусь, что это его жизненная позиция, а не какой временный заскок из-за того что его родного мобилизировали и там чел погиб при исполнении своего воинского долга...

Сегодня произошла со мной неприятная история. Сорвался, когда рядом обсуждали про Донбасс, мол, какая плохая эта, так называемая, "лугандония".

Вступил в спор. На секунду почувствовал себя, так называемым, ватником.

Однако донести до людей одну суть, что люди там воюют не против украинцев, а против власти, мне не удалось.

Даже заход с фланга "а за что вы стояли на площади в 2004-м?" не удался. "То было другое, и без оружия" - сказали они. Хотя сам сэлянын-укроп (не украинец, а именно укропеец) и есть сам по себе оружие массового поражения.

Кстати под Славянском на блок-постах вполне себе адекватные армейцы стоят. Единственное, что плохо - нет взаимопонимания с ополчением у них. Сепаратисты, мол, и есть сепаратисты. А так, вполне могли бы направиться вместе на Киев, свергать этих днепропетровских жидов с власти.

А вот айдаровцы, те, которые мурыжили Луганск, и сейчас мурыжат Первомайск с Кировском - те ещё ... .

плюсанул первой части поста... ибо не знаю реальности по второму...

102 сказал:

в одном украинском городе в хлеб по совету америкосов власти хотели добавлять Селен (из-за радиации Чернобыля).

Ключевые ж слова, блеать.

Очень интересный материал, имхо.

Цитата
Мы знакомы очень давно. Ещё с чеченской войны, поэтому, наверное, этот разговор и состоялся:

…Давай сразу договоримся, вопросы численности, организации и прочие «установочные» данные оставляем за скобками. Россия в этой войне никак не участвовала и не участвует и точка! Поэтому будем называть нашу структуру «группой «Север», а меня дальше называй «человеком с севера». Я буду отвечать на те вопросы, которые сейчас действительно важны для будущего Новороссии, а ты уже сформулируешь всё тезисно…

http://shurigin.livejournal.com/564319.html?thread=36316255#t36316255

Украинская журналистка: “90 % населения ждёт, когда ополчение освободит их от власти “киевской хунты”

Патриотизм и массовая украинизация в “освобождённых от сепаратистов городах” - это миф. Так пишет киевское издание “Вести”, сотрудница которого побывала в районах Донбасса, контролируемых украинскими силовиками.

Показать контент

Славная сказал:

Ключевые ж слова, блеать.

Ну так, чисто для самообразования — погуглите за проблему обеднения микроэлементного состава современных продуктов питания. У нас, например, ИнБЮМ в прошлом, если память не изменяет, году представил свои разработки по части добавок (естественного, кстати, происхождения) в тот же хлеб для решения данной проблемы, но ажиотажного интереса со стороны производителей это не вызвало — насколько я знаю, в регламентирующей их работу нормативке тогда не было никаких норм по микроэлементам...

Порошенко стреляет из пулемета 26 07 2014

http://www.youtube.com/watch?v=484mM91mo6Q

Ему можно... на нем нет каски "Пресса". :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...