WereWolf Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 АлексСевер, так я чего видео и выложил-чтобы всё видно было, заодно и количество автоматчиков на душу гражданского населения видно! Так же и 16 марта во время нашего голосования, у меня были звонки от друзей с Украины с вопросами "а правда ли у вас всё под дулами автоматов происходит"! Не верили, что на нашем избирательном участке был один милиционер (участковый), да и тот без оружия, и пара мужиков-ополченцев, просто сидели на ступеньках и курили, между собой о жизни болтали! А оружие-было, у пары бегавших по холлу школы малышей лет 5-6, пластмассовое, они в догонялки-войнушки играли! СолнечнаяМама, если не трудно-выложите, только мордашку малой замыльте на всякий случай, пусть народ увидет что и как, чем больше реальной фото и видео информации, тем лучше!!! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Стаханов - https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/1462886_842282392488509_5552976669501628442_n.jpg?oh=8c20b993f9a354fc432c191ec4ad9f4f&oe=54EBFF4D Еще очередь - https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10422165_842264842490264_5044227293489103494_n.jpg?oh=53dcdbc9c671da0a98ad28ef79e42830&oe=54ADB0BD&__gda__=1423328773_c541bd047540122daec6e4b7f32a28ad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Читаю последние посты юрасумы. И ничего уже не понимаю. Вся моя картинка просто рушится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 WereWolf, у нас с мужем договор пока все не успокоится полностью никаких фото дочери в интернете даже замыленных, цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я сама я дончанка, дочь шахтёра, живу тут уже 50 лет. Поверьте, не всё так однозначно! Никто не хочет голосовать! Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 BHyK, не прям таких очередей у нас на поселке не было, но людей было достаточно. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 1. Не понятна ваша всепоглощающая радость. Так и напрашивается "смех без причины...." (с)2. В России все россияне, как и в США - все американцы. Понятие "титульная нация" впервые услышала полгода назад, начав читать новости с Украины.3. Чем плох праздник единства народов? Или вы бухать устали уже? Лично я не бухаю, соседей тоже не слышу, отчего ж вы уверены, что кто-то где-то 4 дня бухает? Или в каком-то словаре слова "бухать" и "отдыхать" обозначены как синонимы? 4. Ваше ЗЫ даже комментировать не хочется, надоело, как жвачка.... 1. ;) Умничка, уделала... что ж я делать то буду... раскусили :rofl: 2. Для тех кто невнимателен повторю исходную фразу которая меня повеселила и даже для особо негодующих выделю и расшифрую мысль про: "Как из россиян вытравили всё русское, так и украинцев сделали укропами". фраза - вааще волшебная... :blink: кто-то (кто же это? враги конечно!) вытравил из россиян (коих повторюсь насчитывается 2 с лишним сотни национальностей/народов/народностей) всё русское (!!! и опять обобщение... что конкретно русское вытравливалось из, например, россиян-башкир или россиян-чукчей... или...)... а может всё совсем наоборот? есть немало примеров по тем же северным народам когда уничтожалась их национальная идентичность ;) насаждалась "русскость"? титульная великорусскость на марше (это я про фразу которая меня повеселила)... ну вот с какой такой радости какой-нить тувинец или ненец - русские? они РОС-СИ-Я-НЕ... как и я - украинец... я гражданин РФ, я россиянин, но я - украинец а вот с Украиной - там да, сложнее, там из-за фонетической схожести названия страны и "титульной" нации - при необходимости придется, например, русскому уточнять, я - русский, гражданин Украины... и про "титульность" - это условное название .... мммм ... базовой назначенной главной национальности для этой страны/территории... и в этом нет ничего странного/предосудительного... в России "титульной" нацией назначены волей старушки истории русские... к котле "русскости" переварены уже не одна народность за это время... и вы же сами регулярно употребляете устойчивые фразы про "русский мир" и т.д.... 3. - Да откуда я знаю чем он плох или хорош... эта движуха, затеянная несколько лет назад в РФ для вытеснения светлого праздника "красного дня календаря" мне еще непонятнеа - реально ли из него делают праздник или это так, для замыливания и отвлечения... А словосочетание "единства народов"... ну, оно в зависимости от смысла вкладываемого в него может нравиться или не нарвиться... единство ДЛЯ чего-то хорошего/плохого или единство ПРОТИВ чего то плохого/хорошего...- бухать я еще и не начинал ибо не употребляю крепкие алкогольные напитки почти вааще, а слабоалкогольные (вина и пива) употребляю в количествах для меня трудноназываемых словом бухать... хотя для многих из тех кого знаю и мои количесвта (бутылочка вина, например) - это бухать... а для кого-то - просто пыль... люди разные- уверен... и даже больше - знаю... не факт что все... и не факт что все 4 дня... но будут... как минимум потому что стана у нас ну вот вааще не пьющая ни разу ;) 4. Ну, дык не жуйте, раз надоело и не хочется... чай не жвачное... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Слушайте, а Ярош сообщает, что вторжение уже началосьЧет я не поняла: что они курят? Или там реально что-то происходит? https://vk.com/dmytro_yarosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Слушайте, а Ярош сообщает, что вторжение уже началосьЧет я не поняла: что они курят? Или там реально что-то происходит? https://vk.com/dmytro_yarosh Данный материал заблокирован на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации № 27-27-2014/Ид1137-14 от 10.04.2014. Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Данный материал заблокирован на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации № 27-27-2014/Ид1137-14 от 10.04.2014. ясно.... Ну, короче, пишут, что: разведка штаба Антитеррористического центра, вторжение в Украину армии РФ практически состоялось. По последним данным в течение двух дней российское вторжение в Украину приобрело полномасштабный характер. Через границу из РФ были переброшены тысячи солдат и сотни единиц техники, включая танки, БТРы и системы ПВО. Сейчас, по данным разведки, техника рассредоточена на маршах в направлении Мариуполя, Дебальцево, Луганска. Подразделения российской армии, вошедшие в города, не имеют знаков различия. То есть фактически Россия ввела свою армию на Донбасс", - сказали в штабе АТЦ. :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Данный материал заблокирован на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации № 27-27-2014/Ид1137-14 от 10.04.2014.http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:0hT-wwMNAOkJ:https://vk.com/dmytro_yarosh+&cd=1&hl=ru&ct=clnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 - Да откуда я знаю чем он плох или хорош... эта движуха, затеянная несколько лет назад в РФ для вытеснения светлого праздника "красного дня календаря" мне еще непонятнеа - реально ли из него делают праздник или это так, для замыливания и отвлечения... А словосочетание "единства народов"... ну, оно в зависимости от смысла вкладываемого в него может нравиться или не нарвиться... единство ДЛЯ чего-то хорошего/плохого или единство ПРОТИВ чего то плохого/хорошего...- бухать я еще и не начинал ибо не употребляю крепкие алкогольные напитки почти вааще, а слабоалкогольные (вина и пива) употребляю в количествах для меня трудноназываемых словом бухать... хотя для многих из тех кого знаю и мои количесвта (бутылочка вина, например) - это бухать... а для кого-то - просто пыль... люди разные- уверен... и даже больше - знаю... не факт что все... и не факт что все 4 дня... но будут... как минимум потому что стана у нас ну вот вааще не пьющая ни разу ;) Уверяю Вас, Ваше количество (бутылочка вина) - это действительно бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 BHyK, не прям таких очередей у нас на поселке не было, но людей было достаточно. У Коца со Стешиным фоты есть и Макеевки в том числе. Не знаю насколько они вам всем покажутся правдивыми, но я верю)).http://www.youtube.com/watch?v=JO874wHvMF8 Раздача автографов Моторолойhttp://instagram.com/p/u5qf2GRWy_/ https://twitter.com/sashakotshttps://twitter.com/kp_steshin Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 2. Для тех кто невнимателен повторю исходную фразу которая меня повеселила и даже для особо негодующих выделю и расшифрую мысль про: "Как из россиян вытравили всё русское, так и украинцев сделали укропами". фраза - вааще волшебная... :blink: кто-то (кто же это? враги конечно!) вытравил из россиян (коих повторюсь насчитывается 2 с лишним сотни национальностей/народов/народностей) всё русское (!!! и опять обобщение... что конкретно русское вытравливалось из, например, россиян-башкир или россиян-чукчей... или...)... И почему я не удивляюсь подобным переподвывертам? Возможно потому, что достаточно давно "общаюсь" с Днепроогородцами, по сравнению с которыми Вы, bormaley, лишь начинающий первоклашка в том, что касается извращения информации.Рассказать Вам анекдот, как подобный Вам хохол прыгал с парашютом? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 NeliyZar, ну ту же все зависит от района у нас маленький поселок, вот и проблем не было, а если такие участки как в мик-не Зеленый или Мирный то да. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Рассказать Вам анекдот, как подобный Вам хохол прыгал с парашютом? Сходил за попкорном,жду. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Уверяю Вас, Ваше количество (бутылочка вина) - это действительно бухать. угу... если это 777 или другое какое подобное говно - однозначно... и даже при меньших количествах ;) а если это бутылочка хорошего сухонького... да в хорошей компании... да под преотличнейшую закусочку... уверяю, это называется хорошо провести вечер ;) кстати, могу подсказать отличный летний рецепт правильного употребления 1 (одной) бутылки вина... крайне желательно это делать в июле-августе, при большой жаре... итак, берем 1 (одну) бутылку (0,5 или 0,7 не суть важно) сухого белого (не обязательно марочного, можно и столового, на Ваш вкус в общем).... берем 1 (один) пакет (1 л. или 2 л - это опять таки исходя из экспириенса) морса, я люблю клюквенного, но можно и сок вишневый или черно-смородиновый... смешиваем в кувшинчике или в бокале.... добавляем льда... вуаля... вольшебный напиток... как !всосётся! эта 1 бутылка вина (даже и на 1 человека) - не заметите... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 покажутся правдивыми, но я верю)).http://www.youtube.com/watch?v=JO874wHvMF8 Дайте-ка я на минутку попробую стать укропом. Итак. ...(захлёбываясь слюнями злобы) Да явно видно, что очередь стоит под дулами автоматов! Автоматчики везде! Снимающая камера прикреплена к дулу автомата, на крышах всех домов в округе прячутся снайперы, над очередью висит вертолет с ядрёной бомбой! А иначе почему не снимают небо? Вот почему? А чтобы обмануть честных граждан и не показать им этот вертолёт!Да вы только посмотрите - на 3.13 не скрываясь бегают служебные собаки, следя, чтобы народ из очереди не разбежался. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Луганск. Школа №9http://sa.uploads.ru/z3dja.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 И почему я не удивляюсь подобным переподвывертам? Возможно потому, что достаточно давно "общаюсь" с Днепроогородцами, по сравнению с которыми Вы, bormaley, лишь начинающий первоклашка в том, что касается извращения информации.Рассказать Вам анекдот, как подобный Вам хохол прыгал с парашютом? да-да... ждём-с анегдота... давай, герострат, жги... напалмом... :rofl: про подобного мне какого-то хохла (и почему я не удивляюсь этой формулировке? ;) ) увы, попкорма нетуть ... налью себе бокал пива, оставшегося после вчерашней станции "бухаловка" или рюмочку блэк вельвета никак не выпитого ;) ... ранее уже раскрыли мою алкоголистическую сущность, уже можно не стеснятся :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 угу... если это 777 или другое какое подобное говно - однозначно... и даже при меньших количествах ;) а если это бутылочка хорошего сухонького... да в хорошей компании... да под преотличнейшую закусочку... уверяю, это называется хорошо провести вечер ;) кстати, могу подсказать отличный летний рецепт правильного употребления 1 (одной) бутылки вина... крайне желательно это делать в июле-августе, при большой жаре... итак, берем 1 (одну) бутылку (0,5 или 0,7 не суть важно) сухого белого (не обязательно марочного, можно и столового, на Ваш вкус в общем).... берем 1 (один) пакет (1 л. или 2 л - это опять таки исходя из экспириенса) морса, я люблю клюквенного, но можно и сок вишневый или черно-смородиновый... смешиваем в кувшинчике или в бокале.... добавляем льда... вуаля... вольшебный напиток... как !всосётся! эта 1 бутылка вина (даже и на 1 человека) - не заметите... Где ж Вы в Крыму такую экзотику находите как портвейн 777? Я даже в Википедию полез чтобы узнать что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 оооооо, а Вы точно из Симферополя?... заходим в любой продмагазин, смотрим на полки с алкоголем, "нижний ценовой сегмент" (тот который в тетрапаках)... в каждом втором магазите увидите и лейблы 555 и 777 и кучу подобного пойла 9названий не знаю, ибо не покупаю такое)... и даже не только в тетрапаках, в бутылках увы, тоже, продают говно а-ля "медвежья кровь" и прочая... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 портвейн 777Да полно его в тетрапаках было, места просто знать надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 почему я его вспомнил - да просто я еще помню как еще советский 777 продавался в бутылках... хотя в те годы младые свои не употреблял алкоголя вообще... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Читаю последние посты юрасумы. И ничего уже не понимаю. Вся моя картинка просто рушится.А что пишет? Вкратце. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения