Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Цитата
С того, что Янукович не стал подписывать соглашение об ассоциации с ЕС прямо сейчас. Заявил - не выгодна экономическая сторона.

Это, я понимаю, вопрос?

Хотелось бы в утвердительном наклонении.

Ну пускай.

Хотя, я думаю, началось гораздо раньше.

Я имею ввиду отношения с Украиной.

Ну пусть с этого, и что?

Ничего нельзя было сделать?

Про сейчас я опускаю, посмотрим ретроспективу.

Давайте объективно определим начальную ситуацию, может тогда и виновные в ней будут видны.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Практически банкрот: гражданам Украины придется туже затянуть пояса

Цитата
В результате соглашений по вопросу газа придется Украине влезть в новые долги.

Населению страны придется пострадать от программы экономии и приватизаций.

Стратегия Путина сработала: Газпром выбил 3,1 миллиарда долларов из абсолютно неплатежеспособного должника.

Сделка ускорит разграбление Украины: долговой кризис способствует обогащению олигархов. В то время, как ограбленный народ будет должен терпеть лишения...

Это прощальный отравленный подарок, который оставил гражданам Украины президент европейской коммиссии Хосе Мануэль Баррозо в своем, предположительно, последнем на этом посту действии: Украина должна заплатить Газпрому 3,1 миллиарда долларов в качестве оплаты долга и за некоторые поставки газа. Самое позднее до марта 2015-го года – предоплатой. А поскольку Украина неплатежеспособна, деньги поступят, как обычно, в счет кредита и IWF (международный валютный фонд). Конструкция такова: запланированные в этом году кредиты, будут переведены на специальный «замороженный» счет.

Показать контент

Оригинал — Praktisch insolvent: Bürger der Ukraine müssen mit harten Einschnitten rechnen

И почему это некоторые немецкие издание полны скепсиса?..

Всем доброе утро в нашем районе тихо, но ночью были слышны бахи.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 01.11.2014 в 05:23, СолнечнаяМама сказал:

Всем доброе утро в нашем районе тихо, но ночью были слышны бахи.

Два первых утренних поста Мариупольского форума

Цитата
В 6.40 на Ильича были слышны глухие взрывы, около 10-15 шт. Наверно желали друг другу доброго утра.

Всем доброго утра!

Цитата
al277ex77, может будили друг друга

Такая жизнь пошла... :facepalm:

102 сказал:

мне всегда смешно когда женщины не поддевают тёплоё нижнее бельё и потом стоят на остановках скрестив ноги, как на видео :rolleyes:

Кто о чем, а вшивый о бане...

У вас спермотоксикоз?

Я вот, например, одевая хб. лосины под джинсы с ФЛИСОВОЙ подкладкой стою на остановках скрестив ноги даже когда курточка доходит до середины бедра. Ибо не продувать будет только если одень дубленные штаны с овечьей кожи мехом во внутрь...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

godser сказал:

не парьте мозги офицеру мчс в составе которого (мчс)есть и военные офицеры. Спб. нет у офицеров паспортов на руках.

Люди, ко всем))

Идем и там читаем ссылку первоисточник. Видим, что... у мертвого человека при себе есть жетон ПОЛИЦЕЙСКОГО, паспорт, и военный билет.

То, что у человека есть военный билет при себе говорит только о том, что он КОГДА ТО служил в армии, может срочку в далеком когда каком то году, взял с собой для предьявления, что бы показать ВСУ. Жетон ПОЛИЦЕЙСКОГО, что бы показать, что он сейчас служит в ПОЛИЦИИ, и находится по всей вероятности в отпуске, и паспорт, дабы там была прописка и куда надо сообщать в каком либо случае. Таких ДОБРОВОЛЬЦЕВ, что во время своего отпуска приехали помочь РОДСТВЕННИКАМ на ДОНБАССЕ несколько ТЫСЯЧ на территории Донбасса. Но когда и с какого перепуга они стали РЕГУЛЯРНОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ СОВЕРШИВШЕЙ ВТОРЖЕНИЕ НА СУВЕРЕННУЮ ТЕРРИТОРИИ ИХ НЭНЬКЫ мне не понять.

ВОПРОС: О КАКОМ ВОЕННОСЛУЖАЩЕМ КАКОЙ РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ СЕЙЧАС ИДЕТ РЕЧЬ????

фото:

Показать контент

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 31.10.2014 в 20:11, 102 сказал:

вот тут вы не правы, в Украине только вводят житоны и их ещё нет , только печатают по заказу министерства обороны.

Жетоны не печатают, а штампуют. Ибо металл. :pardon:

Запись запрещенного эфира "Эха Москвы" о Донецком аэропорте (расшифровка)

"Роскомнадзор" вынес предупреждение радиоканалу и электронному периодическому изданию "Эхо Москвы" за радиопрограмму "Своими глазами" 29 октября 2014 года, в которой "содержалась информация, оправдывающая практику военных преступлений".

В эфире программы журналисты Сергей Лойко ("Los Angeleles Times") и Тимур Олевский ("Эхо Москвы" и "Дождь") рассказали о реальной ситуации в Донецком аэропорту. На сайте "Эха Москвы" еще сохранилась аудиозапись программы.

Плющев -Вас вновь приветствует Александр Плющев в программе "Своими глазами". У нас сегодня Сергей Лойко, корреспондент "LosAngelesTimes", добрый вечер! И наш коллега с "Эха Москвы", с телеканала "Дождь" Тимур Олевский. Привет!

Олевский - Добрый вечер! Я, как Сергей буду кивать и не говорить.

Плющев - Да. Говорим о боях за донецкий аэропорт. Я так понимаю, выбыли там, только что вернулись, да?

Олевский - Тут надо рассказать, кто где был, наверное, Сережа. Ты глубже всего залез в ад этот.

Лойко - Да, я автостопом путешествовал от Киева и завершил свое путешествие в донецком аэропорту, где провел 4 дня в этом…

Плющев - То есть вы с украинской стороны въехали на машине?

Олевский - А с другой стороны туда невозможно приехать живым. Там же идут бои за аэропорт, и со стороны Донецка туда бойцы ДНТ, боевики - вот они пытаются его взять штурмом, и они туда не попадают. Хотя не совсем так, там есть нюансы, как на самом деле устроена защита донецкого аэропорта. Я, когда узнал - Сергей-то увидел просто своими глазами - я был совсем рядом с ним, а не прямо в нем, но, когда я это узнал, честно говоря, даже не поверил, что во одном здании есть и те и другие военные, они буквально могут друг с другом чуть не перекрикиваться, ну перекидываться грантами…

Лойко - Да, там был эпизод, когда один командир этих десантников с кодовым названием "Рахман", он буквально в упор стреляет в - как они их называю - в "сепара", который стоит на летном поле. И как в компьютерной игре он стреляет в упор из своего Стечкина, высаживает всю обойму, он видит, как у того дыхание идет паром на улице. И тот стреляет в него в ответ, и тот убегает, скрывается в этом рукаве прозрачном, который идет на третий этаж. И этот "Рахман" стоит в таком ступоре: "Как! Как я не попал!", и он кричит: "Сепар! Сепар! Вернись!" А того уже и след простыл.

Олевский - Это здание второго терминала. Второй терминал. Первый и второй этаж занимают украинские военные, а третий этаж и подвал занимают сепаратисты.

Лойко - Там трехмерное…

Олевский - Понимаешь, это одно здание.

Лойко - Трехмерное окружение. На самом деле там два здания: и старый терминал и новый терминал. Что касается путешествия в аэропорт, то самое сложное в этом путешествии - это вход и выход. Это касается не только меня, но и украинских военных, которые туда регулярно путешествуют, чтобы снабжать обороняющихся, - а они там уже 5 месяцев….

Олевский - Вот это надо, конечно, понимать.

Лойко - …Водой, оружием, забрать раненых, привести ребят, чтобы произошла ротация, потому что там условия нечеловеческие, то есть условия просто… я не знаю, на Северный полюс, наверное, капитану Скотту, легче было добраться, чем там находится.

Показать контент

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

"Роскомнадзор" вынес предупреждение радиоканалу и электронному периодическому изданию "Эхо Москвы" за радиопрограмму "Своими глазами" 29 октября 2014 года, в которой "содержалась информация, оправдывающая практику военных преступлений".

В эфире программы журналисты Сергей Лойко ("Los Angeleles Times") и Тимур Олевский ("Эхо Москвы" и "Дождь") рассказали о реальной ситуации в Донецком аэропорту. На сайте "Эха Москвы" еще сохранилась аудиозапись программы.

Плющев -Вас вновь приветствует Александр Плющев в программе "Своими глазами". У нас сегодня Сергей Лойко, корреспондент "LosAngelesTimes", добрый вечер! И наш коллега с "Эха Москвы", с телеканала "Дождь" Тимур Олевский. Привет!

Олевский - Добрый вечер! Я, как Сергей буду кивать и не говорить.

Плющев - Да. Говорим о боях за донецкий аэропорт. Я так понимаю, выбыли там, только что вернулись, да?

Олевский - Тут надо рассказать, кто где был, наверное, Сережа. Ты глубже всего залез в ад этот.

Лойко - Да, я автостопом путешествовал от Киева и завершил свое путешествие в донецком аэропорту, где провел 4 дня в этом…

Плющев - То есть вы с украинской стороны въехали на машине?

Олевский - А с другой стороны туда невозможно приехать живым. Там же идут бои за аэропорт, и со стороны Донецка туда бойцы ДНТ, боевики - вот они пытаются его взять штурмом, и они туда не попадают. Хотя не совсем так, там есть нюансы, как на самом деле устроена защита донецкого аэропорта. Я, когда узнал - Сергей-то увидел просто своими глазами - я был совсем рядом с ним, а не прямо в нем, но, когда я это узнал, честно говоря, даже не поверил, что во одном здании есть и те и другие военные, они буквально могут друг с другом чуть не перекрикиваться, ну перекидываться грантами…

Лойко - Да, там был эпизод, когда один командир этих десантников с кодовым названием "Рахман", он буквально в упор стреляет в - как они их называю - в "сепара", который стоит на летном поле. И как в компьютерной игре он стреляет в упор из своего Стечкина, высаживает всю обойму, он видит, как у того дыхание идет паром на улице. И тот стреляет в него в ответ, и тот убегает, скрывается в этом рукаве прозрачном, который идет на третий этаж. И этот "Рахман" стоит в таком ступоре: "Как! Как я не попал!", и он кричит: "Сепар! Сепар! Вернись!" А того уже и след простыл.

Олевский - Это здание второго терминала. Второй терминал. Первый и второй этаж занимают украинские военные, а третий этаж и подвал занимают сепаратисты.

Лойко - Там трехмерное…

Олевский - Понимаешь, это одно здание.

Лойко - Трехмерное окружение. На самом деле там два здания: и старый терминал и новый терминал. Что касается путешествия в аэропорт, то самое сложное в этом путешествии - это вход и выход. Это касается не только меня, но и украинских военных, которые туда регулярно путешествуют, чтобы снабжать обороняющихся, - а они там уже 5 месяцев….

Олевский - Вот это надо, конечно, понимать.

Лойко - …Водой, оружием, забрать раненых, привести ребят, чтобы произошла ротация, потому что там условия нечеловеческие, то есть условия просто… я не знаю, на Северный полюс, наверное, капитану Скотту, легче было добраться, чем там находится.

Показать контент

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

У нас уже не спокойно, слышны глухие бахи с аэропорта уже примерно минут так 30
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 01.11.2014 в 07:38, bormaley сказал:

Кисель наоборот. Этими "правдивыми" репортажами сыты еще со времен югославских событий. Да и в первую чеченскую.

Ну вот и с Макеевки начали хренячить

NeliyZar сказал:

. Жетон ПОЛИЦЕЙСКОГО, что бы показать, что он сейчас служит в ПОЛИЦИИ, и находится по всей вероятности в отпуске,

Тут внимательно посмотрел на "жетон"-слишком уж он несимметричный, и на жетоны наших полицейских совершенно не похож, уважаемые фотографы, гляньте своим просвещённым взглядом, может, я ошибаюсь-но очень уж похоже на вклейку фотошопом-освещённость не совпадает сильно! Слишком уж много всякоразного, странного в этой фотке-ИМХО, приехал доброволец защищать своих родственников/друзей/братьев (нужное-подчеркнуть), а из него делают или монстра, или вообще непонятно кого...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

В 01.11.2014 в 08:56, WereWolf сказал:

Тут внимательно посмотрел на "жетон"-слишком уж он несимметричный, и на жетоны наших полицейских совершенно не похож, уважаемые фотографы, гляньте своим просвещённым взглядом, может, я ошибаюсь-но очень уж похоже на вклейку фотошопом-освещённость не совпадает сильно! Слишком уж много всякоразного, странного в этой фотке-ИМХО, приехал доброволец защищать своих родственников/друзей/братьев (нужное-подчеркнуть), а из него делают или монстра, или вообще непонятно кого...

А я надеялся, что тема про "ГАИ-шника-террориста" быстро сдуется...

Ведь уже была информация, что и жетон самодельный, и наклейка самопальная, и прочее "за уши притянуто".

Просто в Украине (то же СБУ) так активно и в больших количествах штампуют разные фэйки, что на многие уже люди просто НЕ реагируют.

WereWolf сказал:

а из него делают или монстра, или вообще непонятно кого...

Я как бы заостряю внимание в принципе, без учета того, что там не правильный, вклеенный, монтаж и прочее с жетоном.

И заостряю на том, что речь ни в коем разе не может идти о представителе данным человеком никакого рода войск регулярной армии вооруженных сих Российской Федерации.

А свидомые опять текстом написали так, как будто очередного "псковского десантника" обнаружили с степях Донбасса.

АлексСевер сказал:

А я надеялся, что тема про "ГАИ-шника-террориста" быстро сдуется..

Сорри)) Два дня по 12 часов на работе, читаю темы на своих выхах, немного иногда опаздываю с выводами :)

http://www.youtube.com/watch?v=jsaMOYKGufU&list=UULX-a4XtNcbGbTXVO31oIBw

Какое то стадо бешеных собак. Я слегка офигел после просмотра.

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

В 01.11.2014 в 07:14, NeliyZar сказал:

Люди, ко всем))

Идем и там читаем ссылку первоисточник. Видим, что... у мертвого человека при себе есть жетон ПОЛИЦЕЙСКОГО, паспорт, и военный билет.

То, что у человека есть военный билет при себе говорит только о том, что он КОГДА ТО служил в армии, может срочку в далеком когда каком то году, взял с собой для предьявления, что бы показать ВСУ. Жетон ПОЛИЦЕЙСКОГО, что бы показать, что он сейчас служит в ПОЛИЦИИ, и находится по всей вероятности в отпуске, и паспорт, дабы там была прописка и куда надо сообщать в каком либо случае. Таких ДОБРОВОЛЬЦЕВ, что во время своего отпуска приехали помочь РОДСТВЕННИКАМ на ДОНБАССЕ несколько ТЫСЯЧ на территории Донбасса. Но когда и с какого перепуга они стали РЕГУЛЯРНОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ СОВЕРШИВШЕЙ ВТОРЖЕНИЕ НА СУВЕРЕННУЮ ТЕРРИТОРИИ ИХ НЭНЬКЫ мне не понять.

ВОПРОС: О КАКОМ ВОЕННОСЛУЖАЩЕМ КАКОЙ РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ СЕЙЧАС ИДЕТ РЕЧЬ????

фото:

Показать контент

Это - настоящий нагрудный знак (жетон): Жетон ППСП.jpg Разница настолько очевидна, что обсуждать этот фейк дальше - нет смысла. Здесь чуть подробнее: http://znak.com/svrdl/news/31-10-15-34/1030899.html

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Граждане, выдайте кто-нить этим дебилам попить зеленки.... :facepalm:

Украинские военные: Пореченков не один такой, россияне часто ездят на Донбасс на "сафари"

http://www.unian.net/politics/1003962-ukrainskie-voennyie-porechenkov-ne-odin-takoy-rossiyane-chasto-ezdyat-na-donbass-na-safari.html

http://pics2.pokazuha.ru/p442/2/x/3223346px2.jpg

нехорошо-некрасиво воюют ополценцы на 31-32 блокпостах, всю свою технику и состав расположили в селе во дворах - очень нехорошо, хотя на войне нас-рать всем !!, победителя не судят!!!

грады ополченцев во дворах многоэтажек тоже не красиво, хотя как они утверждают это их Земля - ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ.

Ну всё моя миссия закончена !!! Числа зовут !!! Джек Поты скрепят "сапогами" подгоняют меня на великие дела!"!!

Всем Удачи!!! Лотоманы заходите на сайты [ага, сходим]

Цитата
Это - настоящий нагрудный знак (жетон)...

Да, во времена СССР такие в стройбате выдавали. :lol:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

В 01.11.2014 в 13:33, Сентябрина сказал:

Граждане, выдайте кто-нить этим дебилам попить зеленки.... :facepalm:

Украинские военные: Пореченков не один такой, россияне часто ездят на Донбасс на "сафари"

http://www.unian.net/politics/1003962-ukrainskie-voennyie-porechenkov-ne-odin-takoy-rossiyane-chasto-ezdyat-na-donbass-na-safari.html

http://pics2.pokazuha.ru/p442/2/x/3223346px2.jpg

Не зрозумів вашого посту

Поречников може і не був на сході а вот решта співічизників деколи приїжджають

В 01.11.2014 в 13:47, 102 сказал:

нехорошо-некрасиво воюют ополценцы на 31-32 блокпостах, всю свою технику и состав расположили в селе во дворах - очень нехорошо, хотя на войне нас-рать всем !!, победителя не судят!!!

грады ополченцев во дворах многоэтажек тоже не красиво, хотя как они утверждают это их Земля - ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ.

Ну всё моя миссия закончена !!! Числа зовут !!! Джек Поты скрепят "сапогами" подгоняют меня на великие дела!"!!

Всем Удачи!!! Лотоманы заходите на сайты

END.

Воюют деколи добре )

З другої сторони 32 і 31 бллкпости за ситуацію на них відповідає генштаб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...