Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Практически банкрот: гражданам Украины придется туже затянуть пояса

Цитата
В результате соглашений по вопросу газа придется Украине влезть в новые долги.

Населению страны придется пострадать от программы экономии и приватизаций.

Стратегия Путина сработала: Газпром выбил 3,1 миллиарда долларов из абсолютно неплатежеспособного должника.

Сделка ускорит разграбление Украины: долговой кризис способствует обогащению олигархов. В то время, как ограбленный народ будет должен терпеть лишения...

Это прощальный отравленный подарок, который оставил гражданам Украины президент европейской коммиссии Хосе Мануэль Баррозо в своем, предположительно, последнем на этом посту действии: Украина должна заплатить Газпрому 3,1 миллиарда долларов в качестве оплаты долга и за некоторые поставки газа. Самое позднее до марта 2015-го года – предоплатой. А поскольку Украина неплатежеспособна, деньги поступят, как обычно, в счет кредита и IWF (международный валютный фонд). Конструкция такова: запланированные в этом году кредиты, будут переведены на специальный «замороженный» счет.

Показать контент

Оригинал — Praktisch insolvent: Bürger der Ukraine müssen mit harten Einschnitten rechnen

И почему это некоторые немецкие издание полны скепсиса?..

Всем доброе утро в нашем районе тихо, но ночью были слышны бахи.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 01.11.2014 в 05:23, СолнечнаяМама сказал:

Всем доброе утро в нашем районе тихо, но ночью были слышны бахи.

Два первых утренних поста Мариупольского форума

Цитата
В 6.40 на Ильича были слышны глухие взрывы, около 10-15 шт. Наверно желали друг другу доброго утра.

Всем доброго утра!

Цитата
al277ex77, может будили друг друга

Такая жизнь пошла... :facepalm:

102 сказал:

мне всегда смешно когда женщины не поддевают тёплоё нижнее бельё и потом стоят на остановках скрестив ноги, как на видео :rolleyes:

Кто о чем, а вшивый о бане...

У вас спермотоксикоз?

Я вот, например, одевая хб. лосины под джинсы с ФЛИСОВОЙ подкладкой стою на остановках скрестив ноги даже когда курточка доходит до середины бедра. Ибо не продувать будет только если одень дубленные штаны с овечьей кожи мехом во внутрь...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

godser сказал:

не парьте мозги офицеру мчс в составе которого (мчс)есть и военные офицеры. Спб. нет у офицеров паспортов на руках.

Люди, ко всем))

Идем и там читаем ссылку первоисточник. Видим, что... у мертвого человека при себе есть жетон ПОЛИЦЕЙСКОГО, паспорт, и военный билет.

То, что у человека есть военный билет при себе говорит только о том, что он КОГДА ТО служил в армии, может срочку в далеком когда каком то году, взял с собой для предьявления, что бы показать ВСУ. Жетон ПОЛИЦЕЙСКОГО, что бы показать, что он сейчас служит в ПОЛИЦИИ, и находится по всей вероятности в отпуске, и паспорт, дабы там была прописка и куда надо сообщать в каком либо случае. Таких ДОБРОВОЛЬЦЕВ, что во время своего отпуска приехали помочь РОДСТВЕННИКАМ на ДОНБАССЕ несколько ТЫСЯЧ на территории Донбасса. Но когда и с какого перепуга они стали РЕГУЛЯРНОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ СОВЕРШИВШЕЙ ВТОРЖЕНИЕ НА СУВЕРЕННУЮ ТЕРРИТОРИИ ИХ НЭНЬКЫ мне не понять.

ВОПРОС: О КАКОМ ВОЕННОСЛУЖАЩЕМ КАКОЙ РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ СЕЙЧАС ИДЕТ РЕЧЬ????

фото:

Показать контент

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 31.10.2014 в 20:11, 102 сказал:

вот тут вы не правы, в Украине только вводят житоны и их ещё нет , только печатают по заказу министерства обороны.

Жетоны не печатают, а штампуют. Ибо металл. :pardon:

Запись запрещенного эфира "Эха Москвы" о Донецком аэропорте (расшифровка)

"Роскомнадзор" вынес предупреждение радиоканалу и электронному периодическому изданию "Эхо Москвы" за радиопрограмму "Своими глазами" 29 октября 2014 года, в которой "содержалась информация, оправдывающая практику военных преступлений".

В эфире программы журналисты Сергей Лойко ("Los Angeleles Times") и Тимур Олевский ("Эхо Москвы" и "Дождь") рассказали о реальной ситуации в Донецком аэропорту. На сайте "Эха Москвы" еще сохранилась аудиозапись программы.

Плющев -Вас вновь приветствует Александр Плющев в программе "Своими глазами". У нас сегодня Сергей Лойко, корреспондент "LosAngelesTimes", добрый вечер! И наш коллега с "Эха Москвы", с телеканала "Дождь" Тимур Олевский. Привет!

Олевский - Добрый вечер! Я, как Сергей буду кивать и не говорить.

Плющев - Да. Говорим о боях за донецкий аэропорт. Я так понимаю, выбыли там, только что вернулись, да?

Олевский - Тут надо рассказать, кто где был, наверное, Сережа. Ты глубже всего залез в ад этот.

Лойко - Да, я автостопом путешествовал от Киева и завершил свое путешествие в донецком аэропорту, где провел 4 дня в этом…

Плющев - То есть вы с украинской стороны въехали на машине?

Олевский - А с другой стороны туда невозможно приехать живым. Там же идут бои за аэропорт, и со стороны Донецка туда бойцы ДНТ, боевики - вот они пытаются его взять штурмом, и они туда не попадают. Хотя не совсем так, там есть нюансы, как на самом деле устроена защита донецкого аэропорта. Я, когда узнал - Сергей-то увидел просто своими глазами - я был совсем рядом с ним, а не прямо в нем, но, когда я это узнал, честно говоря, даже не поверил, что во одном здании есть и те и другие военные, они буквально могут друг с другом чуть не перекрикиваться, ну перекидываться грантами…

Лойко - Да, там был эпизод, когда один командир этих десантников с кодовым названием "Рахман", он буквально в упор стреляет в - как они их называю - в "сепара", который стоит на летном поле. И как в компьютерной игре он стреляет в упор из своего Стечкина, высаживает всю обойму, он видит, как у того дыхание идет паром на улице. И тот стреляет в него в ответ, и тот убегает, скрывается в этом рукаве прозрачном, который идет на третий этаж. И этот "Рахман" стоит в таком ступоре: "Как! Как я не попал!", и он кричит: "Сепар! Сепар! Вернись!" А того уже и след простыл.

Олевский - Это здание второго терминала. Второй терминал. Первый и второй этаж занимают украинские военные, а третий этаж и подвал занимают сепаратисты.

Лойко - Там трехмерное…

Олевский - Понимаешь, это одно здание.

Лойко - Трехмерное окружение. На самом деле там два здания: и старый терминал и новый терминал. Что касается путешествия в аэропорт, то самое сложное в этом путешествии - это вход и выход. Это касается не только меня, но и украинских военных, которые туда регулярно путешествуют, чтобы снабжать обороняющихся, - а они там уже 5 месяцев….

Олевский - Вот это надо, конечно, понимать.

Лойко - …Водой, оружием, забрать раненых, привести ребят, чтобы произошла ротация, потому что там условия нечеловеческие, то есть условия просто… я не знаю, на Северный полюс, наверное, капитану Скотту, легче было добраться, чем там находится.

Показать контент

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

"Роскомнадзор" вынес предупреждение радиоканалу и электронному периодическому изданию "Эхо Москвы" за радиопрограмму "Своими глазами" 29 октября 2014 года, в которой "содержалась информация, оправдывающая практику военных преступлений".

В эфире программы журналисты Сергей Лойко ("Los Angeleles Times") и Тимур Олевский ("Эхо Москвы" и "Дождь") рассказали о реальной ситуации в Донецком аэропорту. На сайте "Эха Москвы" еще сохранилась аудиозапись программы.

Плющев -Вас вновь приветствует Александр Плющев в программе "Своими глазами". У нас сегодня Сергей Лойко, корреспондент "LosAngelesTimes", добрый вечер! И наш коллега с "Эха Москвы", с телеканала "Дождь" Тимур Олевский. Привет!

Олевский - Добрый вечер! Я, как Сергей буду кивать и не говорить.

Плющев - Да. Говорим о боях за донецкий аэропорт. Я так понимаю, выбыли там, только что вернулись, да?

Олевский - Тут надо рассказать, кто где был, наверное, Сережа. Ты глубже всего залез в ад этот.

Лойко - Да, я автостопом путешествовал от Киева и завершил свое путешествие в донецком аэропорту, где провел 4 дня в этом…

Плющев - То есть вы с украинской стороны въехали на машине?

Олевский - А с другой стороны туда невозможно приехать живым. Там же идут бои за аэропорт, и со стороны Донецка туда бойцы ДНТ, боевики - вот они пытаются его взять штурмом, и они туда не попадают. Хотя не совсем так, там есть нюансы, как на самом деле устроена защита донецкого аэропорта. Я, когда узнал - Сергей-то увидел просто своими глазами - я был совсем рядом с ним, а не прямо в нем, но, когда я это узнал, честно говоря, даже не поверил, что во одном здании есть и те и другие военные, они буквально могут друг с другом чуть не перекрикиваться, ну перекидываться грантами…

Лойко - Да, там был эпизод, когда один командир этих десантников с кодовым названием "Рахман", он буквально в упор стреляет в - как они их называю - в "сепара", который стоит на летном поле. И как в компьютерной игре он стреляет в упор из своего Стечкина, высаживает всю обойму, он видит, как у того дыхание идет паром на улице. И тот стреляет в него в ответ, и тот убегает, скрывается в этом рукаве прозрачном, который идет на третий этаж. И этот "Рахман" стоит в таком ступоре: "Как! Как я не попал!", и он кричит: "Сепар! Сепар! Вернись!" А того уже и след простыл.

Олевский - Это здание второго терминала. Второй терминал. Первый и второй этаж занимают украинские военные, а третий этаж и подвал занимают сепаратисты.

Лойко - Там трехмерное…

Олевский - Понимаешь, это одно здание.

Лойко - Трехмерное окружение. На самом деле там два здания: и старый терминал и новый терминал. Что касается путешествия в аэропорт, то самое сложное в этом путешествии - это вход и выход. Это касается не только меня, но и украинских военных, которые туда регулярно путешествуют, чтобы снабжать обороняющихся, - а они там уже 5 месяцев….

Олевский - Вот это надо, конечно, понимать.

Лойко - …Водой, оружием, забрать раненых, привести ребят, чтобы произошла ротация, потому что там условия нечеловеческие, то есть условия просто… я не знаю, на Северный полюс, наверное, капитану Скотту, легче было добраться, чем там находится.

Показать контент

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

У нас уже не спокойно, слышны глухие бахи с аэропорта уже примерно минут так 30
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 01.11.2014 в 07:38, bormaley сказал:

Кисель наоборот. Этими "правдивыми" репортажами сыты еще со времен югославских событий. Да и в первую чеченскую.

Ну вот и с Макеевки начали хренячить

NeliyZar сказал:

. Жетон ПОЛИЦЕЙСКОГО, что бы показать, что он сейчас служит в ПОЛИЦИИ, и находится по всей вероятности в отпуске,

Тут внимательно посмотрел на "жетон"-слишком уж он несимметричный, и на жетоны наших полицейских совершенно не похож, уважаемые фотографы, гляньте своим просвещённым взглядом, может, я ошибаюсь-но очень уж похоже на вклейку фотошопом-освещённость не совпадает сильно! Слишком уж много всякоразного, странного в этой фотке-ИМХО, приехал доброволец защищать своих родственников/друзей/братьев (нужное-подчеркнуть), а из него делают или монстра, или вообще непонятно кого...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

В 01.11.2014 в 08:56, WereWolf сказал:

Тут внимательно посмотрел на "жетон"-слишком уж он несимметричный, и на жетоны наших полицейских совершенно не похож, уважаемые фотографы, гляньте своим просвещённым взглядом, может, я ошибаюсь-но очень уж похоже на вклейку фотошопом-освещённость не совпадает сильно! Слишком уж много всякоразного, странного в этой фотке-ИМХО, приехал доброволец защищать своих родственников/друзей/братьев (нужное-подчеркнуть), а из него делают или монстра, или вообще непонятно кого...

А я надеялся, что тема про "ГАИ-шника-террориста" быстро сдуется...

Ведь уже была информация, что и жетон самодельный, и наклейка самопальная, и прочее "за уши притянуто".

Просто в Украине (то же СБУ) так активно и в больших количествах штампуют разные фэйки, что на многие уже люди просто НЕ реагируют.

WereWolf сказал:

а из него делают или монстра, или вообще непонятно кого...

Я как бы заостряю внимание в принципе, без учета того, что там не правильный, вклеенный, монтаж и прочее с жетоном.

И заостряю на том, что речь ни в коем разе не может идти о представителе данным человеком никакого рода войск регулярной армии вооруженных сих Российской Федерации.

А свидомые опять текстом написали так, как будто очередного "псковского десантника" обнаружили с степях Донбасса.

АлексСевер сказал:

А я надеялся, что тема про "ГАИ-шника-террориста" быстро сдуется..

Сорри)) Два дня по 12 часов на работе, читаю темы на своих выхах, немного иногда опаздываю с выводами :)

http://www.youtube.com/watch?v=jsaMOYKGufU&list=UULX-a4XtNcbGbTXVO31oIBw

Какое то стадо бешеных собак. Я слегка офигел после просмотра.

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

В 01.11.2014 в 07:14, NeliyZar сказал:

Люди, ко всем))

Идем и там читаем ссылку первоисточник. Видим, что... у мертвого человека при себе есть жетон ПОЛИЦЕЙСКОГО, паспорт, и военный билет.

То, что у человека есть военный билет при себе говорит только о том, что он КОГДА ТО служил в армии, может срочку в далеком когда каком то году, взял с собой для предьявления, что бы показать ВСУ. Жетон ПОЛИЦЕЙСКОГО, что бы показать, что он сейчас служит в ПОЛИЦИИ, и находится по всей вероятности в отпуске, и паспорт, дабы там была прописка и куда надо сообщать в каком либо случае. Таких ДОБРОВОЛЬЦЕВ, что во время своего отпуска приехали помочь РОДСТВЕННИКАМ на ДОНБАССЕ несколько ТЫСЯЧ на территории Донбасса. Но когда и с какого перепуга они стали РЕГУЛЯРНОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ СОВЕРШИВШЕЙ ВТОРЖЕНИЕ НА СУВЕРЕННУЮ ТЕРРИТОРИИ ИХ НЭНЬКЫ мне не понять.

ВОПРОС: О КАКОМ ВОЕННОСЛУЖАЩЕМ КАКОЙ РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ СЕЙЧАС ИДЕТ РЕЧЬ????

фото:

Показать контент

Это - настоящий нагрудный знак (жетон): Жетон ППСП.jpg Разница настолько очевидна, что обсуждать этот фейк дальше - нет смысла. Здесь чуть подробнее: http://znak.com/svrdl/news/31-10-15-34/1030899.html

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Граждане, выдайте кто-нить этим дебилам попить зеленки.... :facepalm:

Украинские военные: Пореченков не один такой, россияне часто ездят на Донбасс на "сафари"

http://www.unian.net/politics/1003962-ukrainskie-voennyie-porechenkov-ne-odin-takoy-rossiyane-chasto-ezdyat-na-donbass-na-safari.html

http://pics2.pokazuha.ru/p442/2/x/3223346px2.jpg

нехорошо-некрасиво воюют ополценцы на 31-32 блокпостах, всю свою технику и состав расположили в селе во дворах - очень нехорошо, хотя на войне нас-рать всем !!, победителя не судят!!!

грады ополченцев во дворах многоэтажек тоже не красиво, хотя как они утверждают это их Земля - ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ.

Ну всё моя миссия закончена !!! Числа зовут !!! Джек Поты скрепят "сапогами" подгоняют меня на великие дела!"!!

Всем Удачи!!! Лотоманы заходите на сайты [ага, сходим]

Цитата
Это - настоящий нагрудный знак (жетон)...

Да, во времена СССР такие в стройбате выдавали. :lol:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

В 01.11.2014 в 13:33, Сентябрина сказал:

Граждане, выдайте кто-нить этим дебилам попить зеленки.... :facepalm:

Украинские военные: Пореченков не один такой, россияне часто ездят на Донбасс на "сафари"

http://www.unian.net/politics/1003962-ukrainskie-voennyie-porechenkov-ne-odin-takoy-rossiyane-chasto-ezdyat-na-donbass-na-safari.html

http://pics2.pokazuha.ru/p442/2/x/3223346px2.jpg

Не зрозумів вашого посту

Поречников може і не був на сході а вот решта співічизників деколи приїжджають

В 01.11.2014 в 13:47, 102 сказал:

нехорошо-некрасиво воюют ополценцы на 31-32 блокпостах, всю свою технику и состав расположили в селе во дворах - очень нехорошо, хотя на войне нас-рать всем !!, победителя не судят!!!

грады ополченцев во дворах многоэтажек тоже не красиво, хотя как они утверждают это их Земля - ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ.

Ну всё моя миссия закончена !!! Числа зовут !!! Джек Поты скрепят "сапогами" подгоняют меня на великие дела!"!!

Всем Удачи!!! Лотоманы заходите на сайты

END.

Воюют деколи добре )

З другої сторони 32 і 31 бллкпости за ситуацію на них відповідає генштаб

Цитата
З другої сторони 32 і 31 бллкпости за ситуацію на них відповідає генштаб...

Живчик, розкажи, будь такий люб'язний, а як треба воювати? Адже ти в твоєму віці, і при твоїх військових знаннях, це знаєш.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

В 01.11.2014 в 14:00, Живчик сказал:

Не зрозумів вашого посту

Поречников може і не був на сході а вот решта співічизників деколи приїжджають

да що ж там розуміти? якщо вірити словам "українських воєнних", які стверджують, що "росіяни їздять на схід на сафарі", то це в зоні АТО звична справа. Ніби уїкенд, шашлики, уха, большой теніс. От нема чого їм робити - на вихідні приїжджають москаляки на своїх джипах на наш схід і давай кропів стріляти. Так? Не смішіть. Аби то було звичною справою (як намагаються нам втюхати самі чесні укрОїнські ЗМІ), то про це б кричали з самого першого дня АТО в усі горла. А так виходить - знали, мовчали, а коли Порєченков, такий-сякий, засвітився, то вирішили не мовчати.

Брехня чистої води. Мовчу вже про Порєченкова (99% його дій, описаних у наших ЗМІ, - перебільшена брехня, бо не такий він бовдур, аби по живих людях, ще й на камеру, лупити). Але в нас що сіре, то вовк. Взагалі сумніваюсь, що наші воєнні у переважній своїй більшості знають, що таке сафарі. Плутають, мабуть, зі словом сарафан.

В 01.11.2014 в 14:22, Всеволод Борисович сказал:

Живчик, розкажи, будь такий люб'язний, а як треба воювати? Адже ти в твоєму віці, і при твоїх військових знаннях, це знаєш.

Підтримка артилерії без неї блокпости перетворюются на мішень,з відомими координатами без неї блок пост гавно

Можливо ви були на сході краще знаєте за мене шо таке блок пост і як воювати чи тртмати оборону на ньому ?

-з радістю послухаю ваші думки в лс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...