Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

перепостите у себя, чтоли, на форумах, его ж ищут, наверное.

https://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua?pnref=story

Россияне, заберите своего "двухсотого"! В Донецком аэропорту в результате очередной атаки были уничтожены боевики. Один из них - российский солдат. При нем были: табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ, а также индивидуальный жетон. Российский военнослужащий, Буланов П.А., родом из Екатеринбурга. Последнее, что он успел сказать: "Я хочу домой". Труп родственники могут забрать "самовывозом"

Россияне, заберите своего "двухсотого"! В Донецком аэропорту в результате очередной атаки были уничтожены боевики. Один из них - российский солдат. При нем были: табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ, а также индивидуальный жетон. Российский военнослужащий, Буланов П.А., родом из Екатеринбурга. Последнее, что он успел сказать: "Я хочу домой". Труп родственники могут забрать "самовывозом"

Зачем напрягаться, такие балаболки как ты ща по всему инету сами разнесут, страница правда не открывается :pardon:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Зачем напрягаться, такие балаболки как ты ща по всему инету сами разнесут, страница правда не открывается :pardon:

тыкай у себя там оленям, когда ягель жуете. чучело.

тыкай у себя там оленям, когда ягель жуете. чучело.

О хамло нарисовалось. а по сути есть что сказать, м?

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Inlexus, выбираем выражения, РО на недельку, подостыть
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Вот уж моральные уроды... если такой фэйк...

А если нет, то вдвойне...

Приторговывают что ли... "из Донецкого аэропорта в Екатеринбург... именно родственникам... самовывозом"(с). :thumbsdown:

Перебор, имхо.

"Поступил необдуманно"(с) - самое то.

Но даже "как идиот"(с) - это уже перебор, не говоря уж про визги укро-бандэровцев и руссо-либералов.

Наверное, многие из нас, если бы такая возможность предоставилась, не удержались, чтобы не побывать на "переднем крае" и не сделать несколько выстрелов.

Разница лишь в том, что он очень известен, как актёр.

"Буря в стакане воды"(с)

Не мальчик уже, должен был думать. Я б может тоже не отказался пострелять, но не на камеру же :facepalm: . А теперь про холостые патроны то зачем нести? Вот это и называется идиотизм. Сугубо личное мнение.

Труп родственники могут забрать "самовывозом"

Как же так?! Их же зачот сотнями в полиэтилен заворачивает и отправляет по адресам! А этот почему не хочет?!

атаман Николай Козицын

.......«У нас в распоряжении ядерная боеголовка есть. Их было четыре на Украине, остальные укропы куда-то сплавили, а одну мы заполучили. И они прекрасно знают, что она у нас».

На вопрос о сбитом Boeing и скандальной аудиозаписи, на которой он фактически признает, что ответственность за его гибель несут ополченцы, отвечает: «Тогда сказал и сейчас повторю: не надо летать над территориями, где идет война. В этот день шел бой на Красном Партизане, выбивали укропов, которые пытались нас обойти с тыла. Кто сбил, тот и сбил, понимаете меня?»........

http://www.gazeta.ru/politics/2014/10/30_a_6283505.shtml

Да сколько можно уже!?

Вы запомните когда-нибудь?! У российского военнослужащего НЕТ ПАСПОРТА!!!

Ну в каждом вбросе одно и тоже...

У нас уже не тихо, наши пошли в наступление, целый день бахают.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

У российского военнослужащего НЕТ ПАСПОРТА!!!

ммм, не совсем понял ваше выссказывание. нет паспорта - это вы о чем? в смысле что у военных их нет вообще или что у учавствующих в боевых действиях их не должно быть с собой?

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

ммм, не совсем понял ваше выссказывание. нет паспорта - это вы о чем? в смысле что у военных их нет вообще или что у учавствующих в боевых действиях их не должно быть с собой?

Нет на руках. Паспорта сдаются при поступлении на службу.

это был первый военнослужащий с паспортом :blink:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

это был первый военнослужащий с паспортом :blink:

Среди российских агрессоров на Украине? Все поголовно с паспортами, удостоверениями "разведчиков" и пропиской в "секретной воинской части". Наверное при вбросах решили не экономить на "доказательствах"

Среди российских агрессоров на Украине? Все поголовно с паспортами, удостоверениями "разведчиков" и пропиской в "секретной воинской части". Наверное при вбросах решили не экономить на "доказательствах"

..и в военнике фотка маленького Путина...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

https://vk.com/id189074114?z=video189074114_170275870%2Fvideos189074114 видео сегодня гуманитарный конвой едет у нас по Донецкому шоссе, снято на Батова.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

тогда будте добры уточнять что паспортов нет у военнослужащих по ПРИЗЫВУ. у контрактников они есть.

тогда будте добры уточнять что паспортов нет у военнослужащих по ПРИЗЫВУ. у контрактников они есть.

Для чего уточнять? Вы хотите сказать, что командир части не собрал военники и паспорта у личного состава перед пересечением границы?

Кстати, занимательно, что в укроновостях всегда есть фото паспорта (иногда с пропиской), но ни разу я не видел фото жетона.

Для чего уточнять? Вы хотите сказать, что командир части не собрал военники и паспорта у личного состава перед пересечением границы?

для того чтобы Ваше высказывание правильно было понято и не переврано свидомыми тролями. я ведь специально у вас уточнил ваше высказывание.

У меня есть предчувствие что Крым будут кошмарить поставками электроэнергии.

Премьер-министр Украины, лидер «Народного фронта» Арсений Яценюк заявил, что запасов угля на энергостанциях осталось на пять-семь дней, он требует от соответствующих ведомств принять решение относительно обеспечения энергостанций углем и не допустить веерных отключений энергии, сообщает пресс-служба партии «Народный фронт» в пятницу.

«Запас (угля — ред.) на станциях — пять-семь дней…Требую от НКРЭ и Минтопэнерго безотлагательного принятия решения… Официально предупреждаю: если вы допустите веерные отключения энергосистемы — „полетят головы“.

про военный бюджет украины в этом году (из википедии)

2014 — первоначально, принятый в середине января 2014 года государственный бюджет на 2014 год включал военный бюджет в размере 14,6 млрд. гривен и средства на финансирование развития вооружения и военной техники - ещё 563,32 млн. гривен[190]; 10 мая 2014 года министр финансов А.В. Шлапак сообщил, что в период с января 2014 года, когда был утвержден военный бюджет, военные расходы увеличились на 50 %, а военный бюджет - с 14 млрд. гривен до более чем 20 млрд. гривен[191]. 21 мая 2014 года для оплаты военных расходов начался выпуск казначейских облигаций «Военные» на общую сумму 100 млн гривен[192][193]. В июне 2014 года военный бюджет Украины составил 20,1 млрд гривен[194] (1,25% ВВП)[195]. В дальнейшем, в соответствии с распоряжением правительства Украины № 652-р от 17 июля 2014 г. для закупки вооружения и военной техники было выделено ещё 598,9479 млн. гривен[196][197]. 31 июля 2014 года были выпущены облигации внутреннего государственного займа «Военные облигации» в бездокументарной форме на сумму 1 млрд. гривен[198] и введён "военный налог" - общегосударственный сбор по ставке 1,5% с заработной платы физических лиц[199] и выигрышей участников государственных и негосударственных лотерей (по оценке министерства финансов Украины, введение военного сбора позволит аккумулировать 2,9 млрд. гривен)[200]. 26 августа 2014 года Кабинет Министров Украины утвердил решение № 768-р от 20 августа 2014 года, в соответствии с которым министерству обороны было дополнительно выделено ещё 5,9 млрд. гривен из резервного фонда государственного бюджета[201]. Кроме того, с 8 апреля 2014 года[202] Верховная Рада разрешила финансирование армии за счёт пожертвований[203], помощь поступает в виде денежных средств (в период до 30 октября 2014 года было получено 150,759 млн. гривен[204]) и материальной помощи[205][206][207]. 2 октября 2014 министр обороны Украины В.В. Гелетей сообщил, что принято решение создать Совет волонтёров при министерстве обороны Украины, который будет координировать деятельность всех общественных организаций, оказывающих помощь украинской армии, содействовать материально-техническому обеспечению - закупать снаряжение (оптические приборы, коллиматорные прицелы, каски и др.), участвовать в ремонте военной техники и оказании медицинской помощи военнослужащим

А на газ денег нет..

Этих денег все равно не хватит. Весь военный бюджет меньше 2 млрд долларов, а надо больше 4-х

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...