Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

лучше выбирать из того что дают выбирать, чем не выбирать вообще. какой у нас срам в крыму

, единаня россия больще 90 % в верховном совете. 72 депутата если не ошибаюсь из 75... Это до добра не доведет, только наглеть будут больше и больше. А если честно то не единая россия, а вся та же партия регионов. Как могут теже люди что 20 лет все тут п...дили и разворовывали, что-то изменить...

Сразу не получится все изменить. Образцово-показательно словят парочку, накатят по полной, вот потом и пойдет процесс. У нас также было поначалу. Все наладится постепенно.

лучше выбирать из того что дают выбирать, чем не выбирать вообще. какой у нас срам в крыму

, единаня россия больще 90 % в верховном совете. 72 депутата если не ошибаюсь из 75... Это до добра не доведет, только наглеть будут больше и больше. А если честно то не единая россия, а вся та же партия регионов. Как могут теже люди что 20 лет все тут пиздили и разворовывали, что-то изменить...

Никак не могут. Это не те люди, которые вам нужны! Ищите тех или выдвигайте из своих.

scorpion, выражения выбирайте. ОТредактировал сообщение
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Опять эти имперские амбиции... Вам конечно, от полярного круга виднее, что здесь в Украине творится. По советско-российским СМИ :rolleyes:

Еще профессор Преображенский советовал не читать перед обедом советские газеты.

Я общался с очевидцами событий на Востоке страны. Там жесть, поверьте мне.

....................

Ох и не простой вы "рыбак"... :acute:

И всё же будьте аккуратнее в выражениях. Это я про мои "имперские амбиции"(с)...))

Я обычный человек, каких миллионы... Но никогда НЕ позволю себе говорить от имени народа или страны (власти, правительства)...

А в ваших фразах это частенько звучит...

И даже в отношении Крыма... лично я НЕ поверил Путину и, тем более, нашим ТВ/СМИ.

Точнее, я считал это недопустимой авантюрой со стороны Путина, о чём чаасто говорил на Российских форумах.

Но ... решил "копнуть глубже"...

Зарегился на целой куче Крымских форумов (и Украинских)... много читал и общался... связывался по Скайпу со знакомыми/родственниками (проживающими там)... перерыл горы информации...

И только после этого сделал окончательные выводы.

Действия Путина в Крыму теперь считаю не только крайне важными и нужными, но даже филигранными...

Но и их НЕ хватило бы без поддержки жителей Крыма абсолютным большинством...

А тут такая удача... общие желания привели к общей цели.

Так что ... повезло ВСЕМ... И Украине тоже. :beer2:

p.s. Вот только я своё мнение базировал, прежде всего, на преобладающем мнении жителей Крыма.

А вы, Николаев, относитесь к Крыму (и её жителям), как к своей "колонии", котору кто-то "отжал". :pardon:

Ta., все зависит от того в какую и какого города, честно, я пока малой дома нет сделала то, о чем давно мечтала генеральную уборку, потом поехала накупила ей сладостей, прогулялась с мужем по Донецку и теперь жду ее возвращения домой.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Опять эти имперские амбиции... Вам конечно, от полярного круга виднее, что здесь в Украине творится. По советско-российским СМИ :rolleyes:

Еще профессор Преображенский советовал не читать перед обедом советские газеты.

Я общался с очевидцами событий на Востоке страны. Там жесть, поверьте мне. Гражданин России Стрелков https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 со своей "Романтической революцией" такого натворил при содействии РФ...

По словам самого Гиркина, он является полковником ФСБ России в отставке[4][6][7][8] (уволился 31 марта 2013 года[8]).

По данным британской «Би-би-си», последнее место службы Стрелкова — управление по борьбе с международным терроризмом «2-й службы» (Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом) ФСБ России[35].

Это все ерунда, забавнее, что Порошенко агент Госдепа, согласно викиликс :dribble:

http://www.opednews.com/articles/1/Ukraine-President-Once-Age-by-Michael-Collins-Agents_Petro-Poroshenko_Russia_State-Department-140609-372.html

https://wikileaks.org/plusd/cables/06KIEV1706_a.html

Это все ерунда, забавнее, что Порошенко агент Госдепа, согласно викиликс

Это происки агентов ФСБ biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Ta., все зависит от того в какую и какого города, честно, я пока малой дома нет сделала то, о чем давно мечтала генеральную уборку, потом поехала накупила ей сладостей, прогулялась с мужем по Донецку и теперь жду ее возвращения домой.

Сказали, что в макеевской больнице у него кто-то из родни. :pardon:

Просто я подумала, что вы в курсе. Ну нет так нет...

Вы считаете, что открыли всем глаза? По-моему, что вам из Николаева, что АлексСеверу из Воркуты, с дивана видно одинаково. А очевидцев долго искать не надо: их есть даже на нашем форуме... спрашивайте, ответят!

Пацанов призвали прямо с работы. В луганскую область. Там они стояли на блок постах. Их обстреливали с двух сторон. Его, моего знакомого ранили, две операции. Он видел этих "мирных ополченцев" чеченов, и прочих "платных добровольцев". Он рассказывал правду. Не надо.

А в Воркуте сидит чел, смотрит СМИ России, читает интернет России и изучает через Симферопольский сайт вновь захваченные(аннексированные- будет красивей) территории.

В Воркуте как дела не знаю, а в Ростове прекрасно все видно. Даже, смею полагать, получше чем в Николаеве...

Так что брешет ваш знакомый как сивый мерин!

Это все ерунда, забавнее, что Порошенко агент Госдепа, согласно викиликс :dribble:

http://www.opednews.com/articles/1/Ukraine-President-Once-Age-by-Michael-Collins-Agents_Petro-Poroshenko_Russia_State-Department-140609-372.html

https://wikileaks.org/plusd/cables/06KIEV1706_a.html

Вы думаете что все здесь в совершенстве владеют английским? Ну, что же поверим на слово. У нас уже был Ющенко- женился на американке, агент Госдепа. Пережили. И этого переживем. А переживете ли Вы агента ФСБ или разведки (бывшего) Путина- государя великорассейского...

Сами-то поняли, что написали? :)

Тоже эта фраза зацепила? :rofl: Ну если даже Украина это признает, то мы можем надеяться что Путин не ангажирован ЦРУ, МИ-5, и МОССАДом :bravo:

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

Ну сейчас 50% Яценюк-Порошенко, что изменилось?

Какой Вы быстрый, однако. Сейчас- это прошел 1 день, ждем коалиции, новых законов и будем требовать их исполнения.

Сами-то поняли, что написали? :)

Я лишь хотел сказать что Путин был агентом КГБ. А вы не знали?

Таким образом, Владимир Владимирович Путин начинал не в Первом Главном Управлении, а в «пятом отделе» ленинградского управления КГБ, занимавшимся «промыванием мозгов» диссидентов и им симпатизирующих».

http://argumentua.com/stati/vladimir-putin-i-kgb-malo-pravdy-mnogo-lzhi

https://www.youtube.com/watch?v=lMkGzPgBuxg

Изменено пользователем Николаев

Я лишь хотел сказать что Путин был агентом КГБ

Во-первых — не агент, а кадровый сотрудник. Во-вторых — если забыли, то эта спецслужба ну никак не является иностранной по отношению к России.

будем требовать их исполнения

Бгг. И каким же способом? Поди опираясь на ст. 5 Конституции Украины? :)

Я лишь хотел сказать что Путин был агентом КГБ. А вы не знали?

Таким образом, Владимир Владимирович Путин начинал не в Первом Главном Управлении, а в «пятом отделе» ленинградского управления КГБ, занимавшимся «промыванием мозгов» диссидентов и им симпатизирующих».

http://argumentua.com/stati/vladimir-putin-i-kgb-malo-pravdy-mnogo-lzhi

https://www.youtube.com/watch?v=lMkGzPgBuxg

О, да. Нам для подтверждения кгбешного прошлого Путина необходима статья в укроСМИ. Вы раскрыли нам глаза.

А если серьезно, Вы действительно не видите разницы в том, чтобы быть агентом СВОЕЙ разведки в чужой стране или быть агентом ЧУЖОЙ на своей Родине?

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

Во-первых — не агент, а кадровый сотрудник. Во-вторых — если забыли, то эта спецслужба ну никак не является иностранной по отношению к России.

Бгг. И каким же способом? Поди опираясь на ст. 5 Конституции Украины? :)

Вам станет легче, что Ваших "несогласных" будет мочить в сортире "свой" Кадровый сотрудник а не чужой агент?

По второму вопросу- есть Майдан. Конституция не всегда работает, что в Украине, что в России.

Пацанов призвали прямо с работы. В луганскую область. Там они стояли на блок постах. Их обстреливали с двух сторон. Его, моего знакомого ранили, две операции. Он видел этих "мирных ополченцев" чеченов, и прочих "платных добровольцев". Он рассказывал правду. Не надо.

А в Воркуте сидит чел, смотрит СМИ России, читает интернет России и изучает через Симферопольский сайт вновь захваченные(аннексированные- будет красивей) территории.

Николаев, не опускайтесь до уровня "офицерских жён". :acute:

Эдакий "носитель истины"... он оказывается с раненым знакомым поговорил...

Уже тысячи людей погибли... а раненых/искалеченных не счесть...

У каждого своя история или изломанная судьба...

И всегда можно найти реальную историю "в масть" для любой из сторон.

Не будьте ребёнком, Николаев... :facepalm:

Лучше подумайте (если получится), почему сотни тысяч беженцев от "мирных ополченцев" чеченов, и прочих "платных добровольцев"(с) БЕГУТ не в "нэньку Украину и к "защитникам-нац.гвардейцам", а в агрессивную Россию ... и подальше от нациков и вашей власти?

Если уж здесь на Севере беженцев полно (и даже в Приморье), то что говорить про Ростовскую и область и Крым.

Или тем многим тысячам местных ополченцев и их родственникам расскажите свою "истину"...

У вас преступники во власти (один на одном), а такие "рыбаки" их ещё и оправдывают...((

Бгг. И каким же способом? Поди опираясь на ст. 5 Конституции Украины?

Почти на всех форумах Украины витает мысль,что теперь то власть знает что народ не будет молчать и опасаясь новых майданов будет вести себя хорошо.

Только не будет больше печенек и призывов запада не обижать протестующих а будет жесткое подавление по типу Фергюсона.

Все было хорошо пока кто то не добился поставленной цели :acute:

"Путин приказал отвести войска от границы" :)

Север Крыма, едут к границе

https://www.youtube.com/watch?v=9uV4q5d-MnI

В этой колонне похоже БТР на ходу больше, чем во всей украинской армии.

Вам станет легче, что Ваших "несогласных" будет мочить в сортире "свой" Кадровый сотрудник а не чужой агент?

По второму вопросу- есть Майдан. Конституция не всегда работает, что в Украине, что в России.

1. Мне, лично, легче от того, что в данный отрезок времени Путин является президентом моей страны, а не соседней. А "несогласные" в моей стране в данное время, ОЧЕНЬ увы, самоутопились в этом самом сортире.

2.Меня, как в России, так и Украине, крайне пугают люди, ставящие "Майдан" над Конституцией. Не важно, что было раньше, важно то, что "здесь и сейчас" от этого зависит то, что будет дальше. И если таких людей, которые готовы все решать Майданами у вас в стране много, то где-то не там вы свернули.

"Ну вот... козлёнок и нас посчитал"(с). :unsure:

Всем указал, как надо жить... и жителям-"предателям" Крыма, и жителям-"сепаратистам" Юго-Востока... а теперь и жителей России поучает... да ещё и перспективой угрожает.

Что за клоунада со страшной перспективой "Ваших "несогласных" будет мочить в сортире"(с)?

Т.е. будет делать так, как ваши бандиты во власти СЕЙЧАС с "несогласными" жителями Украины делают? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...