Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 27.10.2014 в 05:37, DMITRY сказал:

Давайте фактами, первое вы транслируете тут ложь, это факт признанный вами. Вы сами сказали, что доказательств тому что вы тут говорите просто нет, смотрите наши с вами предыдущие посты. И вы натуральный зомби, Янукович - плохо, потому что воровал, Луценко с водитЕлем - ну кто без греха. Вы батенька или умственно отсталый или лицемер.

Для Вас Янукович - хорошо? Это же ужас. А от Луценко я не восторге. Читайте внимательней.

Википедия говорит: Лицемер- неискренний, лицемерный человек, тот, у кого слова и поступки не соответствуют истинным чувствам, намерениям ◆

Я говорю то , что думаю. А насчет умственно отсталого- я прошел ради интереса тест на IQ. Все в норме.

В 26.10.2014 в 23:42, Festival сказал:

Шта? Покажите все таки пальцем националистическую партию в Думе, будьте так любезны

Почитайте про лидера одной из партий власти (Жириновского) на Википедии.

Изменено пользователем Николаев

В 27.10.2014 в 05:51, Николаев сказал:

Почитайте про лидера одной из партий власти (Жириновского) на Википедии.

Ну вики то вообще истина в последней инстанции, мне вам ее сейчас исправить или каК? Что то я не помню заявлений лдпр о том что Россия для русских, запретить все языки кроме русского, запретить въезд на территорию России белорусам, украинцам, молдаванам и проч. Вы что там курите? Жириновский конечно клоун, но заложников он не захватывает, и за чистоту нации не борется. И да с каких пор ЛДПР партия власти?

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Николаев сказал:

я прошел ради интереса тест на IQ. Все в норме.

сколько СМСка стоит, что б получить результат теста?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Юрий Бутусов

Разрыв шаблонов у российской пропаганды:

Хунта провела демократические выборы, серьезных нарушений нет, Пророссийский Оппозиционный блок свободно рекламировал себя с помощью "Интера" - крупнейшего телеканала страны, и "Вестей" - крупнейшей бесплатной газеты и радио, которые принадлежат российским собственникам и пророссийским бизнесменам.

Пророссийские партии получили минимум голосов.

Страшный "Правый сектор" не преодолел пятипроцентный барьер и не проходит в Раду. При этом сторонники "ПС" голосовали в Москве.

Но лидер "Правого сектора" Ярош триумфально побеждает на мажоритарном округе в русскоязычной Днепропетровской области.

Ирина Фарион - любимый жупел Первого канала, проигрывает свой округ, там где одни "фашисты и СС Галичина".

"Свобода", которая проводила факельные шествия, едва преодолевает барьер и теряет свои позиции.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 26.10.2014 в 19:43, art сказал:

Комментарии ввергают в страшное уныние. Плакать хочется.... :facepalm:

Николаев сказал:

А комментарии действительно жесть, радикалов хватает. Но это лечится.

Как? Расскажите! :unsure:

Николаев сказал:

А насчет украинского нацизма- пытался разобраться в Нете, есть только национализм, это другое.

На Украине НЕОнацизм. Вот его и надо искать в интернете....

В 27.10.2014 в 05:46, Николаев сказал:

Для Вас Янукович - хорошо? Это же ужас. А от Луценко я не восторге. Читайте внимательней.

Я искренне не понимаю, почему прокатить Януковича на выборах и проголосовать за тех же самых честных людей что и сейчас, хуже чем устроить войну, прос...ть Крым и Донбасс...

Может быть вы мне объясните?

В 27.10.2014 в 05:29, Николаев сказал:

На Каховском вдхр не рыбачил, далеко- но Днепр, Южный Буг, Ингул, Хаджибейский лиман в Одессе,Александровское вдхр в Южноукраинске, ставки Николаевской, Херсонской, Кировоградской обл.

Почему ж неприятные вопросы, нормальные. Активно я на форумах не сижу, иногда в Кореспонденте, Местные - Преступности Нет, Новости Николаева, рыбалка мне ближе Ваша политика. Не люблю несправедливости и глупости. Напрасно Вы считаете большинство Украинцев радикалами и националистами. Мы просто хотим жить лучше и чтобы нам не указывали свыше старшие "братья"

Вот тут и начинаются нестыковки у вас, Николаев....

Что я успел узнать о вас...

1. Вам 43 года, проживаете в Николаеве и ник подобрали соответствующие "Николаев".

2. Вы любите рыбалку, но не любите политику. Соответственно, вы НЕ сидите в форумах, и "не любите несправедливости и глупости"(с).

3. Вы, как умный и справедливый, имеете убеждённую позицию - "Мы просто хотим жить лучше и чтобы нам не указывали свыше старшие "братья"(с).

И тут начинаются странности…

4. Для озвучивания и отстаивания этой своей «умной и справедливой позиции», вы, Николаев, идёте НЕ в форумы Украины … Киевские или Одесский (где вы любите рыбачить), Донецкий, Мариупольский и т.д…

Вы даже НЕ идёте на Российские форумы, которых море, чтобы указать «Российским агрессорам» на их плохое поведение…

Вы даже на свои местные форумы Николаева НЕ идёте (тем более, что вас там могут НЕ понять с таким ником).

5. Вы целенаправленно идёте в Симферопольский форум «украденного Крыма»(с), разъяснять местным жителям-«предателям»(с), как они НЕ правы… про «Будем пробовать вернуть мирным путем. Не так как Путин»(с)… и про «серую зону» Донецка/Луганска… и про «Одесские шашлыки»… и про успехи народа Украины и новой власти…

6. Вы, Николаев, столько всего втолкнули в свои несколько десятков постов, что это невозможно не только прокомментировать, но даже процитировать наиболее яркие перлы.

7. Ваша активность на этом форуме и глубокие познания по всем направлениям политики… как-то НЕ вяжутся с вашим «Активно я на форумах не сижу»(с) .

8. Здесь на форуме большинство местные жители Крыма… есть жители Донецкой/Луганской области…

И вы, сидя в Николаеве, в перерывах между рыбалками, пытаетесь ИМ объяснить, что происходит У НИХ?

Что это вас так вдруг прорвало?

И почему ваш ум и справедливость проявляется именно здесь, а не в Донецком или Одесском форумах?

p.s. Прежняя просьба (повторная)…

Вы ведь часто сыплете ссылками на сайты/форумы…

Когда я спрашивал про форумы, в которых вы участвуете, то надеялся получить ссылки на них (и ваш ник там).

Конечно, если это не засекреченная информация. :beer2:

В 27.10.2014 в 05:39, Николаев сказал:

Извините, это детские рассуждения.

Крутая заявка от рыбака... который политикой мало интересуется. :acute:

Николаев сказал:

Посмотрим на работу нового парламента, будут ли приниматься важные законы или опять только бла-бла.

Новый парламент на 80% состоит из "старых" персонажей. Они у власти уже больше, чем полгода. Почему до сих пор они "только бла-бла"? И стОит ли надеяться, что вот так вдруг и резко они начнут принимать "важные законы"?

В 27.10.2014 в 06:52, DMITRY сказал:

С Донбассом, Крымом и без истерики в СМИ на тему агрессии со стороны России на ЮВ не получилось. Победить нынешний состав мог только в похожей ситуации.

Такой вывод можно сделать, если предположить, что нынешний состав - сплоченная команда единомышленников. У меня складывается ощущение, что это не единомышленники, а сообщество граждан-флюгеров, которые вовремя перекрасились и, проявив революционную сознательность, влезли во власть. Т.е. по сути неважно кто конкретно там в команде, набрали бы новых или похожих персонажей. Главное страна была бы цела.

Николаев сказал:

Меня это вариант устроит, главное чтобы это было в рамках общемировых законов и конвенций.

А то окружили, понимаешь, себя непризнанными Приднестровьем, Абхазией, Осетией, ДНР, ЛНР, Крымом...

А давайте в Историю на 100 лет назад. Что есть Бресткий мирный договор? создание границ УССР.

А не хера себе под давлением Германии-Астровенгрии и так далее оттяпали в свою пользу территорию им не принадлежавшую и нормально.

Вот себя на место жителя Харьковской-Донецкой - Одесской - и так далее областей поставь только живущих там 100 лет назад.

Херякс в 1922году жителям говорят короче вы теперь УССР об этом благодарите некого пана Грушевского (и его помощникам Германии и так далее) он великий Украинец добился вхождения ваших земель в Украинскую республику.

Мало 100 лет чтоб изгнать это из памяти 100% населения, и переделать мозги.

В 27.10.2014 в 02:36, АлексСевер сказал:

Рад видеть нового участника Николаева из Николаева. :beer2:

Приятно вспомнить, как я рыбачил на Каховском водохранилище (Николаевская область)...))

А там на берегу кладбище древнее...

Плиты стоячие... много... (крестов нет).... А на них надписи на старославянском и даты (1600-1700-ых годов)...

Забыл уже где это... Может быть, вы подскажете...

Меня очень заинтересовали ваши посты...

Если вы не против, то я задам неприятные вопросы... :pardon:

И начну с первого и основного...

В каких форумах (Российских, Украинских или местных Николаевских) вы, Николаев, принимали участие?

Вообще-то Каховка Херсонская область.

В 27.10.2014 в 07:15, DMITRY сказал:

Не было бы такой ситуации как сейчас и в феврале 2014, то флюгеры не повернулись бы. Смысл им было бы поворачиваться, если ЮВ и Крым голосовали бы за ПР, собственно как и приличная часть центральной Украины, которая не изменила бы предпочтений без массовой истерики в СМИ насчет русской агрессии.

А майдан? Его же поддерживали многие украинцы? В интернете все время читаю, что Янукович всех достал уже и западных и восточных. И рейтинг у него никакой и вообще он жулик и вор. Импичмент, досрочные выборы и готово... Ну так мне со своей колокольни видется...

Народный мэр Славянска: «Мы не думали, что дойдёт до войны, так как надеялись на помощь России».

В интервью ИА REGNUM бывший «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарёв рассказал о первых днях восстания в Донбассе, о самоорганизации людей, создании народного ополчения и начале войны в Новороссии.

ИА REGNUM: Когда вами было принято решение о неподчинении новым киевским властям?

После того, как 19 февраля власть Януковича была свергнута в результате государственного переворота, по инициативе неравнодушных к происходящим событиям жителей города 21 февраля в Парке отдыха им. Ленина в городе Славянске возле монумента Воину-освободителю собралось около 70 человек. Мы обсудили создавшееся положение в стране, понимая, что взявшие в руки власть вооруженные радикалы придут на нашу землю с профашистскими настроениями. Никого не устраивало, что нас хотят сделать нацистским государством, заставить забыть о наших дедах и прежних достижениях. Мы не хотели жить под фашистами и олигархами, которые, узурпировав власть, принимали важные решения для государства, не учитывая интересы народа, нарушая все нормы Конституции и международного права.

К тому времени Славянск становился депрессивным городом, промышленность умирала. Наш богатейший курорт, ранее имевший всесоюзное значение, попытались передать в частные руки, что частично получилось. Они хотели добывать сланцевый газ, уничтожая наши уникальные природные ресурсы и будущее нашего региона. У нас уже был опыт объединения — раньше мы уже проводили митинги против этого. Плюс к тому у меня уже был опыт борьбы с правоохранительными структурами и коррумпированным элементом. Для противодействия внутренним и внешним представителям фашисткой хунты мы решили организовать народную дружину, которая охраняла бы общественный порядок и безопасность города, поскольку практически вся наша милиция в это время находилась в Киеве, а Славянск оставался без защиты. Для того чтобы у нас не было никаких проявлений радикальных элементов, мы решили взять город под контроль. На этом первом сборе меня выбрали командиром, и мы сразу же образовали штабную структуру.

Показать контент

В 27.10.2014 в 07:20, Alex@s сказал:

Вообще-то Каховка Херсонская область.

За долгие годы мог что-то забыть...

Но Каховское водохранилище оно не маленькое ... многие его называли Каховское море...

И Николаевская область немаленькая....

Знаю, что местные там (куда ездил) уже не называли Днепр, а именно Каховское водохранилище ("море")... или коротко - Каховка.

Да и противоположный берег там трудно увидеть (если вообще возможно)...

В 27.10.2014 в 08:11, DMITRY сказал:

Но что-то мне подсказывают, что не сдюжат и оранжевые массово не поддержат Порошенко, а тот не сумеет обратно посадить Юлю и загнать в эмиграцию Коломойского. Думаю не выйдет из Порошенко второго Путина.

Уверен, что из Порошенко не выйдет даже второго Януковича. :blush:

Но ведь Порошенко нельзя назвать оранжевым?

Насколько я знаю, он вполне успешно работал при Януковиче. Т.е. вполне мог угодить и тем и другим.

В 27.10.2014 в 08:23, DMITRY сказал:

Посмотрим, визуально Порошенко имеет в себе от мужика больше чем Янукович. По крайней мере силовой вариант решения на ЮВ с применением тяжелого вооружения и авиации он не остановил пока не увидел его бесполезность. Янукович же по сути так ине применил силу на майдане, все время отставая в "ставке на насилие" на один шаг.

Вы думаете, что Янукович, при такой же поддержки Западом как у Порошенко, остановился бы перед применением силы? Мне кажется, что решимость Порошенко вовсе не его заслуга...

В 27.10.2014 в 08:38, DMITRY сказал:

Вопрос в том, что имея поддержку ЮВ, Крыма и кучи избирателей в Поднепровье, в конце концов гарантию на российскую финансовую поддержку, Янэк так и не решился убрать Майдан. Порошенко имея поддержку Запада визуально особо не колебался, когда продолжал долбить артиллерией Донецк и Луганск.

Поддержка ЮВ, Крыма и Поднепровья все таки меньше значит для укрополитика чем поддержка Госдепа США. Это если говорить о поддержки, есть мнение, что был прямой приказ на начало силовой операции на ЮВ.

Николаев, именно поэтому Порошенко в Америку на консультации ездиет чаще, чем по собственной стране, именно поэтому вицепрезиденту США разрешено сидеть на месте главы Укр.гос-ва. Ведь это же не старший брат, так просто хозяин.

У нас тихо Донецк оживился люди ходят.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 27.10.2014 в 06:22, Nikolas сказал:

сколько СМСка стоит, что б получить результат теста?

Не все измеряется в деньгах. Тест бесплатный. Рекомендую.http://www.iq-testy.ru/

В 27.10.2014 в 06:56, Ta. сказал:

Новый парламент на 80% состоит из "старых" персонажей. Они у власти уже больше, чем полгода. Почему до сих пор они "только бла-бла"? И стОит ли надеяться, что вот так вдруг и резко они начнут принимать "важные законы"?

Как заявил замминистра иностранных дел Григорий Карасин, "тот расклад сил, который пока вырисовывается, наверное, позволяет руководству Украины всерьез заняться решением корневых проблем своего общества".http://www.mk.ru/politics/2014/10/27/moskva-priznala-vybory-v-radu-sostoyavshimisya-nesmotrya-na-dovolno-zhestkuyu-i-gryaznuyu-kampaniyu.html

Уж своим поверьте, раз я такой здесь один тупой.

В 27.10.2014 в 10:27, DMITRY сказал:

Я перефразирую. Янукович на месте Порошенко долбить Донбасс артиллерией не стал бы. Какая бы там поддержка и приказы не шли.

Не могу сказать наверняка, слышал, что Януковича активно предостерегали от силового решения послы всех стран ЕС и США. Думаю, если бы Януковича призывали решить проблему максимально быстро - приказ был бы отдан мгновенно

Николаев сказал:

Как заявил замминистра иностранных дел Григорий Карасин, "тот расклад сил, который пока вырисовывается, наверное, позволяет руководству Украины всерьез заняться решением корневых проблем своего общества"

Здесь ключевое слово "наверное". И всегда хочется надеяться на лучшее. Если вы считаете, что все поголовно в РФ ждут наихудший вариант развития событий на Украине, то это не так. Я думаю, что выражу общее мнение о доброжелательности россиян в отношении простых жителей Украины.

З.Ы. Заметьте, слово "тупой" сказали вы сами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...