Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Николаев сказал:

кто нашел в себе смелость просто прийти проголосовать обещают без суда и следствия расстрелять.

1. Дурость, а не смелость.

2. Там другое гос.образование, в состоянии войны.

В 26.10.2014 в 19:04, DMITRY сказал:

КТо такая серая зона?

Не кто а что.

Незаконная, непризнанная , захваченная вооруженными людьми территория в Донецкой и Луганской областях Украины.

Изменено пользователем Николаев

В 26.10.2014 в 19:14, art сказал:

1. Дурость, а не смелость.

2. Там другое гос.образование, в состоянии войны.

Врачебным термином- новообразование, возможно раковое.

Николаев, я там десятью страницами раньше выразила свое мнение, зачем это делать.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 26.10.2014 в 18:53, Николаев сказал:

Но сердце за родной Крым побаливает. Если бы год назад кто-то мне сказал что Крым отберут я бы не поверил.

Будем пробовать вернуть мирным путем. Не так как Путин.

Не нужно за нас переживать. Тем более чтобы из-за этого сердце болело. Нам в России очень даже неплохо. Так что лишний раз не волнуйтесь. Излишние это хлопоты.

В 26.10.2014 в 19:43, art сказал:

Это правда, Донбасс всегда голосовал за пророссийский вектор. Причем подавляющим большинством. Беда только в том, что по спискам партии Регионов прошли воры и бандиты. Они с помощью власти( прокуратуры, налоговой, милиции) пытались входить в бизнес в регионах. Ясно, что это не понравилось многим. Вот люди и восстали. Я-то не из Западной Украины, но знаю многое из того, что происходит в бизнесе и политике моего города. А вы: бандеровцы, фашисты, хунта...

А комментарии действительно жесть, радикалов хватает. Но это лечится.

В 26.10.2014 в 19:03, Николаев сказал:

Власть в Украине меняется часто, а убитых людей не вернешь. Если вернем Януковича, что, Путин снова выйдет из Крыма? Нет.

А в серой зоне сейчас тех, кто нашел в себе смелость просто прийти проголосовать обещают без суда и следствия расстрелять. Это как?

Вот это уже не люди.

Причём тут янык, Путин и т.п? Я про одно, вы про другое.

Про 'серую зону' даже спрашивать про доказательства не буду - это из серии 'регулярные войска РФ воюют на Донбасе' )))

В 26.10.2014 в 19:58, Dan сказал:

Причём тут янык, Путин и т.п? Я про одно, вы про другое.

Про 'серую зону' даже спрашивать про доказательства не буду - это из серии 'регулярные войска РФ воюют на Донбасе' )))

Я могу привести аргумент- в теме юмор фотка листовки от террористов ДНР или ЛНР или Новороссии(хрен разберешь). Там прямые угрозы мирным жителям. Или Вы думаете, что власть сама напечатала эти листовки и пиарится на них?

Николаев, блин. Вот вроде и умный ты парень, но всё равно однобокий.

Ополчение/террористы/сепаратисты/войска России/дагестанцы/кадыровцы/колорады/ватники (нужное подчеркнуть) воюют НЕ за политическое соединение с Россией, НЕ против украинцев, а, прежде всего, против украинской нацистской идеологии и олигархического властного клана в Украине, которые друг с другом очень тесно связаны.

Ну это, скажем, чистая идея повстанцев на Донбассе, как и чистая идея Евромайдана была - тоже самое, только немного видоизменённое, упрощённое и с другим вектором.

По факту очень высокий уровень таково восстания. Но очень несвоевременный, и кровопролитный, ибо "управляемым хаосом" управляет и российская бизнес-элита. Дрова в костёр и они кладут, чтобы получить от этого свой профит. Другими словами - очень хорошая и разностороння разменная карта.

В 26.10.2014 в 20:10, DMITRY сказал:

То есть вы опять транслируете обычную ложь))) Но как обычно уйдете от неприятного вопроса и будете дальше верить уже не разобманыавшим вас источникам.

Извините, но почему это я транслирую ложь? Приведите пример. Или задавайте неприятные вопросы.

Разве Москва признала Новороссию?

Или это сделал Лукашенко? http://lenta.ru/news/2014/10/03/lukashenko/

Давайте оперировать фактами а не эмоциями.

В 26.10.2014 в 20:21, art сказал:

Николаев, блин. Вот вроде и умный ты парень, но всё равно однобокий.

Ополчение/террористы/сепаратисты/войска России/дагестанцы/кадыровцы/колорады/ватники (нужное подчеркнуть) воюют НЕ за политическое соединение с Россией, НЕ против украинцев, а, прежде всего, против украинской нацистской идеологии и олигархического властного клана в Украине, которые друг с другом очень тесно связаны.

Ну это, скажем, чистая идея повстанцев на Донбассе, как и чистая идея Евромайдана была - тоже самое, только немного видоизменённое, упрощённое и с другим вектором.

По факту очень высокий уровень таково восстания. Но очень несвоевременный, и кровопролитный, ибо "управляемым хаосом" управляет и российская бизнес-элита. Дрова в костёр и они кладут, чтобы получить от этого свой профит. Другими словами - очень хорошая и разностороння разменная карта.

Полностью согласен( кроме того что я однобокий:) )

Мы имеем стык больших геополитических интересов трех мировых центров влияния. Украина - центр событий.

Но, согласитесь, помыслы у простых людей Майдана- чисты. Они просто хотят жить без олигархического властного Клана. И желательно, искоренить коррупцию. Как в Грузии. Вы слышали про закон о Люстрации власти? Если его начнут применять, хоть что-то (будем реалистами) изменится к лучшему. Уже за это стоило бороться. Что предлагает Россия- чтобы в Украине все оставалось по- старому.

А насчет украинского нацизма- пытался разобраться в Нете, есть только национализм, это другое. И таких людей в Украине абсолютное меньшинство.

Николаев сказал:

Вы слышали про закон о Люстрации власти?

Такой же пиарный закон, как и закон о региональных языках.

Последний по сути дал меньше прав русскому языку. Но кого это шибло?...

Также и закон про люстрацию - не более, чем убрать своих соперников буквой закона. Достаточно назвать его национальным предателем, вылить немного на него дерьма и всё - соперник за решёткой.

Где-то мы это видели, только практически в чистом виде.

Цитата
А насчет украинского нацизма- пытался разобраться в Нете, есть только национализм, это другое. И таких людей в Украине абсолютное меньшинство.
Как раз нацистской идеи в людях стало больше. Ибо это модно, патриотично, и т.д. И вообще, психологически человек примет более радикальную сторону, если мягкую никто слышать не будет. Именно поэтому, когда пинком под зад парашу уберут, могут довольно прилично прийти к власти ПиСи и сволотовцы. И нынешний кошмар ещё цветочками покажется. :sorry:

В 26.10.2014 в 20:30, Николаев сказал:

Давайте оперировать фактами а не эмоциями.

Давайте. Хотели ли бы лично Вы чтобы Николаев вошел в состав Новороссии? Предполагаю, что Вы ответите Нет. Но тогда сформулируйте хотя-бы для себя: почему Вас этот вариант не устраивает? Первое что Вы ответите - боюсь войны. И в некоторой степени Ваша позиция понятна. Но предположим, что у Николаева появился шанс стать частью Новороссии абсолютно мирным путем и новое государство будет признано мировым сообществом. Тогда что Вас смущает в этой идее?

Николаев, и кого привели к власти эти чистые помыслом?! та использовали их и вышвырнули с Киева. Один клан олигархов сняли другой поставили.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

угу, в чистом порыве обЪединились с зигующими гражданами и все дружно с чистыми помыслами поскакали, пожгли ментов, народ в ДП, хасхерачили Донбас и тогоже желают здесь. Чистота помыслов на лицо.facepalm.gif
Орда и время Орды пришло

У Вас есть другие варианты выхода из кризиса и искоренения коррупции в Украине? Или только " ничего у вас все равно не выйдет!"

Знаю огромное количество местных царьков которые очень скоро согласно закона лишатся своих должностей. Жаль, что денег они назад не вернут. Надо что-то делать, а то одни слова. Посмотрим на работу нового парламента, будут ли приниматься важные законы или опять только бла-бла.

Кто такой пессимист- хорошо информированный оптимист! Это про то, что нынешний кошмар может показаться цветочками. Может Вы что-то знаете наперед? Сомневаюсь, вы же не экстрасенс.

В 26.10.2014 в 21:03, Николаев сказал:

У Вас есть другие варианты выхода из кризиса и искоренения коррупции в Украине? Или только " ничего у вас все равно не выйдет!"

Знаю огромное количество местных царьков которые очень скоро согласно закона лишатся своих должностей. Жаль, что денег они назад не вернут. Надо что-то делать, а то одни слова. Посмотрим на работу нового парламента, будут ли приниматься важные законы или опять только бла-бла.

Кто такой пессимист- хорошо информированный оптимист! Это про то, что нынешний кошмар может показаться цветочками. Может Вы что-то знаете наперед? Сомневаюсь, вы же не экстрасенс.

да, да. Хуже не будет. Ошеломляющие результаты борьбы с коррупцией вмайданистане. Праздник слепых дебилов, не более.

Орда и время Орды пришло

Николаев сказал:

Может Вы что-то знаете наперед? Сомневаюсь, вы же не экстрасенс.

Можно предположить. У меня были уже очень пессимистичные прогнозы во время майдана, однако оказалось хуже - война.

Вообще, когда был переворот, мне уже показалось, что война началась, только в более большом масштабе. И Януковичу был дан ультиматум - либо ты уходишь, либо гражданская война, в которой ты не разрулишь ничего.

Николаев сказал:

Да. Однако они не реализуемые...

В 26.10.2014 в 20:54, miromir сказал:

Давайте. Хотели ли бы лично Вы чтобы Николаев вошел в состав Новороссии? Предполагаю, что Вы ответите Нет. Но тогда сформулируйте хотя-бы для себя: почему Вас этот вариант не устраивает? Первое что Вы ответите - боюсь войны. И в некоторой степени Ваша позиция понятна. Но предположим, что у Николаева появился шанс стать частью Новороссии абсолютно мирным путем и новое государство будет признано мировым сообществом. Тогда что Вас смущает в этой идее?

Меня это вариант устроит, главное чтобы это было в рамках общемировых законов и конвенций.

А то окружили, понимаешь, себя непризнанными Приднестровьем, Абхазией, Осетией, ДНР, ЛНР, Крымом...

В 26.10.2014 в 21:08, art сказал:

Да. Однако они не реализуемые...

Ясно, не буду докапываться.

Николаев сказал:

Ясно, не буду докапываться.

Та по сути и не в чем. Просто честных людей нет, они только в сказках. Либо лохи :) А всё, что мы видим - в это вкладывается деньги. Капитализьм :rolleyes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...