Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 26.10.2014 в 15:51, Николаев сказал:

Обжегшись на молоке, дуют на воду. Достаточно вспомнить "зеленых человечков" или как у вас говорят- "вежливых людей" без опознавательных знаков.

А то потом, через полгода Путин скажет: да, русские военные были в Донецкой/Луганской области, но это было в национальных интересах России. Как это уже было с Крымом.

Насколько я помню, фразу о российских военных в Крыму Путин сказал, имея в виду российский флот, базировавшийся в Севастополе.

А так-то можно извратить любую фразу. Как пример, одно время Коломойчане-на-Днепре обсасывали фразу о том, что якобы армияя пошлёт вперед женщин и детей, а сама будет за ними прятаться. Хотя фраза в контексте имела совсем иной смысл.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

Другое дело, что политику такого ранга надо тщательней обдумывать построение фраз.

В 26.10.2014 в 15:22, DMITRY сказал:

Ну то есть у вас опять соврали?))) Сколько было криков про поставку техники и в итоге ни одного серьезного доказательства))) А сколько орали пророссийскую армию воюющую на ЮВ, а в итоге смогли показать только десяток заплутавших у границы десантников, у которых при себе был полный комплект документов и не было БК.

Это вы батенька расуждаете как Диваный обыватель (извиняюсь)

Дело в том что можно перефразировать обратное - ополченцы Новороссии остановили АРМИЮ Укров!!!

Это ж сколько надо было отбить у укров танков , пушек

, миномётов , БМП, БТР, и стрелкового оружия ???

И что смешно до сих пор отбирать как у малых дитей оружие.

Вы просто не понимаете что в любой войне должны быть тыловое обеспечение

на уровне государства!!! А это не только оружие а и еда, вода,посуда, элементарные приборы для приготовления еды - газовые или бензиновые комфорки иначе самосвал дров должен быть, одежда летняя - зимняя, связь, транспорт, приборы ночного видения,

даже простые фонарики, защита бойца - каска бронежелет, медикаменты, предметы гигиены, кровати, матрацы, подушки, военная организация бесформенной массой.

И это всё сделали ополченцы - бывшие шахтеры и слесаря!!!

Не смешите. Я не против когото или за - НУ думать надо а не ящик смотреть!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Изменено пользователем 102

Казанские танкисты-призраки массово гибнут в Украине

Версия фантаста-правозащитницы Васильевой.

http://www.youtube.com/watch?v=HoAJv_Ct3RQ

Не долго пришлось ждать разоблачения... :whistle:

В 26.10.2014 в 16:06, 102 сказал:

Это вы батенька расуждаете как Диваный обыватель (извиняюсь)

Дело в том что можно перефразировать обратное - ополченцы Новороссии остановили АРМИЮ Укров!!!

Это ж сколько надо было отбить у укров танков , пушек

, миномётов , БМП, БТР, и стрелкового оружия ???

И что смешно до сих пор отбирать как у малых дитей оружие.

Вы просто не понимаете что в любой войне должны быть тыловое обеспечение

на уровне государства!!! А это не только оружие а и еда, вода, одежда летняя - зимняя, связь, транспорт, приборы ночного видения,

даже простые фонарики, защита бойца - каска бронежелет, военная организация бесформенной массой.

И это всё сделали ополченцы - бывшие шахтеры и слесаря!!!

Не смешите. Я не против когото или за - НУ думать надо а не ящик смотреть!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Вас послушать, в республиках не было военных частей, ну совсем...

И если и были, то вся техника в них каким-то волшебным образом испарилась.

Не несите откровенную чушь, ибо с логикой у вас проблемы. :facepalm:

У меня сосед, сейчас в куеве работает.

Приезжал недавно, примерно такую же мысль озвучил о том от куда в ДНР и ЛНР техника и оружие, получил точно такой же ответ.

Больше он таких нелепых вопросов не задавал, странно...

В 26.10.2014 в 16:18, gab сказал:

Приезжал недавно, примерно такую же мысль озвучил о том от куда в ДНР и ЛНР техника и оружие, получил точно такой же ответ.

какая техника - в Донецке что ли ??? Там где тереконы. Или те небольшие части где укры хвалились что всё уничтожили при отходе.

смотрите лучше чем они воевали о первоисточника

http://rusvesna.su/video

что бы вы долго не искали , можете посмотреть

https://www.youtube.com/watch?v=CDtXn2twLto

https://www.youtube.com/watch?v=T3HenjMqsRc

Изменено пользователем 102

Я правильно понимаю, что Порося здесь признается в своей причастности к трагедии 2 мая в Одессе?

http://www.youtube.com/watch?v=FdUvf-JTF6k

Подскажите, пожалуйста, а то я в мове не сильна.

В 26.10.2014 в 16:18, gab сказал:

Какая техника ?

Т-72 на озброєнні в укр армії нема а в ополченців вони є

Плюс якшо жириновський вільно передає броньовик лнр чому не можуть передати танки бтр -можуть шо і роблять

Николаев сказал:

Кроме того, усилились разведывательные полеты российских беспилотников над линией раздела, в том числе над участком в Херсонской обл/Крым.

У Украины нет ПВО?! :facepalm:

Техника может и была. Старая, убитая. Часть ее (возможно) была переброшена из Крыма. Но люди(!)- вы же не поверите, что обычные шахтеры и актеры (это я про Деда Мороза Губарева :) ) с легкостью разбираются с танками и Градами, БУКами и гаубицами. Тут нужны серьезные воен.спецы. Тут никуда без подмоги из России.

Я служил в танках, но сейчас ни фига не помню. Да оно мне и не надо.

В 26.10.2014 в 16:36, Алёська сказал:

Я правильно понимаю, что Порося здесь признается в своей причастности к трагедии 2 мая в Одессе?

Не понятно, почему Вы так считаете- трагедия в Одессе могла быть с точностью до наоборот. Я сам родился в Одессе. И там есть мои родственники.

Насчет бандеровца "Порося" отвечаю про националиста "Путлера".

Наконец, еще одна новая черта к облику Путина образца 2014 года, нарисованному им самим, - "правильный национализм". "Самый главный националист в России я! - огорошил президент аудиторию, отвечая на вопрос американского политолога, нет ли опасности, что патриотизм в России скатится в национализм, - Но самый правильный национализм - это выстраивание действий и политики так, чтобы это пошло на благо народа. Если под национализмом понимается нетерпимость к другим людям - шовинизм, это будет разрушать нашу страну, которая изначально складывалась как многонациональное, многоконфессиональное государство. Это не только тупиковый путь, это путь к саморазрушению. В России сделают все, чтобы этого не случилось".

Вот ссылочка. http://www.mk.ru/politics/2014/10/24/surovaya-pravda-valdaya-glavnyy-nacionalist-rossii-putin.html

В 26.10.2014 в 16:42, art сказал:

У Украины нет ПВО?! :facepalm:

Ну вони то є але толку з них

Зушка на такій висоті не бере а тунгуску на передову не дають

В 26.10.2014 в 16:52, Николаев сказал:

Не понятно, почему Вы так считаете- трагедия в Одессе могла быть с точностью до наоборот. Я сам родился в Одессе. И там есть мои родственники.

Насчет бандеровца "Порося" отвечаю про националиста "Путлера".

Наконец, еще одна новая черта к облику Путина образца 2014 года, нарисованному им самим, - "правильный национализм". "Самый главный националист в России я! - огорошил президент аудиторию, отвечая на вопрос американского политолога, нет ли опасности, что патриотизм в России скатится в национализм, - Но самый правильный национализм - это выстраивание действий и политики так, чтобы это пошло на благо народа. Если под национализмом понимается нетерпимость к другим людям - шовинизм, это будет разрушать нашу страну, которая изначально складывалась как многонациональное, многоконфессиональное государство. Это не только тупиковый путь, это путь к саморазрушению. В России сделают все, чтобы этого не случилось".

Вот ссылочка. http://www.mk.ru/politics/2014/10/24/surovaya-pravda-valdaya-glavnyy-nacionalist-rossii-putin.html

Вы уверены, что правильно прочитали мой вопрос?

Или Ваша задача вбросить побольше под предлогом ответа на пост?

Изменено пользователем Алёська

Алёська сказал:

Цитата
Я думаю, что страна заплатила очень большую цену за мир, и Одесса заплатила оч. высокую цену 2 мая для того, чтобы увидеть сейчас происходит если мы тогда не остановили "навалу" сепаратистов. Сегодня Одесса стла очень "проукраинской". В РосСМИ Одессу уже даже называют бандеровской. Вот бОльшего комплимента для Одессы для меня не существует.

Как-то так :pardon:

Алёська сказал:

Очень даже.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

В 26.10.2014 в 17:21, Славная сказал:

Очень даже.

Особенно по интонации заметно. И по ленинскому (хитрому) прищуриванию глаз.

В 26.10.2014 в 17:27, KiR сказал:

Сюрпризы какие то ожидаются

Цитата
«Будут такие сюрпризы, которые мы, как социологи, зафиксировать не можем. Сюрпризы, которые будут сейчас, дико всех удивят. Уже гуляет информация по стране по поводу экзит-полов…, некоторые очень сильно удивят. Будет очень веселая история», — заявил социолог, учредитель компании Research and Branding Group Евгений Копатько. Он также сомневается, что явка достигнет 50%.

Живчик сказал:

Какая техника ?

Т-72 на озброєнні в укр армії нема а в ополченців вони є

Да ладно Живчик.

Я в Мукачево служил механик водитель Т-72, в Бердичеве в учебке на них ездил. Куда испарились резко танки на ходу.

Я уже давал ссылки на Вики в которой типа написано на хранении 600 . Так это те которые в Харькове. А если почитать историю изменений ВИКИ то весной было написано что танков 1100 с чемто по состоянии на 2012год а следующая правка уже даёт 600 на хранении.

Тоесть 500 машин исчезают из Вики весной 2014года.

Может Янык перегнал в Россию чтоб потом от туда их завели :facepalm:

В 26.10.2014 в 17:05, Алёська сказал:

Вы уверены, что правильно прочитали мой вопрос?

Или Ваша задача вбросить побольше под предлогом ответа на пост?

Вопрос философский. Если Вы считаете, что Порошенко лично дал команду загнать в здание и сжечь людей, то нет.

В 26.10.2014 в 17:48, Николаев сказал:

Вопрос философский. Если Вы считаете, что Порошенко лично дал команду загнать в здание и сжечь людей, то нет.

Без явного прикрытия (если не одобрения) властей такие массовые открытые преступления не совершаются.

Николаев, Сегодня чисто случайно наткнулась на видео Два дня в разведке и улыбнулась увидела двух людей молодого парня с разведки с которым дружила будучи ребенком, потом знаю он стал офисным работником и пожилого мужчину на танке, который до всех событий жил недалеко от нас и работал у нас шикарным обувным мастером.

Да их тренируют, да им помогают. Но извините и на стороне укр.военных есть консультанты из америки, Польши.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Парламентские партии Украины(экзитполл)

Партия Порошенко 23 процента

Народный фронт Яценюк 21 проц

Самопомощь Мэр Львова плюс новые лица -13 проц

Оппозиционная партия бывшие Партия Регионов-8 проц это потому что без Крыма, Донецка и Луганска

Радикальная партия (Ляшко) 6 проц

Свобода 6 проц

Батькивщина Тимошенко 5.5 проц

Остальные в заднице.

Изменено пользователем Николаев

art, причем в полной
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Теперь хотелось бы посмотреть на результаты по регионам. Особенно Славянск-Северодонецк-Мариуполь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...