Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Севастополь — классический имперский город, что уж тут поделать...

Из серии "добрый полицейский- злой полицейский." :)

А ФСБ оно все контролирует, не питайте иллюзий. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Севастопольский форум очень сильно радикально- агресивно настроен,

на нём разговаривать сложно и невозможно, такое ощущение что он контролируется 100% ФСБ,

хотя это и не удивительно - город военных.

Нет, если бы "контролировался ФСБ", то такого радикализма не было бы. Это во вред самой позиции России (и Путина).

Скорее тут другое...

Возможно, что дело в истории создания форума.

Я пока не интересовался этим вопросом, но версия такая...

Был один форум (довольно старый) Севастополь.инфо

http://forum.sevastopol.info/ (я и в нём зарегился)

Там ещё с укро-времён были радикалы "за Украину" и "за Россию".

Естественно, что были постоянные столкновения между ними.

В какое-то время от форума "откололся" кусок особо ярых "За Россию" и создали свой форум

http://sevpolitforum.info/

Форумы похожи, как близнецы... активисты одной и другой стороны

Ну, а дальше понятно...

Опубликовано
Нет, если бы "контролировался ФСБ", то такого радикализма не было бы. Это во вред самой позиции России (и Путина).

:D

Алекс, Вы это всерьез?

Кому интересен сайт с несколькими десятками пользователей, и что он решает.

Наоборот, Власти это выгодно.

Выйдет человек в анриал, выплеснет негатив, запостит картинки президентов- и усе. :)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

да нет, думаю просто убрали политику отдельно, думаю чтоб модерировать жестче и было более спокойней.

я была в помещении Муссона где сидят работают эти мальчики-девочки, впечатлило! думала сидят дома пару модеров, ну до 10, а там..... их оч много. и это еще до всех событий было...за год примерно. Думаю это все одно и то же и осталось.

Опубликовано

:D

Алекс, Вы это всерьез?

Кому интересен сайт с несколькими десятками пользователей, и что он решает.

Наоборот, Власти это выгодно.

Выйдет человек в анриал, выплеснет негатив, запостит картинки президентов- и усе. :)

Я об этом очень серьёзно.

Ещё лет 10 назад я говорил, что за интернет будут мощные бойни на самом высоком уровне.

Народ, как всегда, останется в стороне.

Это сейчас и происходит.

И такие форумы как Севастопольский (или этот Симферопольский, как и остальные) постоянно мониторятся с обеих сторон.

Ну, а методы влияния (при необходимости) разные...

Опубликовано

да нет, думаю просто убрали политику отдельно, думаю чтоб модерировать жестче и было более спокойней.

я была в помещении Муссона где сидят работают эти мальчики-девочки, впечатлило! думала сидят дома пару модеров, ну до 10, а там..... их оч много. и это еще до всех событий было...за год примерно. Думаю это все одно и то же и осталось.

Тоже так думал.

На Севастополь.инфо раздел "политика" действительно закрыт.

Но политика и происходящее в Севастополе и Украине всё равно обсуждается в других темах/разделах...

Просто в этом форуме больше "укро-патриотов".

Мне там уже посоветовали быть поосторожнее... :pardon:

Опубликовано
Inlexus, они такие киборги как я балерина.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
Inlexus, можете попытаться сказать, может еще что новое о себе узнаю, но не думаю, что вы сможете меня удивить.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

репортаж большой из донецкого аэропорта от киборгов

:rofl: "киборги" - это вы в игры компьютерные переиграли и фэнтези насмотрелись, пора взрослеть и воспринимать реальность как она есть. А есть война, гражданская, на которой брат убивает брата.

Радует: вы научились-таки с ндцатого раза вставлять видео с ЮТуб. Поздравляю! Опережаете братьев наших меньших в обучаемости. (комплимент)

я б сказал кто Вы, кабы не женщина.сори

З.Ы. Я бы тоже сказала, кто вы, кабы не уверенность в бессмысленности этого. Без сорри.

Опубликовано

Inlexus

Сходите в военкомат, что ли...

Похоже, что уже сходил...

А судя по последней реплике, сапоги выдали на размер меньше. :)

Опубликовано

я б сказал кто Вы, кабы не женщина.сори

ну давайте,давайте-пукните че-нить...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Сентябрина, посмотрел я реакцию на перепост вашего отдыха в Крыму.

Реакция оказалась ожидаемой….

Куча лайков и «спасибок» от молчаливого большинства форума. Их многократно больше, чем «упоротых бандэровцев», но те максимально активны и организованы. С ними бессмысленно связываться и пытаться что-то обсуждать.

Ну и пару постов от нациков получил…))

Вот один из них.

xprint

Упоротый бред кАлорадской ваты.

Пусть к Вам такие даунтауны и дальше едут))))

За 2тыс доларов можно не в Ж.Порт поехать, а намного дальше.

А со Львова в плацкартном вагоне в Крым...это ж тупо ваши же родные, которые во Львов случайно по комсомольской путевке попали...но не хотят уехать с бандеровского Львова к себе на уродину мужа в Омск :loll: ...афтар пиши исчо :tongue:

Вот такая обстановка на Донецком форуме.... :facepalm:

Опубликовано

Сентябрина, посмотрел я реакцию на перепост вашего отдыха в Крыму.

Вот такая обстановка на Донецком форуме.... :facepalm:

Ну что вы... Это нормально. Правда, я не со Львова, а с Киева, но тамошним аборигенам со свидомитым вирусом "эболы" это, похоже, до одного места, потому что дальше Фундуклеевки они расположения карты местности не знают. Жлобье :sila:

Я в Крым, в принципе, в начале мая еще ездила. Надо было по делам. А за одно и в разведку (как там народ после референдума). Почему в плацкарте? Объясню: не от экономии. А потому что летом в купе (если там не работает кондишн) можно дуба врезать. В плацкартном хоть какой-то воздух гуляет. С другой стороны - а чем плацкарт плох? С народом ведь. Итак, разместила я, значит, обширнейший положительнейший отзыв на том форуме, где находилась крайние 5 лет. И что вы думаете? Кроме того, что меня стабильно обозвали ватой, еще и заподозрили в сепаратизме, мол, я ездила туда по заданию партии регионов :facepalm: дабы потом постить положительную инфу и склонять всех "нормальных" украинцев либо дружить с крымчанами, либо переезжать жить в Крым. А это по их патриотическо-желтоблакытному коду совести уж никак не ест гуд. Вот такие у нас вавочки в башке.

Хотела комплимент этому (симферопольскому) форуму сказать. Вот читаю я его с мая. Сравниваю (манеру, географию форумчан, построение предложений, темы и т.д.) с моим прошлым форумом. Диву даюсь. Как так - люди ведь 23 года под одной типа крышей воспитывались, одну азбуку учили, один хлеб кушали, а такой резкий контраст в интеллекте. И почему здесь нет слов "га" и "шо"? И что это за сложные фразеологические конструкции, в которых больше 5 слов по смыслу? Я уж молчу о рассуждениях, синтезе и литературных оксюморонах. Эй, вы чё тут, умнее всех? :dribble:

Короче, уважаемые симферопольцы, забейте вы на разного рода вонючую критику, потому что вся она от банальной зависти. Уж поверьте. :beer2: Вы что! Попоганить вас им по кайфу! Это ж как нажраться редьки, пойти на последние деньги в Большой театр и в нычку перднуть! :pardon: И все уже не "Лебединое озеро" смотрят, а тебя нюхают. Пэрэмога, йо!

Опубликовано

знакомый ник ))))) Где-то я это уже наблюдал ))))

Этот что-ли http://simferopol.in/user/6183-xprint/ ))))

Трудно сказать... Одинаковые ники у разных людей на разных форумах я встречал часто.

Мало кто использует единственный ник на всех форумах (как я, к примеру :blush: ).

Но вполне возможно, что он.

У них людей не хватает... А устанавливать свои "порядки" нужно на многих форумах.

Поэтому частенько они "работают по совместительству" на нескольких форумах одновременно. :pardon:

=============

Уточнил... ОН!!! :D

День рождения тоже 31 марта.

Получается, что здесь он вообще не отреагировал на пост Сентябрины, а уж на Донецком форуме оторвался по полной. :rofl:

Опубликовано
Inlexus, ни украсть, не посторожить. Киборгами укровойско стали называть в инетах после их блестящей победы над псковскими десантниками при соотношении потерь 1 к 10000000000. Но дебиловатые граждане восприняли стеб в серьез.facepalm.gif
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

знакомый ник ))))) Где-то я это уже наблюдал ))))

Этот что-ли http://simferopol.in/user/6183-xprint/ ))))

Чел ссылается на сайт бумажных пакетов, как на свой! :whistle: Хорошо, что не с туалетной бумагой... хотя, не факт, что ее там нет: дальше первой страницы не заглядывала. :pardon:

Опубликовано

Уточнил... ОН!!! :D

День рождения тоже 31 марта.

Получается, что здесь он вообще не отреагировал на пост Сентябрины, а уж на Донецком форуме оторвался по полной. :rofl:

а, ну это нормально :boyan: Это ж по-современному: залезть типа в логово типа врага, понюхать тут, посцать на кусты - и бегом в родной Сракощельск, выкладывать украденную колбасу. Увы, это в современном мире интернет-коннетинга и активной фазы пододеяльной войны за шмат сала нормально и даже приветствуется. Не удивлюсь, если этот чмошник - пассивный член парти Ляшко. Видать, аналом не вышел, розетку растягивает. Вот и посещает высокоинтеллектуальные собрания. Пущай посещает. Может букафф наберется? :D

Опубликовано

Хотела комплимент этому (симферопольскому) форуму сказать.

Плюсую. Хотя, мне кажется, есть еще один (посмотрела не многие форумы, но этот отличается) - это новый ХФ. Тоже адекватный. :) Однако здесь "роднее"... :bravo:

Опубликовано

репортаж большой из донецкого аэропорта от киборгов

Сам себя не похвалишь.... Ни разу не слышал, чтобы кто-то из ополченцев их так называл. Но это неважно ))) укры всё дерьмо схавают от своих СМИ, и чем бредовей - тем лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...